VOTE | 418 fans |

Paul Rudd

Né le 6 Avril 1969 à Passaic, New Jersey (Etats-Unis) il joue le rôle de Mike le mari de Phoebe à la fin de la série.

Né d'un père américain et d'une mère anglaise, Paul Rudd est diplômé en théâtre de l'Université du Kansas, avant d'étudier à Los Angeles au sein de l'American Academy of Dramatic Arts/West. L'acteur fait ses premiers pas devant la caméra en 1991 dans la série télévisée Sisters, et débute un an plus tard sur le grand écran dans A question of ethics de Peter Foldy.

En 1995, il apparaît dans Clueless, aux cotés de Alicia Silverstone. En 1996, Paul Rudd fait partie du casting de Romeo + Juliette. Deux ans plus tard, il côtoie Jennifer Aniston dans L' Objet de mon affection, avant de tourner sous la direction de Lasse Hallström dans L' Oeuvre de Dieu,la part du diable. En 2001, il retrouve le cinéma indépendant et gagne le haut de l'affiche avec The Château de Jesse Peretz.

Le film Role Models, produit par Judd Appatow, est sorti aux USA avec Paul aux cotés de Sean Williams Scott (American Pie). Ils incarnent tous les deux des anti-heros obligés de faire un choix difficile: séjourner quelques temps en prison ou accepter de se rendre utiles à la société en faisant office de «grands frères» pour des adolescents en mal d'un père ou d'un confident.
Il faut s'avoir que Paul Rudd est scénariste du film.
Le film est sorti le 6.11.08 aux Etats-Unis mais aucune date n'a été annoncé en France.

Eva26

Ecrit par abiramy 

Filmographie

°¤ Filmographie acteur

2018 - Ant-Man and the Wasp : Scott Lang / Ant-Man
2018 - The Catcher Was a Spy : Moe Berg
2016 - An Ideal Home : Paul
2016 - Mute : ...
2016 - Nerdland : John
2016 - Saucisse party : Nicky Da Vinci
2016 - Captain America: Civil War : Scott Lang / Ant-Man
2016 - The Fundamentals Of Caring : Ben Benjamin
2015 - Wet Hot American Summer: First Day of Camp : Andy
2015 - Ant-Man : Scott Lang / Ant-Man
2015 - Le Petit Prince : Mr. Prince
2014 - They Came Together : Joel
2013 - Admission : John Pressman
2013 - All Is Bright : Rene
2013 - Almost Christmas : ...
2013 - C'est la fin : lui-même
2013 - Légendes Vivantes : Brian Fantana
2013 - Prince of Texas : Alvin
2012 - 40 ans : mode d'emploi : Pete
2012 - Casting By : lui-même
2012 - Le Monde de Charlie : Bill
2012 - Mansome : lui-même
2012 - Peace, Love et plus si affinités : George
2011 - Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (court-métrage) : Peter Klaven
2011 - Our Idiot Brother : Ned
2010 - Comment savoir : George
2010 - The Dinner : Tim Wagner
2009 - I Love You, Man : Peter Klaven
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : Abel
2009 - Monstres contre Aliens : Derek
2008 - Le Fantôme de mon ex-fiancée : Henry
2008 - Les Grands frères : Danny Donahue
2008 - Sans Sarah rien ne va ! : Chuck
2007 - En cloque, mode d'emploi : Pete
2007 - The Ten : Jeff Reigert
2007 - Trop jeune pour elle : Adam
2007 - Walk Hard - The Dewey Cox Story : John Lennon
2006 - Alerte à Miami / Reno 911 ! : Ethan
2006 - Diggers : Hunt
2006 - La Nuit au musée : Don
2006 - The OH in Ohio : Jack Chase
2005 - 40 ans, toujours puceau : David
2005 - Son ex et moi : Leon
2005 - Tennis, anyone...? : Lance Rockwood
2005 - The Baxter : Dan Abbott
2004 - P.S. : Sammy Silverstein
2004 - Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy : Brian Fantana
2004 - Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie : Brian Fantana
2003 - Friends : Mike
2003 - Fausses apparences : Adam Sorenson
2003 - House Hunting (court-métrage) : Daniel
2003 - Two Days : Paul Miller
2002 - Friends : Mike
2001 - Bash: Latter-Day Plays : ...
2001 - Tejing xinrenlei 2 : Ian Curtis
2001 - The Chateau : Graham Granville
2001 - Wet Hot American Summer : Andy
2000 - The Great Gatsby : Nick Carraway
2000 - The Size of Watermelons : Alex
1999 - 200 Cigarettes : Kevin
1999 - L'Oeuvre de Dieu, la part du diable : Wally Worthington
1999 - Reaching Normal : Kenneth
1998 - Livraison express : Wyatt Trips
1998 - L'Objet de mon affection : George Hanson
1998 - Twelfth Night, or What You Will : Duc Orsino
1997 - Kansas Blues : Earl
1996 - Romeo + Juliette : Dave Paris
1995 - Clueless : Josh Lucas
1995 - Halloween 6 : Tommy Doyle
1994 - Wild Oats : Brian Grant
1994 - Runaway Daughters : Jimmy Rusoff
1993 - Les Soeurs Reed : Kirby Philby
1993 - The Fire Next Time : David
1992 - Les Soeurs Reed : Kirby Philby
1992 - A question of ethics : ...



