VOTE | 411 fans |

Paul Rudd

Né le 6 Avril 1969 à Passaic, New Jersey (Etats-Unis) il joue le rôle de Mike le mari de Phoebe à la fin de la série.

Né d'un père américain et d'une mère anglaise, Paul Rudd est diplômé en théâtre de l'Université du Kansas, avant d'étudier à Los Angeles au sein de l'American Academy of Dramatic Arts/West. L'acteur fait ses premiers pas devant la caméra en 1991 dans la série télévisée Sisters, et débute un an plus tard sur le grand écran dans A question of ethics de Peter Foldy.

En 1995, il apparaît dans Clueless, aux cotés de Alicia Silverstone. En 1996, Paul Rudd fait partie du casting de Romeo + Juliette. Deux ans plus tard, il côtoie Jennifer Aniston dans L' Objet de mon affection, avant de tourner sous la direction de Lasse Hallström dans L' Oeuvre de Dieu,la part du diable. En 2001, il retrouve le cinéma indépendant et gagne le haut de l'affiche avec The Château de Jesse Peretz.

Le film Role Models, produit par Judd Appatow, est sorti aux USA avec Paul aux cotés de Sean Williams Scott (American Pie). Ils incarnent tous les deux des anti-heros obligés de faire un choix difficile: séjourner quelques temps en prison ou accepter de se rendre utiles à la société en faisant office de «grands frères» pour des adolescents en mal d'un père ou d'un confident.
Il faut s'avoir que Paul Rudd est scénariste du film.
Le film est sorti le 6.11.08 aux Etats-Unis mais aucune date n'a été annoncé en France.

Eva26

Ecrit par abiramy 

Filmographie

°¤ Filmographie acteur

2018 - Ant-Man and the Wasp : Scott Lang / Ant-Man
2018 - The Catcher Was a Spy : Moe Berg
2016 - An Ideal Home : Paul
2016 - Mute : ...
2016 - Nerdland : John
2016 - Saucisse party : Nicky Da Vinci
2016 - Captain America: Civil War : Scott Lang / Ant-Man
2016 - The Fundamentals Of Caring : Ben Benjamin
2015 - Wet Hot American Summer: First Day of Camp : Andy
2015 - Ant-Man : Scott Lang / Ant-Man
2015 - Le Petit Prince : Mr. Prince
2014 - They Came Together : Joel
2013 - Admission : John Pressman
2013 - All Is Bright : Rene
2013 - Almost Christmas : ...
2013 - C'est la fin : lui-même
2013 - Légendes Vivantes : Brian Fantana
2013 - Prince of Texas : Alvin
2012 - 40 ans : mode d'emploi : Pete
2012 - Casting By : lui-même
2012 - Le Monde de Charlie : Bill
2012 - Mansome : lui-même
2012 - Peace, Love et plus si affinités : George
2011 - Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (court-métrage) : Peter Klaven
2011 - Our Idiot Brother : Ned
2010 - Comment savoir : George
2010 - The Dinner : Tim Wagner
2009 - I Love You, Man : Peter Klaven
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : Abel
2009 - Monstres contre Aliens : Derek
2008 - Le Fantôme de mon ex-fiancée : Henry
2008 - Les Grands frères : Danny Donahue
2008 - Sans Sarah rien ne va ! : Chuck
2007 - En cloque, mode d'emploi : Pete
2007 - The Ten : Jeff Reigert
2007 - Trop jeune pour elle : Adam
2007 - Walk Hard - The Dewey Cox Story : John Lennon
2006 - Alerte à Miami / Reno 911 ! : Ethan
2006 - Diggers : Hunt
2006 - La Nuit au musée : Don
2006 - The OH in Ohio : Jack Chase
2005 - 40 ans, toujours puceau : David
2005 - Son ex et moi : Leon
2005 - Tennis, anyone...? : Lance Rockwood
2005 - The Baxter : Dan Abbott
2004 - P.S. : Sammy Silverstein
2004 - Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy : Brian Fantana
2004 - Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie : Brian Fantana
2003 - Friends : Mike
2003 - Fausses apparences : Adam Sorenson
2003 - House Hunting (court-métrage) : Daniel
2003 - Two Days : Paul Miller
2002 - Friends : Mike
2001 - Bash: Latter-Day Plays : ...
2001 - Tejing xinrenlei 2 : Ian Curtis
2001 - The Chateau : Graham Granville
2001 - Wet Hot American Summer : Andy
2000 - The Great Gatsby : Nick Carraway
2000 - The Size of Watermelons : Alex
1999 - 200 Cigarettes : Kevin
1999 - L'Oeuvre de Dieu, la part du diable : Wally Worthington
1999 - Reaching Normal : Kenneth
1998 - Livraison express : Wyatt Trips
1998 - L'Objet de mon affection : George Hanson
1998 - Twelfth Night, or What You Will : Duc Orsino
1997 - Kansas Blues : Earl
1996 - Romeo + Juliette : Dave Paris
1995 - Clueless : Josh Lucas
1995 - Halloween 6 : Tommy Doyle
1994 - Wild Oats : Brian Grant
1994 - Runaway Daughters : Jimmy Rusoff
1993 - Les Soeurs Reed : Kirby Philby
1993 - The Fire Next Time : David
1992 - Les Soeurs Reed : Kirby Philby
1992 - A question of ethics : ...



