VOTE | 422 fans |

Filmographie de Courteney Cox

°¤ Filmographie actrice

2016 - Mothers And Daughters : Beth
2016 - Charity Chase : Hailey (série)
2012 - Liaisons interdites : Amanda
2011 - Scream 4 : Gale Weathers 
2009 à 2015 - Cougar Town : Jules Cobb
2008 - Histoires enchantées : Wendy 
2007 à 2008 - Dirt : Lucy Spiller (série)
2006 - Alpha Dog : Detective Erica Price
2006 - La Ferme en folie : Daisy
2006 - Tripper : Cynthia
2006 - Zoom, l'académie des super-héros : Marsha
2005 - In Search of Ted Demme : Courteney Cox
2005 - Mi-temps au mitard : Lena
2003 - November : Sophie
2001 - Amours sous thérapie : Samantha Crumb
2001 - Destination : Graceland : Cybil Waingrow 
2000 - Scream 3 : Gale Weathers
1999 - Alien Love Triangle : Alice (court-métrage)
1999 - The Runner : Karina 
1997 - Commandments : Rachel Luce
1997 - Scream 2 : Gale Weathers
1996 - Scream : Gale Weathers
1994 à 2004 - Friends : Monica Geller (série)
1994 - Ace Ventura, détective chiens et chats : Melissa Robinson
1991 - Blue Desert : Lisa Roberts
1990 - Monsieur Destinée : Jewel Jagger 
1989 - Le Secret de Château Valmont : Marie-Frederique de Lancel (série)
1988 - Cocoon : Le Retour : Sara
1987 à 1988 - Sacrée Famille : Lauren Miller (série)
1987 - Le trésor de San Lucas : Tarah
1987 - Les Maitres de l'Univers : Julie Winston
1985 - Superminds : Gloria Dinallo (série)


°¤ Productrice / Réalisatrice

2016 - Charity Chase
2014 - Just Before I Go
2012 - Liaisons interdites
2011 - 10 Years
2010 - Cougar Town (épisodes 3.04 / 3.12 / 4.01 / 4.02 / 4.06 / 4.07 / 4.09 / 5.01 / 5.03 / 5.08 / 5.13 / 6.01 /6.13)
2006 - Tripper
2001 - Amours sous thérapie


°¤ Apparitions en tant que guest

2012 - Go On : ... (épisode 1.20)
2011 - Private Practice : ... (épisode 5.05)
2011 - Web Therapy : Serena Duvall (épisode 1.08)
2009 - Scrubs : Dr. Taylor Maddox (épisode 8.01)
1993 - Seinfeld : Meryl (épisode 5.17)
1992 - Dream On : Alisha (épisode 3.10)
1991 - Morton & Hayes : Princesse Lucy (épisode 1.04)
1986 - Arabesque : Carol Bannister (épisode 3.01)
1985 - La Croisière s'amuse : ... (épisode 9.11)

Ecrit par naley21 
Activité récente

Pendu II
Aujourd'hui à 01:32

Ceci ou cela?
Hier à 16:01

Design
Hier à 15:54

Sondages
12.06.2017

Calendrier
01.06.2017

Revue de presse
19.06.2017

Anniversaire !
18.06.2017

Filmographie JA
18.06.2017

Le Central Perk
17.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
The End Of Longing Opening Night After Party

The End Of Longing Opening Night After Party
Matthew Perry était présent lors de la soirée d'ouverture pour The End Of Longing le 5 juin 2017...

Anniversaire !

Anniversaire !
Aujourd'hui 15 juin 2017, c'est l'anniversaire de Courteney Cox. Elle fête ses 53 ans ! Nous lui...

American Film Institute's

American Film Institute's
Lisa Kudrow était présente lors du American Film Institute's 45th Life Achievement Award Gala...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Spécial parent !

Spécial parent !
A l'occasion de la fête des mères et des pères, le quartier Friends vous propose un sondage spécial...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.