VOTE | 250 fans |

Jared Harris

Sa biographie :

Jared Francis Harris est né le 24 Août 1961 à Londres, Angleterre.

Fils d'un acteur irlandais Richard Harris et d'une mère nommée Elizabeth Harris, il a un frère directeur Damian Harris et une soeur Jamie Harris, elle aussi actrice.

Il a étudié la dramaturgie et la littérature à l'université Duke de Caroline du Nord au début des années 80.
Après avoir été diplômé, Jared retourne en Angleterre et rejoint la Royal Shakespeare Company pour plusieurs années. Il performe dans des rôles comme "Hamlet", "Romeo & Juliet", "Silent Woman" et "A Clockwork Orange". En 1989 il a fait ses débuts sur les écrans avec The Rachel Papers.

En 1990, pendant qu'il était en vacancesà New York, il auditionne pour le rôle de Hotspur dans "Henry V", rôle qu'il joue au New York Shakespeare Festival.

Toujours à New York, il joue à Broadway dans "Ecstasy", ce qui lui a vallu un Obie Award en 1992.

En 1996, il gagne sa reconnaissance en jouant l'artiste pop Andy Warhol dans "I Shot Andy Warhol"(1996). Après ça, Jared est apparu dans un grand nombre de films indépendants comme Fathers' Day (1997), Smoke (1995), Lush (1999), How to Kill Your Neighbor's Dog (2000), Igby Goes Down (2002), B. Monkey (1998), Shadow Magic (2000) et VH1's Two of Us (2000) portrait de 'John Lennon'.

Il est ensuite apparu dans de grands films comme Lost in Space (1998), Happiness (1998) et Resident Evil: Apocalypse (2004).

 Jared est actuellement marié à Emily Fox, depuis le 16 juillet 2005.

> Retrouvez également les Photos de l'acteur ainsi que ses Vidéos.

 

Ecrit par vi13 

Sa Filmographie

Film

2010 : The Ward (post-production) .... Dr. Stringer
2010 : Extraordinary Measures .... Webber
2009 : The Cellar (pre-production) .... Angus
2009 : Tales of the Black Freighter (voice) .... Ridley
2008 : The Curious Case of Benjamin Button .... Captain Mike
2008 : From Within .... Bernard
2007 : The Shadow in the North (TV) .... Axel Bellmann
2007 : 32A
2006 : Lady in the Water .... Goatee Smoker
2006 : Coup! (TV) .... Simon Mann
2006 : Cashback (uncredited) .... Alex Proud
2006 : Cracked Eggs .... Joe
2005 : The Notorious Bettie Page .... John Willie
2004 : Ocean's Twelve .... Basher's Engineer
2004 : Resident Evil: Apocalypse .... Dr. Ashford
2003 : Sylvia .... Al Alvarez
2003 : I Love Your Work .... Yehud
2003 : The Other Boleyn Girl (TV) .... Henry VIII
2002 : Four Reasons .... Filmmaker
2002 : Mr. Deeds .... Mac McGrath
2002 : Igby Goes Down .... Russel
2002 : Dummy .... Michael
2001 : Perfume .... Anthony
2001 : Untitled Charles Randolph Project (TV) .... ?
2000 : Bullfighter .... Jones
2000 : How to Kill Your Neighbor's Dog .... False Peter
2000 : Shadow Magic () .... Raymond Wallace
2000 : Two of Us (TV) .... John Lennon
1999 : The Weekend .... John Kerr
1999 : Lush .... W. Firmin Carter
1998 : B. Monkey .... Alan Furnace
1998 : Trance .... Jim
1998 : Lulu on the Bridge (uncredited) .... Alvin Shine
1998 : Happiness .... Vlad
1998 : Lost in Space .... Older Will Robinson
1998 : Fuzzy Logic .... Fuzzy
1997 : Chinese Box .... William
1997 : Fathers' Day .... Lee
1997 : Sunday .... Ray
1996 : I Shot Andy Warhol .... Andy Warhol
1996 : Gold in the Streets .... Owen
1996 : White Lies .... Jacob Reese
1996 : The Side of the Road .... Will
1996 : Quentin Carr .... Quentin Carr
1995 : Smoke .... Jimmy Rose
1995 : Dead Man .... Benmont Tench
1995 : Tall Tale .... Head Thug Pug
1995 : Blue in the Face .... Jimmy Rose
1994 : Nadja .... Edgar
1994 : Natural Born Killers .... London Boy
1992 : The Public Eye .... Danny the Doorman
1992 : The Last of the Mohicans .... British Lieutenant
1992 : Far and Away .... Paddy
1991 : Women & Men 2: In Love There Are No Rules (TV) .... Joey Patrick
1989 : The Rachel Papers .... Geoff

