VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: The Bachelors ... ... ... Davis Wilkes (post-production)

2013: Imagine (Court Métrage) ... ... ... Dr. Arlen
         : Saving Lincoln ... ... ... Abraham Lincoln

2011: Lucky ... ... ... Jonathan

2006: Bonneville ... ... ... Bill Packard

2005: Dirty Deeds ... ... ... Le principal adjoint Fuchs

1999: Brokedown Palace ... ... ... Doug Davis

1998: Billboard Dad ... ... ... Maxwell Tyler
         : Second Chances ... ... ... Ben Taylor

1996: The Long Kiss Goodnight ... ... ... Hal

1992: Straight Talk ... ... ... Le serveur

Téléfilms

2009: This Might Hurt ... ... ... Dr. Mitch Malinow

2002: Live from Baghdad ... ... ... Joe Erlichman

2001: When Good Ghouls Go Bad ... ... ... James Walker

1999: If You Believe ... ... ... Thom Weller
         : Down Will Come Baby ... ... ... Marcus Garr

1995: If Someone Had Known ... ... ... Paul Chambers

1994: Because Mommy Works ... ... ... Eric Donovan

1992: Overexposed ... ... ... Mallery, l'assistant du procureur

Séries TV

2008-2009: Eli Stone ... ... ... Martin Posner

2002-2006: Everwood ... ... ... Dr. Harold Abbott

1995: The Pursuit of Happiness ... ... ... Steve Rutledge

1993-1994: The Untouchables ... ... ... Eliot Ness

Guest Star

2016: Better Things ... ... ... Drexel, épisode 1.9 (post-production)
         : The Detour ... ... ... Dr. Rob, épisodes 1.5, 1.6, 1.9
         : Arrow ... ... ... Noah Kuttler / Calculator, épisodes 4.12, 4.13, 4.21, 4.22
         : The Magicians ... ... ... Daniel Quinn, épisode 1.10

2015: Chicago Fire ... ... ... Détective Ryan Wheeler, épisodes 4.6, 4.7, 4.8
         : Revenge ... ... ... Lawrence Stamberg, épisodes 4.22 et 4.23
         : Mom ... ... ... Richard, épisode 2.19

2013: Castle ... ... ... Aaron Stokes, épisode 6.4
         : Don't Trust the B---- in Apartment 23 ... ... ... Mr. Harkin, épisodes 2.8 et 2.13
         : 1600 Penn ... ... ... Bernard, épisode 1.11
         : Cult ... ... ... Gary Fisher, épisode 1.1

2012-2014: Scandal ... ... ... Governeur Samuel Reston, épisodes 2.5,2.11,2.22,3.5,3.13,3.16

2012: Facing Kate ... ... ... Mitch Rhinehart, épisode 2.4

2011: Against the Wall ... ... ... épisode 1.8
         : Leverage ... ... ... Livingston, épisode 4.10

2010-2014: Parenthood ... ... ... Dr. Pelikan, épisodes 1.2,1.3,1.8,1.12,2.6,2.18,5.13,5.15,5.16,5.19,5.20

2010: No Ordinary Family ... ... ... Dr. Allen, épisode 1.1
         : The Good Guys ... ... ... Dr. Kalfuss, épisode 1.1
         : Big Love ... ... ... Roy Colburn, épisode 4.2, 4.4, 4.5
         : The Deep End ... ... ... Don Branford, épisodes 1.1 et 1.2

2009: Eastwick ... ... ... Le Pasteur Dunn, épisodes 1.3 et 1.6
         : Grey's Anatomy ... ... ... Charlie Waller, épisode 6.4
         : Greek ... ... ... épisode 3.2

2008: Boston Legal ... ... ... Jeremy Hollis, épisodes 4.16 et 5.11
         : Private Practice ... ... ... Charlie, épisode 2.2
         : The Riches ... ... ... épisode 2.3

2007: Women's Murder Club ... ... ... Le procureur général Pratt, épisode 1.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Bert, épisode 6.4

2006: Numb3rs ... ... ... Lawrence Dryden, épisode 3.10

2001-2002: The Guardian ... ... ... Dr. Thomas Reed, épisodes 1.2, 1.11, 1.22

2001: Spin City ... ... ... Julian Wheeler, épisodes 6.2 et 6.10
         : NYPD Blue ... ... ... David Jessup, épisode 8.6

2000: The Practice ... ... ... Robert Wakefield, épisode 5.4
         : Family Law ... ... ... Lawrence Cameron, épisode 2.2
         : The King of Queens ... ... ... Les Fisker, épisode 3.2

1999-2002: JAG ... ... ... John Flagler, épisodes 4.16, 6.15, 7.24

1999: Just Shoot Me! ... ... ... Matt Bentley, épisode 3.13

1998: ER ... ... ... David Gardner, épisode 5.10
         : Seven Days ... ... ... Général Wayne Starker, épisodes 1.6 et 1.7
         : From the Earth to the Moon ... ... ... Jack Schmitt, épisodes 1.10 et 1.12
         : The Larry Sanders Show ... ... ... Russ Schmitt, épisode 6.7

1996-1997: Promised Land ... ... ... Fred Mooster, épisodes 1.4 et 2.5

1995: Sisters ... ... ... Martin, épisodes 5.18 et 5.20

1994: Roseanne ... ... ... Le médecin, épisode 7.11
         : Murphy Brown ... ... ... David Wofford, épisode 7.2

1987: Sable ... ... ... épisode 1.2

Réalisateur

2011-2012: Hart of Dixie, épisodes 1.6 et 1.14

2009: Brothers & Sisters, épisode 3.11

2005: Everwood, épisodes 3.15 et 4.5

Publicités

1990s: Coors (Radio)

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Los Angeles Film Festival

Los Angeles Film Festival
Tom Amandes a assisté à la projection de "The Bachelors" qui avait lieu le 20 juin lors du Festival...

"6 jours, 7 nuits"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le film "6 jours, 7 nuits". Elle...

C'est un garçon

C'est un garçon
Nous savons désormais quel sera le sexe du futur bébé de Justin Baldoni et sa femme Emily: il...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 4 juin, Scott Wolf fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 24 mai, Anne Heche fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.