 

°¤ Producteur

2018 - Ant-Man and the Wasp : Scénariste
2015 - Ant-Man : Scénariste
2012 - Peace, Love et plus si affinités : Producteur
2009 - Party Down : Scénariste, Créateur et Producteur délégué
2008 - Les Grands frères : Scénariste
2007 - The Ten : Producteur

 

°¤ Apparitions en tant que guest

2015 - Parks and Recreation : Bobby Newport (épisode 7.11)
2013 - Les Simpson : lui-même (épisode 25.09)
2013 - Burning Love : Nate (épisodes 2.01, 3.01 et 3.02)
2012 - The Greatest Event in Television History : Kip / Buffy / Le réalisateur (épisodes 1.01 à 1.04)
2011 - Parks and Recreation : Bobby Newport (épisode 4.22)
2010 - Les Simpson : Dr. Zander (épisode 22.17)
2006 - Veronica Mars : Desmond Fellows (épisode 3.17)
2000 - Enquêtes à la Une : Zander Price (épisode 1.02)
1996 - Clueless : Sonny (épisode 1.09)
1980 - Côte ouest : Earl Trent (épisode 2.03, 2.07, 2.10 et 2.16)

Ecrit par aline2408 

Photos

Cette galerie contient 15 photos

Friends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd Photos


Activité récente

Photo égarée
Avant-hier

Ceci ou cela?
Avant-hier

Pendu II
03.12.2016

Calendrier
26.11.2016

Sondages
19.10.2016

Saison 7
Aujourd'hui à 13:59

Photoshoot
Aujourd'hui à 13:08

Photos NBC
04.12.2016

Photos NBC
04.12.2016

Photos NBC
04.12.2016

Photos NBC
04.12.2016

Actualités
Celui où on voit la doublure de Monica

Celui où on voit la doublure de Monica
Dans un épisode de Friends, on aperçoit durant quelques secondes la doublure de Monica. Dans un...

Jennifer Aniston : Une suite de Friends ? Elle répond !

Jennifer Aniston : Une suite de Friends ? Elle répond !
Lors de son interview pour le talk show britannique, Lorraine, Jennifer Aniston a évoqué Friends, la...

50 stars qui ont fait une apparition dans

50 stars qui ont fait une apparition dans "Friends" !
Le site internet public.fr a listé les 50 stars qui ont fait une apparition dans "Friends" ! De 1994...

Faux Raccord - Les gaffes de Friends saison 1

Faux Raccord - Les gaffes de Friends saison 1
L'émission d'allociné Faux Raccord de ce samedi est consacré aux gaffes et erreurs de la première...

Calendrier !

Calendrier !
Le calendrier du mois de décembre est disponible, il met à l'honneur le cast. La création est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

arween (18:40)

Vous êtes nombreux à fêter la Saint Nicolas ?

Xanaphia (19:04)

En tout cas chez moi aussi ça se fête Alors bonne Saint Nicolas

arween (19:05)

Dans le sud, ça ne se fête pas du tout

Xanaphia (19:11)

Et oui c'est plutôt du nord et de l'est de la France +la Belgique, si je ne dis pas de bêtise ^^

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play