Série

2008-2009 : "Fringe" .... David Robert Jones
2008 : "The Riches" .... Eamon Quinn
2007 : "Law & Order: Special Victims Unit" .... Robert Morten
2005 : "To the Ends of the Earth" TV mini-series .... Captain Anderson
2003 : "Without a Trace" .... Father Walker
1993 : "South of Sunset" .... ?

Ecrit par vi13 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
John Noble | Swiss Fantasy Show les 22 et 23 octobre

John Noble | Swiss Fantasy Show les 22 et 23 octobre
John Noble a été convié pour représenter, accompagné de son collègue Corin Nemec, la franchise...

Anna Torv dans MindHunter

Anna Torv dans MindHunter
Anna Torv jouera dans la nouvelle série de Netflix : MindHunter produite par David Fincher et...

John Noble ne sera pas dans la saison 5 de Elementary !

John Noble ne sera pas dans la saison 5 de Elementary !
Depuis le début de la saison 4 de la série Elementary, John Noble y tient un rôle principal...

Leonard Nimoy | Jewish Heritage Month

Leonard Nimoy | Jewish Heritage Month
Leonard Nimoy et d'autres personnalités notables vont être honorées d'une décoration le 17 mai...

Lance Reddick | Harry Bosch sur France 3

Lance Reddick | Harry Bosch sur France 3
France 3 va diffuser en prime-time la série inédite Harry Bosch, adaptée des enquêtes du célèbre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:31)

et sois sage !

Sonmi451 (23:31)

bon je vais suivre stana mais chuuutttt hein

soaddict (23:31)

elle t'as pas vu suis là discretement !

soaddict (23:32)

je vais y aller aussi ! !

Sonmi451 (23:32)

j'y compte bien ^^

stanary (23:32)

T'inquiète mon cerveau à moi est inactif la nuit , pas comme certains !

soaddict (23:32)

bonne nuit la Team !!

stanary (23:32)

Je suis toujours là hein

soaddict (23:32)

rhooo le coup bas avant de partir !!

Sonmi451 (23:32)

tu me suis?

soaddict (23:32)

attends demain je me venge !

soaddict (23:32)

oui je te suis !

soaddict (23:32)

on va a la manif non ?

soaddict (23:33)

t'as du mal a partir hein stana ??

Sonmi451 (23:33)

?à la file indienne, indienne, à la file indienne, on y va en chantant?4

soaddict (23:33)

c'est parce que tu nous kiffe grave !!

Sonmi451 (23:33)

ben comment je la suis si elle part pas pffff

soaddict (23:33)

la berceuse !!

Sonmi451 (23:33)

je passe la prem's alors nanananèèèrrrreeee

soaddict (23:33)

du coup je suis coincé aussi ???

soaddict (23:33)

ok je te suis !

stanary (23:34)

Ouep. Mais là je pars vraiment !

soaddict (23:34)

et moi aussi !!

Sonmi451 (23:34)

stana est dernière du coup

soaddict (23:34)

a demain !!

soaddict (23:34)

bonne nuit !!!

Sonmi451 (23:34)

non c'est moi d'abord!

Sonmi451 (23:34)

tchuuuuuuuuuuuuussssssssssss

soaddict (23:34)

c'est parce qu'elle est petite !

soaddict (23:34)

tchuuusss

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play