VOTE | 27 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: The Bachelors ... ... ... Davis Wilkes

2013: Imagine (Court Métrage) ... ... ... Dr. Arlen
         : Saving Lincoln ... ... ... Abraham Lincoln

2011: Lucky ... ... ... Jonathan

2006: Bonneville ... ... ... Bill Packard

2005: Dirty Deeds ... ... ... Le principal adjoint Fuchs

1999: Brokedown Palace ... ... ... Doug Davis

1998: Billboard Dad ... ... ... Maxwell Tyler
         : Second Chances ... ... ... Ben Taylor

1996: The Long Kiss Goodnight ... ... ... Hal

1992: Straight Talk ... ... ... Le serveur

Téléfilms

2017: A Neighbor's Deception ... ... ... Gerald Dixon

2009: This Might Hurt ... ... ... Dr. Mitch Malinow

2002: Live from Baghdad ... ... ... Joe Erlichman

2001: When Good Ghouls Go Bad ... ... ... James Walker

1999: If You Believe ... ... ... Thom Weller
         : Down Will Come Baby ... ... ... Marcus Garr

1995: If Someone Had Known ... ... ... Paul Chambers

1994: Because Mommy Works ... ... ... Eric Donovan

1992: Overexposed ... ... ... Mallery, l'assistant du procureur

Séries TV

2008-2009: Eli Stone ... ... ... Martin Posner

2002-2006: Everwood ... ... ... Dr. Harold Abbott

1995: The Pursuit of Happiness ... ... ... Steve Rutledge

1993-1994: The Untouchables ... ... ... Eliot Ness

Guest Star

2017: Good Behavior ... ... ... épisode 2.8

2016-2107: The Magicians ... ... ... Daniel Quinn, épisode 1.10, 2.6, 3.3

2016: Timeless ... ... ... Mark Felt, épisode 1.6
         :
Better Things ... ... ... Drexel, épisode 1.9
         : The Detour ... ... ... Dr. Rob, épisodes 1.5, 1.6, 1.9
         : Arrow ... ... ... Noah Kuttler / Calculator, épisodes 4.12, 4.13, 4.21, 4.22

2015: Chicago Fire ... ... ... Détective Ryan Wheeler, épisodes 4.6, 4.7, 4.8
         : Revenge ... ... ... Lawrence Stamberg, épisodes 4.22 et 4.23
         : Mom ... ... ... Richard, épisode 2.19

2013: Castle ... ... ... Aaron Stokes, épisode 6.4
         : Don't Trust the B---- in Apartment 23 ... ... ... Mr. Harkin, épisodes 2.8 et 2.13
         : 1600 Penn ... ... ... Bernard, épisode 1.11
         : Cult ... ... ... Gary Fisher, épisode 1.1

2012-2014: Scandal ... ... ... Governeur Samuel Reston, épisodes 2.5,2.11,2.22,3.5,3.13,3.16

2012: Facing Kate ... ... ... Mitch Rhinehart, épisode 2.4

2011: Against the Wall ... ... ... épisode 1.8
         : Leverage ... ... ... Livingston, épisode 4.10

2010-2014: Parenthood ... ... ... Dr. Pelikan, épisodes 1.2,1.3,1.8,1.12,2.6,2.18,5.13,5.15,5.16,5.19,5.20

2010: No Ordinary Family ... ... ... Dr. Allen, épisode 1.1
         : The Good Guys ... ... ... Dr. Kalfuss, épisode 1.1
         : Big Love ... ... ... Roy Colburn, épisode 4.2, 4.4, 4.5
         : The Deep End ... ... ... Don Branford, épisodes 1.1 et 1.2

2009: Eastwick ... ... ... Le Pasteur Dunn, épisodes 1.3 et 1.6
         : Grey's Anatomy ... ... ... Charlie Waller, épisode 6.4
         : Greek ... ... ... épisode 3.2

2008: Boston Legal ... ... ... Jeremy Hollis, épisodes 4.16 et 5.11
         : Private Practice ... ... ... Charlie, épisode 2.2
         : The Riches ... ... ... épisode 2.3

2007: Women's Murder Club ... ... ... Le procureur général Pratt, épisode 1.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Bert, épisode 6.4

2006: Numb3rs ... ... ... Lawrence Dryden, épisode 3.10

2001-2002: The Guardian ... ... ... Dr. Thomas Reed, épisodes 1.2, 1.11, 1.22

2001: Spin City ... ... ... Julian Wheeler, épisodes 6.2 et 6.10
         : NYPD Blue ... ... ... David Jessup, épisode 8.6

2000: The Practice ... ... ... Robert Wakefield, épisode 5.4
         : Family Law ... ... ... Lawrence Cameron, épisode 2.2
         : The King of Queens ... ... ... Les Fisker, épisode 3.2

1999-2002: JAG ... ... ... John Flagler, épisodes 4.16, 6.15, 7.24

1999: Just Shoot Me! ... ... ... Matt Bentley, épisode 3.13

1998: ER ... ... ... David Gardner, épisode 5.10
         : Seven Days ... ... ... Général Wayne Starker, épisodes 1.6 et 1.7
         : From the Earth to the Moon ... ... ... Jack Schmitt, épisodes 1.10 et 1.12
         : The Larry Sanders Show ... ... ... Russ Schmitt, épisode 6.7

1996-1997: Promised Land ... ... ... Fred Mooster, épisodes 1.4 et 2.5

1995: Sisters ... ... ... Martin, épisodes 5.18 et 5.20

1994: Roseanne ... ... ... Le médecin, épisode 7.11
         : Murphy Brown ... ... ... David Wofford, épisode 7.2

1987: Sable ... ... ... épisode 1.2

Réalisateur

2011-2012: Hart of Dixie, épisodes 1.6 et 1.14

2009: Brothers & Sisters, épisode 3.11

2005: Everwood, épisodes 3.15 et 4.5

Publicités

1990s: Coors (Radio)

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !