VOTE | 374 fans |

Biographie d'Ashley Williams


Ashley Williams
est née le 12 Novembre 1978 dans le Comté de Westchester, New York.

C'est la soeur de l'actrice Kimberly Williams Paisley (le père de la mariée 1 et 2, according to Jim...). Belle-sœur de la star de musique country Brad Paisley. Son frère aîné, Jay Williams, est un des pompiers et des paramédicaux dans le comté de Los Angeles.

Elle a étudié à l'Université de Boston de la célèbre école des arts de théâtre.

Elle a vécu dans la ville de New York pour environ un an avant de déménager à Los Angeles pour travailler sur "Good Morning, Miami" (2002) et dans un appartement sur l'avenue de Brighton Allston, MA au cours de sa dernière année. Diplômée de l'Université de Boston Mai 2001.

Son père est un journaliste médical et sa mère est une  collectrice de fonds pour la Michael J. Fox Parkinson's Research  Foundation.

Elle aime écrire, faire du yoga, la course et la randonnée.

Elle apparaît à beaucoup de collecte de fonds (en particulier pour le sida).

Ses prix :

*Nomination au prix de la meilleure jeune actrice, lors des YoungStar Awards 1997 pour As the World Turns.

*Prix de la meilleure actrice, lors du Festival du film de Beverly Hills 2004 pour The List.

 

~¤~ Son personnage dans la série : Victoria ~¤~

 

Ecrit par 0drusilla0 

Filmographie d'Ashley Williams

Séries TV

  • 2015-2016: The Jim Gaffigan Show- Jeannie Gaffigan
  • 2014: The Good Wife- Christina Barrett (1 épisode)
  • 2013: Wedding Band- Denise (2 épisodes)
  • 2012: Royal Pains- Sydney Barlett (2 épisodes)
  • 2012: Les Experts- Debbie Hicks (1 épisode)
  • 2011: Mentalist- Anna Dugan (1 épisode)
  • 2011: Warehouse 13- Sally Stukowski
  • 2011: The Protector- Joanne Kramer (1 épisode)
  • 2011: Love bites- Bridget (1 épisode)
  • 2011: Retired at 35- Lilah Fabricant (1 épisode)
  • 2010 : The New Adventure of Old Christine ~ Amy (1 épisode)
  • 2009-2010 : Saving Grace ~ Amanda Dewer (5 épisodes)
  • 2008 : Novel of adventures ~ Lizzie McKenzie (8 épisodes)
  • 2007: Side order of life ~ Becca (10 épisodes)
  • 2007: Law & Order : Special Victims Unit - Laura Kozlowski ( 1 épisode)
  • 2007: Psych - Trish Connors (1 épisode)
  • 2006-2014 : How I met your mother ~ Victoria (16 épisodes)
  • 2006: Huff ~ Alyssa (8 épisodes)
  • 2006: DOS: Division des Opérations Spéciales ~ Beth Wilkerson
  • 2005 : E-Ring - Beth Wilkerson (6 épisodes)
  • 2005 : Monk - Teresa / Darle Coolidge
  • 2003: American Dreams - Sandie Shaw (1 épisode)
  • 2002 : Dawson's Creek - Lory Glory (1 épisode)
  • 2002 à 2004 : Good morning, Miami ~ Dylan Messinger (39 épisodes)
  • 1995 à 2001 : As the world turns ~ Danielle 'Dani' Andropoulos (49 épisodes)

 

      Téléfilms:

  • 2015: October kiss- Poppy
  • 2013: Keep Calm and Karey On- Penny
  • 2013: Christmas in the city- Wendy
  • 2011: Bird Dog- Gail McGrath
  • 2010: Patricia Cornwell: tolérance zéro- Stump
  • 2010: The front- Stump
  • 2010: Untitled Adam Carolla Project
  • 2008: Night life- Jenny
  • 2008: De mémoire de Père Noel- Sandy Brooks
  • 2007: Montana sky ~ Willa
  • 2007: Imperfect union ~ Ronnie
  • 2007: Making it legal- Julie
  • 2006: Him and us ~ Nina
  • 2006: Amy Coyne ~ Amy Coyne
  • 2004: Snow ~ Sandy Brooks

 

     Films:

  • 2017: The brits are coming
  • 2017: Aardvark- Monica Hartline
  • 2015: Bad hurt- Jessie
  • 2014: Lovesick
  • 2014: A most violent year- Deputy Lange
  • 2011: Margin Call- Heather Burke
  • 2011: Scents and sensibility- Elinor Dashwood
  • 2011: Something Borrowed- Claire
  • 2010: Heterosexuals- Rhonda
  • 2009: The Eight percent- Laura
  • 2007: Numero dos- Ashleigh
  • 2004: The List
  • 1993: Indian Summer- Ida Heinken

 

Ecrit par stephe 

Photos d'Ashley Williams

Cette galerie contient 10 photos

How I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley WilliamsHow I met your mother Ashley Williams Photos d'Ashley Williams


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Heretic

Heretic
Jason Segel a été casté dans le long-métrage Heretic, dont la sortie est prévue cette année aux...

Once

Once
Cristin Milioti rejoint le musical Once, joué à Broadway à partir du 10 novembre prochain. Richard...

Friends from College/Interviews

Friends from College/Interviews
TV Line et People Magazine ont interwievé Cobie Smulders à l'occasion du lancement de Friends of...

NY Stage and Film and Vassar College Powerhouse Theater

NY Stage and Film and Vassar College Powerhouse Theater
Josh Radnor présente jusqu'au 9 juillet sa nouvelle création Sacred Valley au Powerhouse Theater de...

Fin de la série/Alyson Hannigan donne son avis

Fin de la série/Alyson Hannigan donne son avis
Alyson Hannigan  a donné son avis sur le final d'HIMYM dans une interview accordée à News...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

leila36 (21:16)

M'ouais, merci

Locksley (21:20)

CastleBeck en mode camouflage LOL

CastleBeck (21:27)

C'était une enquête "undercover ", mais je crois que j'ai grillé ma couverture!

Locksley (21:27)

oui je crois bien !

Visiteur 8377701 (06:40)

Bonjour alors personne pour repondre a mes questions ? A quand de nouveaux resumes et photos de profilage ?

Visiteur 8377701 (06:41)

Et comment avez vous fait pour les trouver aussi apidment en juillet svp ?

Locksley (07:29)

Bonjour Visiteur 8377701 Comme Hypnotic te l'a indiqué hier matin, ce sont des questions à poser à l'admin' du quartier Profilage.

Locksley (07:31)

Tu peux les poser sur le forum du quartier Profilage où l'admin' pourra plus facilement te répondre et te renseigner. Bonne journée !

chrismaz66 (08:10)

Les V sont là??? Rappelez-moi c'est quoi le but de vos doubles incognito? Car ça m'a l'air bien barré lol

Locksley (08:14)

@chrismaz66 : nos visiteurs sont pacifiques, pas de crainte, nous ne sommes pas dans "V"

Locksley (08:15)

Il s'agit tout simplement des visiteurs d'HypnoSeries qui viennent discuter avec nous.

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

CastleBeck (15:05)

Sinon, parmi les visiteurs, il y a aussi les membres qui oublient qu'ils ne sont pas connectés à leur compte

SeySey (16:00)

Hello ^^ J'avoue que moi aussi, je me posais pas mal de questions sur les "visiteurs avec tous leurs numéros" ^^

Steed91 (16:38)

Bonjour

MissChoupi (16:39)

Bonjour

Steed91 (16:39)

Comment ça va ?

MissChoupi (16:41)

Bien bien et toi ?

Steed91 (16:42)

Aussi

Steed91 (16:43)

Je suis en joie, MF est renouvelée pour deux saisons

MissChoupi (16:43)

MF ?

Steed91 (16:45)

Modern Family

MissChoupi (16:46)

ah !!

MissChoupi (16:46)

Cool !

Steed91 (16:47)

Je sais pas si tu regardes ?

MissChoupi (16:47)

Non je ne regarde pas

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo