VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2012: The Woodcarver ... ... ... Christina

2011: Marley & Me: The Puppy Years ... ... ... Mme Crouch

2009: The Gray Matter (Court Métrage) ... ... ... Margaret
         : 2012 ... ... ... La chancelière allemande
         : Barbie and the Three Musketeers ... ... ... Madame de Bossé

2008: Edna Brown ... ... ... La Principale

2003: The Hot Karl II ... ... ... La mère de Manny

2002: Bang Bang You're Dead ... ... ... L'assistante de Meyer

2001: The Hot Karl ... ... ... La mère de Manny

2000: How to Kill Your Neighbor's Dog ... ... ... L'infirmière #1
         : Best in Show ... ... ... L'invitée des Cabot
         : Mr. Rice's Secret ... ... ... La mère de Veg

1998: Heart of the Sun ... ... ... Edna

1997: Bliss ... ... ... La femme du motel

1995: The Reluctant Deckhand

1991: Mystery Date ... ... ... Mme McHugh

1989: Immediate Family ... ... ... La mère de Kristin
         : Project A-Ko 4: Final ... ... ... Voix additionnelles
         : American Boyfriends ... ... ... ... La mère de Julie

1988: Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody ... ... ... Voix additionnelles

1987: Roxanne ... ... ... Mme Quinn
         : Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inbô ... ... ... Voix additionnelles

1977: Why Shoot the Teacher? ... ... ... Sheila Barnes

Téléfilms

2013: End of the World ... ... ... Betty Palmer

2012: Smart Cookies ... ... ... Grand-mère

2011: Ice Road Terror ... ... ... Beryl Lowman

2010: Freshman Father ... ... ... Mme Patton

2009: Angel and the Bad Man ... ... ... Virginia

2007: Crossroads: A Story of Forgiveness ... ... ... La juge

2002: Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever ... ... ... Melle Hag
        : I Was a Teenage Faust ... ... ... Grace

2000: Personally Yours ... ... ... Ellen
         : Ratz ... ... ... La mère de Tod

1999: A Cooler Climate ... ... ... La serveuse chez Stevenston
         : A Murder on Shadow Mountain ... ... ... Patrice
         : Resurrection ... ... ... Abby

1997: Medusa's Child ... ... ... La mère de Patty
         : Married to a Stranger ... ... ... Phyllis
         : The Accident: A Moment of Truth Movie ... ... ... La juge
         : Intensity ... ... ... Tight Shoes
         : Their Second Chance ... ... ... Lillian
         : A Child's Wish ... ... ... Dr. Cross

1996: Sweet Dreams ... ... ... Stevie
         : Abducted: A Father's Love ... ... ... L'assistante sociale
         : A Kidnapping in the Family ... ... ... Jean McAvoy

1994: My Name Is Kate ... ... ... Janet

1993: No Child of Mine ... ... ... La femme au foyer dans le public
         : Other Women's Children ... ... ... Mary Pat

1989: The Lady Forgets ... ... ... La femme de la galerie

1988: Laura Lansing Slept Here ... ... ... La présentatrice du talk show

1987: Deep Dark Secrets ... ... ... Susan

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Rose Abbott

1990: It ... ... ... Mme Winterbarger

Guest Star

2015: Mistresses ... ... ... Sandra Bowler, épisode 3.9

2013: Emily Owens M.D. ... ... ... Mme Duroux, épisode 1.10

2011: The Killing ... ... ... Maryanne Thompson, épisode 1.7

2010: Smallville ... ... ... Ruth Cavanaugh, épisode 10.6
         : Life Unexpected ... ... ... Le principal Dugan, épisodes 1.4 et 2.2

2007: Supernatural ... ... ... Madge Carrigan, épisode 3.8

2002: Beyond Belief: Fact or Fiction ... ... ... Amanda, épisode 4.6
         : Glory Days ... ... ... La femme, épisode 1.1

2001: Night Visions ... ... ... L'agent immobilier, épisode 1.2
         : Cold Squad ... ... ... Mme Morton, épisode 4.10

2000: The New Adventures of Madeline ... ... ... Voix additionnelles
         : These Arms of Mine ... ... ... L'employée de l'aéroport, épisode 1.1

