VOTE | 470 fans |

Filmographie : Whoopi Goldberg

Films :

1985 : La couleur pourpre : Celie Johnson

1986 : Jumpin' Jack Flash : Terry Dolittle

1987 : Pie voleuse : Bernice Rhodenbarr

1987 : Fatal Beauty : Rita Rizzoli

1988 : Allo, je craque : Vashti Blue

1988 : Le secret de Clara : Clara Mayfield

1989 : Voyageurs sans permis : Eddie Cervi

1990 : Ghost : Oda Mae Brown

1990 : The Long Walk Home : Odessa Cotter

1991 : Soapdish : Rose Schwartz

1991 : House Party 2 : La prof

1992 : The Player : Detective Avery

1992 : Sister Act : Deloris Van Cartier / Soeur Mary Clarence

1992 : Sarafina! : Mary Masembuko

1993 : Naked in New York : Tragedy Mask on Theater Wall

1993 : Alarme fatale : Sgt. Billy York 

1993 : Made in America : Sarah Mathews

1993 : Sister Act, acte 2 : Deloris Van Cartier / Soeur Mary Clarence

1994 : Les chenapans : la mère de Buckwheat

1994 : Corrina, Corrina : Corrina Washington

1994 : Star trek: Générations : Guinan 

1995 : Avec ou sans hommes : Jane

1995 : Moonlight et Valentino : Sylvie Morrow

1996 : Eddie : Edwina 'Eddie' Franklin

1996 : Bordello of Blood : Patiente

1996 : Bogus : Harriet Franklin

1996 : L'associé : Laurel Ayres

1996 : Les fantômes du passé : Myrlie Evers

1997 : An Alan Smithee Film : Whoopi Goldberg

1998 : Sans complexes : Delilah Abraham

1999 : Alegría : Baby Clown

1999 : Aussi profond que l'océan : Candy Bliss

1999 : Une vie volée : Valerie Owens

2000 : Les aventures de Rocky & Bullwinkle : Juge Cameo

2000 : Sac d'embrouilles : Cleo

2001 : We Are Family : Raynelle Slocumb

2001 : Monkeybone : Death

2001 : Rat Race : Vera Baker

2002 : Star Trek: Nemesis : Guinan 

2006 : Homie Spumoni : Thelma

2007 : If I Had Known I Was a Genius : la mere

2009 : Madea Goes to Jail : Whoopi

2010 : See You in September : la therapist de Lindsay

2010 : Les Couleurs du destin : Alice / White

2011 : A Little Bit of Heaven : Dieu

2012 : Black Dog, Red Dog : Calliope

 

Séries :

1986-1987 : Clair de lune : Camille Brand

1988-1993 : Star Trek: La nouvelle génération : Guinan

1989 : CBS Schoolbreak Special : Mariah Johnston

1990-1991 : Bagdad Cafe : Brenda

1990-1992 : Captain Planet and the Planeteers : Gaia

1991 : Campus show : Dr. Jordan

1995-1996 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child : Mother Goose / Zenobia

1998 : Une nounou d'enfer : Edna

1999 : Foxbusters 

2000 : La vie avant tout : Dr. Lydia Emerson

2002-2003 : Liberty's Kids: Est. 1776 : Deborah Samson / Robert Shurtleff

2003 : Absolutely Fabulous : Goldie

2003 : Freedom: A History of Us 

2003-2004 : Whoopi : Mavis Rae

2004 : Littleburg : Le maire Whoopi

2005 : Tibère et la maison bleue : The Great Bandini

2006 : So noTORIous : MaMa Belle

2006 : New York - Section criminelle : Chesley Watkins

2006 : Tout le monde déteste Chris : Louise Clarkson

2008 : Entourage : Whoopi Goldberg

2008 : Life on Mars : Brother Lovebutter

2009 : The Cleaner : Paulina Kmec

2011 : A Poem Is... : Narratrice

2012 : The Middle. : Jane Marsh

2012 : Suburgatory : Yakult

2012 : 666 Park Avenue : Maris Elder

2012-2014 : Glee : Carmen Tibideaux

2016 : Nashville : Whoopi Goldberg

2016 : Blue Bloods : City Council Speaker Regina Thomas

 

Téléfilms :

1988 : Fontaine... Why Am I Straight : Fontaine

1989 : Kiss Shot : Sarah Collins

1991 : Noel's Christmas Presents 

1996 : The Sunshine Boys : infirmière

1997 : In the Gloaming : Infirmière Myrna

1997 : La légende de Cendrillon : Reine Constantina

1998 : Le chevalier hors du temps : Dr. Vivien Morgan

1999 : Alice au pays des merveilles : Cheshire Cat

1999 : Jackie's Back! : Ethyl Washington Rue Owens 

1999 : La guerre des invisibles : The Grand Banshee

2001 : Les liens du coeur : Terry Harrison

2001 : Appelez-moi le Père Noël! : Lucy Cullins

2002 : It's a Very Merry Muppet Christmas Movie : la boss de Daniel

2003 : Good Fences : Mabel Spader

2008 : A Muppets Christmas: Letters to Santa : Chauffeur de taxi

 

