VOTE | 59 fans |

Filmographie de John M. Jackson

2017 NCIS Los Angeles ... Albert Jethro 'AJ' Chegwidden
2014
Stalker (série) ... Douglas Jeffries
2014 Rizzoli & Isles ... Howard Ames
2013 Esprits criminels ... Agent Malcolm Hollins
2013
NCIS ... Albert Jethro 'AJ' Chegwidden
2012
Perception (série) ... Vincent
2012
Private Practice (série) ... Mr. Davis
2011
Castle (série) ... Rod Halstead
2010
Les experts (série) ... Russell Huntley
2009 Le retour de K2000 (série) ... Gus
2008 Grey's Anatomy (série) ... Kevin Covington
2008 Jericho (série) ... Ambassadeur Sam Travis
2008 West of Brooklyn ... Mr. Jensen
2008 FBI - Portés disparus (série) ... Quentin Richards
2007 Standoff (série) ... Marcus Krill / Tobin Jensen
2007 John from Cincinnati (série) ... Officier de police
2006 West of Brooklyn ... Mr. Jensen
2005-2006 Bones (série) ... FBI Directeur du département Sam Cullen
2005 Ghost Whisperer (série) ... Miles Jensen
2005 Homefront (court-métrage) ... Marvin

1998 From the Earth to the Moon (série) ... Hal Deacon
1998 Walker, Texas Ranger ... Mauvais gars
1998 Edge City ... Gary
1996 L'Ombre Blanche ... Donald Cunningham
1996 Dark Skies - l'impossible vérité (série) ... Charles Pratt
1996 Pêchés oubliés (film) ... Wayne Everett
1996 Forgotten Sins (téléfilm) ... ???
1996 L'ombre blanche ... Donald Cunningham
1996 The Spitfire Grill ... Johnny B./Eli
1996-2004 JAG (série) ... Amiral A.J. Chegwidden
1995-1997 La vie à cinq (série) ... Major Chase W. Holbrook
1995 Les soeur Reed (série) ... Détective Blake
1995 The Watcher (série) ... Big Mike Jackson
1995 Kansas (téléfilm) ... Harvey
1994 Roswell (téléfilm) ... Colonel Blanchard
1994 On Promised Land (téléfilm)  ... Albert Appletree
1994 Dead Man's Revenge (téléfilm) ... Beesly
1993 Private Debts (court-métrage) ... Alden Halnes
1993 Boy meets Girls (téléfilm) ... Percy
1993 A Perfect World ... Bob Fielder
1993 A Family Torn Apart (téléfilm) ... Joe Hannigan
1993 The American Clock (téléfilm) ... Brewster
1993 Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (téléfilm) ... Raymond Reid
1992 Bienvenue en Alaska (série) ... Larry Coe (Bob)
1992 Shannon's Deal (série) ... ???
1992 An American Story (téléfilm) ... Shérif McMillan
1992 A Few Good Men ... Captaine West
1992 Deadly Matrimony (téléfilm) ... Chef Michael Corbitt
1992 Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (téléfilm) ... Lieutenant Colonel Dennis Nielsen
1991 Switched at Birth (téléfilm) ... Ernest Twigg
1991 Career Opportunities ... Bud Dodge
1991 Love, Lies and Murder (téléfilm) Sergent Patterson
1991 Line of Fire: The Morris Dees Story (téléfilm) ... Curtis
1991 Eve of Destruction ... Peter Arnold
1990 Sudie and Simpson (téléfilm) ... Dr Walter Stubs
1990 Family of Spies (téléfilm) ... Arthur J. Walker

