VOTE | 27 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: And Then There Was Eve ... ... ... Neil
         : Becoming Bond ... ... ... Le collègue
         : Quality Problems ... ... ... Lumbersexual

2016: Mia (Court Métrage) ... ... ... Anthony
         : A Love Story (Court Métrage) ... ... ... L'homme
         : Jim Shoe ... ... ... Jim Shoe

2015: Family Impossible (Court Métrage) ... ... ... Cash Fitzwater
         : Single in South Beach ... ... ... Nick

2014: Faded (Court Métrage) ... ... ... Ray

2011: Little Birds ... ... ... Mark Muller

2010: Wreckage ... ... ... Jared

2009: A Good Funeral ... ... ... Howard

2008: Chaos Theory ... ... ... Ed

2007: Clarity (Court Métrage) ... ... ... Joshua Black
         : Kush ... ... ... Christian

2005: Pretty Persuasion ... ... ... Barry

2004: Home of Phobia ... ... ... Matt

2003: Hulk ... ... ... Bruce Banner adolescent

2002: The New Guy ... ... ... Travis

2001: American Pie 2 ... ... ... Le caissier

Téléfilms

2011: Jesse Stone: Innocents Lost ... ... ... Lewis Lipinsky

2004: She's Too Young ... ... ... Nick Hartman
         : The Robinsons: Lost in Space ... ... ... Don West

2003: Trash ... ... ... Richard 'Mac' Macadoo

Séries TV

2005: Jack & Bobby ... ... ... Nate Edmonds

2003-2005: Jackie Chan ... ... ... Strikemaster Ice

2002-2004: Everwood ... ... ... Colin Hart

2001: Web Girl ... ... ... Brady Collins

Guest Star

2017: Colony ... ... ... Darin, épisode 2.9
         : NCIS: Los Angeles ... ... ... Pacey Smith, épisode 8.16
         : Major Crimes ... ... ... Dean Lewis, épisode 5.15
         : Bones ... ... ... Matt Bogdan, épisode 12.5

2016: Code Black ... ... ... Randall Underwood, épisode 2.1

2013: Magic City ... ... ... Ira Styne, épisode 2.6

2010: The Vampire Diaries ... ... ... Charlie, épisode 1.22

2009: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Julian Bristol, épisode 10.5

2008: Dexter ... ... ... Freebo, épisodes 3.1 et 3.2

2007: Ghost Whisperer ... ... ... Kevin Graham, épisode 3.6
         : The 1/2 Hour News Hour ... ... ... épisode 1.11
         : NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... Devon Watkins, épisode 4.24

2006-2007: The War at Home ... ... ... Mark, épisodes 2.10 et 2.11

2006: Justice League ... ... ... Roy Harper/Speedy, épisode 5.7
         : Teen Titans ... ... ... Voix Additionnelles, épisodes 5.11 et 5.12

2005: The Studio ... ... ... Tommy LaChance, épisode 1.1

2004-2005: Teen Titans ... ... ... Speedy, épisodes 2.9, 3.12, 3.13, 5.4

2004: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Dean Tate, épisode 5.7
         : Joan of Arcadia ... ... ... Lars Klosterman, épisode 2.5
         : CSI: Miami ... ... ... Kyle Preston, épisode 2.14

2003: One Tree Hill ... ... ... Gabe, épisode 1.8
         : That's So Raven ... ... ... Sam, épisode 1.14

2002: Do Over ... ... ... Rob, épisode 1.6
         : Touched by an Angel ... ... ... Blake, épisode 8.22
         : Reba ... ... ... Eric, épisode 1.12
         : So Little Time ... ... ... L'ami de Todd, épisode 1.17

2001: Undressed ... ... ... Lyle
         : 7th Heaven ... ... ... Hugh, épisode 6.4
         : Finding Amy ... ... ... Max Pagano, épisode 3.1

Jeux Vidéo

2011: Playstation Move Heroes ... ... ... Jak

2005: Jak X: Combat Racing ... ... ... Jak
         : Teen Titans ... ... ... Speedy

2004: Jak 3 ... ... ... Jak
         : Min'na no gorufu 4 ... ... ... Jak

2003: Jak II ... ... ... Jak

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !