VOTE | 11 fans |

Biographie

Elsa Lafuente Medianu, est une actrice plus connue sous le nom de Elsa Pataky, elle née le 18 juillet 1976 à Madrid. Elle est la fille de José Francisco Lafuente et Cristina Medianu.

Alors qu'elle était à l'université afin de devenir journaliste, celle-ci décide de prendre aussi des cours de comédie.

Son nom vient de son grand-père, pour lui rendre honneur car c'est lui qui lui a donné cette passion.

Elle a fait partie d'un groupe de théâtre le Teatro Cámara de Ángel Gutiérrez. Sa carrière débute en 1998, dans un feuilleton , puis elle jouera dans un téléfilm un an plus tard. L'année suivante elle joue dans Souvenirs mortels de Alvaro Fernández. Les années suivantes elle jouera dans quelques films, séries et émissions. Elle se fait connaitre grâce à son rôle dans Iznogoud. Mais ce n'est qu'en 2011, qu'elle se fera vraiment connaitre du public, pour avoir interpréter la policière dans Fast and Furious 5.

Depuis le 26 décembre 2010, elle est mariée à l'acteur Chris Hemsworth, avec qui elle a déjà eu 3 enfants.

Ecrit par Profilage 

Filmographie

  • 1997 : Solo en la Buhardilla : Chica revista
  • 2000 : Souvenirs mortels : Candela
  • 2000 : Tatawo : Blanqui
  • 2000 : Menos es más : Diana
  • 2001 : Sans nouvelles de Dieu : Waitress in Hell
  • 2001 : Noche de reyes : Marta Cuspineda
  • 2002 : Clara
  • 2002 : Peor imposible, ¿qué puede fallar? : Fátima
  • 2003 : Beyond Re-Animator : Laura Olney
  • 2003 : El Furgón : Nina
  • 2003 : Atraco a las 3... y media : Katya
  • 2004 : La Famille Serrano : Raquel
  • 2004 : L'Enfer des loups : Bárbara
  • 2004 : Tiovivo c. 1950 : Balbina
  • 2005 : Iznogoud : Prehti-Ouhman
  • 2005 : Arquitectura efímera deconstruida : Vídeo 'Retorciendo palabras'
  • 2005 : Ninette : Alejandra 'Ninette'
  • 2005 : Conte de Noël : Ekran
  • 2006 : Des serpents dans l'avion : Maria
  • 2007 : Manuale d'amore 2 : Cecilia
  • 2008 : Máncora : Ximena Saavedra
  • 2008 : Skate or Die : Dany
  • 2009 : Giallo : Céline
  • 2009 : Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! : Evelyn
  • 2010 : Mr. Nice : Ilze
  • 2011 : Fast and Furious 5 : Elena Neves
  • 2013 : Fast and Furious 6 : Elena Neves
  • 2015 : Fast and Furious 7 : Elena Neves

Source

Ecrit par Profilage 

Galerie photos

Cette galerie contient 0 photos



Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Bon anniversaire Alex

Bon anniversaire Alex
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   ALEX BARAHONA, qui à fêté ses 31 ANS, le 11 décembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

stanary (17:24)

À plus

serieserie (17:25)

29 avril...

serieserie (17:26)

encore 2 calendrier a faire...

stanary (17:26)

Calendriers de quelles séries ?

serieserie (17:26)

bones et life unexpected

stanary (17:26)

Vous êtes beaucoup trop fortes en informatique...

stanary (17:27)

Bon euh le chat est vide depuis hier...

serieserie (17:28)

beh euh... comment te dire... j'ai un DUT informatique et je suis en licence pro conception et réalisation de service et produit multimédia (ce nom fait peur je sais) ^^"

stanary (17:29)

Ouais c'est hyper long attends !

serieserie (17:30)

on dit LP CRSPM x)

serieserie (17:30)

(ce qui est déjà long a dire ^^")

stanary (17:30)

C'est pas beaucoup mieux

serieserie (17:30)

non x)

stanary (17:31)

Bon il faut dire à tout le monde de venir ce soir et c'est non négociable !

serieserie (17:31)

quand les gens me demandent ce que je fais je prends une grande respiration je leur sort le nom et il me regarde en mode "mais qu'est-ce qu'elle a dit?!"

serieserie (17:31)

c'est clair

stanary (17:31)

Mdr j'imagine trop leur tête

serieserie (17:31)

ouais

stanary (17:32)

Bon son' vient quand ?

serieserie (17:32)

non mais c'est quand tu fais les portes ouvertes, les tetes des parents quand tu commences a parler un peu techniques c'est trop drole

serieserie (17:32)

sais aps

serieserie (17:32)

balade surement

stanary (17:33)

Ah mais moi ça m'aurait juste fait trop rire

stanary (17:33)

Bon à 18h moi je dois go préparer

serieserie (17:33)

ah mais ça me faisait rire et avec ma mere on en riait aussi

serieserie (17:33)

tu vas ou????

stanary (17:33)

Préparer

stanary (17:33)

Ou cuisiner si tu prefe

stanary (17:34)

Préfère

serieserie (17:36)

ahh

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play