VOTE | 373 fans |

Biographie de Michael Trucco

Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo, en Californie. Lorsqu'il était plus jeune, il aurait aimé être pilote de course (son rôle de Cooper dans Les Frères Scott lui va alors comme un gant) ou policier, comme son père.

Il se tourne finalement vers la comédie et fait de nombreuses apparitions dans des séries télévisées telles que Les Frères Scott (Cooper), Revenge ou The Big bang Theory, mais c'est son rôle dans Battlestar Galactica qui lui a valu une grande renommée.

Côté coeur, il est marié à l'actrice suisse Sarah Hess, depuis 2009.

Ecrit par cartegold 

Filmographie de Michael Trucco

Films :

 - 2017: Hunter Killer: Devin Hall

- 2010 : Tempête de météorites  : le colonel Tom Young  

- 2007 : Next : Kendal

- 2006 : Him and Us : Pete

- 2004 : Perfect Romance : Miles Healey

- 2004 : What Boys Like

- 2002 : Le Maître du cauchemar : La Prophétie : Steven Verdel

- 2001 : Ablaze : Scott

- 2001 : Knight Club : Derek

- 2001 : A Girl, Three Guys and a Gun : Trevor

- 1998 : Confessions of a Sexist Pig : Troy

 

Séries :

- 2017: Disjointed:  Tae Kwon Doug

- 2014-2015 : Scandal ( épisode 407) : Charles "Chip" Putney 

-2014 : Esprits criminels ( épisodes 923-924) : Owen McGregor

- 2014 : Intelligence (épisode 104) : Agent Secret en charge Charlie Griffin

- 2012 : Revenge : Nate Ryan

- 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui (épisode 605) : Cal Eason

- 2011-2012 : How I Met Your Mother (épisode 621 - saison 8) : Nick

- 2011 : Facing Kate  : Justin Patrick

- 2010 : Castle (saison 2) : Inspecteur Tom Demming

- 2009 : (épisode 107) : John May

- 2009 : The Big Bang Theory (épisode 211) : David Underhill

- 2006-2009 : Battlestar Galactica  : Samuel T. Anders

- 2005-2006 : Les Frères Scott : Cooper Lee

- 2005 : Joey (épisode 118) : Paul

- 2005 : Les Experts : Miami : Mitch Lockhart

- 2004 : La Vie avant tout (épisodes 514 et 520)

- 2003 : Les Parker (épisode 511) : Bill

- 2003 : Tru Calling ( épisode 102) : Nick Kelly

- 2002 : Les Experts  (310) : Fred Dacks

- 2002 : Bram & Alice : Robert

- 2001-2002 : Arliss : Rounder Fleming

- 2001 : That's Life : Jason Prader

- 2001 : Associées pour la loi : Lee Bigelow

- 2000-2001 : Sabrina (épisodes 515 à 517) : Kevin

- 1999 : Charmed (épisode 121) : Démon Alec

- 1998 : Docteur Quinn, femme médecin : Patrick Collins

- 1998 : Beverly Hills 90210 : Josh Hunter

- 1997-2000 : Pensacola : Lieutenant Tucker « Spoon » Henry

- 1993: The Guilt : Michaël Mc Kenzie

Ecrit par cartegold 

Photos de Michael Trucco

Cette galerie contient 6 photos

How I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael Trucco



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
La comédie dramatique Literally Right Before Aaron sortira aux USA le 22 avril 2017. Au casting de...

Fucking people

Fucking people
La sortie américaine de Fucking People a été repoussée à une date indéterminée. Josh Radnor...

Aardvark

Aardvark
Le drame Aardvark sortira le 21 avril 2017 aux Etats-Unis. Au casting, on retrouve notamment Zachary...

Drama High

Drama High
Alors que Mercy Street n'a pas été renouvellé pour une troisième saison, Josh Radnor a rejoint Drama...

Once Upon a Time/DVD Saison 5

Once Upon a Time/DVD Saison 5
La cinquième saison d'Once Upon A Time sortira en France le 22 mars prochain. La sixième saison se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play