VOTE | 373 fans |

Biographie de Danica McKellar


Danica Mae McKellar est née le 3 janvier 1975, La Jolla, en Californie. Elle mesure 1m 63 (5' 4").

Elle a des origines écossaises et portugaises.

Avec sa jeune soeur, Chrystal McKellar, elle commence dans le monde du cinéma toute jeune, en commençant dans le studio de danse de sa mère.
En 1982, sa famille déménage à Los Angeles et quelques anées après elle apparait dans une publicité.

Elle continue ses études en parallèle. Danica a de très bons résultats en mathématiques et en français. Danica parle couramment le français.
Danica a été diplômée avec mention de l'UCLA (en 1998) avec un diplôme dans les Mathématiques et a même prouvé un nouveau théorème mathématique, le Théorème Chayes-McKellar-Winn.

 

Elle a fait partie du groupe "Alpha Chi chapter of Alpha Delta Pi sorority" à l'UCLA.

Pendant son temps libre elle aime skier, nager et surfer.

Danica a posé pour de la lingerie pour "Stuff Magazine", elle apparait sur la couverture. Elle a aussi publié un livre "Math doesn't suck".

 

~¤~ Son personnage dans la série : Trudy ~¤~

Ecrit par stephe 

Filmographie de Danica McKellar

Séries

  • 2015: Project MC2- The quail
  • 2014-2015: Transformers: Rescue bots- Hayley
  • 2012-2014: Phinéas et Ferb- Becky
  • 2013: Nerdist: Course of the force- Princess Leia
  • 2010-2013: Young justice- M'gann M'orzz
  • 2010-2011: Generator Rex- Claire
  • 2011: G.I. Joe: Renegades- Sister Leia
  • 2010 : The Big Bang Theory - Abby
  • 2005 à 2007 : How I Met Your Mother - Trudy (2 épisodes)
  • 2007 : Inspector Mom - Maddie Monroe 
  • 2007 : Random ! Cartoons - Katerina Metropoulos 'Kat' 
  • 2006 : Inspector Mom - Maddie Monroe
  • 2005 : Strong Medecine - Natalie Pascal 
  • 2005 : NYPD Blue - Rosemary Wyatt 
  • 2005 : Jack & Bobby - Keirsten
  • 2005 : NCIS - Erin Kendall 
  • 2004 : Eve - Claudia
  • 2004 : Century City - Sally
  • 2004 : Game Over - Elsa/Renee 
  • 2004 : King of the Hill - Misty 
  • 2002/2003 : The West Wing - Elsie Snuffin 
  • 2002 : Justice League - Sapphire Stagg 
  • 2001 : Even Stevens - Sandrine
  • 2001 : The Division - Wendy, la petite amie de Tim 
  • 2000/2004 : Static Shock - Freida Goren
  • 1999 : Random Play - La fille
  • 1998/1999 : Working - Julie 
  • 1998 : The Love Boat : The Next Wave - Mary Dutton
  • 1994 : Sirens - Alison Trent
  • 1994 : Walker, Texas Ranger - Laurie Maston 
  • 1994 : Babylon 5 - Aria Tensus 
  • 1990 : Captain Planet and the Planeteers - Lisa
  • 1989 : The Super Mario Bros. Super Show ! - Patty
  • 1988/1993 : The Wonder Years - Winnie Cooper
  • 1985/1987 : The Twilight Zone - Deidre Dobbs 


Films

  • 2015: Crown for Christmas- Allie Evans
  • 2015: A perfect wedding- Jessica
  • 2014: Where hope grows- Susan Malcom
  • 2013: Tasmanian devils- Alex (téléfilm)
  • 2013: Accusée par erreur- Ellen (téléfilm)
  • 2012: Rendez-vous à Noel- Kat Patton (téléfilm)
  • 2012: Mancation- Rebecca
  • 2009 : 21 and a Wake-Up - Jenny Valentine
  • 2008 : Heatstroke - Caroline
  • 2007 : Hack ! - Emily Longley
  • 2007 : Heatstroke
  • 2006 : Marvel : Ultimate Alliance - (Voix) La femme invisible
  • 2006 : Shin Onimusha : Dawn of Dreams - (Voix) 
  • 2006 : Bongee Bear and the Kingdom of Rythm - (Voix) Brittany 
  • 2005 : Path of Destruction - Katherine Stern 
  • 2004 : EverQuest II - (Voix) Lolla Cotgrove, Pona 
  • 2004 : X-Men Legends - (Voix) Jubilee
  • 2004 : Quiet Kill - La fille de l'animalerie
  • 2004 : Intermission - Sleepwalker 
  • 2004 : Raising Genius - Lacy Baldwin  
  • 2002 : Hip, Edgy, Sexy, Cool - Sissie
  • 2002 : The Year that Trembled - Pam Hatch 
  • 2002 : Jane White is Sick & Twisted - Tiffany 
  • 2002 : Reality School - Sexy Sally 
  • 2002 : Sex and the Teenage Mind - Debbie 
  • 2002 : Black Hole - Rachael 
  • 2001 : Speechless - Dana Woodman 
  • 2001 : XCU : Extreme Close Up - Sarah 
  • 2001 : Good Neighbor - Molly Wright 
  • 1996 : Justice for Annie : A Moment of Truth Movie - Annie Mills Carman
  • 1994 : Moment of Truth : Cradle of Conspiraty - Kristin Guthrie 
  • 1992 : Sidekicks - Lauren
  • 1990 : Camp Cucamonga - Lindsey Scott 


Productrice/Scénariste

  • 2006/2007 : Inspector Mom 
  • 2005 : Broken 
  • 2005 : Talking in Your Sleep
  • 2001 : Speechless



Ecrit par Sam_Spade_ 

Photos de Danica McKellar

Cette galerie contient 32 photos

How I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellarHow I met your mother Danica McKellar Photos de Danica McKellar


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Fin de la série/Alyson Hannigan donne son avis

Fin de la série/Alyson Hannigan donne son avis
Alyson Hannigan  a donné son avis sur le final d'HIMYM dans une interview accordée à News...

Friends from College/Première date

Friends from College/Première date
Friends from College aura sa première sur Netflix le 14 juillet prochain. Au casting, on retrouve...

Beatriz at Dinner

Beatriz at Dinner
Le long-métrage Beatriz at Dinner sortira au Québec le 23 juin prochain en version originale...

Les Orphelins Baudelaire/Casting Saison 2

Les Orphelins Baudelaire/Casting Saison 2
Le casting de la deuxième saison des Orphelins Baudelaire s'étoffe. Nathan Fillion, Tony Hale, Sarah...

Life Sentence/Trailer

Life Sentence/Trailer
Le trailer de Life Sentence a été révélé alors que la série devrait arriver sur la CW à la rentrée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.