VOTE | 468 fans |

Filmographie : Kate Hudson

Films :

1998 : Desert Blue : Skye Davidson

1998 : Ricochet River : Loma

1999 : 200 Cigarettes : Cindy

2000 : Dr. T & The Women : Dee Dee Travis

2000 : Almost Famous : Penny Lane

2000 : Gossip : Naomi Preston

2000 : About Adam : Lucy Owen

2001 : The Cutting Room : Chrissy Campbell

2002 : The Four Feathers : Ethne

2003 : Le Divorce : Isabel Walker

2003 : Alex & Emma : Emma Dinsmore

2003 : How To Lose a Guy in 10 days : Andie Anderson

2004 : Raising Helen : Helen Harris

2005 : The Skeleton Key : Caroline Ellis

2006 : You, Me and Dupree : Molly Peterson

2008 : Fool’s Gold : Tess Finnegan

2008 : My Best Friend’s Girl : Alexis

2009 : Bride Wars : Olivia “Liv” Lerner

2009 : Nine : Stephanie Necrophuros

2010 : The Killer Inside Me : Amy Stanton

2011 : A Little Bit of Heaven : Marley Corbett

2011 : Something Borrowed : Darcy

2013 : The Reluctant Fundamentalist : Erica

 

Séries :

1996 : La Vie à Cinq : Cory

1997 : EZ Streets : Larraine Cahill

2012-2013 : Glee : Cassandra July

Ecrit par laurine03 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Matthew Morrison bientôt papa

Matthew Morrison bientôt papa
Des félicitations sont de rigueur pour Matthew Morrison et sa femme Renée. Le couple a en effet...

The Mayor commandée

The Mayor commandée
La série The Mayor a été commandé pour la saison 2017-2018 par la chaine ABC. Cette nouvelle série...

Amber Riley en route pour Broadway ?

Amber Riley en route pour Broadway ?
Comme vous le savez, Amber Riley tient actuellement le rôle d'Effie White dans la comédie musicale,...

Dreamgirls l'album

Dreamgirls l'album
Si vous ne pouvez pas traverser la Manche pour voir Amber Riley dans Dreamgirls vous pourrez...

Places de Lea Michele est en vente

Places de Lea Michele est en vente
Depuis quelques jours déjà le second albulm de Lea Michele est disponible en téléchargement légal....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.