VOTE | 73 fans |

Biographie de Poppy

Nom: Deveraux Donahue

Prénom: Poppy Petal Emma Elizabeth

Nom de scène: Poppy Montgomery (Montgomery était le nom de jeune fille de sa mère)

Date de naissance: 19 Juin 1975 à Sydney en Australie

Caractéristiques: Elle mesure 1m65.

Hobbies: Equitation, Photographie, Voyager, Dormir, Yoga.

Famille: Ses parents sont Nicola et Phil. Ils travaillent dans le marketing et la restauration. Elle a quatre soeurs, toutes prénommées par des noms de fleurs: Rosie Thorn, Daisy Yellow, Lily Belle et Marigold Sun et un frère: Jethro Tull.
En 2005, elle rencontre Adam Kauffman sur le tournage de Between. Ils ont emménagé à Pacifique Palisades à LA. Ils ont eu un fils le 23 décembre 2007, il se prénomme Jackson Philip Kauffman. Poppy a confirmé, lors d'un TV Show en Mars 2012, qu'elle et Adam s'étaient séparés il y quelques mois ! Et la belle n'est plus un coeur à prendre: elle a été vu avec un inconnu aux "Lucy Awards".

Ainsi, en 2013, elle donne naissance à une petite fille, Violet, fruit de ses amours avec le directeur exécutif de Microsoft, Shawn Sanford.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'actrice a participé à deux téléfilms en 2010 comme Lying to be perfect et Magic Beyond Words: The JK Rowling story. C'est finalement en Mai 2011 qu'elle décroche le rôle principal de la toute nouvelle série de CBS, Unforgettable. Après un excellent début, la série peine un peu. CBS n'a pas reconduit la série pour une deuxième saison. Lifetime & TNT Drama sont en pourparler avec CBS pour la reprendre. En Janvier dernier, Poppy est devenue Productrice exécutive pour un pilote pour CBS, il se nomme Sworn to silence.

Ecrit par Kika49 

Filmographie de Poppy

Films
  • 1994 : Tammy and the T-Rex : La fille à la soirée
  • 1995 : Le Diable en robe bleue : La sœur de Barbara
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Rachel
  • 1999 : L'Autre Sœur : Caroline Tate
  • 1999 : Perpète : Mae Rose Abernathy
  • 1999 : This Space Between Us : Arden Ansfield
  • 2000 : Men Named Milo, Women Named Greta : Barri Noodleman
  • 2004 : 50 Ways to Leave Your Lover : Allison
  • 2005 : Between : Nadine Roberts
Séries
  • 1994 : Les Dessous de Palm Beach : Angel
  • 1996 : La Vie à cinq : Allison
  • 1996 : New York Police Blues : Lisa
  • 1996 : Relativity : Jennifer Lukens
  • 2000 : The Beat : Elizabeth Waclawek
  • 2001 : On the Road Again : Penelope
  • 2002 : L'Île de l'étrange : Ellie Sparks
  • 2012 - 2014 : Unforgettable : Carrie Wells
Téléfilms
  • 1995 : Jake Lassiter : Justice on the Bayou : Cindy
  • 1996 : Peacock Blues
  • 1996 : The Cold Equations : Marilyn Cross
  • 1997 : Desert's Edge : Mary
  • 1999 : The Wonder Cabinet : Dr. Sarah Coleman
  • 2001 : Blonde : Norma Jean Baker / Marylin Monroe
  • 2004 : Une famille pour la vie : Julia
  • 2005 : Passions sous la neige : Paula
  • 2005 : L'Héritage de la passion : Generosa Rand
  • 2010 : L'Amour XXL : Nola Devlin / Belinda Apple
  • 2011 : J.K. Rowling : La Magie des mots : J.K. Rowling
Ecrit par Kika49 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (15:43)

Oui eux je savais

CastleBeck (15:43)

Steed91 (15:43)

Je voulais écrire une fanfiction aussi sur This Is Us

CastleBeck (15:43)

Par contre, moi je dois fller... Il est bientôt 10h!

CastleBeck (15:43)

Ah, oui bonne idée.

Steed91 (15:44)

OK Bonne journée

Steed91 (15:44)

Je t'en parlerai un peu plus quand tu seras connectée à nouveau

CastleBeck (15:44)

Pareillement

CastleBeck (15:44)

ok

CastleBeck (15:44)

Bonne fin de journée également, Daeriss, si tu y es encore

Steed91 (15:45)

CastleBeck (15:45)

À plus

Daeriss (15:45)

Merci

Daeriss (15:46)

Je suis encore là bonne fin de journée à vous aussi

Visiteur 6807887 (19:29)

Locksley (19:50)

Oh, un visiteur qui joue avec les nouvelles options ! Bonjour visiteur.

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

Bonsoir, juste pour être sûre, on ne peut pas envoyer une news sur les réseaux sociaux

leila36 (20:49)

si on a pas les droits d'administrateurs même si on a rédigé nous même la new ?

leila36 (20:49)

*pas très pratique impossible d'écrire un long message ici...

Visiteur 6593772 (20:52)

Leila : l'administrateur qui validera la nouvelle décidera si elle sera envoyé ou non vers les RS.

CastleBeck (20:54)

(Oups... je n'étais pas connectée)

CastleBeck (20:56)

Et j'approuve pour la longueur des messages, mais ça aide à développer l'esprit de synthèse.

leila36 (21:16)

M'ouais, merci

Locksley (21:20)

CastleBeck en mode camouflage LOL

CastleBeck (21:27)

C'était une enquête "undercover ", mais je crois que j'ai grillé ma couverture!

Locksley (21:27)

oui je crois bien !

Visiteur 8377701 (06:40)

Bonjour alors personne pour repondre a mes questions ? A quand de nouveaux resumes et photos de profilage ?

Visiteur 8377701 (06:41)

Et comment avez vous fait pour les trouver aussi apidment en juillet svp ?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo