VOTE | 376 fans

Biographie de Michael Trucco

Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo, en Californie. Lorsqu'il était plus jeune, il aurait aimé être pilote de course (son rôle de Cooper dans Les Frères Scott lui va alors comme un gant) ou policier, comme son père.

Il se tourne finalement vers la comédie et fait de nombreuses apparitions dans des séries télévisées telles que Les Frères Scott (Cooper), Revenge ou The Big bang Theory, mais c'est son rôle dans Battlestar Galactica qui lui a valu une grande renommée.

Côté coeur, il est marié à l'actrice suisse Sarah Hess, depuis 2009.

Ecrit par cartegold 

Filmographie de Michael Trucco

Films :

 - 2017: Hunter Killer: Devin Hall

- 2010 : Tempête de météorites  : le colonel Tom Young  

- 2007 : Next : Kendal

- 2006 : Him and Us : Pete

- 2004 : Perfect Romance : Miles Healey

- 2004 : What Boys Like

- 2002 : Le Maître du cauchemar : La Prophétie : Steven Verdel

- 2001 : Ablaze : Scott

- 2001 : Knight Club : Derek

- 2001 : A Girl, Three Guys and a Gun : Trevor

- 1998 : Confessions of a Sexist Pig : Troy

 

Séries :

- 2017: Disjointed:  Tae Kwon Doug

- 2014-2015 : Scandal ( épisode 407) : Charles "Chip" Putney 

-2014 : Esprits criminels ( épisodes 923-924) : Owen McGregor

- 2014 : Intelligence (épisode 104) : Agent Secret en charge Charlie Griffin

- 2012 : Revenge : Nate Ryan

- 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui (épisode 605) : Cal Eason

- 2011-2012 : How I Met Your Mother (épisode 621 - saison 8) : Nick

- 2011 : Facing Kate  : Justin Patrick

- 2010 : Castle (saison 2) : Inspecteur Tom Demming

- 2009 : (épisode 107) : John May

- 2009 : The Big Bang Theory (épisode 211) : David Underhill

- 2006-2009 : Battlestar Galactica  : Samuel T. Anders

- 2005-2006 : Les Frères Scott : Cooper Lee

- 2005 : Joey (épisode 118) : Paul

- 2005 : Les Experts : Miami : Mitch Lockhart

- 2004 : La Vie avant tout (épisodes 514 et 520)

- 2003 : Les Parker (épisode 511) : Bill

- 2003 : Tru Calling ( épisode 102) : Nick Kelly

- 2002 : Les Experts  (310) : Fred Dacks

- 2002 : Bram & Alice : Robert

- 2001-2002 : Arliss : Rounder Fleming

- 2001 : That's Life : Jason Prader

- 2001 : Associées pour la loi : Lee Bigelow

- 2000-2001 : Sabrina (épisodes 515 à 517) : Kevin

- 1999 : Charmed (épisode 121) : Démon Alec

- 1998 : Docteur Quinn, femme médecin : Patrick Collins

- 1998 : Beverly Hills 90210 : Josh Hunter

- 1997-2000 : Pensacola : Lieutenant Tucker « Spoon » Henry

- 1993: The Guilt : Michaël Mc Kenzie

Ecrit par cartegold 

Photos de Michael Trucco

Cette galerie contient 6 photos

How I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael Trucco


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Développement
10.08.2017

The Crown/DVD
16.10.2017

Saison 8
10.10.2017

Saison 9
10.10.2017

Nous contacter
09.10.2017

Lyndsy Fonseca
08.10.2017

Ashley Williams
30.09.2017

Actualités
Sun Dogs

Sun Dogs
Sun Dogs sera dans les salles américaines dès le 26 octobre prochain. Réalisé par Jennifer Morrison,...

The Crown/DVD

The Crown/DVD
La première saison de The Crown est désormais disponible en DVD. Au casting de cette première salve...

Black Mirror /Précisions sur Callister

Black Mirror /Précisions sur Callister
L'épisode 4.02 de Black Mirror a dévoilé son synopsis, ses auteurs et ses acteurs. Callister est...

Afternoon Delight/DVD

Afternoon Delight/DVD
Afternoon Delight est sorti directement en DVD le 3 octobre dernier. Au casting, on retrouve...

Christmas in Evergreen

Christmas in Evergreen
Ashley Williams participe au téléfilm Christmas in Evergreen, dont la diffusion est prévue le 2...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo