HypnoFriends : ton âme soeur kiffe les mêmes séries TV que toi !
VOTE | 75 fans |

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Felt (2016) Charlie Bates
Zootopie (2015) Nick Wilde
Inventer le futur (2015) Le narrateur
The gift (2015) Simon
Growing up Fisher (2014) Le narrateur
Beyong the brick : a lego brickumentary (2014) Le narrateur
Comment tuer son boss 2 (2014) Nick Henricks
The family Fang (2014) Buster Fang
This is where I live you (2014) Judd Altman
Une semaine ordinaire (2014)  Conrad Valmont
Arrested development (2013) Michael Bluth
Bad words (2013) Guy Trilby
Arnaque à la carte (2012) Sandy
Disconnect (2012) Rich Boyd
Hit and run (2012) Keith Yert
Mansome (2012) Lui-même
Comment tuer son boss ? (2011) Nick Hendricks
Echange standard (2011) Dave Lockwood
My least favorite career (2011) Nick
Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par elyxir 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

La petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photos


Bannière de l'animation HypnoAwards 2016

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure série de science fiction

Activité récente

[JEU] Pendu
18.09.2016

Coins des fans
29.08.2016

[JEU] Mots
15.07.2016

Visite
05.07.2016

Captures
18.09.2016

Adam Kendall
05.09.2016

Captures
04.09.2016

S05E22 Espoir
04.09.2016

Captures
04.09.2016

Musiques
04.09.2016

Actualités
Les acteurs de LPMDLP à Toulon !

Les acteurs de LPMDLP à Toulon !
Comme prévu depuis des mois par l'association Prairie Land, 4 acteurs de la série se sont rendus à...

Interview Shannen Doherty

Interview Shannen Doherty
Shannen Doherty a accordée une interview à la télévision américaine qui sera diffusé ce lundi aux...

Du soutien pour Shannen Doherty

Du soutien pour Shannen Doherty
Après les messages de soutien de la part de Rose McGowan et d'Alyssa Milano, ses anciennes...

Une remplaçante pour Melissa Gilbert

Une remplaçante pour Melissa Gilbert
Comme vous le savez, suite à ses problèmes de santé Melissa Gilbert à dû renoncer à sa course pour...

Encore une épreuve pour Shannen Doherty

Encore une épreuve pour Shannen Doherty
L'actrice atteinte d'un cancer du sein a prit la décision de se raser le crâne. Une épreuve...

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (18:07)

Venez voter pour les bannières de Scrubs dans préférence, merci.

Xanaphia (20:32)

Un nouveau sondage a été installé sur The Blacklist. Et le calendrier de The Musketeers attend toujours vos commentaires !

emeline53 (21:15)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo en vote et nouveau débat sur Vampires Diaries

juju93 (21:25)

Sondage spécial génériques, le votre y est peut-être, et magnifiques dessins dans la PDM sur the L Word. Venez voter, et pourquoi pas commenter. On vous espère.

Xanaphia (09:56)

Bonjour la citadelle ! Vous aimez Arrow et/ou Supergirl ? Alors venez voter au sondage du quartier Arrow !

sabby (11:40)

Empire a fait son grand retour avec sa saison 3 et continue son combat contre l'injustice. La nouvelle chanson "Need Freedom" fait référence aux victimes des attentats et des violences par les armes. N'hésitez pas à venir l'écouter et nous dire ce que vous en pensez

Marine592 (12:24)

Le doyen des quartiers Dawson's Creek vous propose sondage, photo égarée, réplique, pendu, news. Vous êtes les bienvenus pour continuer à faire vivre ce quartier qui nous est cher. Amitié.

Sonmi451 (13:21)

Des bannières Scrubs attendent vos votes dans préférence, merci d'y passer faire un tour, ça vous prendra 2 minutes.

Moorgana (13:35)

Le quartier Heartland recherche les fans de la série

lachieuse (13:50)

L'animation D3c0d3 et le quizz spécial Saison 1 sont toujours en cours sur le quartier Mr.Robot. Envie de voir votre avatar piraté, faites comme KimiM, Maialen et ObikeFixx!

Chaudon (13:53)

Vous avez encore une semaine pour voter au SONDAGE du quartier "Elementary" qui implique de grands acteurs ayant joué dans des films ou séries cultes. Dépêchez-vous et soyez nombreux !

emeline53 (16:40)

Nouveau sondage sur HTGAWM (alias Murder)

cinto (16:59)

On ne mord pas chez Ma Sorcière Bien Aimée et on ne vous transformera pas en Tour de Pise: venez voir le nouveau design, le nouveau sondage , le nouveau débat ...Merci pour vos commentaires.

cinto (17:01)

Vous aimez déguiser ? rdv à la PDLQ de chez Queer As folk. C'est sympa, original , fun. N'hésitez pas...si vous avez plus de 16 ans , bien sûr.

sabby (09:17)

Hello la citadelle ! Dernier jour pour faire gagner les participants du match n°2 du Superbowl de Dillon sur Friday Night Lights, qui oppose Nathan Scott (One Tree Hill) à Wallace Fennel (Veronica Mars). On vous attends Bon dimanche à tous

grims (11:40)

Hello tout le monde ! les quartiers Outlander et Vikings vous attendent pour voter à la photo de la quinzaine ! merci de faire un petit tour ! bonne journée

emeline53 (11:56)

Nouvelle photo de famille sur The Fosters !

albi2302 (15:54)

La partie HypnoGame spéciale Marvel va bientôt commencer !
N'hésitez pas à venir encourager et embêter les équipes

Hypnotic (16:11)

Bonne chances à toutes nos gamers

Hypnotic (16:11)

Bonne chance *

Locksley (17:18)

Quelle ambiance dans la room HypnoGame ! Je vous conseille d'y faire un tour Albi va être épuisée ce soir, LOL

sabby (17:23)

Match très serré entre Wallace Fennel (Veronica Mars) et Nathan Scott (One Tree Hill) au Superbowl de Dillon sur Friday Night Lights. Encore quelques heures pour faire gagner votre champion. Dés demain, le match n°3 commence

Locksley (18:06)

Match également très serré entre le SHIELD et les Avengers. Leur culture MARVEL me bluffe !

Sonmi451 (19:22)

Merci de voter aux thèmes de Scrubs et de passer du côté des bannières pour voter également pour les séries médicales.

natas (20:17)

Nouveaux calendriers à découvrir sur Grimm ! Bonne soirée à tous !

lachieuse (21:14)

Nouveau design sur Shameless, venez nous dire ce que vous en pensez

man0n49 (21:18)

Coup de coeur pour le design de Shameless ! si vous ne connaissez pas la série vous avez un avant goût avec la bannière

Hypnotic (21:23)

Très sympa même si c'est étrange de voir Franck tout le temps debout

lachieuse (21:29)

merci manon! Et oui, Hypno, très bizarre que Frank tienne debout

sabby (09:44)

Hello la citadelle ! Une nouvelle victoire des Lyons, grâce à Nathan Scott (OTH) au Superbowl de Dillon sur Friday Night Lights. Le match n°3 a commencé, il oppose Finn Hudson (Glee) à Scott McCall (Teen Wolf). Venez voter pour votre champion Bonne journée à tous

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play