 

°¤ Producteur

2018 - Ant-Man and the Wasp : Scénariste
2015 - Ant-Man : Scénariste
2012 - Peace, Love et plus si affinités : Producteur
2009 - Party Down : Scénariste, Créateur et Producteur délégué
2008 - Les Grands frères : Scénariste
2007 - The Ten : Producteur

 

°¤ Apparitions en tant que guest

2015 - Parks and Recreation : Bobby Newport (épisode 7.11)
2013 - Les Simpson : lui-même (épisode 25.09)
2013 - Burning Love : Nate (épisodes 2.01, 3.01 et 3.02)
2012 - The Greatest Event in Television History : Kip / Buffy / Le réalisateur (épisodes 1.01 à 1.04)
2011 - Parks and Recreation : Bobby Newport (épisode 4.22)
2010 - Les Simpson : Dr. Zander (épisode 22.17)
2006 - Veronica Mars : Desmond Fellows (épisode 3.17)
2000 - Enquêtes à la Une : Zander Price (épisode 1.02)
1996 - Clueless : Sonny (épisode 1.09)
1980 - Côte ouest : Earl Trent (épisode 2.03, 2.07, 2.10 et 2.16)

Ecrit par aline2408 

Photos

Cette galerie contient 15 photos

Friends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente

Ceci ou cela?
Aujourd'hui à 12:49

Calendrier
21.02.2017

Pendu II
19.02.2017

Sondages
14.02.2017

Photoshoot
Aujourd'hui à 12:50

Portraits
Aujourd'hui à 12:50

Ross & Rachel
Aujourd'hui à 12:50

Raccroche!
21.02.2017

Photoshoot
19.02.2017

Actualités
Les astuces de Jennifer Aniston pour garder la forme !

Les astuces de Jennifer Aniston pour garder la forme !
Jennifer Aniston a fêté son 48e anniversaire. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que la star a...

The Women's Cancer Research Fund

The Women's Cancer Research Fund
Lisa Kudrow était présente lors de la soirée The Women's Cancer Research Fund : An Unforgettable...

20 leçons de vie de Friends

20 leçons de vie de Friends
Le site allocine a mis en ligne un dossier 20 leçons de vie de Friends. Les amis, cest la vie....

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Cole Sprouse (Ben...

Anniversaire !

Anniversaire !
Aujourd'hui 11 février 2017, c'est l'anniversaire de la sublime Jennifer Aniston ! Jennifer fête ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:52)

je chantonnerais Queen c'est tout ^^

serieserie (14:52)

Ça vaut mieux

serieserie (14:52)

Euh pas que tu chantes hein!! Que tu prennes pas la chaîne hifi

CastleBeck (14:52)

Que Queen? C'est réduit comme répertoire...

CastleBeck (14:53)

La chaine hifi, c'Est mieux, mais bon, tu la connais, elle ne fera qu'à sa tête

Sonmi451 (14:55)

non je chanterais autres choses

Sonmi451 (14:55)

et puis ils m'apprendront des chants

CastleBeck (14:56)

Alors, pourquoi chanter Queen dans ce cas?

CastleBeck (14:58)

"50 Z ont été débités de ta fortune." ... il m'en reste 2... on n'a plus les fortunes qu'on avait...

Sonmi451 (14:59)

pour Highlander, Duncan mcLeod, du clan mcLeod ^^

CastleBeck (15:01)

Connais rien de tout ça

serieserie (15:01)

J'suis tomber à 2 aussi hier ca pique

CastleBeck (15:02)

Bah, c'est ce qui arrive quand tu dépenses trop

Sonmi451 (15:02)

tu connais pas les films non plus d'highlander?

CastleBeck (15:04)

Non

CastleBeck (15:04)

De nom, mais ça m'a jamais intéressée

Sonmi451 (15:07)

ok

Sonmi451 (15:07)

autant les films, je suis pas fan

Sonmi451 (15:08)

autant la série, j'adorais avec Adrian Paul

Sonmi451 (15:08)

et pour info donc la B.O de la série, c'était Queen ^^

CastleBeck (15:08)

Highlander et queen... Logique

CastleBeck (15:09)

Je ne suis pas fan de tout ce qui est série historiques, alors je n'ai pas tendance à regarder.

CastleBeck (15:13)

Sur ce , moi je dois filer.
Excellente fin de journée à toi

Sonmi451 (15:13)

ok ^^

Sonmi451 (15:13)

tchuss ^^

CastleBeck (15:14)

kystis (16:04)

Pourquoi il a autant de vote négatif mon design de Dawson ? Qu'est ce que je dois changer ?

man0n49 (16:50)

Salut Kystis, pour ton design j'aime beaucoup les photos et l'emplacement mais moi ce qui me choc c'est la couleur, il manque de couleurs c'est assez triste ce jaune sépia. Surtout quand on voit le design actuel avec de belles couleurs. Mais je peux comprendre que tu souhaites du changement

kystis (17:02)

Ok, je prend note

Spyfafa (17:13)

L'image de fond, de la barque, est aussi de "mauvaise" qualité, peut-être trop élargie. Aussi, je n'en comprends pas tellement le sens, mais c'est sûrement car je ne connais pas la série. En tout cas, je pense que ça enferme l'image. La lisibilité du titre, il faudrait qu'il ressorte plus je pense, le dernier K notamment. C'est assez sombre. Bonne continuation créative

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play