VOTE | 470 fans |

Filmographie

FILMS:  Rôles : Directeurs :
     
Taking Chance (2009) Robert Rouse Ross Katz, dir.
Music & Lyrics (2007) Ray Marc Lawrence, dir.
Dan in Real Life (2007) Police Officer Peter Hedges, dir.
Blinders Scott Carol Leifer, dir.
I Think I Love My Wife (2007) Salesman Chris Rock, dir.
Marci X (2003) Mikey Richard Benjamin, dir.
Primary Colors Featured Mike Nichols, dir.
Encino Man Featured Les Mayfield, dir.

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (2012)

 Evan  Kirk Jones
TELEVISION:  Rôles :  Chaines :
     
The Good Wife (2016) Connor Fox CBS
Glee (2009-2015) Will Schuester (Series Regular) FOX
Numb3rs (2008) Officer X/Blaine (Guest Lead) CBS
The Oaks (2008) Jim (Guest Lead) FOX pilot
Ghost Whisperer (2007) Matt Sembrook (Guest Lead) CBS
Nice Girls Don’t Get the Corner Office Brody (Series Regular) ABC pilot
CSI: Miami (2007) Jesse Stone (Guest Lead) CBS
Law & Order: Criminal Intent (2006) Chance (Guest Lead) NBC
Once Upon A Mattress Sir Harry ABC MOW
Thank God it’s Monday Chris (Series Regular) ABC pilot
Hack (2003) Sam Wagner (Guest Lead) CBS
Sex and the City (1999) Bus Boy HBO
     
THEATRE:  Rôles :
     Lieux :
South Pacific Lt. Cable Lincoln Center Theater
10 Million Miles Duane Atlantic Theatre
A Naked Girl on the Appian Way Thad American Airlines Theater
The Light In The Piazza Fabrizio Naccarelli Lincoln Center Theater
Hairspray Link Larkin Neil Simon & Pantages
The Rocky Horror Show Phantom (u/s Rocky) Circle in the Square
Footloose Chuck (u/s Ren) National Tour
Footloose Ensemble (u/s Chuck) Richard Rodgers Theatre
     
 
Ecrit par bazaraiss 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Jacob Artist dans la saison 2 de The Arrangement

Jacob Artist dans la saison 2 de The Arrangement
Jacob Artist, vu dernièrement dans Quantico, rejoint la saison 2 de la série de E! The Arrangement...

Mindhunter,  la nouvelle série de Jonathan Groff se dévoile

Mindhunter, la nouvelle série de Jonathan Groff se dévoile
Netflix a dévoilé aujourd'hui une nouvelle bande-annonce pour la série Mindunter. Inspirée du livre...

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre

Chris Colfer va réaliser l'adaptation de son livre
Vous le savez sûrement, depuis 2012, Chris Colfer écrit une série de livres pour enfants "The Land...

Matthew Morrison bientôt papa

Matthew Morrison bientôt papa
Des félicitations sont de rigueur pour Matthew Morrison et sa femme Renée. Le couple a en effet...

The Mayor commandée

The Mayor commandée
La série The Mayor a été commandé pour la saison 2017-2018 par la chaine ABC. Cette nouvelle série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:27)

Ok.

Supersympa (21:28)

"Et arrête de dire "ok" ! Ok ?"^^

Daisy2860 (21:28)

ok

Supersympa (21:28)

Et rentre la langue !^^

Daisy2860 (21:29)

non

Supersympa (21:30)

Là je regarde Lucifer.

Daisy2860 (21:31)

sur d17 ?

Supersympa (21:31)

Celle-là même^^

Daisy2860 (21:32)

J'aime pas perso

Supersympa (21:32)

Moi je trouve ça marrant^^

Supersympa (21:36)

Que vient faire Gretchen (Prison Break) dans cette histoire ?^^

Daisy2860 (21:36)

Les réplique dans les séries ou film

Daisy2860 (21:37)

juste pour faire un clin d'oeil

Daisy2860 (21:37)

Regarde Dinzo dans NCIS

Daisy2860 (21:37)

c'est un pro pour ça

Daisy2860 (21:38)

Dinozo*

Supersympa (21:39)

C'était de l'humour : l'actrice qui tenait le rôle de Gretchen joue un personnage dans Lucifer^^

Supersympa (16:20)

Bonjour à tous.

Daisy2860 (16:21)

Salut Superméchant(e)

Supersympa (16:22)

Non, moi c'est Supersympa et sans "e"^^

Daisy2860 (16:23)

Non t'es Superméchant xD

Supersympa (16:23)

Et pourquoi ?

Daisy2860 (16:24)

Toujours entrain de critiqué parce que je tire la langue

Supersympa (16:28)

Parce que, à moins d'être un chien, c'est pas correct pour les autres^^

Supersympa (19:09)

Bonsoir à tous. Vous avez passé un bon week-end ?

Coraseries (20:01)

Bonsoir Supersypa ça va ?

Supersympa (20:05)

Salut Cora. Ca va et toi ?

Visiteur 2695797 (06:32)

Bonjour à tous je me suis inscrite aussi sur slack et jai rejoint hypnoblabla

Locksley (14:16)

Bienvenue sur HypnoBlabla et sur Slack Visiteur 2695797. L'étape suivante sera de t'inscrire sur HypnoSeries , nous t'attendons ^^

Locksley (14:16)

Bon après-midi à tous !

CastleBeck (12:11)

Votez pour le concours de créations de This Is Us. Les participants seront ravis d'avoir vos votes et commentaires. Merci.

makkura (19:10)

Nouveau sondage spécial rentrée des séries Marvel's, sur le quartier Marvel of-course ! Merci d'avance pour votre visite ^^

Daeriss (19:26)

Bonsoir, il y a un tout nouveau sondage sur le quartier Preuve à l'appui. N'hésitez pas à passer. Merci pour vos visites. Bonne soirée.

arween (09:26)

Plus que quelques jours pour donner vos étoiles aux créations spéciale rentrée d'HypnoDesign !!

Spyfafa (17:23)

Des bannières et des thèmes en vote dans les Préférences... Votez pour les nouveaux designs des quartiers !

Supersympa (18:14)

Bonsoir. Nouveau sondage sur le quartier "Angel" : "Le meilleur élève de Wolfram & Hart". Venez faire un tour !

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo