VOTE | 470 fans |

Filmographie : Kate Hudson

Films :

1998 : Desert Blue : Skye Davidson

1998 : Ricochet River : Loma

1999 : 200 Cigarettes : Cindy

2000 : Dr. T & The Women : Dee Dee Travis

2000 : Almost Famous : Penny Lane

2000 : Gossip : Naomi Preston

2000 : About Adam : Lucy Owen

2001 : The Cutting Room : Chrissy Campbell

2002 : The Four Feathers : Ethne

2003 : Le Divorce : Isabel Walker

2003 : Alex & Emma : Emma Dinsmore

2003 : How To Lose a Guy in 10 days : Andie Anderson

2004 : Raising Helen : Helen Harris

2005 : The Skeleton Key : Caroline Ellis

2006 : You, Me and Dupree : Molly Peterson

2008 : Fool’s Gold : Tess Finnegan

2008 : My Best Friend’s Girl : Alexis

2009 : Bride Wars : Olivia “Liv” Lerner

2009 : Nine : Stephanie Necrophuros

2010 : The Killer Inside Me : Amy Stanton

2011 : A Little Bit of Heaven : Marley Corbett

2011 : Something Borrowed : Darcy

2013 : The Reluctant Fundamentalist : Erica

 

Séries :

1996 : La Vie à Cinq : Cory

1997 : EZ Streets : Larraine Cahill

2012-2013 : Glee : Cassandra July

Ecrit par laurine03 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Alternative Awards - Le coming-out le plus touchant

Alternative Awards - Le coming-out le plus touchant
Kurt Hummel est en compétition aux Alternative Awards dans la catégorie "Le coming-out le plus...

Harry Shum Jr dans Escape Plan 3: Devils Station

Harry Shum Jr dans Escape Plan 3: Devils Station
Harry Shum Jr rejoint Sylvester Stallone dans le casting du film Escape Plan 3: Devils Station. Il...

Jacob Artist dans la saison 2 de The Arrangement

Jacob Artist dans la saison 2 de The Arrangement
Jacob Artist, vu dernièrement dans Quantico, rejoint la saison 2 de la série de E! The Arrangement...

Mindhunter,  la nouvelle série de Jonathan Groff se dévoile

Mindhunter, la nouvelle série de Jonathan Groff se dévoile
Netflix a dévoilé aujourd'hui une nouvelle bande-annonce pour la série Mindunter. Inspirée du livre...

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre
Vous le savez sûrement, depuis 2012, Chris Colfer écrit une série de livres pour enfants "The Land...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Daisy2860 (20:07)

Moi perso la série j'aime pas (deja rien que voir l'autre de buffy contre les vampire que j'ai pas envie de voir)

Supersympa (20:09)

Personne ne t'oblige à regarder^^

Supersympa (20:10)

Enfin obligeait maintenant^^

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Supersympa (00:09)

Toujours les mêmes qui restent après minuit^^

Sonmi451 (09:21)

Toujours les mêmes insomniaques. ^^

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo