VOTE | 376 fans

Filmographie de Jason Segel

Films:

1998: Big Party/ Watermelon guy

1998: Un cadavre sur le campus/ Kyle

1998: SLC Punk/ Mike

1999: New Jersey Turnpikes

2002: Slackers/ Sam Schechter

2003: Onze heures quatorze/ Leon

2004: Lollilove/ Jason

2005: The good humor man/ Smelly Bob

2007: En cloque, mode d'emploi/ Jason

2008: Sans Sarah, rien ne va!/ Peter Bretter

2009: I Love You, Man/Sydney Fife

2010: Moi, moche et méchant/ Vector (voix)

2010: Les voyages de Gulliver/ Horatio

2011: Jason Segel&Paul Rudd meet rush/ Sydney Fife

2011: Bad Teacher/ Russell Gettis

2011: Sexe entre amis/ Brice

2011: Jeff, who lives at home/ Jeff

2011: Les Muppets, le retour/ Gary

2012: 5 ans de réflexion/Tom Solomon

2012: 40 ans: mode d'emploi/Jason

2013: C'est la fin/ Jason Segel

2014: Sex Tape/ Jay

2015: The end of the tour/David Foster Wallace

2017: The discovery/Will

2017: Heretic/Henry

 

Téléfilms:

2001: North Hollywood

 

Séries:

1999-2000: Freaks&Geeks/ Nick Andopolis

2001-2003: Les années campus/ Eric

2004: Harry Green and Eugene/ Eugene Green

2005: Alias/ Sam Hauser

2004-2005: Les Experts/ Neil Jansen

2009: Les Griffin/Marshall Eriksen

2005-2014: How I Met Your Mother/Marshall Eriksen

 

Auteur:

2014-2016: Nightmare (en collaboration avec Kirsten Miller et Karl Kwasny)

Miller: Auteur

Kwasny: Illustrateur

2017: Sortie du premier tome d'Otherworld (en collaboration avec Kirsten Miller)

 

Ecrit par stephe 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 47 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Développement
10.08.2017

The Crown/DVD
16.10.2017

Saison 8
10.10.2017

Saison 9
10.10.2017

Nous contacter
09.10.2017

Lyndsy Fonseca
08.10.2017

Ashley Williams
30.09.2017

Actualités
The Crown/DVD

The Crown/DVD
La première saison de The Crown est désormais disponible en DVD. Au casting de cette première salve...

Black Mirror /Précisions sur Callister

Black Mirror /Précisions sur Callister
L'épisode 4.02 de Black Mirror a dévoilé son synopsis, ses auteurs et ses acteurs. Callister est...

Afternoon Delight/DVD

Afternoon Delight/DVD
Afternoon Delight est sorti directement en DVD le 3 octobre dernier. Au casting, on retrouve...

Christmas in Evergreen

Christmas in Evergreen
Ashley Williams participe au téléfilm Christmas in Evergreen, dont la diffusion est prévue le 2...

My friend Mike

My friend Mike
Lyndsy Fonseca a tenu le rôle principal féminin dans un court-métrage, intitulé My friend...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo