VOTE | 72 fans |

Biographie de Poppy

Nom: Deveraux Donahue

Prénom: Poppy Petal Emma Elizabeth

Nom de scène: Poppy Montgomery (Montgomery était le nom de jeune fille de sa mère)

Date de naissance: 19 Juin 1975 à Sydney en Australie

Caractéristiques: Elle mesure 1m65.

Hobbies: Equitation, Photographie, Voyager, Dormir, Yoga.

Famille: Ses parents sont Nicola et Phil. Ils travaillent dans le marketing et la restauration. Elle a quatre soeurs, toutes prénommées par des noms de fleurs: Rosie Thorn, Daisy Yellow, Lily Belle et Marigold Sun et un frère: Jethro Tull.
En 2005, elle rencontre Adam Kauffman sur le tournage de Between. Ils ont emménagé à Pacifique Palisades à LA. Ils ont eu un fils le 23 décembre 2007, il se prénomme Jackson Philip Kauffman. Poppy a confirmé, lors d'un TV Show en Mars 2012, qu'elle et Adam s'étaient séparés il y quelques mois ! Et la belle n'est plus un coeur à prendre: elle a été vu avec un inconnu aux "Lucy Awards".

Ainsi, en 2013, elle donne naissance à une petite fille, Violet, fruit de ses amours avec le directeur exécutif de Microsoft, Shawn Sanford.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'actrice a participé à deux téléfilms en 2010 comme Lying to be perfect et Magic Beyond Words: The JK Rowling story. C'est finalement en Mai 2011 qu'elle décroche le rôle principal de la toute nouvelle série de CBS, Unforgettable. Après un excellent début, la série peine un peu. CBS n'a pas reconduit la série pour une deuxième saison. Lifetime & TNT Drama sont en pourparler avec CBS pour la reprendre. En Janvier dernier, Poppy est devenue Productrice exécutive pour un pilote pour CBS, il se nomme Sworn to silence.

Ecrit par Kika49 

Filmographie de Poppy

Films
  • 1994 : Tammy and the T-Rex : La fille à la soirée
  • 1995 : Le Diable en robe bleue : La sœur de Barbara
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Rachel
  • 1999 : L'Autre Sœur : Caroline Tate
  • 1999 : Perpète : Mae Rose Abernathy
  • 1999 : This Space Between Us : Arden Ansfield
  • 2000 : Men Named Milo, Women Named Greta : Barri Noodleman
  • 2004 : 50 Ways to Leave Your Lover : Allison
  • 2005 : Between : Nadine Roberts
Séries
  • 1994 : Les Dessous de Palm Beach : Angel
  • 1996 : La Vie à cinq : Allison
  • 1996 : New York Police Blues : Lisa
  • 1996 : Relativity : Jennifer Lukens
  • 2000 : The Beat : Elizabeth Waclawek
  • 2001 : On the Road Again : Penelope
  • 2002 : L'Île de l'étrange : Ellie Sparks
  • 2012 - 2014 : Unforgettable : Carrie Wells
Téléfilms
  • 1995 : Jake Lassiter : Justice on the Bayou : Cindy
  • 1996 : Peacock Blues
  • 1996 : The Cold Equations : Marilyn Cross
  • 1997 : Desert's Edge : Mary
  • 1999 : The Wonder Cabinet : Dr. Sarah Coleman
  • 2001 : Blonde : Norma Jean Baker / Marylin Monroe
  • 2004 : Une famille pour la vie : Julia
  • 2005 : Passions sous la neige : Paula
  • 2005 : L'Héritage de la passion : Generosa Rand
  • 2010 : L'Amour XXL : Nola Devlin / Belinda Apple
  • 2011 : J.K. Rowling : La Magie des mots : J.K. Rowling
Ecrit par Kika49 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:13)

Sonmi451 (23:13)

je me casseeeeeeeee!!!

Sonmi451 (23:14)

(c'est vraiment du lourd ce soir lol)

serieserie (23:14)

oui ^^

stanary (23:14)

Bah c'est du joli ! Tu m'abandonne ?!

Sonmi451 (23:17)

ma peau douce ne supporte pas les balles

Sonmi451 (23:17)

et puis toi tu vas encore courir sur les mots et tu risques de me tomber dessus

stanary (23:18)

Bon ! Le chat commence à bugger pour moi ! Je vois pas toutes vos réponses. Donc moi je file ! Bonne nuit les filles et à demain (peut-être )

Sonmi451 (23:19)

rooo ben c'est du joli

stanary (23:19)

De quoi ?

Sonmi451 (23:19)

elle râle que je la laisse et c'est elle qui part!

Sonmi451 (23:19)

ha ben bravo!

Sonmi451 (23:20)

stanary (23:20)

Mais j'ai juste pas vu ta réponse et je la vois toujours pas d'ailleurs...

stanary (23:21)

Enfin bon moi j'y vais !

Sonmi451 (23:22)

A plouch

Sonmi451 (23:25)

je bug aussi

Sonmi451 (23:25)

pourtant on parle peu...

serieserie (23:38)

on parle pas assez x)

Sonmi451 (23:46)

lol

Sonmi451 (23:46)

c'est ça

Sonmi451 (23:46)

je pars dans 15 minutes je pense

Sonmi451 (23:46)

la filmo m'endort

serieserie (23:47)

Oh Beh moi je file tfacon

Sonmi451 (23:48)

ok file bien alors ^^

Sonmi451 (23:49)

bonne nuit!

serieserie (23:49)

Bonne nuit

serieserie (23:49)

À 2

serieserie (23:50)

Mains

Sonmi451 (23:50)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play