À propos | 22 fans |

Biographie de Dominic Purcell

Dominic Purcell est né à Londres le 17 Février 1970. Sa mère est irlandaise et son père est norvégien. Il a trois petits frères et une petite soeur: Damian, Jaime, Patrick & Marie-Therese.

Ils quittent Londres pour s’installer à Sydney, en Australie.

Il quitte rapidement le lycée pour devenir paysagiste avant de décider de devenir acteur.
Pour cela, il intégre "The Australian Theatre for Young People" puis la « Western Australian Academy of Performing ».
Il rencontre alors sa future femme, Rebecca avec qui il aura 4 enfants,  Joseph, né en 1999, Audrey, née en 2001 et Augustus et Lily-Rose, nés le 7 juillet 2003.

Il y a aussi rencontré Hugh Jackman, l'acteur principal de X-Men. 

Il se sépare de sa femme en 2007. Voici deux sites officiels de Dominic Purcell : ici ! et là !
Ecrit par liligarou 

Filmographie de Dominic Purcell

Séries :

- Prison Break (2005 - 2009) ... Lincoln Burrows
- North Shore (2004 - 2005) ... Tommy Ravetto
- Docteur House (2004) ... Ed Snow
- John Doe (2002 - 2003) ... John Doe
- BeastMaster (2001) ... Kelb
- The Lost World (2001) ... Condillac
- Hartley, coeurs à vif (1999) ... Todd Gilepsie
- Water Rats (1998) ... Alex
- Raw FM (1997 - 1998) ... Granger Hutton

Téléfilms :

- Prison Break: The Final Break (2009) ... Lincoln Burrows
- Invincible (2001) ... Keith Grady
- First Daughter (1999) ... Troy Nelson
- Silent Predators (1999) ... Truck Driver
- Moby Dick (1998) ... Bulkington

Films :

- Bailout : the age of greed (2013) ... Jim

- Hijacked (2012) ... Otto Southwell

- The killer elite (2011)

- Escape (2011) ... Jackson

- Bad Karma (2011) ... Mack

- Chiens de paille (2011) ... Niles

- Straw Dogs (2011)
- Town Creek (2008) ... Victor Marshall
- Primeval (2007) ... Tim Manfrey
- The Gravedancers (2006) ... Harris McKay
- Blade: Trinity (2004) ... Drake
- Three Way (2004) ... Lewis 'Lew' Brookbank 
- Visitors (2003) ... Luke
- Equilibrium (2002) ... Seamus
- Scenes of the Crime (2001) ... Mark
- Mission Impossible II (2000) ... Ulrich 

Reportages :

- Reinventanda Hollywood (2008)
- Crocumentary: Bringing Gustave to Life (2007)
- Making of 'Prison Break' (2006)
- Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity (2005)

Emissions de télévisions :

-
Jimmy Kimmel Live! (23 Janvier 2007)
- Late Night with Conan O'Brien (15 Janvier 2007)
- Live with Regis and Kathie Lee (17 Août 2006)
- The Tony Danza Show (Episode 13 et 47, 2005)
- The Late Late Show with Craig Kilborn (13 Mars 2003)

Ecrit par elyxir 

Photos de Dominic Purcell

Cette galerie contient 74 photos

Hartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic Purcell


Activité récente
Actualités
HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Mentalist - Renouvellement

Mentalist - Renouvellement
La série Mentalist avec Simon Baker a été renouvelée par la chaîne CBS. En effet, une septième...

60 morts en séries dont on ne s'est jamais remis

60 morts en séries dont on ne s'est jamais remis
Le site allocine.fr a posté un dossier sur les 60 morts en séries dont on ne s'est jamais remis...

Programme TV
Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 12:40

Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 13:30

Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 14:15

Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 15:00

Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 15:50

Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 16:35

Logo de la chaîne AB 1

Hartley, coeurs à vif
Sur AB 1
Demain à 17:20

Tout le programme TV

Partenaires premium
HypnoChat

grims (11:02)

Bonjour à tous ! besoin d'aide chez Vikings ! postes à pourvoir urgent contactez moi par MP ! merci

Chris2004 (14:05)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur Army Wive ^^ Merci pour vos votes et vos commentaires.

