VOTE | 374 fans |

Biographie de Jennifer Morrison


Jennifer Marie Morrison
est née le 12 avril 1978 à Chicago, en Illinois. Elle a grandi à Arlingon Heights. Elle est diplômée de l'Université de Chicago, en 2003 (Théâtre). Elle a joué dans l'orchestre de son lycée et était pompomgirl.

Elle a une soeur et un frère.

Elle est connue pour son rôle dans Dr. house.

Plus : elle mesure 1m66, elle est amie avec Ashlee Simpson-Wentz.

 

 

> Son personnage : Zoey

 

 

Retrouvez sa biographie complète sur Dr. House HypnoSeries

Ecrit par stephe 

Filmographie de Jennifer Morrison

Les séries de Jennifer

  • 2011-2017- Once Upon A Time- Emma Swan
  • 2010-2014 - How I Met Your Mother - Zoey
  • 2010 - Chase - Faith Maples
  • 2004/2012 - Dr. House - Dr. Allison Cameron
  • 2009 - The super Hero Squad Show - Wasp
  • 2002 - The Random Years - Megan
  • 2001/02 - Dawson - Melanie Shea Thompson
  • 2002 - Any Day now - Mandy Singer
  • 2001 - Les anges du boheur - Melissa Dunnigan
  • 2001 - The Chronicle  - Gwen

 

Les films de Jennifer

  • 2017- Back Roads- Callie Mercer
  • 2017- All creatures here below- Penny
  • 2017- Amityville: the awakening- Candice
  • 2017- Sun Dogs- Secretary (réalisatrice)
  • 2016- Albion: The Enchanted Stallion- The Abbess
  • 2016- The darkness- Joy Carter
  • 2016- The list- Katherine Stern
  • 2015- Wild Wild Horses- Fantôme
  • 2015- Mattresside- Angelica (court)
  • 2015- To dust return- Sharon Reynolds (court)
  • 2013- Star Trek: Into Darkness- Winona Kirk
  • 2013- Event 15- White
  • 2013- Some Girl(s)- Sam
  • 2012- Knife Fight- Angela Anderson
  • 2012- Stars in shorts- Agent Rachel Mintz
  • 2011- Prodigal- Agent Rachel Mintz
  • 2011 - Warrior - Tess Conlon
  • 2009 - Table for Three - Leslie
  • 2009 - Star Trek - Winona Kirk
  • 2007 - Big Stan - Mindy
  • 2006 - Flourish - Gabrielle Winters
  • 2005  - Mr. et Mrs Smith - Jade, associée n°2
  • 2004 - Lift - Sarah
  • 2004 - Famille à louer - Missy Vanglider
  • 2004 - The Sure Hand of God - Lily Bowser
  • 2004 - Mall Cop - Chris
  • 2003 - Grind - Jamie
  • 2002 - Girl Fever - Annie
  • 2002 -  Nantucket - Alicia
  • 2002 - Design - Sonya Mallow
  • 2001 - The Zeros - Joyce
  • 2000 - Urban Legend 2 : Coup de grâce - Amy Mayfield
  • 1999 - Hypnose - Samantha Kozac
  • 1994 -  Miracle sur la 34ème rue - Denice
  • 1994 - Intersection - Meaghan Easttman

 

Les téléfilms de Jennifer

  • 2011- Un combat, 5 destins- Sheila
  • 2011- A la dérive: l'histoire vraie d'Ashley Phillips- Ashley
  • 2007 - Diana, A la recherche de la vérité - Rachel
  • 2003 - The Edge
  • 2002 - Big shot - confessiond 'un bookmaker - Callie
Ecrit par stephe 

Photos de Jennifer Morrison

Cette galerie contient 14 photos

How I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer Morrison


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
After the Blast

After the Blast
Cristin Milioti rejoint la nouvelle production de Broadway After the Blast, qui débutera le 7...

Alyson Hannigan conseille ses filles

Alyson Hannigan conseille ses filles
Récemment invitée sur le plateau de Today pour promouvoir l'association Fondation Starlight...

The Unicorm

The Unicorm
Lucy Hale a rejoint le casting d'une nouvelle comédie, The Unicorm, dont la sortie est prévue pour...

The Magic Misfits

The Magic Misfits
Les éditions Little, Brown Books publieront en novembre prochain la série jeunesse The Magic...

Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow

Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow Moscow
Une nouvelle adaptation de la pièce de théâtre Three Sisters est présentée jusqu'au 6 août prochain...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (23:41)

même quand il fait 40 la nuit x)

Sonmi451 (23:42)

moi 40 la nuit, je suis morte depuis longtemps séché comme un pruneau d’Agen

Supersympa (23:42)

"Si tu me donnes des noix d'coco, moi je te donne des ananas"^^

Zorrino (23:42)

chauddddd chocolat

MissChoupi (23:42)

ca y est c'est reparti

Zorrino (23:42)

petit poney

Sonmi451 (23:43)

je connais pas petit poney

Sonmi451 (23:43)

je connais petit oiseau, petite fille

Zorrino (23:43)

lol

Sonmi451 (23:43)

mais pas de poney

Supersympa (23:44)

Petit poney, tu es tout gris et tout petit petit poney^^

Zorrino (23:44)

mouahahaha XD

Sonmi451 (23:44)

ha en gris je connais

Sonmi451 (23:44)

?gris c'est gris et c'est fini oh oh oh?

Zorrino (23:44)

tube planétaire

Sonmi451 (23:45)

mais parce que ?noir, c'est noir il n'y a plus d'espoir?

Sonmi451 (23:46)

pourtant en rouge et noir, je vais plus haut que ses montagnes de douleur

Sonmi451 (23:46)

faudrait qu'il se mettent d'accord

Zorrino (23:46)

le gris reste neutre

Zorrino (23:46)

entre le noir et blanc

Supersympa (23:47)

Ben moi je suis "PETIT AVEC DE GRANDES OREILLES !"^^

Sonmi451 (23:47)

dumbo, c'est toi?

Supersympa (23:48)

Non, Bill Baxter^^

Visiteur 2753183 (23:48)

non bilbo baggins

Supersympa (23:48)

"dommage dommage... DOMMAGE !"^^

Supersympa (23:53)

Mais si tu veux du Dumbo : "je n'ai jamais vu rien d'aussi marrant que de voir voler un éléphant""^^

Sonmi451 (00:26)

Bon je vous laisse, je termine et une animation et hop je me colle devant la tv

Sonmi451 (00:26)

Bonne nuit

Visiteur 520344 (03:26)

Qui vous êtes

Visiteur 520344 (03:29)

Allô

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo