VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: The Bachelors ... ... ... Davis Wilkes (post-production)

2013: Imagine (Court Métrage) ... ... ... Dr. Arlen
         : Saving Lincoln ... ... ... Abraham Lincoln

2011: Lucky ... ... ... Jonathan

2006: Bonneville ... ... ... Bill Packard

2005: Dirty Deeds ... ... ... Le principal adjoint Fuchs

1999: Brokedown Palace ... ... ... Doug Davis

1998: Billboard Dad ... ... ... Maxwell Tyler
         : Second Chances ... ... ... Ben Taylor

1996: The Long Kiss Goodnight ... ... ... Hal

1992: Straight Talk ... ... ... Le serveur

Téléfilms

2009: This Might Hurt ... ... ... Dr. Mitch Malinow

2002: Live from Baghdad ... ... ... Joe Erlichman

2001: When Good Ghouls Go Bad ... ... ... James Walker

1999: If You Believe ... ... ... Thom Weller
         : Down Will Come Baby ... ... ... Marcus Garr

1995: If Someone Had Known ... ... ... Paul Chambers

1994: Because Mommy Works ... ... ... Eric Donovan

1992: Overexposed ... ... ... Mallery, l'assistant du procureur

Séries TV

2008-2009: Eli Stone ... ... ... Martin Posner

2002-2006: Everwood ... ... ... Dr. Harold Abbott

1995: The Pursuit of Happiness ... ... ... Steve Rutledge

1993-1994: The Untouchables ... ... ... Eliot Ness

Guest Star

2016: Better Things ... ... ... Drexel, épisode 1.9 (post-production)
         : The Detour ... ... ... Dr. Rob, épisodes 1.5, 1.6, 1.9
         : Arrow ... ... ... Noah Kuttler / Calculator, épisodes 4.12, 4.13, 4.21, 4.22
         : The Magicians ... ... ... Daniel Quinn, épisode 1.10

2015: Chicago Fire ... ... ... Détective Ryan Wheeler, épisodes 4.6, 4.7, 4.8
         : Revenge ... ... ... Lawrence Stamberg, épisodes 4.22 et 4.23
         : Mom ... ... ... Richard, épisode 2.19

2013: Castle ... ... ... Aaron Stokes, épisode 6.4
         : Don't Trust the B---- in Apartment 23 ... ... ... Mr. Harkin, épisodes 2.8 et 2.13
         : 1600 Penn ... ... ... Bernard, épisode 1.11
         : Cult ... ... ... Gary Fisher, épisode 1.1

2012-2014: Scandal ... ... ... Governeur Samuel Reston, épisodes 2.5,2.11,2.22,3.5,3.13,3.16

2012: Facing Kate ... ... ... Mitch Rhinehart, épisode 2.4

2011: Against the Wall ... ... ... épisode 1.8
         : Leverage ... ... ... Livingston, épisode 4.10

2010-2014: Parenthood ... ... ... Dr. Pelikan, épisodes 1.2,1.3,1.8,1.12,2.6,2.18,5.13,5.15,5.16,5.19,5.20

2010: No Ordinary Family ... ... ... Dr. Allen, épisode 1.1
         : The Good Guys ... ... ... Dr. Kalfuss, épisode 1.1
         : Big Love ... ... ... Roy Colburn, épisode 4.2, 4.4, 4.5
         : The Deep End ... ... ... Don Branford, épisodes 1.1 et 1.2

2009: Eastwick ... ... ... Le Pasteur Dunn, épisodes 1.3 et 1.6
         : Grey's Anatomy ... ... ... Charlie Waller, épisode 6.4
         : Greek ... ... ... épisode 3.2

2008: Boston Legal ... ... ... Jeremy Hollis, épisodes 4.16 et 5.11
         : Private Practice ... ... ... Charlie, épisode 2.2
         : The Riches ... ... ... épisode 2.3

2007: Women's Murder Club ... ... ... Le procureur général Pratt, épisode 1.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Bert, épisode 6.4

2006: Numb3rs ... ... ... Lawrence Dryden, épisode 3.10

2001-2002: The Guardian ... ... ... Dr. Thomas Reed, épisodes 1.2, 1.11, 1.22

2001: Spin City ... ... ... Julian Wheeler, épisodes 6.2 et 6.10
         : NYPD Blue ... ... ... David Jessup, épisode 8.6

2000: The Practice ... ... ... Robert Wakefield, épisode 5.4
         : Family Law ... ... ... Lawrence Cameron, épisode 2.2
         : The King of Queens ... ... ... Les Fisker, épisode 3.2

1999-2002: JAG ... ... ... John Flagler, épisodes 4.16, 6.15, 7.24

1999: Just Shoot Me! ... ... ... Matt Bentley, épisode 3.13

1998: ER ... ... ... David Gardner, épisode 5.10
         : Seven Days ... ... ... Général Wayne Starker, épisodes 1.6 et 1.7
         : From the Earth to the Moon ... ... ... Jack Schmitt, épisodes 1.10 et 1.12
         : The Larry Sanders Show ... ... ... Russ Schmitt, épisode 6.7

1996-1997: Promised Land ... ... ... Fred Mooster, épisodes 1.4 et 2.5

1995: Sisters ... ... ... Martin, épisodes 5.18 et 5.20

1994: Roseanne ... ... ... Le médecin, épisode 7.11
         : Murphy Brown ... ... ... David Wofford, épisode 7.2

1987: Sable ... ... ... épisode 1.2

Réalisateur

2011-2012: Hart of Dixie, épisodes 1.6 et 1.14

2009: Brothers & Sisters, épisode 3.11

2005: Everwood, épisodes 3.15 et 4.5

Publicités

1990s: Coors (Radio)

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

Xanaphia (13:07)

Bonjour la citadelle

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play