VOTE | 373 fans |

Biographie de Danica McKellar


Danica Mae McKellar est née le 3 janvier 1975, La Jolla, en Californie. Elle mesure 1m 63 (5' 4").

Elle a des origines écossaises et portugaises.

Avec sa jeune soeur, Chrystal McKellar, elle commence dans le monde du cinéma toute jeune, en commençant dans le studio de danse de sa mère.
En 1982, sa famille déménage à Los Angeles et quelques anées après elle apparait dans une publicité.

Elle continue ses études en parallèle. Danica a de très bons résultats en mathématiques et en français. Danica parle couramment le français.
Danica a été diplômée avec mention de l'UCLA (en 1998) avec un diplôme dans les Mathématiques et a même prouvé un nouveau théorème mathématique, le Théorème Chayes-McKellar-Winn.

 

Elle a fait partie du groupe "Alpha Chi chapter of Alpha Delta Pi sorority" à l'UCLA.

Pendant son temps libre elle aime skier, nager et surfer.

Danica a posé pour de la lingerie pour "Stuff Magazine", elle apparait sur la couverture. Elle a aussi publié un livre "Math doesn't suck".

 

~¤~ Son personnage dans la série : Trudy ~¤~

Ecrit par stephe 

Filmographie de Danica McKellar

Séries

  • 2015: Project MC2- The quail
  • 2014-2015: Transformers: Rescue bots- Hayley
  • 2012-2014: Phinéas et Ferb- Becky
  • 2013: Nerdist: Course of the force- Princess Leia
  • 2010-2013: Young justice- M'gann M'orzz
  • 2010-2011: Generator Rex- Claire
  • 2011: G.I. Joe: Renegades- Sister Leia
  • 2010 : The Big Bang Theory - Abby
  • 2005 à 2007 : How I Met Your Mother - Trudy (2 épisodes)
  • 2007 : Inspector Mom - Maddie Monroe 
  • 2007 : Random ! Cartoons - Katerina Metropoulos 'Kat' 
  • 2006 : Inspector Mom - Maddie Monroe
  • 2005 : Strong Medecine - Natalie Pascal 
  • 2005 : NYPD Blue - Rosemary Wyatt 
  • 2005 : Jack & Bobby - Keirsten
  • 2005 : NCIS - Erin Kendall 
  • 2004 : Eve - Claudia
  • 2004 : Century City - Sally
  • 2004 : Game Over - Elsa/Renee 
  • 2004 : King of the Hill - Misty 
  • 2002/2003 : The West Wing - Elsie Snuffin 
  • 2002 : Justice League - Sapphire Stagg 
  • 2001 : Even Stevens - Sandrine
  • 2001 : The Division - Wendy, la petite amie de Tim 
  • 2000/2004 : Static Shock - Freida Goren
  • 1999 : Random Play - La fille
  • 1998/1999 : Working - Julie 
  • 1998 : The Love Boat : The Next Wave - Mary Dutton
  • 1994 : Sirens - Alison Trent
  • 1994 : Walker, Texas Ranger - Laurie Maston 
  • 1994 : Babylon 5 - Aria Tensus 
  • 1990 : Captain Planet and the Planeteers - Lisa
  • 1989 : The Super Mario Bros. Super Show ! - Patty
  • 1988/1993 : The Wonder Years - Winnie Cooper
  • 1985/1987 : The Twilight Zone - Deidre Dobbs 


Films

  • 2015: Crown for Christmas- Allie Evans
  • 2015: A perfect wedding- Jessica
  • 2014: Where hope grows- Susan Malcom
  • 2013: Tasmanian devils- Alex (téléfilm)
  • 2013: Accusée par erreur- Ellen (téléfilm)
  • 2012: Rendez-vous à Noel- Kat Patton (téléfilm)
  • 2012: Mancation- Rebecca
  • 2009 : 21 and a Wake-Up - Jenny Valentine
  • 2008 : Heatstroke - Caroline
  • 2007 : Hack ! - Emily Longley
  • 2007 : Heatstroke
  • 2006 : Marvel : Ultimate Alliance - (Voix) La femme invisible
  • 2006 : Shin Onimusha : Dawn of Dreams - (Voix) 
  • 2006 : Bongee Bear and the Kingdom of Rythm - (Voix) Brittany 
  • 2005 : Path of Destruction - Katherine Stern 
  • 2004 : EverQuest II - (Voix) Lolla Cotgrove, Pona 
  • 2004 : X-Men Legends - (Voix) Jubilee
  • 2004 : Quiet Kill - La fille de l'animalerie
  • 2004 : Intermission - Sleepwalker 
  • 2004 : Raising Genius - Lacy Baldwin  
  • 2002 : Hip, Edgy, Sexy, Cool - Sissie
  • 2002 : The Year that Trembled - Pam Hatch 
  • 2002 : Jane White is Sick & Twisted - Tiffany 
  • 2002 : Reality School - Sexy Sally 
  • 2002 : Sex and the Teenage Mind - Debbie 
  • 2002 : Black Hole - Rachael 
  • 2001 : Speechless - Dana Woodman 
  • 2001 : XCU : Extreme Close Up - Sarah 
  • 2001 : Good Neighbor - Molly Wright 
  • 1996 : Justice for Annie : A Moment of Truth Movie - Annie Mills Carman
  • 1994 : Moment of Truth : Cradle of Conspiraty - Kristin Guthrie 
  • 1992 : Sidekicks - Lauren
  • 1990 : Camp Cucamonga - Lindsey Scott 


Productrice/Scénariste

  • 2006/2007 : Inspector Mom 
  • 2005 : Broken 
  • 2005 : Talking in Your Sleep
  • 2001 : Speechless



Ecrit par Sam_Spade_ 

Photos de Danica McKellar

Cette galerie contient 32 photos

How I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellar



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
La comédie dramatique Literally Right Before Aaron sortira aux USA le 22 avril 2017. Au casting de...

Fucking people

Fucking people
La sortie américaine de Fucking People a été repoussée à une date indéterminée. Josh Radnor...

Aardvark

Aardvark
Le drame Aardvark sortira le 21 avril 2017 aux Etats-Unis. Au casting, on retrouve notamment Zachary...

Drama High

Drama High
Alors que Mercy Street n'a pas été renouvellé pour une troisième saison, Josh Radnor a rejoint Drama...

Once Upon a Time/DVD Saison 5

Once Upon a Time/DVD Saison 5
La cinquième saison d'Once Upon A Time sortira en France le 22 mars prochain. La sixième saison se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

CastleBeck (13:32)

Bonjour

serieserie (14:10)

hey!

CastleBeck (14:30)

Je t'ai pas croisée cette nuit toi. Tu as décidé de dormir?

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play