VOTE | 78 fans |

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Felt (2016) Charlie Bates
Zootopie (2015) Nick Wilde
Inventer le futur (2015) Le narrateur
The gift (2015) Simon
Growing up Fisher (2014) Le narrateur
Beyong the brick : a lego brickumentary (2014) Le narrateur
Comment tuer son boss 2 (2014) Nick Henricks
The family Fang (2014) Buster Fang
This is where I live you (2014) Judd Altman
Une semaine ordinaire (2014)  Conrad Valmont
Arrested development (2013) Michael Bluth
Bad words (2013) Guy Trilby
Arnaque à la carte (2012) Sandy
Disconnect (2012) Rich Boyd
Hit and run (2012) Keith Yert
Mansome (2012) Lui-même
Comment tuer son boss ? (2011) Nick Hendricks
Echange standard (2011) Dave Lockwood
My least favorite career (2011) Nick
Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par elyxir 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

La petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs
Bienvenue cher voyageurs, vous venez d'atterir à l'aéroport de Walnut Grove après avoir voyagé dans...

Happy Birthday / Halloween !

Happy Birthday / Halloween !
Aujourd'hui 31 octobre, Michael Landon aurait eu 80ans. Nous pensons à lui ! Mais c'est aujourd'hui...

Les acteurs de LPMDLP à Toulon !

Les acteurs de LPMDLP à Toulon !
Comme prévu depuis des mois par l'association Prairie Land, 4 acteurs de la série se sont rendus à...

Interview Shannen Doherty

Interview Shannen Doherty
Shannen Doherty a accordée une interview à la télévision américaine qui sera diffusé ce lundi aux...

Du soutien pour Shannen Doherty

Du soutien pour Shannen Doherty
Après les messages de soutien de la part de Rose McGowan et d'Alyssa Milano, ses anciennes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (19:29)

Joyeux anniversaire serie²

serieserie (19:30)

Merci Xana!!

CastleBeck (19:34)

Tiens, ça fait étrange d'aller chasser des oeufs de Pâques sur des quartiers qui nous souhaitent de joyeuses fêtes...

serieserie (19:35)

mdrr oui toi aussi ça te choque?

CastleBeck (19:35)

Bon, ils vont être prêts pour le Noel du campeur en juillet...

serieserie (19:35)

oui ^^

CastleBeck (19:39)

Ça me fait penser à un voyage à NYC en octobre où les vitrines d'Halloween cotoyaient celles de Noel... ils sont juste pas le même calendrier..

serieserie (19:46)

mdrr oui

CastleBeck (19:50)

Pour l'Hypnoeuf, elles m'énervent toujours vos question pour le quartier Un Gars une fille... je suis trop habituée à la vraie version...

serieserie (19:51)

roh beh sorry on a pas une version québécoise des questions hein

CastleBeck (19:52)

Bah, s'il y avait la version québécoise des questions, il faudrait la version québécoise des quartiers

serieserie (19:52)

beh oui

CastleBeck (19:52)

Mais, c'Est ok, je lai eu quand même .... même chose pour la version pas québécoise de Caméra Café...

CastleBeck (19:56)

Ah, voilà, j'ai mon 100e coco

serieserie (19:56)

je devais m'arreter a 100 aujourd'hui...

CastleBeck (19:57)

tu vois, moi je devais pas en faire de plus aujourd'hui...

serieserie (19:57)

mdrrrrrrr

serieserie (19:57)

on est nulle face à P'tit noeu9

CastleBeck (19:57)

Bah, oui, mais encore compter les oeufs ou faire ma comptabilité et compter les dépenses , le choix est vite fait...

serieserie (19:58)

oui c'est sur

CastleBeck (20:00)

Quoiqu'il en soit, là, je crois que la ma pause dîner est terminée, alors je vais retourner au bout ennuyant en attendant mes élèves...

serieserie (20:01)

ahh

serieserie (20:01)

moi j'attend que mes parents rentrent avec le téléphone a coté de moi ^^"

CastleBeck (20:02)

Ah, projet intéressant... ou pas...

serieserie (20:02)

ahah mais j'ai faiiim

CastleBeck (20:02)

Tu veux ton gâteau d'anniversaire... au chocolat, surement...

serieserie (20:03)

bavarois framboise

CastleBeck (20:03)

Ah... Trixie n'a pas plus d'influence que ça sur toi ?

CastleBeck (20:06)

Bon, je file, si je veux avoir du temps pour me rendre chez Arrow et Blacklist ce soir.
À plus

CastleBeck (20:06)

Et bon app avec ce gâteau!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play