VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: The Stray ... ... ... Michelle Davis (post-production)
         : The Terror ... ... ... Linda (post-production)

2015: Christmas in the Smokies ... ... ... Shelby Haygood

2014: The Judge ... ... ... Lisa Palmer

2013: A Woman Betrayed ... ... ... Gwen Griffith

2011: The Good Doctor ... ... ... Christine

2007: Smother ... ... ... Holly

2002: Catch Me If You Can ... ... ... La femme du Riverbend

2000: Cruel Intentions 2 ... ... ... Millicent Davies (scènes supprimées)
         : Lovers Lane ... ... ... Chloe Grefe
         : Teacher's Pet ... ... ... Tracy Carley

Téléfilms

2015: 'Tis the Season for Love ... ... ... Beth Baker

2014: Along Came a Nanny ... ... ... Jessie White
         : Looking for Mr. Right ... ... ... Annie
         : Love Finds You in Sugarcreek ... ... ... Rachel Troyler

2013: Fir Crazy ... ... ... Elise

2005: Living with the Enemy ... ... ... Allison Conner Lauder

2000: Rocket's Red Glare ... ... ... Carol

1999: Michael Landon, the Father I Knew ... ... ... Leslie Landon
         : Sorority ... ... ... Skylar Sinclair

Séries TV

2007-2012: Chuck ... ... ... Ellie Bartowski

2006-2007: What About Brian ... ... ... Marjorie Seaver

2004-2006: Dr. Vegas ... ... ... Veronica Harold

2003-2005: Everwood ... ... ... Madison Kellner

1999: Undressed ... ... ... Liz

1993-1996: Saved by the Bell: The New Class ... ... ... Rachel Meyers

Guest Star

2015: Revenge ... ... ... April Hunter, épisode 4.16

2014: Witches of East End ... ... ... Raven Moreau, 2.10 à 2.13

2009: Hawthorne ... ... ... Courtney, épisode 1.8

2006: Four Kings ... ... ... Heather, épisode 1.2

2003: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Mme Mercer, épisode 3.18
         : Six Feet Under ... ... ... ... La fille alternative, épisode 3.1
         : 7th Heaven ... ... ... Veronica, épisode 7.16

2002/2003/2006: Scrubs ... ... ... Lisa, épisode 2.10, 2.12, 5.23

2002: Half & Half ... ... ... Merce, épisodes 1.9 et 1.11
         : That '70s Show ... ... ... Melanie, épisode 5.6
         : Off Centre ... ... ... Kendall, épisode 2.1
         : Boston Public ... ... ... Chrissy Fields, épisodes 2.12 et 2.20

2001: Dharma & Greg ... ... ... Wendy, épisode 5.9

2000: Dawson's Creek ... ... ... Shelley, épisode 3.19
         : Zoe, Duncan, Jack & Jane ... ... ... Eileen, épisode 2.2

1999: Rescue 77 ... ... ... épisode 1.3

1998: Conrad Bloom ... ... ... La jolie fille, épisode 1.7
         : Pacific Blue ... ... ... Julianne Taylor, épisode 3.22

1997: Night Man ... ... ... Gloria, épisode 1.5
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Jean, épisode 2.4
         : Unhappily Ever After ... ... ... Alice, épisode 3.17

Autres

2010: Downturn (Court Métrage) Directrice de production

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play