VOTE | 418 fans |

Filmographie de Courteney Cox

°¤ Filmographie actrice

2016 - Mothers And Daughters : Beth
2016 - Charity Chase : Hailey (série)
2012 - Liaisons interdites : Amanda
2011 - Scream 4 : Gale Weathers 
2009 à 2015 - Cougar Town : Jules Cobb
2008 - Histoires enchantées : Wendy 
2007 à 2008 - Dirt : Lucy Spiller (série)
2006 - Alpha Dog : Detective Erica Price
2006 - La Ferme en folie : Daisy
2006 - Tripper : Cynthia
2006 - Zoom, l'académie des super-héros : Marsha
2005 - In Search of Ted Demme : Courteney Cox
2005 - Mi-temps au mitard : Lena
2003 - November : Sophie
2001 - Amours sous thérapie : Samantha Crumb
2001 - Destination : Graceland : Cybil Waingrow 
2000 - Scream 3 : Gale Weathers
1999 - Alien Love Triangle : Alice (court-métrage)
1999 - The Runner : Karina 
1997 - Commandments : Rachel Luce
1997 - Scream 2 : Gale Weathers
1996 - Scream : Gale Weathers
1994 à 2004 - Friends : Monica Geller (série)
1994 - Ace Ventura, détective chiens et chats : Melissa Robinson
1991 - Blue Desert : Lisa Roberts
1990 - Monsieur Destinée : Jewel Jagger 
1989 - Le Secret de Château Valmont : Marie-Frederique de Lancel (série)
1988 - Cocoon : Le Retour : Sara
1987 à 1988 - Sacrée Famille : Lauren Miller (série)
1987 - Le trésor de San Lucas : Tarah
1987 - Les Maitres de l'Univers : Julie Winston
1985 - Superminds : Gloria Dinallo (série)


°¤ Productrice / Réalisatrice

2016 - Charity Chase
2014 - Just Before I Go
2012 - Liaisons interdites
2011 - 10 Years
2010 - Cougar Town (épisodes 3.04 / 3.12 / 4.01 / 4.02 / 4.06 / 4.07 / 4.09 / 5.01 / 5.03 / 5.08 / 5.13 / 6.01 /6.13)
2006 - Tripper
2001 - Amours sous thérapie


°¤ Apparitions en tant que guest

2012 - Go On : ... (épisode 1.20)
2011 - Private Practice : ... (épisode 5.05)
2011 - Web Therapy : Serena Duvall (épisode 1.08)
2009 - Scrubs : Dr. Taylor Maddox (épisode 8.01)
1993 - Seinfeld : Meryl (épisode 5.17)
1992 - Dream On : Alisha (épisode 3.10)
1991 - Morton & Hayes : Princesse Lucy (épisode 1.04)
1986 - Arabesque : Carol Bannister (épisode 3.01)
1985 - La Croisière s'amuse : ... (épisode 9.11)

Ecrit par naley21 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Hypnotravel du 27 mars au 02 avril au Central Perk

Hypnotravel du 27 mars au 02 avril au Central Perk
Le vol HA007 de la compagnie HypnoAirways est sur le point d'atterrir à New York. Afin d'assurer à...

UCLA Semel Institute's Open Mind Gala

UCLA Semel Institute's Open Mind Gala
Lisa Kudrow était présente lors de la soirée UCLA Semel Institute's Open Mind Gala le 22 mars 2017...

The Boss Baby première

The Boss Baby première
Lisa Kudrow était présente lors de la première du film The Boss Baby le 20 mars 2017 au AMC Loews...

UCLA Semel Institute's Open Mind Gala

UCLA Semel Institute's Open Mind Gala
Courteney Cox était présente lors de la soirée UCLA Semel Institute's Open Mind Gala le 22 mars 2017...

Man with A Plan renouvelé !

Man with A Plan renouvelé !
La chaîne CBS a décidé de renouveler la série Man with A Plan où l'on retrouve Matt LeBlanc pour une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play