1989 Elysian Fields (téléfilm) ... Mr. Bergen
1989 La destinée de Mademoiselle Simpson (téléfilm) ... Hoyt
1989 Ginger Ale Afternoon ... Hank Mickers
1989 Parent Trap Hawaiian Honeymoon (téléfilm) ... Ray
1989 When He's Not a Stranger (téléfilm) ... Woodward University Coach
1989 Cold Sassy Tree ... ???
1989 Traveling Man (téléfilm) ... Joe Blagdon
1988 Dead Solid Perfect (téléfilm) ... Grover Scomer
1988 Go to the Light (téléfilm) ... Docteur Paxton
1988 The Town Bully (téléfilm) ... Cliff Clifford
1988 Probe (série) ... Sergent Greenwald
1988 Baja Oklahoma (téléfilm) ... Lee Steadman
1987-1989 Un Flic dans la Mafia ... Dary Elias
1987 La Belle et la Bête ... Laine Keller
1987 Eye on the Sparrow (téléfilm) ... Marcus
1987 Baby Girl Scott (téléfilm) ... David
1987 McGyver (série) ... Sergent de police
1987 Self Defense (téléfilm) ... Pete
1987 Roses Are for the Rich (téléfilm) ... Docteur Clyde Andrews
1987 Stillwatch (téléfilm) ... ???
1986 The Hitcher ... Sergent Starr
1986 Kate's Secret (téléfilm) ... Dick
1986 Sid and Nancy ... Lance Boyles, M.D
1986 Blind Justice (téléfilm) ... Porter
1985 The Legend of Billie Jean ... Père de Kenny
1985 Right to Kill ? (téléfilm) ... Travailleur social
1985 Crime of Innocence (téléfilm) ... Officier de police
1985 Not My Kid (téléfilm) ... un parent
1984 Celebrity (mini-série) ...Détective
1984 License to Kill (téléfilm) ... Officier Caskey
1983 Local Hero ... Cal
1983 Adam (téléfilm) ... Détective Jim Gibbons
1982 American Playhouse ... Mr Goodman
1981 Les Feux de la Passion (téléfilm) ... Walter
1981 Back Roads ... Merle

Ecrit par Locksley 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Jessica Frost | Corbin Bernsen casté

Jessica Frost | Corbin Bernsen casté
Corbin Bernsen a rejoint le casting du film Jessica Frost réalisé par Runar...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce vendredi 22 juillet 2016, l'interprète du Lieutenant Bud Roberts fête ses 51 ans ! Patrick...

Patrick Laborteaux dans

Patrick Laborteaux dans "Scandal"
Patrick Laborteaux fera une apparition dans le final de la série "Scandal" diffusé le 12 mai...

Sortie cinéma | Dalton Trumbo avec David James Elliott

Sortie cinéma | Dalton Trumbo avec David James Elliott
C'est aujourd'hui que sort dans les salles de cinéma française le film Dalton Trumbo avec David...

Film : La dernière noce

Film : La dernière noce
Le film "La dernière noce" avec Zoe McLellan sera diffusé demain, 27 Mars 2016, à 14h35 sur TMC....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Spyfafa (07:17)

N'hésites pas à poser ta question sur le forum du quartier scandal je serai heureuse d'avoir de la visite et de pouvoir te répondre.

Zorrino (10:07)

slt les gens

Coraseries (10:13)

Bonjour tout le monde !

serieserie (11:32)

Hello!!!

MissChoupi (11:36)

Bonjour

serieserie (11:53)

hey je t'avais pas vu arriver!

MissChoupi (12:05)

Ca va ?

serieserie (12:06)

ça va et toi?

MissChoupi (12:06)

ça va

serieserie (12:07)

tu fais quoi de beau?

MissChoupi (12:08)

La je suis entrain de créer des pages sur les acteurs de New Girl

MissChoupi (12:08)

et toi ?

serieserie (12:08)

ahh euuh news news news ce matin x) si j'ai du temps musique acteurs ou filmo sur NCIS cet apres midi

MissChoupi (12:09)

Une journée bien remplie

serieserie (12:10)

comme tous les jours avec moi ^^"

serieserie (12:10)

je vois que tu prends bien tes marques ici

MissChoupi (12:11)

Oh Oui

serieserie (12:12)

Je viens de voir qu'on a le même âge ^^ tu fais quoi dans la vie,

MissChoupi (12:12)

Je suis étudiante et toi ?

serieserie (12:16)

étudiante pour encore 11 jours ^^"

MissChoupi (12:16)

Ah

MissChoupi (12:17)

tu vas faire quoi ?

serieserie (12:17)

je termine la licence en alternance le 31 et après je cherche du travail

MissChoupi (12:17)

D'accord

serieserie (12:17)

Dans le développement web

MissChoupi (12:17)

Ok

serieserie (12:17)

tu es étudiante en quoi?

MissChoupi (12:18)

Je vais commencer ma troisième année en Licence Sciences de L'éducation.

MissChoupi (12:18)

Je veux devenir professeur d'école

Hypnotic (12:18)

Développement web ? Ca tombe bien on cherche des développeurs front bénévoles sur HypnoSeries

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo