VOTE | 373 fans |

Biographie de Joe Manganiello

 

Joseph Michael Manganiello est né le 28 décembre 1976, à Pittsburgh, en Pennsylvanie (USA). Il mesure 1m 96 (6' 5").

Joe est diplômé de" Mt. Lebanon High School" (en 1995) avec un diplôme en art dramatique.

 

> Son rôle dans la série : Brad

Ecrit par Sam_Spade_ 

Filmographie de Joe Manganiello

Séries

2010 : True Blood - Alcide Herveaux (4 épisodes)
2010 : CSI : New York - Rob Meyers (1 épisode)
2009 : Medium - Angelo Filipelli (1 épisode)
2009 : CSI : Miami - Tony Ramirez (1 épisode)
2008 à 2010 : One Tree Hill - Owen (13 épisodes)
2008 à 2010 : Til Death - Stu ( 2 épisodes)
2007 : ER - Officer Litchman
2007 : American Heiress - Solomon Cortez
2007 : Scrubs - Chad Miller
2006 à 2009 : How I Met Your Mother - Brad (5 épisodes)
2006 : So NoTORlous - Scott
2006 : Close to Home - James Miller
2006 : Las Vegas - Carson Stuart
2006 : CSI : Crime Scene Investigation - Tom Harper
2006 : Jack in Progress - Rick Cavanaugh
2006 : Til Death - Stu

Films

2015 : Magic Mike XXL : Big Dick Richie
2010 :
Livin' on a Prayer (en négociation)
2009  : Behind Enemy Lines 3 : Ghost Watch - LT. Sean Macklin
2009 : Not Evelyn Cho - Ryan
2008 :
Impact Point - Matt Cooper
2008 : Irene in Time - Charlie
2008 : Impact Point - Matt Cooper
2007 : Spider-Man 3 - Flash Thompson
2006 : A.K.A. - Brian
2002 : Spider-Man - Flash Thompson
2002 : The Ketchup King - Black Dildo
1999 : Out of Courage 2 : Out of Vengeance - Ruslan Zmeyev

Ecrit par Sam_Spade_ 

Photos de Joe Manganiello

Cette galerie contient 19 photos

How I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe ManganielloHow I met your mother Joe Manganiello Photos de Joe Manganiello


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Tribeca Film Festival

Tribeca Film Festival
La comédie Literally Right Before Aaron sera projetée en avant-première au Festival du Film de...

Truth Or Dare

Truth Or Dare
Lucy Hale a été castée dans le thriller Truth or Dare réalisé par Jeff Wadlow et co-écrit avec Chris...

Life Sentence

Life Sentence
Le téléfilm Life Sentence (d'une durée d'environ une heure) est actuellement en tournage, l'équipe...

Orphelins Baudelaire

Orphelins Baudelaire
Les Orphelins Baudelaire sont renouvelés pour une deuxième saison, dont la diffusion est estimée en...

Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
La comédie dramatique Literally Right Before Aaron sortira aux USA le 22 avril 2017. Au casting de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:40)

Jusqu'à demain...

Sonmi451 (23:41)

c'est dans 20 minutes CB' va survivre surtout qu'elle part souper ^^

Sonmi451 (23:41)

20 minutes c'est très bien pour souper ^^

stanary (23:41)

Non mais tu casse tout !

Sonmi451 (23:42)

ouais je sais

stanary (23:43)

Bon bonne sonmi ! Tu verras demain

stanary (23:43)

* bonne nuit

Sonmi451 (23:43)

si je suis là oui ^^

serieserie (09:42)

helllo!

Sonmi451 (10:39)

hello

serieserie (10:43)

ça va?

Sonmi451 (10:43)

miss², tu as un l qui a poussé pendant la nuit. ^^

Sonmi451 (10:44)

nuit pourri encore de bébé no comprendo mais sinon ça va et toi?

serieserie (10:48)

ahah

serieserie (10:48)

oh pas cool

Sonmi451 (10:51)

tous les sondages sont présents pour l'HT ce matin?

serieserie (10:51)

aucune idée

Sonmi451 (10:52)

je vais voir...

Sonmi451 (10:53)

tout à l'air bon

Sonmi451 (10:54)

bon nouvelle semaine

Sonmi451 (10:54)

veut dire nouveau programme!

Sonmi451 (10:54)

et de nouveau seul avec les enfants

serieserie (10:54)

^^

Sonmi451 (10:54)

Et toi tu bosses?

serieserie (10:54)

non j'ai pas cours

serieserie (10:55)

donc je dors sur mon lit ^^

Sonmi451 (11:01)

pourquoi d'habitude tu dors ailleurs? ^^

Sonmi451 (11:01)

tu as bien dormi?

serieserie (12:14)

mdrr non x)

serieserie (12:14)

ouais ça va

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play