VOTE | 373 fans |

Biographie de Michael Trucco

Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo, en Californie. Lorsqu'il était plus jeune, il aurait aimé être pilote de course (son rôle de Cooper dans Les Frères Scott lui va alors comme un gant) ou policier, comme son père.

Il se tourne finalement vers la comédie et fait de nombreuses apparitions dans des séries télévisées telles que Les Frères Scott (Cooper), Revenge ou The Big bang Theory, mais c'est son rôle dans Battlestar Galactica qui lui a valu une grande renommée.

Côté coeur, il est marié à l'actrice suisse Sarah Hess, depuis 2009.

Ecrit par cartegold 

Filmographie de Michael Trucco

Films :

 - 2017: Hunter Killer: Devin Hall

- 2010 : Tempête de météorites  : le colonel Tom Young  

- 2007 : Next : Kendal

- 2006 : Him and Us : Pete

- 2004 : Perfect Romance : Miles Healey

- 2004 : What Boys Like

- 2002 : Le Maître du cauchemar : La Prophétie : Steven Verdel

- 2001 : Ablaze : Scott

- 2001 : Knight Club : Derek

- 2001 : A Girl, Three Guys and a Gun : Trevor

- 1998 : Confessions of a Sexist Pig : Troy

 

Séries :

- 2017: Disjointed:  Tae Kwon Doug

- 2014-2015 : Scandal ( épisode 407) : Charles "Chip" Putney 

-2014 : Esprits criminels ( épisodes 923-924) : Owen McGregor

- 2014 : Intelligence (épisode 104) : Agent Secret en charge Charlie Griffin

- 2012 : Revenge : Nate Ryan

- 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui (épisode 605) : Cal Eason

- 2011-2012 : How I Met Your Mother (épisode 621 - saison 8) : Nick

- 2011 : Facing Kate  : Justin Patrick

- 2010 : Castle (saison 2) : Inspecteur Tom Demming

- 2009 : (épisode 107) : John May

- 2009 : The Big Bang Theory (épisode 211) : David Underhill

- 2006-2009 : Battlestar Galactica  : Samuel T. Anders

- 2005-2006 : Les Frères Scott : Cooper Lee

- 2005 : Joey (épisode 118) : Paul

- 2005 : Les Experts : Miami : Mitch Lockhart

- 2004 : La Vie avant tout (épisodes 514 et 520)

- 2003 : Les Parker (épisode 511) : Bill

- 2003 : Tru Calling ( épisode 102) : Nick Kelly

- 2002 : Les Experts  (310) : Fred Dacks

- 2002 : Bram & Alice : Robert

- 2001-2002 : Arliss : Rounder Fleming

- 2001 : That's Life : Jason Prader

- 2001 : Associées pour la loi : Lee Bigelow

- 2000-2001 : Sabrina (épisodes 515 à 517) : Kevin

- 1999 : Charmed (épisode 121) : Démon Alec

- 1998 : Docteur Quinn, femme médecin : Patrick Collins

- 1998 : Beverly Hills 90210 : Josh Hunter

- 1997-2000 : Pensacola : Lieutenant Tucker « Spoon » Henry

- 1993: The Guilt : Michaël Mc Kenzie

Ecrit par cartegold 

Photos de Michael Trucco

Cette galerie contient 6 photos

How I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael Trucco


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Disjointed/Netflix

Disjointed/Netflix
La comédie Disjointed sera diffusée sur Netflix dès le 25 août prochain. Au casting de cette série...

Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
Les premières images de la comédie écrite et réalisée par Ryan Eggold ont été révélées. Au casting,...

Tribeca Film Festival

Tribeca Film Festival
La comédie Literally Right Before Aaron sera projetée en avant-première au Festival du Film de...

Truth Or Dare

Truth Or Dare
Lucy Hale a été castée dans le thriller Truth or Dare réalisé par Jeff Wadlow et co-écrit avec Chris...

Life Sentence

Life Sentence
Le téléfilm Life Sentence (d'une durée d'environ une heure) est actuellement en tournage, l'équipe...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (12:35)

pour son abandon d'hier soir

serieserie (12:35)

mdrrr

stanary (12:37)

Hello !

stanary (12:37)

Ah on me cherche ?

serieserie (12:37)

cours stana cours!!

stanary (12:37)

stanary (12:39)

Bah alors c'était quoi le danger ?

serieserie (12:39)

tu nous a laché hier

stanary (12:39)

stanary (12:40)

J'étais fatiguée et ça bugait !

Sonmi451 (12:42)

rooo elle est passé pendant que je prenais le train!

stanary (12:43)

Tu prenais le train ?

Sonmi451 (12:43)

je vais manger

Sonmi451 (12:43)

A toute!

stanary (12:44)

Bon app

Sonmi451 (12:44)

Oui un hypnotrain, l'HT065! ^^

serieserie (12:44)

bon app

Sonmi451 (12:44)

et j'ai dis mon quatre pas mon midi ^^

Sonmi451 (12:44)

mais je te retiens s²!

stanary (12:46)

Bon je serai pas là à 16h

serieserie (12:48)

mdrr

serieserie (12:48)

part a 15h59 et reviens a 17h00

stanary (12:49)

Mdr c'est une bonne idée. Mais bon du coup vous allez pas beaucoup me voir. Entre son' et soap...

serieserie (12:50)

mdrr

stanary (12:51)

Bon aller je vais manger. Je re bientôt !

serieserie (12:51)

bon app a tout

Sonmi451 (13:08)

*

Sonmi451 (13:18)

re

Sonmi451 (13:18)

je serais pas là entre 16h et 17h

Sonmi451 (13:19)

mon quatre sera décalé

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play