VOTE | 57 fans |

Filmographie de John M. Jackson

2017 NCIS Los Angeles ... Albert Jethro 'AJ' Chegwidden
2014
Stalker (série) ... Douglas Jeffries
2014 Rizzoli & Isles ... Howard Ames
2013 Esprits criminels ... Agent Malcolm Hollins
2013
NCIS ... Albert Jethro 'AJ' Chegwidden
2012
Perception (série) ... Vincent
2012
Private Practice (série) ... Mr. Davis
2011
Castle (série) ... Rod Halstead
2010
Les experts (série) ... Russell Huntley
2009 Le retour de K2000 (série) ... Gus
2008 Grey's Anatomy (série) ... Kevin Covington
2008 Jericho (série) ... Ambassadeur Sam Travis
2008 West of Brooklyn ... Mr. Jensen
2008 FBI - Portés disparus (série) ... Quentin Richards
2007 Standoff (série) ... Marcus Krill / Tobin Jensen
2007 John from Cincinnati (série) ... Officier de police
2006 West of Brooklyn ... Mr. Jensen
2005-2006 Bones (série) ... FBI Directeur du département Sam Cullen
2005 Ghost Whisperer (série) ... Miles Jensen
2005 Homefront (court-métrage) ... Marvin

1998 From the Earth to the Moon (série) ... Hal Deacon
1998 Walker, Texas Ranger ... Mauvais gars
1998 Edge City ... Gary
1996 L'Ombre Blanche ... Donald Cunningham
1996 Dark Skies - l'impossible vérité (série) ... Charles Pratt
1996 Pêchés oubliés (film) ... Wayne Everett
1996 Forgotten Sins (téléfilm) ... ???
1996 L'ombre blanche ... Donald Cunningham
1996 The Spitfire Grill ... Johnny B./Eli
1996-2004 JAG (série) ... Amiral A.J. Chegwidden
1995-1997 La vie à cinq (série) ... Major Chase W. Holbrook
1995 Les soeur Reed (série) ... Détective Blake
1995 The Watcher (série) ... Big Mike Jackson
1995 Kansas (téléfilm) ... Harvey
1994 Roswell (téléfilm) ... Colonel Blanchard
1994 On Promised Land (téléfilm)  ... Albert Appletree
1994 Dead Man's Revenge (téléfilm) ... Beesly
1993 Private Debts (court-métrage) ... Alden Halnes
1993 Boy meets Girls (téléfilm) ... Percy
1993 A Perfect World ... Bob Fielder
1993 A Family Torn Apart (téléfilm) ... Joe Hannigan
1993 The American Clock (téléfilm) ... Brewster
1993 Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (téléfilm) ... Raymond Reid
1992 Bienvenue en Alaska (série) ... Larry Coe (Bob)
1992 Shannon's Deal (série) ... ???
1992 An American Story (téléfilm) ... Shérif McMillan
1992 A Few Good Men ... Captaine West
1992 Deadly Matrimony (téléfilm) ... Chef Michael Corbitt
1992 Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (téléfilm) ... Lieutenant Colonel Dennis Nielsen
1991 Switched at Birth (téléfilm) ... Ernest Twigg
1991 Career Opportunities ... Bud Dodge
1991 Love, Lies and Murder (téléfilm) Sergent Patterson
1991 Line of Fire: The Morris Dees Story (téléfilm) ... Curtis
1991 Eve of Destruction ... Peter Arnold
1990 Sudie and Simpson (téléfilm) ... Dr Walter Stubs
1990 Family of Spies (téléfilm) ... Arthur J. Walker

1989 Elysian Fields (téléfilm) ... Mr. Bergen
1989 La destinée de Mademoiselle Simpson (téléfilm) ... Hoyt
1989 Ginger Ale Afternoon ... Hank Mickers
1989 Parent Trap Hawaiian Honeymoon (téléfilm) ... Ray
1989 When He's Not a Stranger (téléfilm) ... Woodward University Coach
1989 Cold Sassy Tree ... ???
1989 Traveling Man (téléfilm) ... Joe Blagdon
1988 Dead Solid Perfect (téléfilm) ... Grover Scomer
1988 Go to the Light (téléfilm) ... Docteur Paxton
1988 The Town Bully (téléfilm) ... Cliff Clifford
1988 Probe (série) ... Sergent Greenwald
1988 Baja Oklahoma (téléfilm) ... Lee Steadman
1987-1989 Un Flic dans la Mafia ... Dary Elias
1987 La Belle et la Bête ... Laine Keller
1987 Eye on the Sparrow (téléfilm) ... Marcus
1987 Baby Girl Scott (téléfilm) ... David
1987 McGyver (série) ... Sergent de police
1987 Self Defense (téléfilm) ... Pete
1987 Roses Are for the Rich (téléfilm) ... Docteur Clyde Andrews
1987 Stillwatch (téléfilm) ... ???
1986 The Hitcher ... Sergent Starr
1986 Kate's Secret (téléfilm) ... Dick
1986 Sid and Nancy ... Lance Boyles, M.D
1986 Blind Justice (téléfilm) ... Porter
1985 The Legend of Billie Jean ... Père de Kenny
1985 Right to Kill ? (téléfilm) ... Travailleur social
1985 Crime of Innocence (téléfilm) ... Officier de police
1985 Not My Kid (téléfilm) ... un parent
1984 Celebrity (mini-série) ...Détective
1984 License to Kill (téléfilm) ... Officier Caskey
1983 Local Hero ... Cal
1983 Adam (téléfilm) ... Détective Jim Gibbons
1982 American Playhouse ... Mr Goodman
1981 Les Feux de la Passion (téléfilm) ... Walter
1981 Back Roads ... Merle

Ecrit par Locksley 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Jessica Frost | Corbin Bernsen casté

Jessica Frost | Corbin Bernsen casté
Corbin Bernsen a rejoint le casting du film Jessica Frost réalisé par Runar...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce vendredi 22 juillet 2016, l'interprète du Lieutenant Bud Roberts fête ses 51 ans ! Patrick...

Patrick Laborteaux dans

Patrick Laborteaux dans "Scandal"
Patrick Laborteaux fera une apparition dans le final de la série "Scandal" diffusé le 12 mai...

Sortie cinéma | Dalton Trumbo avec David James Elliott

Sortie cinéma | Dalton Trumbo avec David James Elliott
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma française le film Dalton Trumbo avec David...

Film : La dernière noce

Film : La dernière noce
Le film "La dernière noce" avec Zoe McLellan sera diffusé demain, 27 Mars 2016, à 14h35 sur TMC....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.