1999: First Wave ... ... ... Dr. Crane, épisode 2.13
         : So Weird ... ... ... Judy, épisode 2.8
         : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Martha Duggan, épisode 4.16

1997: The Outer Limits ... ... ... Gwen Wellington, épisode 3.13
         : Millenium ... ... ... La mère de Carlin, épisode 1.13
         : The X Files ... ... ... Mme Asekoff, épisode 5.4

1996: Two ... ... ... L'employée des services sociaux, épisode 1.12

1995: The Commish ... ... ... Ruth Donnelly, épisode 4.21

1994: The X Files ... ... ... L'avocate générale, épisode 1.15
         : Neon Rider ... ... ... Sandra Walsh, épisode 5.5

1993: The Commish ... ... ... Grace Wellman, épisode 2.22

1991-1992: Street Justice ... ... ... La psychologue, épisodes 1.8 et 1.14

1991: Max Glick ... ... ... épisode 1.12

1990: Neon Rider ... ... ... Mme Melanie Brenton, épisode 1.23
         : Broken Badges ... ... ... Susan Clay, épisode 1.3
         : 21 Jump Street ... ... ... Roslia Arbogast, épisode 5.7
         : MacGyver ... ... ... Gretta, épisode 5.9

1989: 21 Jump Street ... ... ... La secrétaire, épisode 4.10
         : Booker ... ... ... La secrétaire, épisode 1.8
         : MacGyver ... ... ... La reine, épisode 5.6
         : Wiseguy ... ... ... L'agent immobilier, épisode 2.17

1987: 21 Jump Street ... ... ... Laurel Peterson, épisode 2.9
         : Stingray ... ... ... Susan, épisode 2.14
         : The Beachcombers ... ... ... Anna, épisode 15.12

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (23:26)

contente mais c'est quand la suiet

Sonmi451 (23:26)

moi je file

serieserie (23:26)

bonen nuit son'

Sonmi451 (23:26)

zouuuuuuuuuuuu bonne nuit miss²

Sonmi451 (23:26)

Bonne fin de journée CB'

CastleBeck (23:27)

Un jour

CastleBeck (23:27)

Bonne nuit Son'

serieserie (23:27)

oui je pense que ça arrivera un jour

serieserie (23:27)

elle est vraiment ouverte cette fin

serieserie (23:27)

y a UN truc que je suis deg ^^ bon deux enfaite ^^

CastleBeck (23:27)

Je préfère Ça à des 7 ans plus tard...

CastleBeck (23:27)

Quoi?

serieserie (23:28)

déjà le 447, 7/8 ans de recherches pour ça... c'était ridicule

serieserie (23:28)

et un autre truc dont je peux parler ici mais j'aurai bien fait un quelques mois apres... famille toussa

CastleBeck (23:28)

J'ai tellement pensé à toi en voyant la scène des 447...

serieserie (23:28)

ah ouais non mais dégouté!

serieserie (23:29)

et le must c'est quand meme le #KinfOfTheLab ^^

CastleBeck (23:29)

Ah, moi, j'aime pas les x temps après, alors, Ca me va.... meme si on voit pas si Hodgins avait raison

serieserie (23:29)

bref j'irai le commentez demain ^^

serieserie (23:29)

beh oui c'est ça que je suis deg, je voulais savoir!

serieserie (23:30)

dans quelques années peut-être!

serieserie (23:30)

et j'ai presque pas pleuré a par beh les deux dernieres scènes quoi ^^

CastleBeck (23:30)

Oui, ou lire les entrevues... la réponse y est

CastleBeck (23:31)

Pas durant la scène King du labo, toujours!?!

CastleBeck (23:32)

Tu as voyage aujourd'hui?

serieserie (23:35)

Ah oui peut être

serieserie (23:35)

Si à partir de la j'ai pleurée ^^

serieserie (23:36)

Euh beh j'ai répondu donc un peu mais sinon non ^^' je vais encore devoir faire ca ce week end ^^'

CastleBeck (23:37)

Je trouvais la scène drôle, ça enlev le goût de pleurer... quoique je ne me rappelle pas avoir déjà pleuré devant mon écran...

CastleBeck (23:38)

Ok... J'espère que tu auras le temps pour tes 105 messages!

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play