VOTE | 73 fans |

Richard Bull

Rôle dans LPMDLP : Nels Oleson

Nom : Richard Bull

Date de naissance : 26 juin 1924 à Zion dans Illinois

Date de décès : 3 février 2014 sur le campus de Fonds canadien de télévision Picture Motion à Calabasas aux États-Unis. Il était âgé de 89 ans.

Situation familiale : mariée à Barbara Collentine

Ses enfans :

Profession : acteur de cinéma américain, mais également acteur de télévision et comédien. Il s'est ensuite lancé dans le doublage.

Sa vie : Il est surtout connu pour son rôle comme Nels Oleson sur la série de télévision NBC La Petite Maison dans la Prairie diffusée de 1974 à 1983. Richard Bull a commencé sa carrière au stade de la célèbre Goodman Theatre de Chicago, en Illinois. Il a quitté Los Angeles en 1994 avec son épouse Barbara "Bobbi" Collentine pour vivre à Chicago. Richard Bull apparait dans un épisode d'Urgences, laissant à Carol Hathaway une place assise dans le métro, alors qu'elle est enceinte de ses jumelles

Sa filmographie à la télévision :

Mission: Impossible - (1966) comme agent

Mannix - (1968-1974) 7 episodes 

La petite maison dans la prairie -  Nels Oleson - (1974-1983)

Bonanza - (1969-1972) est Jess Hill (2 episodes)

Les rues de San Francisco - (1973-1974) est le coroner

Barnaby Jones - (1973-1976) 4 episodes as J.I. Fletcher 

Wipeout (1976) est le Sheriff Safian

Dead Man's Run est Mr. Moore

Blind Terror (1973) est Mr. Strather

Perchance to Kill (1973) est J.I. Fletcher

Hill Street Blues - (1985) est le père du Capitaine Furillo

Highway to Heaven - (1985) est un docteur (2 episodes)

Designing Women - (1988) est Everett

au cinéma :

Witless Protection - (2008) est le Sheriff Smoot

The Parallax View - (1974) est un paralax goon

High Plains Drifter - (1973) est Goodwin

Executive Action - (1973) est gunman dans la  "Team A"

The Andromeda Strain - (1971) est un major dans l'air force

The Stalking Moon - (1968) as the doctor

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

La petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photosLa petite maison Richard Bull Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Découvrez la première édition du nouveau magazine HypnoMag

Activité récente

Coins des fans
Hier à 21:40

[JEU] Pendu
Hier à 00:22

[JEU] Mots
15.07.2016

Visite
05.07.2016

Captures
21.08.2016

Captures
10.08.2016

Actualités
Les acteurs de LPMDLP à Toulon !

Les acteurs de LPMDLP à Toulon !
Comme prévu depuis des mois par l'association Prairie Land, 4 acteurs de la série se sont rendus à...

Interview Shannen Doherty

Interview Shannen Doherty
Shannen Doherty a accordée une interview à la télévision américaine qui sera diffusé ce lundi aux...

Du soutien pour Shannen Doherty

Du soutien pour Shannen Doherty
Après les messages de soutien de la part de Rose McGowan et d'Alyssa Milano, ses anciennes...

Une remplaçante pour Melissa Gilbert

Une remplaçante pour Melissa Gilbert
Comme vous le savez, suite à ses problèmes de santé Melissa Gilbert à dû renoncer à sa course pour...

Encore une épreuve pour Shannen Doherty

Encore une épreuve pour Shannen Doherty
L'actrice atteinte d'un cancer du sein a prit la décision de se raser le crâne. Une épreuve...

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (10:10)

Tu fais bien de rappeler le vote dans "préférence" ça fait un bail que j'y suis pas allée.

grims (08:22)

Coucou ! le jeu "Souvenirs d'Écosse" vous attend sur le quartier Outlander aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Fergus merci

Triny (12:32)

Triny est passée dans les préférences 'tits loups !

kazmaone (13:41)

Votez au sondage spécial créations sur True Blood, les vampires sont à l'honneur : Vampire Diaries, The Originals, Moonlight, Buffy, Angel et d'autres. Il n'y a que 4 votes pour le moment, on essaye d'aller jusqu'à 10 d'ici la fin de la journée ? Merci aux futurs votants !!

mamynicky (13:41)

