VOTE | 373 fans |

Biographie de Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca est née le 7 Janvier 1987 à Oakland.
Elle a une soeur plus jeune, Hannah Leigh Dworkin, qui aspire à la même vocation.

Elle a étudié à l'IMTA (International Modeling & Talent Association) où elle a été reconnue dauphine pour la "meilleure jeune danseuse de l'année" et pour "miss talent de l'année". Elle y sera découverte par un manager et un agent qui la feront déménager à Los Angeles pour son premier rôle à l'âge de 13 ans.

Lyndsy est une danseuse accomplie et étudie dans une classe de danse quand elle ne travaille pas.

Au mois de Juin 2007, elle a été annoncée comme faisant partie des personnages de la saison 2 de la série Heroes.

 

~¤~ Son personnage dans la série : la fille de Ted ~¤~

Ecrit par atchoum49 

Filmographie de Lyndsy Fonseca

Séries TV

  • 2017: Identity experience
  • 2016: Replay: Go90- Allison Lee
  • 2016: Pitch- Cara
  • 2015/2016: Grandfathered- Frankie
  • 2015: American Dad
  • 2015/2016: Agent Carter- Angie Martinelli
  • 2010 -2013: Nikita -Alexandra Udinov
  • 2008: Austin Golden hour (pilote)- Lane
  • 2007: Dr House- Addie (saison 3)
  • 2007: Close to home- Jessica Conlon (saison 2)
  • 2007: Les experts- Megan Cooper (saison 7)
  • 2007: Heroes (saison 2) ~ April
  • 2007-2009: Desperate Housewives (saison 4 et 6) ~ Dylan Miayfair
  • 2005 -2014: How I met your mother ~ Fille de Ted
  • 2006: Phil of the Future ~ Kristy
  • 2006 à 2009 : Big Love ~ Donna
  • 2006: Waterfront ~ Annabelle Marks
  • 2004: NYPD Blue ~ Madison Berntein
  • 2004: Malcom in the middle ~ Olivia
  • 2003: Law & Order ~ Robert Kitson
  • 2000 à 2005: The young and the restless ~ Colleen Cecile Carlton

 

Cinéma

  •  2017: Curvature- Helen
  • 2016: Host- Samantha Burke
  • 2016: Moments of clarity- Danielle
  • 2015: The escort- Natalie
  • 2013: Kick-Ass 2- Katie Deauxma
  • 2011: Fort McCoy - Anna Gerkey
  • 2010: Ward - Iris
  • 2010  : Hot Tub Time Machine - Jennie
  • 2010 : Kick Ass ~ Katie Deuxma
  • 2007: The beautiful ordinary ~ Dawn
  • 2006: Intellectual Property ~ Jenny 


Téléfilms

  • 2017: The haunted- Juno Bradley
  • 2014: Down Dog- Winter
  • 2011: Five- Cheyanne
  • 2010: The Worth Witch- Amandine Malabule
  • 2009: The Fish Tank- Jessie
  • 2006: Scarlett ~ Kasey
  • 2005: Ordinary Miracles ~ Sally Powel
  • 2005: Cyber Seduction: His secret life ~ Amy
  • 2005: I do, they don't ~ Sandy
Ecrit par atchoum49 

Photos de Lyndsy Fonseca

Cette galerie contient 15 photos

How I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy Fonseca


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Once Upon A Time/Départ

Once Upon A Time/Départ
Après six saisons dans le rôle d'Emma Swan, Jennifer Morrison a décidé de quitter la série pour se...

Friends from College

Friends from College
La première image officielle de Friends from College a été dévoilée. Au casting, on retrouve...

Les Orphelins Baudelaire/Renouvellement

Les Orphelins Baudelaire/Renouvellement
D'après les informations du site IMDB, Les Orphelins Baudelaire bénéficiera d'une troisième saison...

Otherworld

Otherworld
Le premier tome de la trilogie pour adultes Otherworld sortira aux USA le 7 novembre prochain. Jason...

Disjointed/Netflix

Disjointed/Netflix
La comédie Disjointed sera diffusée sur Netflix dès le 25 août prochain. Au casting de cette série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.