VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2012: The Woodcarver ... ... ... Christina

2011: Marley & Me: The Puppy Years ... ... ... Mme Crouch

2009: The Gray Matter (Court Métrage) ... ... ... Margaret
         : 2012 ... ... ... La chancelière allemande
         : Barbie and the Three Musketeers ... ... ... Madame de Bossé

2008: Edna Brown ... ... ... La Principale

2003: The Hot Karl II ... ... ... La mère de Manny

2002: Bang Bang You're Dead ... ... ... L'assistante de Meyer

2001: The Hot Karl ... ... ... La mère de Manny

2000: How to Kill Your Neighbor's Dog ... ... ... L'infirmière #1
         : Best in Show ... ... ... L'invitée des Cabot
         : Mr. Rice's Secret ... ... ... La mère de Veg

1998: Heart of the Sun ... ... ... Edna

1997: Bliss ... ... ... La femme du motel

1995: The Reluctant Deckhand

1991: Mystery Date ... ... ... Mme McHugh

1989: Immediate Family ... ... ... La mère de Kristin
         : Project A-Ko 4: Final ... ... ... Voix additionnelles
         : American Boyfriends ... ... ... ... La mère de Julie

1988: Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody ... ... ... Voix additionnelles

1987: Roxanne ... ... ... Mme Quinn
         : Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inbô ... ... ... Voix additionnelles

1977: Why Shoot the Teacher? ... ... ... Sheila Barnes

Téléfilms

2013: End of the World ... ... ... Betty Palmer

2012: Smart Cookies ... ... ... Grand-mère

2011: Ice Road Terror ... ... ... Beryl Lowman

2010: Freshman Father ... ... ... Mme Patton

2009: Angel and the Bad Man ... ... ... Virginia

2007: Crossroads: A Story of Forgiveness ... ... ... La juge

2002: Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever ... ... ... Melle Hag
        : I Was a Teenage Faust ... ... ... Grace

2000: Personally Yours ... ... ... Ellen
         : Ratz ... ... ... La mère de Tod

1999: A Cooler Climate ... ... ... La serveuse chez Stevenston
         : A Murder on Shadow Mountain ... ... ... Patrice
         : Resurrection ... ... ... Abby

1997: Medusa's Child ... ... ... La mère de Patty
         : Married to a Stranger ... ... ... Phyllis
         : The Accident: A Moment of Truth Movie ... ... ... La juge
         : Intensity ... ... ... Tight Shoes
         : Their Second Chance ... ... ... Lillian
         : A Child's Wish ... ... ... Dr. Cross

1996: Sweet Dreams ... ... ... Stevie
         : Abducted: A Father's Love ... ... ... L'assistante sociale
         : A Kidnapping in the Family ... ... ... Jean McAvoy

1994: My Name Is Kate ... ... ... Janet

1993: No Child of Mine ... ... ... La femme au foyer dans le public
         : Other Women's Children ... ... ... Mary Pat

1989: The Lady Forgets ... ... ... La femme de la galerie

1988: Laura Lansing Slept Here ... ... ... La présentatrice du talk show

1987: Deep Dark Secrets ... ... ... Susan

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Rose Abbott

1990: It ... ... ... Mme Winterbarger

Guest Star

2015: Mistresses ... ... ... Sandra Bowler, épisode 3.9

2013: Emily Owens M.D. ... ... ... Mme Duroux, épisode 1.10

2011: The Killing ... ... ... Maryanne Thompson, épisode 1.7

2010: Smallville ... ... ... Ruth Cavanaugh, épisode 10.6
         : Life Unexpected ... ... ... Le principal Dugan, épisodes 1.4 et 2.2

2007: Supernatural ... ... ... Madge Carrigan, épisode 3.8

2002: Beyond Belief: Fact or Fiction ... ... ... Amanda, épisode 4.6
         : Glory Days ... ... ... La femme, épisode 1.1

2001: Night Visions ... ... ... L'agent immobilier, épisode 1.2
         : Cold Squad ... ... ... Mme Morton, épisode 4.10

2000: The New Adventures of Madeline ... ... ... Voix additionnelles
         : These Arms of Mine ... ... ... L'employée de l'aéroport, épisode 1.1

1999: First Wave ... ... ... Dr. Crane, épisode 2.13
         : So Weird ... ... ... Judy, épisode 2.8
         : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Martha Duggan, épisode 4.16

1997: The Outer Limits ... ... ... Gwen Wellington, épisode 3.13
         : Millenium ... ... ... La mère de Carlin, épisode 1.13
         : The X Files ... ... ... Mme Asekoff, épisode 5.4

1996: Two ... ... ... L'employée des services sociaux, épisode 1.12

1995: The Commish ... ... ... Ruth Donnelly, épisode 4.21

1994: The X Files ... ... ... L'avocate générale, épisode 1.15
         : Neon Rider ... ... ... Sandra Walsh, épisode 5.5

1993: The Commish ... ... ... Grace Wellman, épisode 2.22

1991-1992: Street Justice ... ... ... La psychologue, épisodes 1.8 et 1.14

1991: Max Glick ... ... ... épisode 1.12

1990: Neon Rider ... ... ... Mme Melanie Brenton, épisode 1.23
         : Broken Badges ... ... ... Susan Clay, épisode 1.3
         : 21 Jump Street ... ... ... Roslia Arbogast, épisode 5.7
         : MacGyver ... ... ... Gretta, épisode 5.9

1989: 21 Jump Street ... ... ... La secrétaire, épisode 4.10
         : Booker ... ... ... La secrétaire, épisode 1.8
         : MacGyver ... ... ... La reine, épisode 5.6
         : Wiseguy ... ... ... L'agent immobilier, épisode 2.17

1987: 21 Jump Street ... ... ... Laurel Peterson, épisode 2.9
         : Stingray ... ... ... Susan, épisode 2.14
         : The Beachcombers ... ... ... Anna, épisode 15.12

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Los Angeles Film Festival

Los Angeles Film Festival
Tom Amandes a assisté à la projection de "The Bachelors" qui avait lieu le 20 juin lors du Festival...

"6 jours, 7 nuits"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le film "6 jours, 7 nuits". Elle...

C'est un garçon

C'est un garçon
Nous savons désormais quel sera le sexe du futur bébé de Justin Baldoni et sa femme Emily: il...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 4 juin, Scott Wolf fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 24 mai, Anne Heche fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.