Minamous (17:22)

La saison 2 d'Empire débarque ce soir sur W9 !!! Ne manquez pas ces nouveaux épisodes et venez les commenter avec nous

Locksley (20:19)

Le podium de la semaine changera demain. Pensez à aller voter pour l'édition spéciale "tatouages" pendant que c'est encore possible!

sabby (20:55)

Plus que quelques minutes avant le début de la saison 2 d'Empire sur W9 !!! On vous attend ensuite sur le quartier pour lire vos commentaires

grims (21:10)

Bonsoir à tous ! besoin d'aide chez Vikings ! postes à pourvoir urgent contactez moi par MP ! merci

choup37 (00:19)

Nouvelle interview sur Kaamelott! Venez lire et discuter avec chrismazz66, et découvrir au passage notre calendrier et les jeux^^

arween (08:28)

Dernier jours pour participer à l'HypnoWin ! Et n'oubliez pas qu'un T-Shirt sera gagné par tirage au sort

grims (09:36)

Hello ! un nouveau sondage a fait son arrivée sur le quartier Vikings tout le monde peut voter ! merci de passer

SeySey (10:58)

Hello! Nouvelle PDLQ sur le quartier Under The Dome! Merci de passer

Fenrrir (12:47)

Salut j ai failli faire une boulette en me desincrivant ouf j ai pas fait

Locksley (14:29)

NPDLS = Nouveau Podium De La Semaine ^^ Eh oui, les initiales sont en vedette pour cette nouvelle compétition ! Bons votes !

Chris2004 (14:46)

Bonjour à tous, des sondages manquent de votes sur Covert Affairs, Profilage, Un gars une fille. Nouveaux sondages chez The Night Shift et Army Wives. Merci à tous et bonne journée

Chaudon (15:19)

Allez, allez ! Encore 3 jours pour voter aux SONDAGES des quartiers "Elementary" et "The Mentalist" ! Faites exploser le compteur en ces temps de vacances !

choup37 (17:03)

Nouvel award sur Doctor Who! Venez choisir votre acteur préféré! Attention, bagarre à venir entre les docteurs et compagnons

Sonmi451 (18:23)

Venez voter et commenter le sondage d'Urgences, merci.

grims (19:11)

Bonsoir ! un nouveau sondage a fait son arrivée sur le quartier Vikings tout le monde peut voter ! merci de passer

Locksley (09:47)

Bonjour à tous ! Notre jeu HypnoWin est terminé. Qui seront les 5 heureux gagnants d'un T-Shirt ? Suspens !! Réponse... prochainement

Sonmi451 (11:48)

Le quartier Friends vous attend sur son forum, hésitez pas à commenter les dernières news, le sondage, participer aux jeux,...

Hypnotic (15:55)

@Locksley, tu me mets la pression pour compiler les résultats

Hypnotic (15:56)

J'essaie de m'en occuper ce soir !

Locksley (16:23)

@Hypno : mais non, "prochainement" te laisse de la marge ^^ Et puis c'est moi qui reçoit les messages qui demandent "Quand est-ce qu'on sait si on a gagné ?!?"

emeline53 (16:39)

Personne pour commenter le nouveau design sur Life Unexpected ? Un petit commentaire ferait plaisir

choup37 (17:39)

Plus que quelques jours pour voter à la PDLQ de Musketeers et DW

Locksley (17:40)

@emeline : fait ! Le design est très sympa !

kazmaone (18:03)

Teen Wolf et Loïs et Clark ont un point commun : le calendrier du mois d'AOUT. Venez le découvrir chez Clark, il est un peu .... spécial

emeline53 (18:32)

Merci Lock on attend les autres avis !

serieserie (18:34)

Merci de ton avis sur Life Unex' Lock

fabinho (19:49)

Félicitations pour cette nouvelle version du chat, je n'étais pas revenu depuis un ptit moment et j'avoue que je suis impressionné

Hypnotic (23:39)

Merci

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play