VOTE | 376 fans

Biographie de Jennifer Morrison


Jennifer Marie Morrison
est née le 12 avril 1978 à Chicago, en Illinois. Elle a grandi à Arlingon Heights. Elle est diplômée de l'Université de Chicago, en 2003 (Théâtre). Elle a joué dans l'orchestre de son lycée et était pompomgirl.

Elle a une soeur et un frère.

Elle est connue pour son rôle dans Dr. house.

Plus : elle mesure 1m66, elle est amie avec Ashlee Simpson-Wentz.

 

 

> Son personnage : Zoey

 

 

Retrouvez sa biographie complète sur Dr. House HypnoSeries

Ecrit par stephe 

Filmographie de Jennifer Morrison

Les séries de Jennifer

  • 2011-2017- Once Upon A Time- Emma Swan
  • 2010-2014 - How I Met Your Mother - Zoey
  • 2010 - Chase - Faith Maples
  • 2004/2012 - Dr. House - Dr. Allison Cameron
  • 2009 - The super Hero Squad Show - Wasp
  • 2002 - The Random Years - Megan
  • 2001/02 - Dawson - Melanie Shea Thompson
  • 2002 - Any Day now - Mandy Singer
  • 2001 - Les anges du boheur - Melissa Dunnigan
  • 2001 - The Chronicle  - Gwen

 

Les films de Jennifer

  • 2017- Back Roads- Callie Mercer
  • 2017- All creatures here below- Penny
  • 2017- Amityville: the awakening- Candice
  • 2017- Sun Dogs- Secretary (réalisatrice)
  • 2016- Albion: The Enchanted Stallion- The Abbess
  • 2016- The darkness- Joy Carter
  • 2016- The list- Katherine Stern
  • 2015- Wild Wild Horses- Fantôme
  • 2015- Mattresside- Angelica (court)
  • 2015- To dust return- Sharon Reynolds (court)
  • 2013- Star Trek: Into Darkness- Winona Kirk
  • 2013- Event 15- White
  • 2013- Some Girl(s)- Sam
  • 2012- Knife Fight- Angela Anderson
  • 2012- Stars in shorts- Agent Rachel Mintz
  • 2011- Prodigal- Agent Rachel Mintz
  • 2011 - Warrior - Tess Conlon
  • 2009 - Table for Three - Leslie
  • 2009 - Star Trek - Winona Kirk
  • 2007 - Big Stan - Mindy
  • 2006 - Flourish - Gabrielle Winters
  • 2005  - Mr. et Mrs Smith - Jade, associée n°2
  • 2004 - Lift - Sarah
  • 2004 - Famille à louer - Missy Vanglider
  • 2004 - The Sure Hand of God - Lily Bowser
  • 2004 - Mall Cop - Chris
  • 2003 - Grind - Jamie
  • 2002 - Girl Fever - Annie
  • 2002 -  Nantucket - Alicia
  • 2002 - Design - Sonya Mallow
  • 2001 - The Zeros - Joyce
  • 2000 - Urban Legend 2 : Coup de grâce - Amy Mayfield
  • 1999 - Hypnose - Samantha Kozac
  • 1994 -  Miracle sur la 34ème rue - Denice
  • 1994 - Intersection - Meaghan Easttman

 

Les téléfilms de Jennifer

  • 2011- Un combat, 5 destins- Sheila
  • 2011- A la dérive: l'histoire vraie d'Ashley Phillips- Ashley
  • 2007 - Diana, A la recherche de la vérité - Rachel
  • 2003 - The Edge
  • 2002 - Big shot - confessiond 'un bookmaker - Callie
Ecrit par stephe 

Photos de Jennifer Morrison

Cette galerie contient 14 photos

How I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer Morrison


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Développement
10.08.2017

S02E05 Assortiment de Couples
Aujourd'hui à 13:48

S02E02 la Drague selon Barney
Aujourd'hui à 13:46

S02E01 Un Nouveau Tournant
Aujourd'hui à 13:45

S08E17 Le Cendrier
Hier à 17:46

S09E18 Rallye
Hier à 17:36

Actualités
Sun Dogs

Sun Dogs
Sun Dogs sera dans les salles américaines dès le 26 octobre prochain. Réalisé par Jennifer Morrison,...

The Crown/DVD

The Crown/DVD
La première saison de The Crown est désormais disponible en DVD. Au casting de cette première salve...

Black Mirror /Précisions sur Callister

Black Mirror /Précisions sur Callister
L'épisode 4.02 de Black Mirror a dévoilé son synopsis, ses auteurs et ses acteurs. Callister est...

Afternoon Delight/DVD

Afternoon Delight/DVD
Afternoon Delight est sorti directement en DVD le 3 octobre dernier. Au casting, on retrouve...

Christmas in Evergreen

Christmas in Evergreen
Ashley Williams participe au téléfilm Christmas in Evergreen, dont la diffusion est prévue le 2...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Ju06series (09:26)

Ha ouais ça en fait pas mal des épisodes !

Ju06series (09:26)

Haha oui ont dirait bien lol ?

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo