VOTE | 72 fans |

Biographie d'Anthony

Nom: LaPaglia

Prénom: Anthony

Date de naissance: 31 Janvier 1959 à Adélaide en Australie. Il a déménagé à l'âge de 30 ans aux Etats-Unis; là-bas il a d'abord été enseignant avant de devenir acteur.

Caractéristiques: Il mesure 1m80.

Famille: Il a deux petits frères: Michael et Jonathan (lui aussi acteur). Anthony est marié à Gia Carides depuis Septembre 1998. Ils ont une fille Bridget, née en janvier 2003.

Origine: Italienne de son papa et Hollandaise de sa maman.

Prix/Distinctions: Il a remporté le Golden Globe 2004 pour le Meilleur Acteur dans une série dramatique et l'Australian Film Institute Award du meilleur acteur pour son rôle dans Lantana sortit en 2002. Il joue aussi des rôles à la télévision, par exemple dans la série Frasier, pour lequel il reçoit un Emmy Award.

Dernières news: Depuis l'arrêt de la série, l'acteur a joué quelques rôles. Mais il aimerait surtout revenir à sa première passion : le football. Il rêve de rejoindre une équipe pour les plus de 50 ans. Courant 2012, il va réaliser 12 mini-films à Sydney !

Ecrit par Kika49 

Filmographie d'Anthony

Films
  • 1987 : Sur le Fil du Rasoir : Spooky
  • 1989 : Esclaves de New York : Henry
  • 1990 : Mortal Sins : Vito
  • 1990 : Le Mariage de Betsy : Stevie Dee
  • 1991 : Elle et lui : Mark
  • 1991 : Un bon flic : Stevie Diroma
  • 1991 : 29th Street : Frank Pesce Jr.
  • 1992 : Amazing Stories: Book One : Mechanic #2
  • 1992 : Intimes Confessions : Larry Morgenstern
  • 1992 : Innocent Blood : Joe Gennaro
  • 1993 : The Custodian : Det. Sgt. James Quinlan
  • 1993 : Quand Harriet découpe Charlie ! : Tony Giardino
  • 1994 : Le Client : Barry 'The Blade' Muldano
  • 1994 : Lucky Break : Edward 'Eddie' Mercer
  • 1994 : Killer : Mick
  • 1994 : Mixed Nuts : Felix
  • 1995 : Chamaleon : Willie Serling
  • 1995 : Empire Records : Joe Reaves
  • 1996 : Trees Lounge : Rob
  • 1996 : Brilliant Lies : Gary Fitzgerald
  • 1997 : Commandements : Harry Luce
  • 1998 : The Repair Shop
  • 1998 : Phoenix : Mike Henshaw
  • 1999 : Summer of Sam : Detective Lou Petrocelli
  • 1999 : Accords et Désaccords : Al Torrio
  • 2000 : Company Man : Fidel Castro
  • 2000 : Looking for Alibrandi : Michael Andretti
  • 2000 : Chez les heureux du monde : Sim Rosedale
  • 2000 : Un automne à New York : John
  • 2001 : Jack the Dog : Jack's Attorney
  • 2001 : The Bank : Simon O'Reilly
  • 2002 : Lantana : Detective Leon Zat
  • 2002 : Salton Sea : Al Garcetti
  • 2002 : Dead Heat : Ray LaMarr
  • 2002 : Autour de Lucy : Bobby Staley
  • 2002 : Les Hommes : Nick
  • 2002 : Mafia Blues 2 - La rechute !  : Anthony Bella
  • 2003 : Manhood : Jack's Attorney
  • 2003 : Happy Hour : Tulley
  • 2003 : Spinning Boris : Dick Dresner
  • 2005 : Winter Solstice : Jim Winters
  • 2006 : The Architect : Leo Waters
  • 2006 : Happy Feet : Boss Skua (voix)
  • 2007 : Played : Détective Drummond
  • 2007 : A View from the Bridge : Eddie Carbone
  • 2008 : Le Sens de la vie pour 9.99$ : Jim Peck
  • 2009 : Balibo : Roger East
  • 2010 : Le Royaume de Ga'hoole : Perce-Neige (voix)
  • 2011 : Happy Feet 2 : Alpha Skua (voix)
  • 2012 : Mental : Barry Moochmore
  • 2013 : Crazy Kind of Love : Gordie Iris
  • 2014 : A Good Marriage : Bob
  • 2014 : Big stone gap : Spec Broadwater
  • 2015 : This isn't funny : Mike
  • 2015 : Holding the man : Bob Caleo
  • 2015 : Eichmann show : Leo Hurwitz
  • 2015 : A month of sundays : Frank Mollard
  • 2016 : Revenger : John Hartunian
  • 2017 : Annabelle 2 : Samuel Mullins
Séries
  • 1996-1997 : Murder One (L'affaire Rooney) : James "Jimmy" Wyler
  • 2002-2004 : Frasier : Simon Moon
  • 2014 : Red Zone : Holden Weller
Téléfilms
  • 1988 : Frank Nitti: The Enforcer : Frank Nitti
  • 1988 : Police Story: Gladiator School : Sgt. Petrelli
  • 1990 : Innocent coupable : David Ringel
  • 1991 : The Brotherhood : Le frère de Salvatore
  • 1991 : Keeper of the City : Vince Benedetto
  • 1992 : Black Magic : Ross Gage
  • 1994 : Past Tense : Larry Talbert
  • 1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story : Jim 'Jimmy V' Valvano
  • 1997 : The Garden of Redemption : Don Paolo Montale
  • 1999 : Noir comme l'amour : Bobby Benedetta
  • 2001 : On the Edge : Dr Maas
  • 2012 : Underground : L'Histoire de Julian Assange : Détective Ken Roberts
Ecrit par elyxir 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

16th Latin GRAMMY Awards

16th Latin GRAMMY Awards
Le 19 Novembre, Roselyn Sanchez était présente au 16th Latin GRAMMY Awards où elle co-animait la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:40)

Comme ça !

stanary (23:40)

Bon moi je vous parle plus

stanary (23:40)

Jusqu'à demain...

Sonmi451 (23:41)

c'est dans 20 minutes CB' va survivre surtout qu'elle part souper ^^

Sonmi451 (23:41)

20 minutes c'est très bien pour souper ^^

stanary (23:41)

Non mais tu casse tout !

Sonmi451 (23:42)

ouais je sais

stanary (23:43)

Bon bonne sonmi ! Tu verras demain

stanary (23:43)

* bonne nuit

Sonmi451 (23:43)

si je suis là oui ^^

serieserie (09:42)

helllo!

Sonmi451 (10:39)

hello

serieserie (10:43)

ça va?

Sonmi451 (10:43)

miss², tu as un l qui a poussé pendant la nuit. ^^

Sonmi451 (10:44)

nuit pourri encore de bébé no comprendo mais sinon ça va et toi?

serieserie (10:48)

ahah

serieserie (10:48)

oh pas cool

Sonmi451 (10:51)

tous les sondages sont présents pour l'HT ce matin?

serieserie (10:51)

aucune idée

Sonmi451 (10:52)

je vais voir...

Sonmi451 (10:53)

tout à l'air bon

Sonmi451 (10:54)

bon nouvelle semaine

Sonmi451 (10:54)

veut dire nouveau programme!

Sonmi451 (10:54)

et de nouveau seul avec les enfants

serieserie (10:54)

^^

Sonmi451 (10:54)

Et toi tu bosses?

serieserie (10:54)

non j'ai pas cours

serieserie (10:55)

donc je dors sur mon lit ^^

Sonmi451 (11:01)

pourquoi d'habitude tu dors ailleurs? ^^

Sonmi451 (11:01)

tu as bien dormi?

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play