VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2015: Meet My Valentine ... ... ... Tom Bishop

2014: 37 ... ... ... Sean Raydo
         : Such Good People ... ... ... Jake Jones

2013: The Volunteer ... ... ... Jimmy
        
: Imagine (Court Métrage) ... ... ... John Morris (Post Production)

2005: Love Thy Neighbor ... ... ... Kenny

2002: Emmett's Mark ... ... ... Emmett Young

2001: Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure ... ... ... Scamp

1999: Go ... ... ... Adam

1998: Welcome to Hollywood ... ... ... L'acteur

1996: The Evening Star ... ... ... Bruce
         : White Squall ... ... ... Charles 'Cuhck' Gieg/Le narrateur

1994: Double Dragon ... ... ... Billy Lee

1993: Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... ... ... Clyde

1991: All I Want for Christmas ... ... ... Le choriste

Téléfilms

2012: Joey Dakota ... ... ... Franklin Morgan

2007: Making It Legal ... ... ... Kenny

2004: Kat Plus One ... ... ... Josh

2003: Picking Up & Dropping Off ... ... ... Will
         : Rubbing Charlie ... ... ... Charlie

2001: Jenifer ... ... ... Le rencard de Jenifer

1992: Yesterday Today

Séries TV

2014-2016: Night Shift ... ... ... Dr. Scott Clemmens

2013-2015: Perception ... ... ... Donnie Ryan

2012-2013: Kaijudo: Rise of the Duel Masters ... ... ... Raiden Pierce-Okamoto

2009-2011: V ... ... ... Chad Decker

2006-2007: The Nine ... ... ... Jeremy Kates

2004-2006: Everwood ... ... ... Dr. Jake Hartman

1994-2000: Party of Five ... ... ... Bailey Salinger

Guest Star

2016: Voltron: Legendary Defender ... ... ... Rax, épisodes 1.1, 1.5, 1.7, 1.8

2015: BoJack Horseman ... ... ... Scott Wolf , épisode 2.7

2011-2012: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Casey Stratton/Jonathan
                 Cole, épisodes 9.1, 9.12, 9.21

2010: Delocated ... ... ... Lui-même, épisode 2.10

2008: CSI: NY ... ... ... Mackinley Taylor, épisode 5.8

2002: The Job ... ... ... Lui-même, épisode 2.4

2001: Spin City ... ... ... Tim Connelly, épisodes 5.20 à 5.23

1999: Sarah ... ... ... Bailey Salinger, épisodes 1.2 et 1.3
         : Action ... ... ... Lui-même, épisode 1.6

1996: Saturday Night Special ... ... ... épisode 1.1

1995: MADtv ... ... ... Bailey Salinger, épisode 1.6

1994: Blossom ... ... ... Gordon 'Gordo' McCain, épisode 4.18

1993: Evening Shade ... ... ... David, épisodes 3.24 et 4.3
         : Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Brian Sommerville, épisode 3.21
         : The Commish ... ... ... Todd Clements, épisode 2.15

1991: Saved by the Bell .... L'étudiant/Le directeur du cinéma/Le serveur
         épisodes 3.1/3.3/3.15
         : Kids Incorporated ... ... ... Billy/Bobby, épisode 7.17

1990: Saved by the Bell ... ... ... L'étudiant, épisode 2.18

Théâtre

2003: Observe the Sons of Ulster Marching Towards the Somme ... ... ... John Millen

Producteur

2003: Picking Up & Dropping Off

Publicités

1991: Kellogg's Frosted Flakes

1987: McDonald's

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Hypnocup 2017 - Venez soutenir nos docs d'Everwood

Hypnocup 2017 - Venez soutenir nos docs d'Everwood
L'Hypnocup édition 2017 a démarré hier et met à l'honneur les médecins de nos séries...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play