VOTE | 59 fans

Filmographie de John M. Jackson

2017 NCIS Los Angeles ... Albert Jethro 'AJ' Chegwidden
2014
Stalker (série) ... Douglas Jeffries
2014 Rizzoli & Isles ... Howard Ames
2013 Esprits criminels ... Agent Malcolm Hollins
2013
NCIS ... Albert Jethro 'AJ' Chegwidden
2012
Perception (série) ... Vincent
2012
Private Practice (série) ... Mr. Davis
2011
Castle (série) ... Rod Halstead
2010
Les experts (série) ... Russell Huntley
2009 Le retour de K2000 (série) ... Gus
2008 Grey's Anatomy (série) ... Kevin Covington
2008 Jericho (série) ... Ambassadeur Sam Travis
2008 West of Brooklyn ... Mr. Jensen
2008 FBI - Portés disparus (série) ... Quentin Richards
2007 Standoff (série) ... Marcus Krill / Tobin Jensen
2007 John from Cincinnati (série) ... Officier de police
2006 West of Brooklyn ... Mr. Jensen
2005-2006 Bones (série) ... FBI Directeur du département Sam Cullen
2005 Ghost Whisperer (série) ... Miles Jensen
2005 Homefront (court-métrage) ... Marvin

1998 From the Earth to the Moon (série) ... Hal Deacon
1998 Walker, Texas Ranger ... Mauvais gars
1998 Edge City ... Gary
1996 L'Ombre Blanche ... Donald Cunningham
1996 Dark Skies - l'impossible vérité (série) ... Charles Pratt
1996 Pêchés oubliés (film) ... Wayne Everett
1996 Forgotten Sins (téléfilm) ... ???
1996 L'ombre blanche ... Donald Cunningham
1996 The Spitfire Grill ... Johnny B./Eli
1996-2004 JAG (série) ... Amiral A.J. Chegwidden
1995-1997 La vie à cinq (série) ... Major Chase W. Holbrook
1995 Les soeur Reed (série) ... Détective Blake
1995 The Watcher (série) ... Big Mike Jackson
1995 Kansas (téléfilm) ... Harvey
1994 Roswell (téléfilm) ... Colonel Blanchard
1994 On Promised Land (téléfilm)  ... Albert Appletree
1994 Dead Man's Revenge (téléfilm) ... Beesly
1993 Private Debts (court-métrage) ... Alden Halnes
1993 Boy meets Girls (téléfilm) ... Percy
1993 A Perfect World ... Bob Fielder
1993 A Family Torn Apart (téléfilm) ... Joe Hannigan
1993 The American Clock (téléfilm) ... Brewster
1993 Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (téléfilm) ... Raymond Reid
1992 Bienvenue en Alaska (série) ... Larry Coe (Bob)
1992 Shannon's Deal (série) ... ???
1992 An American Story (téléfilm) ... Shérif McMillan
1992 A Few Good Men ... Captaine West
1992 Deadly Matrimony (téléfilm) ... Chef Michael Corbitt
1992 Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (téléfilm) ... Lieutenant Colonel Dennis Nielsen
1991 Switched at Birth (téléfilm) ... Ernest Twigg
1991 Career Opportunities ... Bud Dodge
1991 Love, Lies and Murder (téléfilm) Sergent Patterson
1991 Line of Fire: The Morris Dees Story (téléfilm) ... Curtis
1991 Eve of Destruction ... Peter Arnold
1990 Sudie and Simpson (téléfilm) ... Dr Walter Stubs
1990 Family of Spies (téléfilm) ... Arthur J. Walker

1989 Elysian Fields (téléfilm) ... Mr. Bergen
1989 La destinée de Mademoiselle Simpson (téléfilm) ... Hoyt
1989 Ginger Ale Afternoon ... Hank Mickers
1989 Parent Trap Hawaiian Honeymoon (téléfilm) ... Ray
1989 When He's Not a Stranger (téléfilm) ... Woodward University Coach
1989 Cold Sassy Tree ... ???
1989 Traveling Man (téléfilm) ... Joe Blagdon
1988 Dead Solid Perfect (téléfilm) ... Grover Scomer
1988 Go to the Light (téléfilm) ... Docteur Paxton
1988 The Town Bully (téléfilm) ... Cliff Clifford
1988 Probe (série) ... Sergent Greenwald
1988 Baja Oklahoma (téléfilm) ... Lee Steadman
1987-1989 Un Flic dans la Mafia ... Dary Elias
1987 La Belle et la Bête ... Laine Keller
1987 Eye on the Sparrow (téléfilm) ... Marcus
1987 Baby Girl Scott (téléfilm) ... David
1987 McGyver (série) ... Sergent de police
1987 Self Defense (téléfilm) ... Pete
1987 Roses Are for the Rich (téléfilm) ... Docteur Clyde Andrews
1987 Stillwatch (téléfilm) ... ???
1986 The Hitcher ... Sergent Starr
1986 Kate's Secret (téléfilm) ... Dick
1986 Sid and Nancy ... Lance Boyles, M.D
1986 Blind Justice (téléfilm) ... Porter
1985 The Legend of Billie Jean ... Père de Kenny
1985 Right to Kill ? (téléfilm) ... Travailleur social
1985 Crime of Innocence (téléfilm) ... Officier de police
1985 Not My Kid (téléfilm) ... un parent
1984 Celebrity (mini-série) ...Détective
1984 License to Kill (téléfilm) ... Officier Caskey
1983 Local Hero ... Cal
1983 Adam (téléfilm) ... Détective Jim Gibbons
1982 American Playhouse ... Mr Goodman
1981 Les Feux de la Passion (téléfilm) ... Walter
1981 Back Roads ... Merle

Ecrit par Locksley 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Jessica Frost | Corbin Bernsen casté

Jessica Frost | Corbin Bernsen casté
Corbin Bernsen a rejoint le casting du film Jessica Frost réalisé par Runar...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce vendredi 22 juillet 2016, l'interprète du Lieutenant Bud Roberts fête ses 51 ans ! Patrick...

Patrick Laborteaux dans

Patrick Laborteaux dans "Scandal"
Patrick Laborteaux fera une apparition dans le final de la série "Scandal" diffusé le 12 mai...

Sortie cinéma | Dalton Trumbo avec David James Elliott

Sortie cinéma | Dalton Trumbo avec David James Elliott
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma française le film Dalton Trumbo avec David...

Film : La dernière noce

Film : La dernière noce
Le film "La dernière noce" avec Zoe McLellan sera diffusé demain, 27 Mars 2016, à 14h35 sur TMC....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Spyfafa (20:46)

un chouia fan… vraiment ? :P

Sonmi451 (20:47)

j'ai juste les dvds simples, collectors, les figurines, les posters, livres et cds

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo