VOTE | 373 fans |

Biographie de Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca est née le 7 Janvier 1987 à Oakland.
Elle a une soeur plus jeune, Hannah Leigh Dworkin, qui aspire à la même vocation.

Elle a étudié à l'IMTA (International Modeling & Talent Association) où elle a été reconnue dauphine pour la "meilleure jeune danseuse de l'année" et pour "miss talent de l'année". Elle y sera découverte par un manager et un agent qui la feront déménager à Los Angeles pour son premier rôle à l'âge de 13 ans.

Lyndsy est une danseuse accomplie et étudie dans une classe de danse quand elle ne travaille pas.

Au mois de Juin 2007, elle a été annoncée comme faisant partie des personnages de la saison 2 de la série Heroes.

 

~¤~ Son personnage dans la série : la fille de Ted ~¤~

Ecrit par atchoum49 

Filmographie de Lyndsy Fonseca

Séries TV

  • 2017: Identity experience
  • 2016: Replay: Go90- Allison Lee
  • 2016: Pitch- Cara
  • 2015/2016: Grandfathered- Frankie
  • 2015: American Dad
  • 2015/2016: Agent Carter- Angie Martinelli
  • 2010 -2013: Nikita -Alexandra Udinov
  • 2008: Austin Golden hour (pilote)- Lane
  • 2007: Dr House- Addie (saison 3)
  • 2007: Close to home- Jessica Conlon (saison 2)
  • 2007: Les experts- Megan Cooper (saison 7)
  • 2007: Heroes (saison 2) ~ April
  • 2007-2009: Desperate Housewives (saison 4 et 6) ~ Dylan Miayfair
  • 2005 -2014: How I met your mother ~ Fille de Ted
  • 2006: Phil of the Future ~ Kristy
  • 2006 à 2009 : Big Love ~ Donna
  • 2006: Waterfront ~ Annabelle Marks
  • 2004: NYPD Blue ~ Madison Berntein
  • 2004: Malcom in the middle ~ Olivia
  • 2003: Law & Order ~ Robert Kitson
  • 2000 à 2005: The young and the restless ~ Colleen Cecile Carlton

 

Cinéma

  •  2017: Curvature- Helen
  • 2016: Host- Samantha Burke
  • 2016: Moments of clarity- Danielle
  • 2015: The escort- Natalie
  • 2013: Kick-Ass 2- Katie Deauxma
  • 2011: Fort McCoy - Anna Gerkey
  • 2010: Ward - Iris
  • 2010  : Hot Tub Time Machine - Jennie
  • 2010 : Kick Ass ~ Katie Deuxma
  • 2007: The beautiful ordinary ~ Dawn
  • 2006: Intellectual Property ~ Jenny 


Téléfilms

  • 2017: The haunted- Juno Bradley
  • 2014: Down Dog- Winter
  • 2011: Five- Cheyanne
  • 2010: The Worth Witch- Amandine Malabule
  • 2009: The Fish Tank- Jessie
  • 2006: Scarlett ~ Kasey
  • 2005: Ordinary Miracles ~ Sally Powel
  • 2005: Cyber Seduction: His secret life ~ Amy
  • 2005: I do, they don't ~ Sandy
Ecrit par atchoum49 

Photos de Lyndsy Fonseca

Cette galerie contient 15 photos

How I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy FonsecaHow I met your mother Lyndsy Fonseca Photos de Lyndsy Fonseca


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Tribeca Film Festival

Tribeca Film Festival
La comédie Literally Right Before Aaron sera projetée en avant-première au Festival du Film de...

Truth Or Dare

Truth Or Dare
Lucy Hale a été castée dans le thriller Truth or Dare réalisé par Jeff Wadlow et co-écrit avec Chris...

Life Sentence

Life Sentence
Le téléfilm Life Sentence (d'une durée d'environ une heure) est actuellement en tournage, l'équipe...

Orphelins Baudelaire

Orphelins Baudelaire
Les Orphelins Baudelaire sont renouvelés pour une deuxième saison, dont la diffusion est estimée en...

Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
La comédie dramatique Literally Right Before Aaron sortira aux USA le 22 avril 2017. Au casting de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:33)

ok je te suis !

stanary (23:34)

Ouep. Mais là je pars vraiment !

soaddict (23:34)

et moi aussi !!

Sonmi451 (23:34)

stana est dernière du coup

soaddict (23:34)

a demain !!

soaddict (23:34)

bonne nuit !!!

Sonmi451 (23:34)

non c'est moi d'abord!

Sonmi451 (23:34)

tchuuuuuuuuuuuuussssssssssss

soaddict (23:34)

c'est parce qu'elle est petite !

soaddict (23:34)

tchuuusss

serieserie (08:14)

hey!!

Sonmi451 (10:19)

hello

serieserie (10:22)

hey!!

Sonmi451 (10:37)

salut toi!

serieserie (10:37)

ça va toi?

Sonmi451 (10:43)

oui et toi?

serieserie (10:43)

ça va ça va

Sonmi451 (10:44)

il pleut il pleut et toi?

serieserie (10:45)

non ça a l'air d'aller mais ya du vent et il fait froid

Sonmi451 (11:05)

ben nous première pluie d'avril

Sonmi451 (11:05)

sinon tu fais quoi ce matin?

serieserie (11:08)

ahh

serieserie (11:08)

euh

serieserie (11:08)

pas grand chose

serieserie (11:08)

j'ai tagué une vingtaine de page et ça m'a saoulé x)

serieserie (11:08)

je met a jour le peu qu'il y a à mettre a jour apres l'épisode de supergirl

Sonmi451 (11:16)

tu m'étonnes que ça t'a gavé!

Sonmi451 (11:16)

moi je regarde les infos et j'enlève les décos ^^

serieserie (11:16)

mdrrr

Sonmi451 (12:36)

re rapide

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play