VOTE | 26 fans |

Biographie de Dominic Purcell

Dominic Purcell est né à Londres le 17 Février 1970. Sa mère est irlandaise et son père est norvégien. Il a trois petits frères et une petite soeur: Damian, Jaime, Patrick & Marie-Therese.

Ils quittent Londres pour s’installer à Sydney, en Australie.

Il quitte rapidement le lycée pour devenir paysagiste avant de décider de devenir acteur.
Pour cela, il intégre "The Australian Theatre for Young People" puis la « Western Australian Academy of Performing ».
Il rencontre alors sa future femme, Rebecca avec qui il aura 4 enfants,  Joseph, né en 1999, Audrey, née en 2001 et Augustus et Lily-Rose, nés le 7 juillet 2003.

Il y a aussi rencontré Hugh Jackman, l'acteur principal de X-Men. 

Il se sépare de sa femme en 2007. Voici deux sites officiels de Dominic Purcell : ici ! et là !
Ecrit par liligarou 

Filmographie de Dominic Purcell

Séries :

- Prison Break (2005 - 2009) ... Lincoln Burrows
- North Shore (2004 - 2005) ... Tommy Ravetto
- Docteur House (2004) ... Ed Snow
- John Doe (2002 - 2003) ... John Doe
- BeastMaster (2001) ... Kelb
- The Lost World (2001) ... Condillac
- Hartley, coeurs à vif (1999) ... Todd Gilepsie
- Water Rats (1998) ... Alex
- Raw FM (1997 - 1998) ... Granger Hutton

Téléfilms :

- Prison Break: The Final Break (2009) ... Lincoln Burrows
- Invincible (2001) ... Keith Grady
- First Daughter (1999) ... Troy Nelson
- Silent Predators (1999) ... Truck Driver
- Moby Dick (1998) ... Bulkington

Films :

- Bailout : the age of greed (2013) ... Jim

- Hijacked (2012) ... Otto Southwell

- The killer elite (2011)

- Escape (2011) ... Jackson

- Bad Karma (2011) ... Mack

- Chiens de paille (2011) ... Niles

- Straw Dogs (2011)
- Town Creek (2008) ... Victor Marshall
- Primeval (2007) ... Tim Manfrey
- The Gravedancers (2006) ... Harris McKay
- Blade: Trinity (2004) ... Drake
- Three Way (2004) ... Lewis 'Lew' Brookbank 
- Visitors (2003) ... Luke
- Equilibrium (2002) ... Seamus
- Scenes of the Crime (2001) ... Mark
- Mission Impossible II (2000) ... Ulrich 

Reportages :

- Reinventanda Hollywood (2008)
- Crocumentary: Bringing Gustave to Life (2007)
- Making of 'Prison Break' (2006)
- Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity (2005)

Emissions de télévisions :

-
Jimmy Kimmel Live! (23 Janvier 2007)
- Late Night with Conan O'Brien (15 Janvier 2007)
- Live with Regis and Kathie Lee (17 Août 2006)
- The Tony Danza Show (Episode 13 et 47, 2005)
- The Late Late Show with Craig Kilborn (13 Mars 2003)

Ecrit par elyxir 

Photos de Dominic Purcell

Cette galerie contient 74 photos

Hartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic Purcell


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:08)

serieserie (23:09)

tu m'as prit mon gun?!

Sonmi451 (23:09)

Sonmi451 (23:10)

Quand ta mère va savoir ça, ça va barder!

stanary (23:12)

Bah quoi serie2 ?

serieserie (23:12)

c'est mon gun!

serieserie (23:12)

Sonmi451 (23:12)

rooo la vache!

stanary (23:13)

Ah mais vous m'avez cherché aussi !

Sonmi451 (23:13)

il a fait des petits!

serieserie (23:13)

Sonmi451 (23:13)

Sonmi451 (23:13)

je me casseeeeeeeee!!!

Sonmi451 (23:14)

(c'est vraiment du lourd ce soir lol)

serieserie (23:14)

oui ^^

stanary (23:14)

Bah c'est du joli ! Tu m'abandonne ?!

Sonmi451 (23:17)

ma peau douce ne supporte pas les balles

Sonmi451 (23:17)

et puis toi tu vas encore courir sur les mots et tu risques de me tomber dessus

stanary (23:18)

Bon ! Le chat commence à bugger pour moi ! Je vois pas toutes vos réponses. Donc moi je file ! Bonne nuit les filles et à demain (peut-être )

Sonmi451 (23:19)

rooo ben c'est du joli

stanary (23:19)

De quoi ?

Sonmi451 (23:19)

elle râle que je la laisse et c'est elle qui part!

Sonmi451 (23:19)

ha ben bravo!

Sonmi451 (23:20)

stanary (23:20)

Mais j'ai juste pas vu ta réponse et je la vois toujours pas d'ailleurs...

stanary (23:21)

Enfin bon moi j'y vais !

Sonmi451 (23:22)

A plouch

Sonmi451 (23:25)

je bug aussi

Sonmi451 (23:25)

pourtant on parle peu...

serieserie (23:38)

on parle pas assez x)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play