VOTE | 373 fans |

Biographie d'Ashley Williams


Ashley Williams
est née le 12 Novembre 1978 dans le Comté de Westchester, New York.

C'est la soeur de l'actrice Kimberly Williams Paisley (le père de la mariée 1 et 2, according to Jim...). Belle-sœur de la star de musique country Brad Paisley. Son frère aîné, Jay Williams, est un des pompiers et des paramédicaux dans le comté de Los Angeles.

Elle a étudié à l'Université de Boston de la célèbre école des arts de théâtre.

Elle a vécu dans la ville de New York pour environ un an avant de déménager à Los Angeles pour travailler sur "Good Morning, Miami" (2002) et dans un appartement sur l'avenue de Brighton Allston, MA au cours de sa dernière année. Diplômée de l'Université de Boston Mai 2001.

Son père est un journaliste médical et sa mère est une  collectrice de fonds pour la Michael J. Fox Parkinson's Research  Foundation.

Elle aime écrire, faire du yoga, la course et la randonnée.

Elle apparaît à beaucoup de collecte de fonds (en particulier pour le sida).

Ses prix :

*Nomination au prix de la meilleure jeune actrice, lors des YoungStar Awards 1997 pour As the World Turns.

*Prix de la meilleure actrice, lors du Festival du film de Beverly Hills 2004 pour The List.

 

~¤~ Son personnage dans la série : Victoria ~¤~

 

Ecrit par 0drusilla0 

Filmographie d'Ashley Williams

Séries TV

  • 2015-2016: The Jim Gaffigan Show- Jeannie Gaffigan
  • 2014: The Good Wife- Christina Barrett (1 épisode)
  • 2013: Wedding Band- Denise (2 épisodes)
  • 2012: Royal Pains- Sydney Barlett (2 épisodes)
  • 2012: Les Experts- Debbie Hicks (1 épisode)
  • 2011: Mentalist- Anna Dugan (1 épisode)
  • 2011: Warehouse 13- Sally Stukowski
  • 2011: The Protector- Joanne Kramer (1 épisode)
  • 2011: Love bites- Bridget (1 épisode)
  • 2011: Retired at 35- Lilah Fabricant (1 épisode)
  • 2010 : The New Adventure of Old Christine ~ Amy (1 épisode)
  • 2009-2010 : Saving Grace ~ Amanda Dewer (5 épisodes)
  • 2008 : Novel of adventures ~ Lizzie McKenzie (8 épisodes)
  • 2007: Side order of life ~ Becca (10 épisodes)
  • 2007: Law & Order : Special Victims Unit - Laura Kozlowski ( 1 épisode)
  • 2007: Psych - Trish Connors (1 épisode)
  • 2006-2014 : How I met your mother ~ Victoria (16 épisodes)
  • 2006: Huff ~ Alyssa (8 épisodes)
  • 2006: DOS: Division des Opérations Spéciales ~ Beth Wilkerson
  • 2005 : E-Ring - Beth Wilkerson (6 épisodes)
  • 2005 : Monk - Teresa / Darle Coolidge
  • 2003: American Dreams - Sandie Shaw (1 épisode)
  • 2002 : Dawson's Creek - Lory Glory (1 épisode)
  • 2002 à 2004 : Good morning, Miami ~ Dylan Messinger (39 épisodes)
  • 1995 à 2001 : As the world turns ~ Danielle 'Dani' Andropoulos (49 épisodes)

 

      Téléfilms:

  • 2015: October kiss- Poppy
  • 2013: Keep Calm and Karey On- Penny
  • 2013: Christmas in the city- Wendy
  • 2011: Bird Dog- Gail McGrath
  • 2010: Patricia Cornwell: tolérance zéro- Stump
  • 2010: The front- Stump
  • 2010: Untitled Adam Carolla Project
  • 2008: Night life- Jenny
  • 2008: De mémoire de Père Noel- Sandy Brooks
  • 2007: Montana sky ~ Willa
  • 2007: Imperfect union ~ Ronnie
  • 2007: Making it legal- Julie
  • 2006: Him and us ~ Nina
  • 2006: Amy Coyne ~ Amy Coyne
  • 2004: Snow ~ Sandy Brooks

 

     Films:

  • 2017: The brits are coming
  • 2017: Aardvark- Monica Hartline
  • 2015: Bad hurt- Jessie
  • 2014: Lovesick
  • 2014: A most violent year- Deputy Lange
  • 2011: Margin Call- Heather Burke
  • 2011: Scents and sensibility- Elinor Dashwood
  • 2011: Something Borrowed- Claire
  • 2010: Heterosexuals- Rhonda
  • 2009: The Eight percent- Laura
  • 2007: Numero dos- Ashleigh
  • 2004: The List
  • 1993: Indian Summer- Ida Heinken

 

Ecrit par stephe 

Photos d'Ashley Williams

Cette galerie contient 10 photos

How I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley Williams



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Literally Right Before Aaron

Literally Right Before Aaron
La comédie dramatique Literally Right Before Aaron sortira aux USA le 22 avril 2017. Au casting de...

Fucking people

Fucking people
La sortie américaine de Fucking People a été repoussée à une date indéterminée. Josh Radnor...

Aardvark

Aardvark
Le drame Aardvark sortira le 21 avril 2017 aux Etats-Unis. Au casting, on retrouve notamment Zachary...

Drama High

Drama High
Alors que Mercy Street n'a pas été renouvellé pour une troisième saison, Josh Radnor a rejoint Drama...

Once Upon a Time/DVD Saison 5

Once Upon a Time/DVD Saison 5
La cinquième saison d'Once Upon A Time sortira en France le 22 mars prochain. La sixième saison se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (21:43)

^^ et la chasse ?

serieserie (21:43)

toutes les pins en triples...

serieserie (21:43)

la chasse je peux pas etre classer parce que j'ai aidé a organiser mais je l'ai fini ^^

Xanaphia (21:44)

déjà ^^

Xanaphia (21:44)

tu as vu la news d'Arrow pour la saison 6 ?

serieserie (21:44)

eh ça fait deux mois qu'on prépare cette animation ^^ j'avais trop hate moi

serieserie (21:44)

ouais alors enfaite je suis bloquée donc j'attend pour la faire x)

Sonmi451 (21:44)

re

Xanaphia (21:44)

Salut ^^

serieserie (21:44)

et j'ai tres beaucoup la flemme surotut

serieserie (21:45)

re!

Xanaphia (21:45)

Bonne nouvelle, non ?

serieserie (21:45)

oui

serieserie (21:45)

enfin je sais pas trpo

Xanaphia (21:45)

ça dépend....

serieserie (21:46)

c'est ça... vu son dernier retour j'ia un peu des doutes mais je ne m'attend plus a ren de la pat de cette série

Xanaphia (21:46)

C'est sûr.... je n'ai pas trop aimé ce qui s'est passé en saison 4.....

serieserie (21:47)

ouais non et puis attend, on nous avait annoncé le retour de colton hein

Xanaphia (21:47)

J'aurais préféré la numéro 1....

serieserie (21:47)

perso... il a du passé en casper le fantome

serieserie (21:47)

oui

Xanaphia (21:47)

ah oui colton ?

serieserie (21:48)

il était censé etre récurrent on l'a pas vu

Xanaphia (21:48)

ah oui quand même ^^ un peu comme Will pour OUAT, mais en pire..

serieserie (21:48)

et katie était censée etre récurrente dans tous le arrowverse wow on l'a vu une fois dans arrow, ah non 2pardon et une dans flash...

serieserie (21:48)

^^

Xanaphia (21:49)

je crois qu'ils étaient revenu sur son contrat.... un peu comme Willa

serieserie (21:49)

mouais beh j'aime pas la tournure que prend la série ^^

Xanaphia (21:50)

c'est sur que je modifierais bien quelques choses....

serieserie (21:58)

oui

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play