VOTE | 373 fans |

Biographie de Joe Manganiello

 

Joseph Michael Manganiello est né le 28 décembre 1976, à Pittsburgh, en Pennsylvanie (USA). Il mesure 1m 96 (6' 5").

Joe est diplômé de" Mt. Lebanon High School" (en 1995) avec un diplôme en art dramatique.

 

> Son rôle dans la série : Brad

Ecrit par Sam_Spade_ 

Filmographie de Joe Manganiello

Séries

2010 : True Blood - Alcide Herveaux (4 épisodes)
2010 : CSI : New York - Rob Meyers (1 épisode)
2009 : Medium - Angelo Filipelli (1 épisode)
2009 : CSI : Miami - Tony Ramirez (1 épisode)
2008 à 2010 : One Tree Hill - Owen (13 épisodes)
2008 à 2010 : Til Death - Stu ( 2 épisodes)
2007 : ER - Officer Litchman
2007 : American Heiress - Solomon Cortez
2007 : Scrubs - Chad Miller
2006 à 2009 : How I Met Your Mother - Brad (5 épisodes)
2006 : So NoTORlous - Scott
2006 : Close to Home - James Miller
2006 : Las Vegas - Carson Stuart
2006 : CSI : Crime Scene Investigation - Tom Harper
2006 : Jack in Progress - Rick Cavanaugh
2006 : Til Death - Stu

Films

2015 : Magic Mike XXL : Big Dick Richie
2010 :
Livin' on a Prayer (en négociation)
2009  : Behind Enemy Lines 3 : Ghost Watch - LT. Sean Macklin
2009 : Not Evelyn Cho - Ryan
2008 :
Impact Point - Matt Cooper
2008 : Irene in Time - Charlie
2008 : Impact Point - Matt Cooper
2007 : Spider-Man 3 - Flash Thompson
2006 : A.K.A. - Brian
2002 : Spider-Man - Flash Thompson
2002 : The Ketchup King - Black Dildo
1999 : Out of Courage 2 : Out of Vengeance - Ruslan Zmeyev

Ecrit par Sam_Spade_ 

Photos de Joe Manganiello

Cette galerie contient 19 photos

How I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe Manganiello


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Screen Media Films

Screen Media Films
Screen Media Films a acquis les droits américains de la comédie Literally Right Before Aaron. Le...

Teaser Friends from College

Teaser Friends from College
Un premier teaser de Friends from College révélant Cobie Smulders a été révélé. La diffusion est...

Once Upon A Time/Départ

Once Upon A Time/Départ
Après six saisons dans le rôle d'Emma Swan, Jennifer Morrison a décidé de quitter la série pour se...

Friends from College

Friends from College
La première image officielle de Friends from College a été dévoilée. Au casting, on retrouve...

Les Orphelins Baudelaire/Renouvellement

Les Orphelins Baudelaire/Renouvellement
D'après les informations du site IMDB, Les Orphelins Baudelaire bénéficiera d'une troisième saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Misty (13:29)

Venez voter au sondage sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.