VOTE | 469 fans |

Filmographie : Kate Hudson

Films :

1998 : Desert Blue : Skye Davidson

1998 : Ricochet River : Loma

1999 : 200 Cigarettes : Cindy

2000 : Dr. T & The Women : Dee Dee Travis

2000 : Almost Famous : Penny Lane

2000 : Gossip : Naomi Preston

2000 : About Adam : Lucy Owen

2001 : The Cutting Room : Chrissy Campbell

2002 : The Four Feathers : Ethne

2003 : Le Divorce : Isabel Walker

2003 : Alex & Emma : Emma Dinsmore

2003 : How To Lose a Guy in 10 days : Andie Anderson

2004 : Raising Helen : Helen Harris

2005 : The Skeleton Key : Caroline Ellis

2006 : You, Me and Dupree : Molly Peterson

2008 : Fool’s Gold : Tess Finnegan

2008 : My Best Friend’s Girl : Alexis

2009 : Bride Wars : Olivia “Liv” Lerner

2009 : Nine : Stephanie Necrophuros

2010 : The Killer Inside Me : Amy Stanton

2011 : A Little Bit of Heaven : Marley Corbett

2011 : Something Borrowed : Darcy

2013 : The Reluctant Fundamentalist : Erica

 

Séries :

1996 : La Vie à Cinq : Cory

1997 : EZ Streets : Larraine Cahill

2012-2013 : Glee : Cassandra July

Ecrit par laurine03 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre
Vous le savez sûrement, depuis 2012, Chris Colfer écrit une série de livres pour enfants "The Land...

Matthew Morrison bientôt papa

Matthew Morrison bientôt papa
Des félicitations sont de rigueur pour Matthew Morrison et sa femme Renée. Le couple a en effet...

The Mayor commandée

The Mayor commandée
La série The Mayor a été commandé pour la saison 2017-2018 par la chaine ABC. Cette nouvelle série...

Amber Riley en route pour Broadway ?

Amber Riley en route pour Broadway ?
Comme vous le savez, Amber Riley tient actuellement le rôle d'Effie White dans la comédie musicale,...

Dreamgirls l'album

Dreamgirls l'album
Si vous ne pouvez pas traverser la Manche pour voir Amber Riley dans Dreamgirls vous pourrez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (20:39)

et toi, tu regardes quoi en ce moment ?

MissChoupi (20:41)

Game of Thrones qui a repris dimanche. Je me suis refais une nounou d'enfer. Et la je me re regarde Hart of Dixie

Locksley (20:42)

J'aime beaucoup Une Nounou d'Enfer. GoT, il faudrait que je m'y mette depuis le temps.

MissChoupi (20:42)

J'adore Une Nounou d'Enfer !

Locksley (20:43)

Et Hart of Dixie, il faudrait que je teste un jour, rien que pour faire plaisir à Albi

MissChoupi (20:43)

Je trouve que c'est une série parfaite quand tu veux pas te prendre la tête et à la fois avoir de l'humour, de l'amour et de l'amitié

MissChoupi (20:44)

C'est cool Hart of Dixie. Si tu veux j'ai posté un message sur le forum de la série pour donner mon avis sur la série.

Locksley (20:44)

Joli programme, je vote pour "pas prise de tête", c'est ce qu'il me faut ^^

Locksley (20:45)

ah, alors j'irai lire

MissChoupi (20:45)

Bah alors je te conseille direct de regarder Une Nounou d'Enfer si tu as besoin de te détendre. Ca te fera du bien

MissChoupi (20:45)

C'est un avis assez court

Locksley (20:46)

Oui, Fran est cool pour se détendre !

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

Visiteur 6543105 (11:17)

Salut

Visiteur 6543105 (11:18)

Bonjour , je suis un jeune bachelier intéressé par le metier d'infirmier et je vais passer un test

Visiteur 6543105 (11:18)

Aidez moi

Locksley (11:57)

Hello visiteur et bienvenue ! Nous sommes un site dédié aux séries TV...

Locksley (11:57)

... donc à part t'envoyer vers Nurse Jackie ou Carol Hathaway (Urgences), je ne vois pas trop ^^

Sonmi451 (12:01)

Heu..Carol elle a trop à faire avec Doug et les jumelles. ^^

Sonmi451 (12:02)

Mais tu peux déjà trouver des livres pour t'entrainer mais pas ici.

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo