VOTE | 25 fans |

Biographie de Dominic Purcell

Dominic Purcell est né à Londres le 17 Février 1970. Sa mère est irlandaise et son père est norvégien. Il a trois petits frères et une petite soeur: Damian, Jaime, Patrick & Marie-Therese.

Ils quittent Londres pour s’installer à Sydney, en Australie.

Il quitte rapidement le lycée pour devenir paysagiste avant de décider de devenir acteur.
Pour cela, il intégre "The Australian Theatre for Young People" puis la « Western Australian Academy of Performing ».
Il rencontre alors sa future femme, Rebecca avec qui il aura 4 enfants,  Joseph, né en 1999, Audrey, née en 2001 et Augustus et Lily-Rose, nés le 7 juillet 2003.

Il y a aussi rencontré Hugh Jackman, l'acteur principal de X-Men. 

Il se sépare de sa femme en 2007. Voici deux sites officiels de Dominic Purcell : ici ! et là !
Ecrit par liligarou 

Filmographie de Dominic Purcell

Séries :

- Prison Break (2005 - 2009) ... Lincoln Burrows
- North Shore (2004 - 2005) ... Tommy Ravetto
- Docteur House (2004) ... Ed Snow
- John Doe (2002 - 2003) ... John Doe
- BeastMaster (2001) ... Kelb
- The Lost World (2001) ... Condillac
- Hartley, coeurs à vif (1999) ... Todd Gilepsie
- Water Rats (1998) ... Alex
- Raw FM (1997 - 1998) ... Granger Hutton

Téléfilms :

- Prison Break: The Final Break (2009) ... Lincoln Burrows
- Invincible (2001) ... Keith Grady
- First Daughter (1999) ... Troy Nelson
- Silent Predators (1999) ... Truck Driver
- Moby Dick (1998) ... Bulkington

Films :

- Bailout : the age of greed (2013) ... Jim

- Hijacked (2012) ... Otto Southwell

- The killer elite (2011)

- Escape (2011) ... Jackson

- Bad Karma (2011) ... Mack

- Chiens de paille (2011) ... Niles

- Straw Dogs (2011)
- Town Creek (2008) ... Victor Marshall
- Primeval (2007) ... Tim Manfrey
- The Gravedancers (2006) ... Harris McKay
- Blade: Trinity (2004) ... Drake
- Three Way (2004) ... Lewis 'Lew' Brookbank 
- Visitors (2003) ... Luke
- Equilibrium (2002) ... Seamus
- Scenes of the Crime (2001) ... Mark
- Mission Impossible II (2000) ... Ulrich 

Reportages :

- Reinventanda Hollywood (2008)
- Crocumentary: Bringing Gustave to Life (2007)
- Making of 'Prison Break' (2006)
- Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity (2005)

Emissions de télévisions :

-
Jimmy Kimmel Live! (23 Janvier 2007)
- Late Night with Conan O'Brien (15 Janvier 2007)
- Live with Regis and Kathie Lee (17 Août 2006)
- The Tony Danza Show (Episode 13 et 47, 2005)
- The Late Late Show with Craig Kilborn (13 Mars 2003)

Ecrit par elyxir 

Photos de Dominic Purcell

Cette galerie contient 74 photos

Hartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic PurcellHartley Coeurs à Vif Dominic Purcell Photos de Dominic Purcell


Activité récente
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (17:20)

et mercredi 08h/12h

serieserie (17:20)

beh college moi ça dépendait des jours et des années

Sonmi451 (17:21)

et au lycée 8h/12h et 14h/18h + mercredi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

+ le samedi en seconde 8h/12h

serieserie (17:21)

le pire c'était mon année de 1ere.... lundi 8h/18h, mardi 8h/18, mercredi 9h/12h, jeudi 8h/18h, vendredi 10h/18h samedi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

et le vendredi on finissait souvent à 15h

serieserie (17:21)

et je reprenais à 13h le midi

Sonmi451 (17:22)

et je parle pas de la fac de medecine, je vivais medecine, dormait medecine, mangeait medecine

CastleBeck (17:22)

Au secondaire, c'était 9h à 15h45 (pause de 11h45 à 13h). 4 cours de 75 minutes. Je ne me souviens plus pour le primaire.

Sonmi451 (17:22)

on reprennait en septembre et les premières vacances c'était noel sachant que bon tu avais les partiels en janvier ^^

serieserie (17:31)

oui medecine c'est l'horreur x)

CastleBeck (17:38)

Cette idée de vouloir faire médecine, aussi

serieserie (17:53)

beh voui voyons!

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

Titepau04 (18:52)

Bonsoir!!!

serieserie (18:53)

Hey!

Titepau04 (19:01)

Comment tu vas?

serieserie (19:15)

Ca va et toi?

Titepau04 (19:16)

Ça va aussi! Je suis contente de ma journée!

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play