VOTE | 73 fans |

Biographie d'Enrique

Nom: Murciano

Prénom: Enrique

Date de naissance: 9 Juillet 1973 à Miami en Floride

Caractéristiques: Il mesure 1m85.

Parcours: Il a étudié à la Tulane University et la Boston Law School qu'il abandonne à l'âge de 21 ans pour devenir acteur.


Hobbies: Il a un chien nommé Tonto. Il partage sa vie entre Miami et Los Angeles.
Il a des origines cubaines. Les motos, les voitures.

Sa famille: Côté vie privée, il est sorti avec Molly Simms une actrice de la série Las Vegas qui interprétait le rôle de Delinda Deline.
Il est sorti avec la jeune actrice Lily Cole, née en 1988, et qui a joué l'un des personnages principaux dans le film L'imaginarium du Docteur Parnassus.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'acteur a eu des participations exceptionnelles, dans Les Experts ou Médium. Dernièrement, on a pu le voir dans NCIS.

Ecrit par Milie 

Filmographie d'Enrique

Films
  • 1997 : Speed 2 : Cap sur le danger  : Alejandro
  • 2000 : Traffic : Agent DEA
  • 2001 : La Chute du faucon noir  : Sgt. Lorenzo Ruiz
  • 2003 : Cafe and Tobacco : Tico
  • 2005 : Miss Détective 2 : armée et fabuleuse : Jeff Foreman
  • 2005 : Adieu Cuba : Ricardo Fellove
  • 2006 : How to Go Out on a Date in Queens : Junior
  • 2008 : Máncora : Iñigo
  • 2014 : La Planète des Singes : L'Affrontement : Kemp
Séries
  • 2001 : Spyder Games : Francisco Torres
  • 2009 et 2012 : Les Experts : Det. Carlos Moreno
  • 2011 : NCIS: Enquêtes spéciales : Ray Cruz
  • 2012 : 666 Park Avenue : Dr Scott Evans
  • 2014 - 2015 : Power : Felipe Lobos
  • 2015-2016 : Bloodline : Marco Diaz
Téléfilms
  • 2010 : Trois bagues aux doigt : Harry
  • 2011 : Hail Mary : Carlos Moreno
  • 2013 : Water & Power : Water
  • 2013 : The Saint : Inspecteur John Henry Fernack
Ecrit par Milie 
Ne manque pas...
Activité récente

Design
18.08.2017

Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (22:43)

Bonsoir.

Visiteur 7238806 (22:43)

foot c'pas tros mon truc mdrr

Visiteur 7238806 (22:44)

vous allez bien ?

hope85 (22:44)

oui et toi

MissChoupi (22:44)

Bien et toi ?

Visiteur 7238806 (22:45)

oui ça va vous faites quoi sinon

hope85 (22:45)

o je regarde du foot comme souvent !!!

Visiteur 7238806 (22:46)

j'chui pas tros fan de foot mais tt l'monde en parle en se moment

Visiteur 7238806 (22:46)

avec neymar bref vous connaissez l'histoire

Visiteur 7238806 (22:47)

sinon ya pq bcp de personne qui parle j'me sens eule

hope85 (22:49)

ah non moi je suis actif ^^

Visiteur 7238806 (22:49)

je crois que tu es la seule ou le seule mdrr

hope85 (22:50)

Ca dépend du moment de la journée !!!

Visiteur 7238806 (22:50)

je m'en doutait aussi

MissChoupi (22:51)

Je suis là aussi !!!

Visiteur 7238806 (22:52)

haa oui

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (23:02)

Moi z'aussi j'suis toujours ! Mais quand ils se sont mis à parler foot, j'ai décroché^^

MissChoupi (23:03)

Je comprend

hope85 (23:04)

Dommage je t'aurais bien converti au foot ^^

MissChoupi (23:05)

Haha ?

Supersympa (23:05)

"y en a qu ont essayé. ils ont eu des problèmes..."^^

MissChoupi (23:06)

On ne veut aucun problèmes !!

hope85 (23:09)

Toute façon la France n'est pas un pays de foot !!!

Supersympa (23:10)

Non, c'est celui du hand !^^

hope85 (23:12)

Quand la France gagne surtout

hope85 (23:13)

C'est juste que on polémique bcp sur le foot pour rien qui sert de bouc émissaire

Supersympa (23:16)

Et qu'on est en perte de vitesse dans les compètes entres nations.^^

MissChoupi (23:19)

?

Visiteur 6053427 (23:22)

?

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo