À propos | 71 fans |

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Felt (2016) Charlie Bates
Zootopie (2015) Nick Wilde
Inventer le futur (2015) Le narrateur
The gift (2015) Simon
Growing up Fisher (2014) Le narrateur
Beyong the brick : a lego brickumentary (2014) Le narrateur
Comment tuer son boss 2 (2014) Nick Henricks
The family Fang (2014) Buster Fang
This is where I live you (2014) Judd Altman
Une semaine ordinaire (2014)  Conrad Valmont
Arrested development (2013) Michael Bluth
Bad words (2013) Guy Trilby
Arnaque à la carte (2012) Sandy
Disconnect (2012) Rich Boyd
Hit and run (2012) Keith Yert
Mansome (2012) Lui-même
Comment tuer son boss ? (2011) Nick Hendricks
Echange standard (2011) Dave Lockwood
My least favorite career (2011) Nick
Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par elyxir 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

La petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photos


Bannière du jeu HypnoChance - Gagnez un T-Shirt Série TV
Toi aussi remporte ton T-Shirt !
Activité récente

[JEU] Pendu
15.07.2016

[JEU] Mots
15.07.2016

Visite
05.07.2016

S01E00 La Genèse
Hier à 18:37

Captures
17.07.2016

Captures
14.07.2016

Captures
14.07.2016

Captures
10.07.2016

Captures
05.06.2016

Actualités
25 ans déjà...

25 ans déjà...
Il y a 25 ans jour pour jour, Michael Landon nous quittait, emporté par un cancer... Nos pensées...

Pensée pour Richard Bull

Pensée pour Richard Bull
Une pensée pour Richard Bull (alias Nels Oleson) ce jour. L'acteur qui nous a quitté le 3 février...

Des nouvelles de Shannen Doherty

Des nouvelles de Shannen Doherty
L'actrice atteinte d'un cancer du sein découvert en mars 2015, a très recemment participé à une...

Anniversaire !

Anniversaire !
Aujourd'hui 20 juin 2016, c'est l'anniversaire de Bonnie Bartlett! L'actrice qui jouait Grace Snyder...

Et voilà, c'est fini...

Et voilà, c'est fini...
Hier soir avait lieu la dernière représentation du spectacle d'Alison Arngrim "La malle aux trésors...

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:13)

Ah la la!! Bon on cherche des partenaires voyagistes et marchand de tong c'est ça?

Locksley (14:15)

Oui, si tu veux la panoplie complète du touriste LOL

CastleBeck (14:17)

Avec tout ça, n'oubliez pas la crème solaire...

serieserie (14:18)

Ah oui merci CastleBeck! ^^ C'est important ça!

Locksley (14:19)

Tout à fait, et c'est important de le rappeler.

serieserie (14:20)

Oui! Et boire (DE L'EAU!) c'est important aussi!

mamynicky (16:26)

Comment appelle t'on les lunettes de soleil au pays des gougoucnes ?

bedou (17:21)

Bonjour, on attend votre participation pour les concours wallpapers de LOST et OUAT // et celui de Devious Maids et DHousewives. Vous avez jusqu'au 21 août prochain. Merci à tous On compte sur vous

Hypnotic (17:52)

Y'a du monde aujourd'hui !

Hypnotic (17:56)

Bon week-end à toutes et à tous !

CastleBeck (17:58)

@mamynicky : Pour celui-là, on a un terme hyper original : des lunettes de soleil

CastleBeck (17:58)

Bon week-end

Locksley (17:58)

LOL

albi2302 (19:25)

CastleBeck, tu ne veux pas nous faire une petite promo pour le concours à la québécoise ? (je ne me moque pas, j'adore les Canadiens)

mamynicky (19:38)

Si vous n'êtes pas encore allé voir le déhanché de Jamal sur Empire, courez y ! Et merci pour votre 'tit clic sur le sondage en passant ???

CastleBeck (19:40)

@Albi : Pour le t-shirts? Mise à part les gougounes, je ne pense pas qu'il y est grands différences.

albi2302 (20:22)

Yep pour le t-shirts... Fichtre j'ai ratée mon coup

CastleBeck (20:29)

Dans la version de Locksley, il n'y a que le mot tong qui n'est pas employé ici. Et, en ce moment, je n'a pas l'inspiration pour faire plus québécois.

Chaudon (11:06)

Participez à la "Photo du Mois" du quartier "Elementary" et votez également à son sondage ! Soyez nombreux

Chaudon (11:07)

Et vous avez jusqu'à fin juillet aussi pour voter au sondage du quartier "The Mentalist" !

Hypnotic (12:11)

HypnoGuide maintenant disponible pour l'ensemble des membres !

Hypnotic (12:12)

Et accessible en cliquant sur l'icone Home des applications mobiles iOS et Android.

Locksley (14:55)

Je suis en train de me demander si j'arriverai un jour à vous proposer un podium équilibré entre les 3 propositions ^^ Pour l'instant, ça tourne souvent au duel avec le 3ème en retrait... Je vais soigneusement réfléchir au podium suivant

Locksley (16:59)

Pour ceux qui découvrent HypnoGuide, n'hésitez pas à nous donner vos impressions !

SeySey (19:10)

Coucou ! Je viens d'installer l'application sur IOS, nickel aucun soucis puis avoir l'hypnoguide est top!

Hypnotic (22:53)

66 connectés au chat, y'a foule ce soir !

Hypnotic (22:53)

Je me réjouis des premières animations HypnoChat

Hypnotic (22:55)

Par contre l'application iOS n'offre pas les mêmes notifications que sur Android... On est obligé d'ouvrir l'application pour voir les messages reçus

jcapfrance (23:16)

Bonsoir à tous !!

CastleBeck (01:28)

Pour moi, les notifications sur iOS me conviennent de cette façon.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play