VOTE | 373 fans |

Biographie de Jennifer Morrison


Jennifer Marie Morrison
est née le 12 avril 1978 à Chicago, en Illinois. Elle a grandi à Arlingon Heights. Elle est diplômée de l'Université de Chicago, en 2003 (Théâtre). Elle a joué dans l'orchestre de son lycée et était pompomgirl.

Elle a une soeur et un frère.

Elle est connue pour son rôle dans Dr. house.

Plus : elle mesure 1m66, elle est amie avec Ashlee Simpson-Wentz.

 

 

> Son personnage : Zoey

 

 

Retrouvez sa biographie complète sur Dr. House HypnoSeries

Ecrit par stephe 

Filmographie de Jennifer Morrison

Les séries de Jennifer

  • 2011-2017- Once Upon A Time- Emma Swan
  • 2010-2014 - How I Met Your Mother - Zoey
  • 2010 - Chase - Faith Maples
  • 2004/2012 - Dr. House - Dr. Allison Cameron
  • 2009 - The super Hero Squad Show - Wasp
  • 2002 - The Random Years - Megan
  • 2001/02 - Dawson - Melanie Shea Thompson
  • 2002 - Any Day now - Mandy Singer
  • 2001 - Les anges du boheur - Melissa Dunnigan
  • 2001 - The Chronicle  - Gwen

 

Les films de Jennifer

  • 2017- Back Roads- Callie Mercer
  • 2017- All creatures here below- Penny
  • 2017- Amityville: the awakening- Candice
  • 2017- Sun Dogs- Secretary (réalisatrice)
  • 2016- Albion: The Enchanted Stallion- The Abbess
  • 2016- The darkness- Joy Carter
  • 2016- The list- Katherine Stern
  • 2015- Wild Wild Horses- Fantôme
  • 2015- Mattresside- Angelica (court)
  • 2015- To dust return- Sharon Reynolds (court)
  • 2013- Star Trek: Into Darkness- Winona Kirk
  • 2013- Event 15- White
  • 2013- Some Girl(s)- Sam
  • 2012- Knife Fight- Angela Anderson
  • 2012- Stars in shorts- Agent Rachel Mintz
  • 2011- Prodigal- Agent Rachel Mintz
  • 2011 - Warrior - Tess Conlon
  • 2009 - Table for Three - Leslie
  • 2009 - Star Trek - Winona Kirk
  • 2007 - Big Stan - Mindy
  • 2006 - Flourish - Gabrielle Winters
  • 2005  - Mr. et Mrs Smith - Jade, associée n°2
  • 2004 - Lift - Sarah
  • 2004 - Famille à louer - Missy Vanglider
  • 2004 - The Sure Hand of God - Lily Bowser
  • 2004 - Mall Cop - Chris
  • 2003 - Grind - Jamie
  • 2002 - Girl Fever - Annie
  • 2002 -  Nantucket - Alicia
  • 2002 - Design - Sonya Mallow
  • 2001 - The Zeros - Joyce
  • 2000 - Urban Legend 2 : Coup de grâce - Amy Mayfield
  • 1999 - Hypnose - Samantha Kozac
  • 1994 -  Miracle sur la 34ème rue - Denice
  • 1994 - Intersection - Meaghan Easttman

 

Les téléfilms de Jennifer

  • 2011- Un combat, 5 destins- Sheila
  • 2011- A la dérive: l'histoire vraie d'Ashley Phillips- Ashley
  • 2007 - Diana, A la recherche de la vérité - Rachel
  • 2003 - The Edge
  • 2002 - Big shot - confessiond 'un bookmaker - Callie
Ecrit par stephe 

Photos de Jennifer Morrison

Cette galerie contient 14 photos

How I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer MorrisonHow I met your mother Jennifer Morrison Photos de Jennifer Morrison


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Disjointed/Netflix

Disjointed/Netflix
La comédie Disjointed sera diffusée sur Netflix dès le 25 août prochain. Au casting de cette série...

Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
Les premières images de la comédie écrite et réalisée par Ryan Eggold ont été révélées. Au casting,...

Tribeca Film Festival

Tribeca Film Festival
La comédie Literally Right Before Aaron sera projetée en avant-première au Festival du Film de...

Truth Or Dare

Truth Or Dare
Lucy Hale a été castée dans le thriller Truth or Dare réalisé par Jeff Wadlow et co-écrit avec Chris...

Life Sentence

Life Sentence
Le téléfilm Life Sentence (d'une durée d'environ une heure) est actuellement en tournage, l'équipe...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (17:19)

Et de votre côté bonne journée ?

stanary (17:19)

Oh mais c'est quoi ces mecs ?!

stanary (17:19)

Euh bah rien de spécial aujourd'hui

soaddict (17:19)

C'est les miens ...

soaddict (17:19)

Mon homme et mes fils

stanary (17:20)

Mais comment ils ont fait pour te tuer les mains ?

serieserie (17:20)

ouais migraine calmé un peu donc je peux faire des choses, boutiques dépensée pleiiins de sous pour des trucs inutiles, EVC-EVC-EVC ^^" donc plutot bonne

stanary (17:20)

Comprend pas...

soaddict (17:20)

Ils ont coincé mes mains dans ce qui peut coincer des mains !

soaddict (17:20)

Enfin la fin de la migraine

serieserie (17:21)

oula fin de la migraine j'irai pas jusque la hein ^^" me porte pas la poisse! hier soir j'avais plus mal je me suis réveillée avec une migraine encore pire ce matin --"

stanary (17:21)

Aïe !

soaddict (17:22)

Mais faut que tu fasses quelque chose !

stanary (17:22)

Euh mais t'es partie voir un médecin ?

serieserie (17:22)

oui c'est prévu

stanary (17:23)

Aucune de vous ne travaille lundi ?

serieserie (17:23)

coiffeur samedi prochain déjà (j'ai les cheveux très très épais et c'est lourd donc quand ils sont trop long j'ai mal a la tete - véridique) et j'ai déjà des médicaments pour la migraine

soaddict (17:23)

Bon j'y retourne

soaddict (17:23)

À taleur la team !

serieserie (17:23)

tant que ça reste des crises pas trop régulière j'ai pas de traitement de fond

serieserie (17:23)

a plus soap

serieserie (17:23)

et non pas cours lundi

stanary (17:24)

À plus

serieserie (17:25)

29 avril...

serieserie (17:26)

encore 2 calendrier a faire...

stanary (17:26)

Calendriers de quelles séries ?

serieserie (17:26)

bones et life unexpected

stanary (17:26)

Vous êtes beaucoup trop fortes en informatique...

stanary (17:27)

Bon euh le chat est vide depuis hier...

serieserie (17:28)

beh euh... comment te dire... j'ai un DUT informatique et je suis en licence pro conception et réalisation de service et produit multimédia (ce nom fait peur je sais) ^^"

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play