VOTE | 418 fans |

Filmographie de Lisa Kudrow

°¤ Filmographie actrice

Depuis 2011 : Web Therapy / Fiona Wallice
2010 - Easy A / Mme Griffith
2009 - College Rock Stars / Karen Burton
2009 - Palace pour chiens / la mère de la famille d'acceuil
2008 - PS : I love you / Denise Hennessey
2005 - 'Comeback' / Valerie Cherish
2005 - Happy endings / Maimee
2003 - Wonderland / Sharon Holmes
2003 - Marcy X / Marci Feld
2002 - Mafia blues 2 / Laura Sobel
2002 - Bark / Dr. Darla Portnoy
2001 - Dr Lolittle 2 / Ava (voix)
2001 - All over the guy / Marie
2000 - Lucky numbers / Crystal 2000- Hanging up / Maddy Mozell
1999 - Mafia blues / Laura MacNamara Sobel
1998 - Hercules / Aphrodite
1998 - The opposite of sex / Lucia DeLury
1997 - Hacks / la femme qui lit
1997 - Clockwatchers / Paula
1997 - Romy & Michelle’s high school Reunion / Michele Weinberger
1996 - Mother / Linda
1995 - The crazysitter / Adrian Wexler-Jones
1994 - In the heat of passion 2 : Unfaithful / Teller
1994 - Friends / Phoebe & Ursula Buffay
1992 - Dingue de toi / Ursula Buffay
1992 - Bob / Kathy Fleisher
1992 - In the heat of passion
1991 - Dance with death / Millie
1991 - Murder in high places
1991 - The unborn / Louisa
1990 - To the moon, Alice / l'amie de Perky
1989 - LA on $5 a day


°¤ Productrice

Depuis 2011 - Web Therapy
2005 - 'Comeback'
2003 - Picking Up and Dropping Off


°¤ Scénariste

Depuis 2011 : Web Therapy
2005 - 'Comeback' 


°¤ Apparitions en tant que guest

2004 - Father of the pride / Foo-Lin (Episode 101)
2001- King of the hill / la patronne de Dale (voix) (Episode 508)
2001- Blue's Clues / le docteur (Episode 406)
1998 - The Simpsons / Alex Whitney (voix) (Episode 1001)
1998 - Instant Comedy with the Groundlings / Elle-même (Episode 101, 102)
1997 - Dennis Miller live / Elle-même (Episode 414)
1997 - Dr. Katz, Professional Therapist / Lisa (Episode 313)
1996 - Duckman / Beta Maxians (Episode 313)
1996 - Hope & Gloria / Phoebe Buffay (Episode 214)
1995 - Dennis Miller live / Elle-même (Episode 229)
1993-1994 - Coach / Lauren (Episode 520, 617)
1993 - Flying Blind / Amy (Episode 117)
1992 - Room for Two / La femme en noir (Episode 102)
1990 - Life goes on / Stella (Episode 204)
1990 - Newhart / Sada (Episode 824)
1989 - Cheers / Emily (Episode 809)

Ecrit par humphrey 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Man with A Plan renouvelé !

Man with A Plan renouvelé !
La chaîne CBS a décidé de renouveler la série Man with A Plan où l'on retrouve Matt LeBlanc pour une...

Cole Sprouse révèle avoir été amou­reux de Jennifer Aniston

Cole Sprouse révèle avoir été amou­reux de Jennifer Aniston
L'un des acteurs récur­rents de Friends vient de révé­ler qu'à l'époque du tour­nage, il était fou...

Jimmy Kimmel Live

Jimmy Kimmel Live
Invité sur le plateau de Jimmy Kimmel Live, Matthew Perry a révélé qu'il connaissait le Premier...

Dumplin' | Nouveau rôle pour Jennifer Aniston

Dumplin' | Nouveau rôle pour Jennifer Aniston
Selon Deadline, Jennifer Aniston a signé pour Dumplin', le nouveau long métrage de la réalisatrice...

Reelz's 'The Kennedys After Camelot'

Reelz's 'The Kennedys After Camelot'
Matthew Perry était présent lors de la première de Reelz's 'The Kennedys After Camelot' le 15 mars...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play