VOTE | 26 fans |

Biographie de Dominic Purcell

Dominic Purcell est né à Londres le 17 Février 1970. Sa mère est irlandaise et son père est norvégien. Il a trois petits frères et une petite soeur: Damian, Jaime, Patrick & Marie-Therese.

Ils quittent Londres pour s’installer à Sydney, en Australie.

Il quitte rapidement le lycée pour devenir paysagiste avant de décider de devenir acteur.
Pour cela, il intégre "The Australian Theatre for Young People" puis la « Western Australian Academy of Performing ».
Il rencontre alors sa future femme, Rebecca avec qui il aura 4 enfants,  Joseph, né en 1999, Audrey, née en 2001 et Augustus et Lily-Rose, nés le 7 juillet 2003.

Il y a aussi rencontré Hugh Jackman, l'acteur principal de X-Men. 

Il se sépare de sa femme en 2007. Voici deux sites officiels de Dominic Purcell : ici ! et là !
Ecrit par liligarou 

Filmographie de Dominic Purcell

Séries :

- Prison Break (2005 - 2009) ... Lincoln Burrows
- North Shore (2004 - 2005) ... Tommy Ravetto
- Docteur House (2004) ... Ed Snow
- John Doe (2002 - 2003) ... John Doe
- BeastMaster (2001) ... Kelb
- The Lost World (2001) ... Condillac
- Hartley, coeurs à vif (1999) ... Todd Gilepsie
- Water Rats (1998) ... Alex
- Raw FM (1997 - 1998) ... Granger Hutton

Téléfilms :

- Prison Break: The Final Break (2009) ... Lincoln Burrows
- Invincible (2001) ... Keith Grady
- First Daughter (1999) ... Troy Nelson
- Silent Predators (1999) ... Truck Driver
- Moby Dick (1998) ... Bulkington

Films :

- Bailout : the age of greed (2013) ... Jim

- Hijacked (2012) ... Otto Southwell

- The killer elite (2011)

- Escape (2011) ... Jackson

- Bad Karma (2011) ... Mack

- Chiens de paille (2011) ... Niles

- Straw Dogs (2011)
- Town Creek (2008) ... Victor Marshall
- Primeval (2007) ... Tim Manfrey
- The Gravedancers (2006) ... Harris McKay
- Blade: Trinity (2004) ... Drake
- Three Way (2004) ... Lewis 'Lew' Brookbank 
- Visitors (2003) ... Luke
- Equilibrium (2002) ... Seamus
- Scenes of the Crime (2001) ... Mark
- Mission Impossible II (2000) ... Ulrich 

Reportages :

- Reinventanda Hollywood (2008)
- Crocumentary: Bringing Gustave to Life (2007)
- Making of 'Prison Break' (2006)
- Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity (2005)

Emissions de télévisions :

-
Jimmy Kimmel Live! (23 Janvier 2007)
- Late Night with Conan O'Brien (15 Janvier 2007)
- Live with Regis and Kathie Lee (17 Août 2006)
- The Tony Danza Show (Episode 13 et 47, 2005)
- The Late Late Show with Craig Kilborn (13 Mars 2003)

Ecrit par elyxir 

Photos de Dominic Purcell

Cette galerie contient 74 photos

Hartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic Purcell


HypnoMag, édition spéciale du mois de juillet 2017

Activité récente

la série
04.07.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 6810444 (15:34)

j adore les annonces officielles aussi lol

leila36 (15:34)

C'est clair xD

Visiteur 6810444 (15:35)

ouais faut attendre plus d un an pour voir la suite mais sinon j adore !

cordelia (15:36)

je regarde the foster en ce moment mais j'y jetterais un oeil

Visiteur 6810444 (15:36)

du coup je pense que je suis obligé d attendre des "sources" officielles comme Stranger Things lol

leila36 (15:38)

Stranger Things a mon avis, elle est bien parti pour avoir 5 saisons ^^

Visiteur 6810444 (15:39)

grave puis en 2022/2023 t aura la serie xD

Visiteur 6810444 (15:39)

terminer la serie lol

leila36 (15:40)

Ouais c'est bien parti pour.

Visiteur 6810444 (15:44)

certaine qu elle a été renouvelé pour une saison 3 ? Parce qu apparemment ça vient pas de sources fiables...

leila36 (15:45)

Oui sure et certaine ! Je suis sure que l'annonce va arriver tout à l'heure ou dans les jours à venir... Et qu'elle aura deux saisons de plus ^^

leila36 (15:45)

Et apparamment David a "gaffé" en disant qu'ils reprennaient tous le tournage en octobre donc bon ^^

Visiteur 6810444 (15:46)

c est Qui David ?

leila36 (15:47)

C'est l'acteur qui joue Hooper, David Harbour ^^

Visiteur 6810444 (15:48)

aah d accord !

Visiteur 6810444 (15:48)

si ça se trouve tu me fais trop espérer pour rien lol

cordelia (15:49)

ca a l'air flippant stranger things mdr

leila36 (15:50)

Mais non xD Netflix ne se priverait pas d'une série aussi génial que Stranger Things

leila36 (15:51)

Anne par contre, j'espère trop aussi et j'espère que c'est vrai !! *.*

leila36 (15:51)

Oui xD C'est flippant mais c'est génialissime

Visiteur 6810444 (15:52)

oui la saison 1 ne fait pas trop trop peur voir pas du tout par contre la 2 il paraît que c est un cran au dessus !

Visiteur 6810444 (15:52)

vu la bande annoncé et les dires des acteurs et des producteurs

Visiteur 6810444 (15:54)

enfin Netflix ne se privera pas de ST ça serait trop beau car on a tous cru la même chose pour Sense8 et maintenant pas de saison 3 mais un teleflim

cordelia (15:54)

je vais eviter je suis assez cardiaque comme ca ^^

Visiteur 6810444 (15:56)

dommage mais sache que c est très très bien comme ça je n aime pas trop les trucs d horreurs mais la c est génial comme serie

leila36 (15:58)

Pareil j'adore ^^

Visiteur 7344584 (16:12)

C'est une super série que j'adore

Visiteur 7344584 (16:12)

Vous aimez quoi comme genre de série

Visiteur 7344584 (16:14)

Moi j'aime de sa serie du genre policier comme New York unité spéciale ou autre comme armées american wives

Visiteur 7344584 (16:15)

( army wives)

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

CastleBeck (06:28)

Les auteurs attendent vos votes (et commentaires) sur This Is Us. Textes très courts à lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo