VOTE | 72 fans |

Biographie d'Enrique

Nom: Murciano

Prénom: Enrique

Date de naissance: 9 Juillet 1973 à Miami en Floride

Caractéristiques: Il mesure 1m85.

Parcours: Il a étudié à la Tulane University et la Boston Law School qu'il abandonne à l'âge de 21 ans pour devenir acteur.


Hobbies: Il a un chien nommé Tonto. Il partage sa vie entre Miami et Los Angeles.
Il a des origines cubaines. Les motos, les voitures.

Sa famille: Côté vie privée, il est sorti avec Molly Simms une actrice de la série Las Vegas qui interprétait le rôle de Delinda Deline.
Il est sorti avec la jeune actrice Lily Cole, née en 1988, et qui a joué l'un des personnages principaux dans le film L'imaginarium du Docteur Parnassus.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'acteur a eu des participations exceptionnelles, dans Les Experts ou Médium. Dernièrement, on a pu le voir dans NCIS.

Ecrit par Milie 

Filmographie d'Enrique

Films
  • 1997 : Speed 2 : Cap sur le danger  : Alejandro
  • 2000 : Traffic : Agent DEA
  • 2001 : La Chute du faucon noir  : Sgt. Lorenzo Ruiz
  • 2003 : Cafe and Tobacco : Tico
  • 2005 : Miss Détective 2 : armée et fabuleuse : Jeff Foreman
  • 2005 : Adieu Cuba : Ricardo Fellove
  • 2006 : How to Go Out on a Date in Queens : Junior
  • 2008 : Máncora : Iñigo
  • 2014 : La Planète des Singes : L'Affrontement : Kemp
Séries
  • 2001 : Spyder Games : Francisco Torres
  • 2009 et 2012 : Les Experts : Det. Carlos Moreno
  • 2011 : NCIS: Enquêtes spéciales : Ray Cruz
  • 2012 : 666 Park Avenue : Dr Scott Evans
  • 2014 - 2015 : Power : Felipe Lobos
  • 2015-2016 : Bloodline : Marco Diaz
Téléfilms
  • 2010 : Trois bagues aux doigt : Harry
  • 2011 : Hail Mary : Carlos Moreno
  • 2013 : Water & Power : Water
  • 2013 : The Saint : Inspecteur John Henry Fernack
Ecrit par Milie 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (00:15)

bonne nuit son'

Sonmi451 (00:15)

rooo on laisse le chat sur une ambiance pourri!

Sonmi451 (00:15)

je m'en remettrais pas x)

soaddict (00:15)

non attends

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

voila !

Sonmi451 (00:15)

ha ben t'es belle avec ton sourire!

soaddict (00:15)

alors ??

soaddict (00:15)

mieux ?

Sonmi451 (00:16)

ça fait encore plus peur moi je te le dis lol

soaddict (00:16)

mdrrrrr

Sonmi451 (00:16)

on s'en contentera lol

soaddict (00:16)

on va couvrir nos traces !

soaddict (00:16)

Sonmi451 (00:16)

CB' aurait pu venir quand même lol

soaddict (00:16)

ah oui !!

soaddict (00:16)

on a encore du boulot avec CB !

soaddict (00:17)

bon allez je vais tenter de dormir !

soaddict (00:17)

a demain !!

Sonmi451 (00:17)

une tente pour dormir?

Sonmi451 (00:17)

tu peux oui si tu veux

soaddict (00:17)

pkoi pas ...

Sonmi451 (00:17)

A deux mains!

soaddict (00:18)

du moment que je dors moi !

Sonmi451 (00:18)

soaddict (00:18)

Sonmi451 (00:18)

bonne nuit!!!

Sonmi451 (00:18)

Sonmi451 (00:19)

devoir accompli je file!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play