VOTE | 72 fans |

Biographie d'Enrique

Nom: Murciano

Prénom: Enrique

Date de naissance: 9 Juillet 1973 à Miami en Floride

Caractéristiques: Il mesure 1m85.

Parcours: Il a étudié à la Tulane University et la Boston Law School qu'il abandonne à l'âge de 21 ans pour devenir acteur.


Hobbies: Il a un chien nommé Tonto. Il partage sa vie entre Miami et Los Angeles.
Il a des origines cubaines. Les motos, les voitures.

Sa famille: Côté vie privée, il est sorti avec Molly Simms une actrice de la série Las Vegas qui interprétait le rôle de Delinda Deline.
Il est sorti avec la jeune actrice Lily Cole, née en 1988, et qui a joué l'un des personnages principaux dans le film L'imaginarium du Docteur Parnassus.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'acteur a eu des participations exceptionnelles, dans Les Experts ou Médium. Dernièrement, on a pu le voir dans NCIS.

Ecrit par Milie 

Filmographie d'Enrique

Films
  • 1997 : Speed 2 : Cap sur le danger  : Alejandro
  • 2000 : Traffic : Agent DEA
  • 2001 : La Chute du faucon noir  : Sgt. Lorenzo Ruiz
  • 2003 : Cafe and Tobacco : Tico
  • 2005 : Miss Détective 2 : armée et fabuleuse : Jeff Foreman
  • 2005 : Adieu Cuba : Ricardo Fellove
  • 2006 : How to Go Out on a Date in Queens : Junior
  • 2008 : Máncora : Iñigo
  • 2014 : La Planète des Singes : L'Affrontement : Kemp
Séries
  • 2001 : Spyder Games : Francisco Torres
  • 2009 et 2012 : Les Experts : Det. Carlos Moreno
  • 2011 : NCIS: Enquêtes spéciales : Ray Cruz
  • 2012 : 666 Park Avenue : Dr Scott Evans
  • 2014 - 2015 : Power : Felipe Lobos
  • 2015-2016 : Bloodline : Marco Diaz
Téléfilms
  • 2010 : Trois bagues aux doigt : Harry
  • 2011 : Hail Mary : Carlos Moreno
  • 2013 : Water & Power : Water
  • 2013 : The Saint : Inspecteur John Henry Fernack
Ecrit par Milie 
Activité récente
Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (16:54)

Oh

CastleBeck (16:55)

(BOn, en même temps, j'ai voté nulle part!)

CastleBeck (16:55)

Il y a des wagons-lit dans l'hypnoTrain? Je retournerais bien dormir...

Sonmi451 (16:57)

voté et commenté

Sonmi451 (16:57)

et je te rajoute une étoile dans mon tableau de bord!

CastleBeck (16:58)

Une étoile? Ah, les jeunes seront ravis...

CastleBeck (16:58)

Je crois que le texte sur Mary attendra la sortie en VF... m'endort trop...
Note à moi même : Éviter de me coucher à 5h am...

Sonmi451 (17:01)

bon on va bouger

Sonmi451 (17:02)

j'ai vu celui de GG mais ça demande réflexion ^^

CastleBeck (17:02)

Une actrice a écrit une lettre aux fans d'une série... Ça donne trop l'impression qu,elle ne reviendra pas

CastleBeck (17:02)

Ah, j'ai pas vu GG, encore...

CastleBeck (17:03)

Un nouveau maire à Star Hollows? C'est possible?

Sonmi451 (17:07)

faudra que je mette une note à ton sondage du coup.

CastleBeck (17:08)

Oui, c'est ce que Randall suggérait dans la news
Mais, c'est pas obligé.

CastleBeck (17:10)

Je passerai sur les vôtres ce soir.... J'ai pas le gout de réfléchir ce matin

Sonmi451 (17:13)

oui oui mais je mettrais une note que pour ceux qui m'auront tapé dans l'oeil

Sonmi451 (17:14)

donc pour cela, je dirais que je trouve original

Sonmi451 (17:14)

je pars de ce pas modifier mon message. ^^

CastleBeck (17:15)

Initialement, je voulais noter que certains, les meilleurs, mais comme c'est la moyenne qui compte, je me dis que c'est peut-être mieux de tous les noter..

Sonmi451 (17:16)

j'aurais du mal, je pense

Sonmi451 (17:16)

sur ce, je repars en balade

Sonmi451 (17:17)

A ce soir si les élections m'ont pas fait péter un câble

CastleBeck (17:17)

Bonne promenade!
À plus tard!

CastleBeck (17:17)

Bonne chance avec tes élections

serieserie (17:19)

À plus tard

CastleBeck (17:45)

Je file aussi!
Bonne fin de journée

serieserie (17:45)

bonne fin de journée!

CastleBeck (17:47)

(Je vais la commencer, déjà, avant de la finir)

serieserie (17:47)

chuuuut

CastleBeck (17:51)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play