VOTE | 11 fans |

Biographie

Elsa Lafuente Medianu, est une actrice plus connue sous le nom de Elsa Pataky, elle née le 18 juillet 1976 à Madrid. Elle est la fille de José Francisco Lafuente et Cristina Medianu.

Alors qu'elle était à l'université afin de devenir journaliste, celle-ci décide de prendre aussi des cours de comédie.

Son nom vient de son grand-père, pour lui rendre honneur car c'est lui qui lui a donné cette passion.

Elle a fait partie d'un groupe de théâtre le Teatro Cámara de Ángel Gutiérrez. Sa carrière débute en 1998, dans un feuilleton , puis elle jouera dans un téléfilm un an plus tard. L'année suivante elle joue dans Souvenirs mortels de Alvaro Fernández. Les années suivantes elle jouera dans quelques films, séries et émissions. Elle se fait connaitre grâce à son rôle dans Iznogoud. Mais ce n'est qu'en 2011, qu'elle se fera vraiment connaitre du public, pour avoir interpréter la policière dans Fast and Furious 5.

Depuis le 26 décembre 2010, elle est mariée à l'acteur Chris Hemsworth, avec qui elle a déjà eu 3 enfants.

Ecrit par Profilage 

Filmographie

  • 1997 : Solo en la Buhardilla : Chica revista
  • 2000 : Souvenirs mortels : Candela
  • 2000 : Tatawo : Blanqui
  • 2000 : Menos es más : Diana
  • 2001 : Sans nouvelles de Dieu : Waitress in Hell
  • 2001 : Noche de reyes : Marta Cuspineda
  • 2002 : Clara
  • 2002 : Peor imposible, ¿qué puede fallar? : Fátima
  • 2003 : Beyond Re-Animator : Laura Olney
  • 2003 : El Furgón : Nina
  • 2003 : Atraco a las 3... y media : Katya
  • 2004 : La Famille Serrano : Raquel
  • 2004 : L'Enfer des loups : Bárbara
  • 2004 : Tiovivo c. 1950 : Balbina
  • 2005 : Iznogoud : Prehti-Ouhman
  • 2005 : Arquitectura efímera deconstruida : Vídeo 'Retorciendo palabras'
  • 2005 : Ninette : Alejandra 'Ninette'
  • 2005 : Conte de Noël : Ekran
  • 2006 : Des serpents dans l'avion : Maria
  • 2007 : Manuale d'amore 2 : Cecilia
  • 2008 : Máncora : Ximena Saavedra
  • 2008 : Skate or Die : Dany
  • 2009 : Giallo : Céline
  • 2009 : Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! : Evelyn
  • 2010 : Mr. Nice : Ilze
  • 2011 : Fast and Furious 5 : Elena Neves
  • 2013 : Fast and Furious 6 : Elena Neves
  • 2015 : Fast and Furious 7 : Elena Neves

Source

Ecrit par Profilage 

Galerie photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Bon anniversaire Alex

Bon anniversaire Alex
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   ALEX BARAHONA, qui à fêté ses 31 ANS, le 11 décembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Steed91 (15:45)

CastleBeck (15:45)

À plus

Daeriss (15:45)

Merci

Daeriss (15:46)

Je suis encore là bonne fin de journée à vous aussi

Visiteur 6807887 (19:29)

Locksley (19:50)

Oh, un visiteur qui joue avec les nouvelles options ! Bonjour visiteur.

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

Bonsoir, juste pour être sûre, on ne peut pas envoyer une news sur les réseaux sociaux

leila36 (20:49)

si on a pas les droits d'administrateurs même si on a rédigé nous même la new ?

leila36 (20:49)

*pas très pratique impossible d'écrire un long message ici...

Visiteur 6593772 (20:52)

Leila : l'administrateur qui validera la nouvelle décidera si elle sera envoyé ou non vers les RS.

CastleBeck (20:54)

(Oups... je n'étais pas connectée)

CastleBeck (20:56)

Et j'approuve pour la longueur des messages, mais ça aide à développer l'esprit de synthèse.

leila36 (21:16)

M'ouais, merci

Locksley (21:20)

CastleBeck en mode camouflage LOL

CastleBeck (21:27)

C'était une enquête "undercover ", mais je crois que j'ai grillé ma couverture!

Locksley (21:27)

oui je crois bien !

Visiteur 8377701 (06:40)

Bonjour alors personne pour repondre a mes questions ? A quand de nouveaux resumes et photos de profilage ?

Visiteur 8377701 (06:41)

Et comment avez vous fait pour les trouver aussi apidment en juillet svp ?

Locksley (07:29)

Bonjour Visiteur 8377701 Comme Hypnotic te l'a indiqué hier matin, ce sont des questions à poser à l'admin' du quartier Profilage.

Locksley (07:31)

Tu peux les poser sur le forum du quartier Profilage où l'admin' pourra plus facilement te répondre et te renseigner. Bonne journée !

chrismaz66 (08:10)

Les V sont là??? Rappelez-moi c'est quoi le but de vos doubles incognito? Car ça m'a l'air bien barré lol

Locksley (08:14)

@chrismaz66 : nos visiteurs sont pacifiques, pas de crainte, nous ne sommes pas dans "V"

Locksley (08:15)

Il s'agit tout simplement des visiteurs d'HypnoSeries qui viennent discuter avec nous.

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo