VOTE | 73 fans

Biographie d'Enrique

Nom: Murciano

Prénom: Enrique

Date de naissance: 9 Juillet 1973 à Miami en Floride

Caractéristiques: Il mesure 1m85.

Parcours: Il a étudié à la Tulane University et la Boston Law School qu'il abandonne à l'âge de 21 ans pour devenir acteur.


Hobbies: Il a un chien nommé Tonto. Il partage sa vie entre Miami et Los Angeles.
Il a des origines cubaines. Les motos, les voitures.

Sa famille: Côté vie privée, il est sorti avec Molly Simms une actrice de la série Las Vegas qui interprétait le rôle de Delinda Deline.
Il est sorti avec la jeune actrice Lily Cole, née en 1988, et qui a joué l'un des personnages principaux dans le film L'imaginarium du Docteur Parnassus.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'acteur a eu des participations exceptionnelles, dans Les Experts ou Médium. Dernièrement, on a pu le voir dans NCIS.

Ecrit par Milie 

Filmographie d'Enrique

Films
  • 1997 : Speed 2 : Cap sur le danger  : Alejandro
  • 2000 : Traffic : Agent DEA
  • 2001 : La Chute du faucon noir  : Sgt. Lorenzo Ruiz
  • 2003 : Cafe and Tobacco : Tico
  • 2005 : Miss Détective 2 : armée et fabuleuse : Jeff Foreman
  • 2005 : Adieu Cuba : Ricardo Fellove
  • 2006 : How to Go Out on a Date in Queens : Junior
  • 2008 : Máncora : Iñigo
  • 2014 : La Planète des Singes : L'Affrontement : Kemp
Séries
  • 2001 : Spyder Games : Francisco Torres
  • 2009 et 2012 : Les Experts : Det. Carlos Moreno
  • 2011 : NCIS: Enquêtes spéciales : Ray Cruz
  • 2012 : 666 Park Avenue : Dr Scott Evans
  • 2014 - 2015 : Power : Felipe Lobos
  • 2015-2016 : Bloodline : Marco Diaz
Téléfilms
  • 2010 : Trois bagues aux doigt : Harry
  • 2011 : Hail Mary : Carlos Moreno
  • 2013 : Water & Power : Water
  • 2013 : The Saint : Inspecteur John Henry Fernack
Ecrit par Milie 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 45 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Design
18.08.2017

Au grand jour
13.10.2017

S02E08 Incendie
10.10.2017

Retombées 2/2
02.10.2017

Retombées 1/2
02.10.2017

Coups Bas
02.10.2017

Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:28)

Après, tu as ma liste sur mon profil^^

Supersympa (21:29)

Là, je regarde Esprits Criminels.

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo