VOTE | 374 fans |

Biographie de Michael Trucco

Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo, en Californie. Lorsqu'il était plus jeune, il aurait aimé être pilote de course (son rôle de Cooper dans Les Frères Scott lui va alors comme un gant) ou policier, comme son père.

Il se tourne finalement vers la comédie et fait de nombreuses apparitions dans des séries télévisées telles que Les Frères Scott (Cooper), Revenge ou The Big bang Theory, mais c'est son rôle dans Battlestar Galactica qui lui a valu une grande renommée.

Côté coeur, il est marié à l'actrice suisse Sarah Hess, depuis 2009.

Ecrit par cartegold 

Filmographie de Michael Trucco

Films :

 - 2017: Hunter Killer: Devin Hall

- 2010 : Tempête de météorites  : le colonel Tom Young  

- 2007 : Next : Kendal

- 2006 : Him and Us : Pete

- 2004 : Perfect Romance : Miles Healey

- 2004 : What Boys Like

- 2002 : Le Maître du cauchemar : La Prophétie : Steven Verdel

- 2001 : Ablaze : Scott

- 2001 : Knight Club : Derek

- 2001 : A Girl, Three Guys and a Gun : Trevor

- 1998 : Confessions of a Sexist Pig : Troy

 

Séries :

- 2017: Disjointed:  Tae Kwon Doug

- 2014-2015 : Scandal ( épisode 407) : Charles "Chip" Putney 

-2014 : Esprits criminels ( épisodes 923-924) : Owen McGregor

- 2014 : Intelligence (épisode 104) : Agent Secret en charge Charlie Griffin

- 2012 : Revenge : Nate Ryan

- 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui (épisode 605) : Cal Eason

- 2011-2012 : How I Met Your Mother (épisode 621 - saison 8) : Nick

- 2011 : Facing Kate  : Justin Patrick

- 2010 : Castle (saison 2) : Inspecteur Tom Demming

- 2009 : (épisode 107) : John May

- 2009 : The Big Bang Theory (épisode 211) : David Underhill

- 2006-2009 : Battlestar Galactica  : Samuel T. Anders

- 2005-2006 : Les Frères Scott : Cooper Lee

- 2005 : Joey (épisode 118) : Paul

- 2005 : Les Experts : Miami : Mitch Lockhart

- 2004 : La Vie avant tout (épisodes 514 et 520)

- 2003 : Les Parker (épisode 511) : Bill

- 2003 : Tru Calling ( épisode 102) : Nick Kelly

- 2002 : Les Experts  (310) : Fred Dacks

- 2002 : Bram & Alice : Robert

- 2001-2002 : Arliss : Rounder Fleming

- 2001 : That's Life : Jason Prader

- 2001 : Associées pour la loi : Lee Bigelow

- 2000-2001 : Sabrina (épisodes 515 à 517) : Kevin

- 1999 : Charmed (épisode 121) : Démon Alec

- 1998 : Docteur Quinn, femme médecin : Patrick Collins

- 1998 : Beverly Hills 90210 : Josh Hunter

- 1997-2000 : Pensacola : Lieutenant Tucker « Spoon » Henry

- 1993: The Guilt : Michaël Mc Kenzie

Ecrit par cartegold 

Photos de Michael Trucco

Cette galerie contient 6 photos

How I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael TruccoHow I met your mother Michael Trucco Photos de Michael Trucco


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
After the Blast

After the Blast
Cristin Milioti rejoint la nouvelle production de Broadway After the Blast, qui débutera le 7...

Alyson Hannigan conseille ses filles

Alyson Hannigan conseille ses filles
Récemment invitée sur le plateau de Today pour promouvoir l'association Fondation Starlight...

The Unicorm

The Unicorm
Lucy Hale a rejoint le casting d'une nouvelle comédie, The Unicorm, dont la sortie est prévue pour...

The Magic Misfits

The Magic Misfits
Les éditions Little, Brown Books publieront en novembre prochain la série jeunesse The Magic...

Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow

Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow
Une nouvelle adaptation de la pièce de théâtre Three Sisters est présentée jusqu'au 6 août prochain...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

mpjuan06 (14:22)

ouai tout se ressemble de nos jours

Steed91 (14:44)

C'est le problème

Visiteur 3501740 (17:53)

Slt

Supersympa (17:53)

Bonsoir.

MissChoupi (18:03)

Bonsoir

Hypnotic (18:03)

Hello

Sonmi451 (18:04)

Hello Hypnotic

Supersympa (18:07)

Comment ça va tout le monde ?

MissChoupi (18:32)

Bien bien et toi ?

Supersympa (18:34)

Très bien merci. Alors personne n'a un bonne blague à raconter pour commencer la soirée ?^^

Supersympa (18:34)

une bonne blague*

MissChoupi (18:34)

je suis nulle en blague x)

Supersympa (18:36)

Je vais encore devoir m'y coller alors...^^ Mais vous allez devoir patienter un peu.

Coraseries (18:36)

J'ai aucune blague non plus !

MissChoupi (18:36)

Supersympa (18:38)

"Dommage. dommage. DOMMAGE !"^^

Sonmi451 (18:49)

faites gaffe pas de blague, pas de chocolat

Supersympa (18:51)

Je croyais que c'était "pas de bras, pas de chocolat"^^ De toute façon, m'en fiche : j'en ai ici du chocolat et toc !^^

MissChoupi (18:53)

^^

Coraseries (18:53)

Pas grave j'aime pas le chocolat lol

Supersympa (18:56)

Comment c'est possible ça ? C'est comme dire "j'aime pas les pâtes". C'est impossible^^

Hypnotic (20:38)

Attention, ceux qui n'aiment pas le chocolat seront bannis du site !

Hypnotic (20:39)

Bah oui, oubliez pas que je suis suisse !

Supersympa (20:39)

Coraseries, tu sors !^^

MissChoupi (20:39)

;p

MissChoupi (20:39)

Ouf .. J'adore le Chocolat

Supersympa (20:40)

MOI AUSSI !!!

MissChoupi (20:41)

Bon Appétit à tous et à toutes

Supersympa (20:41)

A toi aussi.

MissChoupi (20:42)

Merci

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo