VOTE | 27 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Salvatore Coco

Nom : Coco      

Prénom : Salvatore

Surnom : Sal

Date de naissance : 22 avril 1975

Lieu de naissance : Italie

Signe astrologique : Taureau

Né en Italie, il vit en australie depuis plusieurs années. A 25 ans il a déja tourné dans des films, des téléfilms, des pièces de théatre...

Il a débuté sa carrière en 1991.
Dans la série hartley nous le connaissons en tant que "Costa Bordino", l'intelligent, le dragueur et le baratineur....

Une fois sa personnalité reconnue par les producteurs de GP (une série sur les médecins généralistes) cela lui a offert beaucoup d'opportunités.

De son personnage insolent de "Joe" dans la mini série australienne de six épisodes "Brides of Christ", il est parvenu à obtenir des rôles plus importants et plus interressants dans "A Country Practice" , "Police Rescue" et "Hartley coeurs a vif" qui lui a permis de jouer son premier rôle principal.

Salvatore Coco cultive une forte influence de la culture italienne dans sa famille et c'est en australie qu'il a développé un goût pour la "vrai vie".

 

oOo   il joue le rôle de Costa BORDINO   oOo

Ecrit par liligarou 

Filmographie de Salvatore Coco

Séries :

- Cops LAC (2010) ... William
- Rescue special ops (2010) ... Matty Conti
- Underbelly (2010) ... Harry Hammoud
- Sea patrol (2010) ... Segio Jamali
- East West 101 (2007) ... Beatty
- All Saints (2007) ... Tony Zammit 
- Love my Way (2004) ... Nick Papendrou 
- Stingers (2004) ... Vince Zamarto 
- Bad Cop, Bad Cop (2003) ... Jimmy the Greek 
- Farscape (2002) ... Voodi 
- Water rats (1999) ... Alex Grenville 
- Wildside (1998) ... Mark Tolios 
- A difficult woman (1998) ... Valet
- Water rats (1997) ... Michael Gallo
- Spellbinder: Land of the Dragon Lord (1997) ... Jimbo
- Sydney Police (1995 - 1996) ... Const. Joe Cardillo 
- Pacific drive (1996) ... Nick Kelly
- Twisted Tales (1996) ... Sam 
- Hartley, coeurs à vif (1994 - 1995) ... Costa Bordino
A coeur ouvert (1992) ... Howie Scott
- G.P (1991) ... Dino Pascalini


Téléfilms :

- Rick & Juliet (2011) ... Ricky
- A model daughter : the killing of caroline byrne (2009) ... Angelo Georgioli
- The neighbour (2009) 
- The Informant (2008) ... Ian Lincoln
- Scorched (2008) ... Coordinateur des ressources
- BlackJack: Sweet Science (2004) ... Mozz
- South Pacific (2001) ... DeVito
- Airtight (1999) ... Dimitri
- Big ideas (1992) ... Ernesto


Films :

- The Sin Bleeder (2008) ... Sal
- The New Life (2006) .... Bee
- Bootmen (2000) .... Ricco the Roadie
- Walk the Talk (2000) .... Joey Grasso
- Looking for Alibrandi (2000) .... Angelo Pezzini 
- Two Hands (1999) .... Young Greek Man
- Heaven's Burning (1997) .... Gullbuddin

Théâtre :

- Alex & Eve (2008)
- The Rules of April (2008) ... Patrick McKenna

Mini-films :

- Ricky & Juliet (2011)
- Depths (2013)

Ecrit par liligarou 

Photos de Salvatore Coco

Cette galerie contient 94 photos

Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco Hartley Coeurs à Vif Salvatore Coco Photos de Salvatore Coco


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !