VOTE | 373 fans |

Biographie de Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca est née le 7 Janvier 1987 à Oakland.
Elle a une soeur plus jeune, Hannah Leigh Dworkin, qui aspire à la même vocation.

Elle a étudié à l'IMTA (International Modeling & Talent Association) où elle a été reconnue dauphine pour la "meilleure jeune danseuse de l'année" et pour "miss talent de l'année". Elle y sera découverte par un manager et un agent qui la feront déménager à Los Angeles pour son premier rôle à l'âge de 13 ans.

Lyndsy est une danseuse accomplie et étudie dans une classe de danse quand elle ne travaille pas.

Au mois de Juin 2007, elle a été annoncée comme faisant partie des personnages de la saison 2 de la série Heroes.

 

~¤~ Son personnage dans la série : la fille de Ted ~¤~

Ecrit par atchoum49 

Filmographie de Lyndsy Fonseca

Séries TV

  • 2017: Identity experience
  • 2016: Replay: Go90- Allison Lee
  • 2016: Pitch- Cara
  • 2015/2016: Grandfathered- Frankie
  • 2015: American Dad
  • 2015/2016: Agent Carter- Angie Martinelli
  • 2010 -2013: Nikita -Alexandra Udinov
  • 2008: Austin Golden hour (pilote)- Lane
  • 2007: Dr House- Addie (saison 3)
  • 2007: Close to home- Jessica Conlon (saison 2)
  • 2007: Les experts- Megan Cooper (saison 7)
  • 2007: Heroes (saison 2) ~ April
  • 2007-2009: Desperate Housewives (saison 4 et 6) ~ Dylan Miayfair
  • 2005 -2014: How I met your mother ~ Fille de Ted
  • 2006: Phil of the Future ~ Kristy
  • 2006 à 2009 : Big Love ~ Donna
  • 2006: Waterfront ~ Annabelle Marks
  • 2004: NYPD Blue ~ Madison Berntein
  • 2004: Malcom in the middle ~ Olivia
  • 2003: Law & Order ~ Robert Kitson
  • 2000 à 2005: The young and the restless ~ Colleen Cecile Carlton

 

Cinéma

  •  2017: Curvature- Helen
  • 2016: Host- Samantha Burke
  • 2016: Moments of clarity- Danielle
  • 2015: The escort- Natalie
  • 2013: Kick-Ass 2- Katie Deauxma
  • 2011: Fort McCoy - Anna Gerkey
  • 2010: Ward - Iris
  • 2010  : Hot Tub Time Machine - Jennie
  • 2010 : Kick Ass ~ Katie Deuxma
  • 2007: The beautiful ordinary ~ Dawn
  • 2006: Intellectual Property ~ Jenny 


Téléfilms

  • 2017: The haunted- Juno Bradley
  • 2014: Down Dog- Winter
  • 2011: Five- Cheyanne
  • 2010: The Worth Witch- Amandine Malabule
  • 2009: The Fish Tank- Jessie
  • 2006: Scarlett ~ Kasey
  • 2005: Ordinary Miracles ~ Sally Powel
  • 2005: Cyber Seduction: His secret life ~ Amy
  • 2005: I do, they don't ~ Sandy
Ecrit par atchoum49 

Photos de Lyndsy Fonseca

Cette galerie contient 15 photos

How I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy Fonseca



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
La comédie dramatique Literally Right Before Aaron sortira aux USA le 22 avril 2017. Au casting de...

Fucking people

Fucking people
La sortie américaine de Fucking People a été repoussée à une date indéterminée. Josh Radnor...

Aardvark

Aardvark
Le drame Aardvark sortira le 21 avril 2017 aux Etats-Unis. Au casting, on retrouve notamment Zachary...

Drama High

Drama High
Alors que Mercy Street n'a pas été renouvellé pour une troisième saison, Josh Radnor a rejoint Drama...

Once Upon a Time/DVD Saison 5

Once Upon a Time/DVD Saison 5
La cinquième saison d'Once Upon A Time sortira en France le 22 mars prochain. La sixième saison se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play