Court-métrages :

1991 : Blackbird Fly 

2001 : Golden Dreams : Califia, reine de Californie

2009 : Stream : Jodi

 

Voix :

1992 : Defenders of Dynatron City : Ms. Megawatt

1993 : A Cool Like That Christmas : Irwin

1994 : Le roi lion : Shenzi 

1994 : Animated StoryBook: The Lion King (Jeu Video) : Shenzi 

1994 : Richard au pays des livres magiques : Fantasy

1995 : T-Rex : Katie Coltrane

1997 : A Christmas Carol : esprit de Noël du présente

1997 : Tracey Takes On... : Dieu

1997 : Mother Goose: A Rappin' and Rhymin' Special : Mother Gooseberg

1998 : Titey : The Iceberg

1998 : Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie : Stormella

1998 : Les razmoket, le film : Ranger Margaret

1999 : Our Friend, Martin : Mrs. Peck

2002 : Madeline: My Fair Madeline : Miss Clavel 

2003 : Blizzard: Le renne magique du Père Noël : Blizzard

2004 : Le roi lion 3: Hakuna matata : Shenzi 

2004 : Pinocchio le robot : Cyberina 

2005 : Zig Zag, l'étalon zébré : Franny 

2006 : Farce of the Penguins : Helen 

2006 : Doogal : Ermintrude 

2008 : Les copains des neiges : Miss Mittens 

2008 : Descendants : Red Flower 

2009 : Toy Story 3 : Stretch 

2009 : Toy Story 3: The Video Game : Stretch 

2011 : The Little Engine That Could : Tower 

2012 : Robot Chicken

Ecrit par laurine03 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Alternative Awards - Le coming-out le plus touchant

Alternative Awards - Le coming-out le plus touchant
Kurt Hummel est en compétition aux Alternative Awards dans la catégorie "Le coming-out le plus...

Harry Shum Jr dans Escape Plan 3: Devils Station

Harry Shum Jr dans Escape Plan 3: Devils Station
Harry Shum Jr rejoint Sylvester Stallone dans le casting du film Escape Plan 3: Devils Station. Il...

Jacob Artist dans la saison 2 de The Arrangement

Jacob Artist dans la saison 2 de The Arrangement
Jacob Artist, vu dernièrement dans Quantico, rejoint la saison 2 de la série de E! The Arrangement...

Mindhunter,  la nouvelle série de Jonathan Groff se dévoile

Mindhunter, la nouvelle série de Jonathan Groff se dévoile
Netflix a dévoilé aujourd'hui une nouvelle bande-annonce pour la série Mindunter. Inspirée du livre...

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre
Vous le savez sûrement, depuis 2012, Chris Colfer écrit une série de livres pour enfants "The Land...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (16:21)

6017

Locksley (16:21)

@Visiteur2475314 : bonjour et merci de ta visite sur HypnoSeries.

Visiteur 2475314 (16:22)

Message supprimé par Locksley

Locksley (16:22)

Passionné par 90210 ? N'hésite pas à contribuer à notre quartier.

Locksley (16:22)

6021

Locksley (16:23)

Merci de ne pas poster de lien vers des sites extérieurs, c'est interdit par notre charte. Bonne journée.

snlns2000 (17:33)

hello tout le monde

Supersympa (17:34)

Salut snins.

Supersympa (17:44)

Ah ben il est parti

Daisy2860 (17:50)

Cc !

Supersympa (17:56)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (17:56)

Oui et toi ?^^

Supersympa (18:00)

Très bien.

Supersympa (18:13)

Toujours en attente de The Blacklist sur TF1^^

Daisy2860 (18:15)

On peut attendre je crois lol

Supersympa (18:16)

Comment ça ?

Daisy2860 (18:18)

Qui ce décide a passé la S4 ! toute façon c'est juste pour voir le massacre de la VF sur les texte lol)

Supersympa (18:18)

T'es vache là !^^

Supersympa (18:20)

"Meeeeeeeuh !"^^

Valerie42 (18:20)

Bonjour à toutes et tous

Supersympa (18:20)

Bonsoir Valerie.

Valerie42 (18:21)

Bonsoir supersympa

Supersympa (18:21)

Ca va ?

Valerie42 (18:21)

Oui bien et toi

Daisy2860 (18:22)

Je suis désolée mais quand tu regarde en VO tu vois nettement la diff sur les texte par rapport a la VF lol

Daisy2860 (18:22)

Cc valerie

Supersympa (18:22)

Très bien merci.

Valerie42 (18:22)

Supersympa (18:24)

Mais en VO, je comprend rien !^^ Et sous-titrée j'arrive pas à suivre.

Supersympa (18:25)

Et toi Valerie, t'en penses quoi ?

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

cinto (18:24)

On vous attend pour le sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée. N'hésitez pas à commenter. Merci pour votre passage.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo