VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: Convergence ... ... ... Daniel (pre-production)

2016: The Late Bloomer ... ... ... Charlie (Sortie Ciné US: 07/10/2016)
         : Mothers and Daughters ... ... ... Kevin

2014: Amira & Sam ... ... ... Charlie
         : Before I Disappear ... ... ... Gideon

2012: The Baytown Outlaws ... ... ... Reese

2010: Beneath the Blue ... ... ... Craig

2009: Elsewhere ... ... ... Billy

2008: Killer Movie ... ... ... Jake Tanner

2006: Peaceful Warrior ... ... ... Trevor
         : Lenexa, 1 Mile ... ... ... Rick Lausier
         : Cloud 9 ... ... ... Jackson Fargo

2005: Roll Bounce ... ... ... Troy

2004: The Last Run ... ... ... Seth

2002: Minority Report ... ... ... Nathan avec le vélo (non crédité)

Téléfilms

2008: The Russell Girl ... ... ... Evan Carroll

2006: Fallen ... ... ... Aaron Corbett

2003: The Edge

2002: Young Arthur ... ... ... Lancelot

2001: Shot in the Heart ... ... ... Gary, de 15 à 22 ans

Séries TV

2009-: The  Vampire Diaries ... ... ... Stefan Salvatore

2008-2009: Army Wives ... ... ... Logan Atwater

2007: Fallen ... ... ... Aaron Corbett

2003-2004: Everwood ... ... ... Tommy Callahan

2002-2005: American Dreams ... ... ... Tommy DeFelice

2001-2002: Wolf Lake ... ... ... Luke Cates

1999-2001: The Guiding Light ... ... ... Max Nickerson #2

Guest Star

2016: The Originals ... ... ... Stefan Salvatore, épisode 3.14

2009-2010: 24 ... ... ... Stephen, épisodes 7.19, 7.22, 8.1, 8.2

2008: Cold Case ... ... ... Petey Murphy 2008, épisode 5.16

2007: Shark ... ... ... Justin Bishop, épisode 2.11
         : Cane ... ... ... Nick, épisodes 1.4, 1.5, 1.7

2006: Crossing Jordan ... ... ... Quentin Baker, épisode 5.18

2005: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Luke Breslin, épisode 7.4
         : CSI: NY ... ... ... Steve Samprass, épisode 2.2

2004: CSI: Miami ... ... ... Jack Warner Bradford, épisode 3.5

2003-2004: 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter ... ... ... Damian,
                  épisodes 2.1 et 2.15

2003: The O.C. ... ... ... Donnie, épisode 1.5
         : Smallville ... ... ... Lucas Luthor, épisode 2.15

2002: Law & Order: Criminal Intent ... ... ... Luke Miller, épisode 2.6
         : The Education of Max Bickford ... ... ... Craig, épisode 1.21

2000: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Danny Burrell, épisode 2.1

1999: Another World ... ... ... Sean McKinnon, épisode 198

Réalisateur

2014-2016: The Vampire Diaries ... ... ... épisodes 5.18, 6.11, 7.11, 7.21

Producteur

2017: Convergence (pre-production)

2014: Before I Disappear

2010: Norman

Publicité

1999: Youth Smoking Prevention

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

Sonmi451 (09:47)

oui j'ai vu c'est moche ^^

Sonmi451 (09:47)

Et bonjour tout le monde!

serieserie (09:48)

Hey!

serieserie (10:10)

comment que ça va,

Sonmi451 (10:30)

Hello

Sonmi451 (10:30)

Ca va et toi?

serieserie (10:34)

enrhubééééé ^^ mais ça va

serieserie (10:34)

j'ai pas encoer vu le serie final de bones (foutu ricain il etait pas dispo ce matin) donc je suis pas encore déprimé

Sonmi451 (10:34)

ha oui mais le rhume on le compte pas ^^

Sonmi451 (10:36)

oh il meurt tous à la fin pour que tu penses être déprimée après?

serieserie (10:43)

ouais 'fin si je peux respirée c'est mieux x)

serieserie (10:44)

mdrr non non c'est sur que non mais quand meme ^^ j'ai grandi avec bones moi

Sonmi451 (10:58)

continue de grandir sans eux hein. ^^

Sonmi451 (10:58)

Enfin moi j'ai fini de regarder Urgences et je déprime aussi car c'est fini

Sonmi451 (10:59)

alors que depuis le temps que je me re-re-regarde la fin, je devrais avoir compris mais mon cerveau fait un blocage! ^^

Sonmi451 (10:59)

je crois que c'est le pb quand on grandit avec des séries

serieserie (11:09)

beh ouais...

serieserie (11:10)

et puis j'ai au moins 4 séries que j'adore qui se termine cette année... plus celle qui seront annulée

Sonmi451 (11:12)

C'est la fin d'une ère...

serieserie (11:15)

ouais beh Bones qui s'est fini hier que je vais finir ce soir, Pretty Little Liars qui va finir en juin, orphan black qui va finir ne aout et switched at birth qui finit dans un mois

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play