'Jour les 'tits loups ? Les awards 2016 de Downton Abbey commencent lundi ? On-compte-sur-vous ? A lundi ???

sabby (14:04)

Je serais au rendez-vous Mamy !!

mamynicky (14:10)

Merci sab' c'est gentil

grims (16:51)

Coucou ! le jeu "Souvenirs d'Écosse" vous attend sur le quartier Outlander aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Fergus merci

juju93 (17:38)

Il fait trop chaud pour sortir, vous êtes tranquille devant votre écran, prenez le temps de suivre la piste de "La collection d'Angie" sur The L Word, il vous reste 5 jours pour la reconstituer.

Locksley (20:18)

1ère partie d'HypnoGame ce soir sur l'HypnoChat. Bonne chance aux 2 équipes qui vont jouer en compagnie d'Albi ! Enjoy !

Locksley (20:19)

Et bonne soirée tout le monde

albi2302 (20:45)

Bonsoir !
La première partie d'HypnoGame débute d'ici 15 minutes sur le chat portant le nom de l'animation. Le FBI sera opposé à la CIA et si vous n'êtes pas dans les 6 inscrits vous êtes tout de même les bien venu pour suivre la partie et commenter (sans donner les réponses bien sûr)

Merane (23:39)

Et la CiA gagne la partie :).

albi2302 (23:53)

Félicitation à la CIA (Choup37, Merane et ObikeFixx) pour leur victoire !!!!!

choup37 (00:03)

Ahah on a galéré, merci au FBI pour son erreur finale

Locksley (09:01)

HypnoGame : bravo à tous, participants et maître de jeu ! Et félicitations à l'équipe CIA qui l'a emporté dans cette compétition amicale serrée !

grims (09:54)

Coucou ! le jeu "Souvenirs d'Écosse" vous attend sur le quartier Outlander aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Romann Berrux merci

juju93 (12:31)

Bonjour, si vous ne savez pas quoi faire, "La collection d'Angie" sur The L Word attend toujours quelques amateurs de chasse au trésor. Un moyen sympa et ludique de visiter nos pages. Lancez-vous !

Moorgana (12:54)

Sondage sur le quartier Heartland + vote dans préférence. Merci de votre passage

kazmaone (19:03)

Votez au sondage spécial créations sur True Blood, les vampires sont à l'honneur : Vampire Diaries, The Originals, Moonlight, Buffy, Angel et d'autres. Il n'y a que 4 votes pour le moment, on essaye d'aller jusqu'à 10 d'ici la fin de la journée ? [Smiley] Merci aux futurs votants !!

serenityze (22:30)

Salut!

chrismaz66 (09:13)

@Moorgana, j'ai voté à tout (Heartland, avec le beau Chris Potter argh) plus qu'un vote + et c'est bon pour la bannière

grims (09:44)

Coucou ! le jeu "Souvenirs d'Écosse" vous attend sur le quartier Outlander aujourd'hui venez poster une photo d'Un(e) acteur(trice) que vous auriez aimer voir dans la série

bedou (09:59)

Bonjour, On attend vos votes dans les sondages de Once Upon a Time et Devious Maids pour départager les wallpapers. Merci à vous et bonne semaine

grims (15:32)

Le quartier Sons of anarchy c'est offert un petit lifting pour la rentrée avec un nouveau design, by sabby merci de venir le commenter !

makkura (16:35)

Claire et Jamie vous proposent un dernier voyage avant la rentrée avec le tout nouveau sondage du quartier Outlander ! Venez choisir votre destination avec nous ! (Pas besoin de connaître la série ^^)

mamynicky (16:45)

'Jour les 'tits loups ? Lancement des votes pour la 1ère catégorie des Awards de Downton Abbey ? Merci pour vos clics ???

choup37 (17:26)

Plus que 2 jours pour voter aux Awards Doctor Who, catégorie spécial dalek! On vous attend

grims (18:22)

Coucou ! le jeu "Souvenirs d'Écosse" vous attend sur le quartier Outlander aujourd'hui venez poster une photo d'Un(e) acteur(trice) que vous auriez aimer voir dans la série

grims (18:23)

Le quartier Sons of anarchy c'est offert un petit lifting pour la rentrée avec un nouveau design, by sabby merci de venir le commenter !

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play