VOTE | 422 fans |

Filmographie de Lisa Kudrow

°¤ Filmographie actrice

Depuis 2011 : Web Therapy / Fiona Wallice
2010 - Easy A / Mme Griffith
2009 - College Rock Stars / Karen Burton
2009 - Palace pour chiens / la mère de la famille d'acceuil
2008 - PS : I love you / Denise Hennessey
2005 - 'Comeback' / Valerie Cherish
2005 - Happy endings / Maimee
2003 - Wonderland / Sharon Holmes
2003 - Marcy X / Marci Feld
2002 - Mafia blues 2 / Laura Sobel
2002 - Bark / Dr. Darla Portnoy
2001 - Dr Lolittle 2 / Ava (voix)
2001 - All over the guy / Marie
2000 - Lucky numbers / Crystal 2000- Hanging up / Maddy Mozell
1999 - Mafia blues / Laura MacNamara Sobel
1998 - Hercules / Aphrodite
1998 - The opposite of sex / Lucia DeLury
1997 - Hacks / la femme qui lit
1997 - Clockwatchers / Paula
1997 - Romy & Michelle’s high school Reunion / Michele Weinberger
1996 - Mother / Linda
1995 - The crazysitter / Adrian Wexler-Jones
1994 - In the heat of passion 2 : Unfaithful / Teller
1994 - Friends / Phoebe & Ursula Buffay
1992 - Dingue de toi / Ursula Buffay
1992 - Bob / Kathy Fleisher
1992 - In the heat of passion
1991 - Dance with death / Millie
1991 - Murder in high places
1991 - The unborn / Louisa
1990 - To the moon, Alice / l'amie de Perky
1989 - LA on $5 a day


°¤ Productrice

Depuis 2011 - Web Therapy
2005 - 'Comeback'
2003 - Picking Up and Dropping Off


°¤ Scénariste

Depuis 2011 : Web Therapy
2005 - 'Comeback' 


°¤ Apparitions en tant que guest

2004 - Father of the pride / Foo-Lin (Episode 101)
2001- King of the hill / la patronne de Dale (voix) (Episode 508)
2001- Blue's Clues / le docteur (Episode 406)
1998 - The Simpsons / Alex Whitney (voix) (Episode 1001)
1998 - Instant Comedy with the Groundlings / Elle-même (Episode 101, 102)
1997 - Dennis Miller live / Elle-même (Episode 414)
1997 - Dr. Katz, Professional Therapist / Lisa (Episode 313)
1996 - Duckman / Beta Maxians (Episode 313)
1996 - Hope & Gloria / Phoebe Buffay (Episode 214)
1995 - Dennis Miller live / Elle-même (Episode 229)
1993-1994 - Coach / Lauren (Episode 520, 617)
1993 - Flying Blind / Amy (Episode 117)
1992 - Room for Two / La femme en noir (Episode 102)
1990 - Life goes on / Stella (Episode 204)
1990 - Newhart / Sada (Episode 824)
1989 - Cheers / Emily (Episode 809)

Ecrit par humphrey 
Activité récente

Pendu II
Aujourd'hui à 01:32

Ceci ou cela?
Hier à 16:01

Design
Hier à 15:54

Sondages
12.06.2017

Calendrier
01.06.2017

Revue de presse
19.06.2017

Anniversaire !
18.06.2017

Filmographie JA
18.06.2017

Le Central Perk
17.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
The End Of Longing Opening Night After Party

The End Of Longing Opening Night After Party
Matthew Perry était présent lors de la soirée d'ouverture pour The End Of Longing le 5 juin 2017...

Anniversaire !

Anniversaire !
Aujourd'hui 15 juin 2017, c'est l'anniversaire de Courteney Cox. Elle fête ses 53 ans ! Nous lui...

American Film Institute's

American Film Institute's
Lisa Kudrow était présente lors du American Film Institute's 45th Life Achievement Award Gala...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Spécial parent !

Spécial parent !
A l'occasion de la fête des mères et des pères, le quartier Friends vous propose un sondage spécial...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.