VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2014: Waking Marshall Walker (Court Métrage) ... ... ... Charlotte
         : Mom's Night Out ... ... ... Allyson

2013: Headlights (Court Métrage) ... ... ... Muse

2010: Tug ... ... ... Ariel

2008: Wieners ... ... ... Karen

2007: The Violin (Court Métrage) ... ... ... Judit
         : American Pastime ... ... ... Katie Burrell

2006: Locked Upstairs (Court Métrage) ... ... ... Jo

2005: The Baxter ... ... ... Serena

2003: Radio ... ... ... Mary Helen

Téléfilms

2009: Inside the Box ... ... ... Molly

2008: Front of the Class ... ... ... Nancy Lazarus

2007: Reinventing the Wheelers ... ... ... Becky Conner

2002: Daria in 'Is It College Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

2000: Daria in 'Is It Fall Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

Séries TV

2010: Seattle Grace: Message of Hope ... ... ... April Kepner

2009-: Grey's Anatomy ... ... ... Dr. April Kepner

2004-2006: Everwood ... ... ... Hannah Rogers

1997-2001: Daria ... ... ... Stacy Rowe/Tricia Gupty/Cindy

Guest Star

2010: Miami Medical ... ... ... Emily, épisode 1.3
         : Supernatural ... ... ... Nora, épisode 5.12

2009: Glee ... ... ... Suzy Pepper, épisode 1.10
         : In Plain Sight ... ... ... Rachel Rosenzweig, épisode 2.5
         : Numb3rs ... ... ... Piper St. John, épisode 5.23
         : Castle ... ... ... Chloe Richardson, épisode 1.2

2008-2009: Mad Men ... ... ... Kitty Romano, épisodes 2.1, 2.2, 2.7, 3.4
                   : Private Practice ... ... ... Judy, épisodes 2.9 et 2.13

2008: Privileged ... ... ... Caryn, épisode 1.9
         : Medium ... ... ... Suzie Keener, épisodes 4.9 et 4.10

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Becca Rice, épisode 8.18

2006: Cold Case ... ... ... Jenny en 1958, épisode 4.6

2004: Wonderfalls ... ... ... Bianca Knowles, épisode 1.2

Théâtre

2007: Third ... ... ... Emily

2003: Vincent in Brixton ... ... ... Eugenia Loyer

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play