VOTE | 27 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2012: The Woodcarver ... ... ... Christina

2011: Marley & Me: The Puppy Years ... ... ... Mme Crouch

2009: The Gray Matter (Court Métrage) ... ... ... Margaret
         : 2012 ... ... ... La chancelière allemande
         : Barbie and the Three Musketeers ... ... ... Madame de Bossé

2008: Edna Brown ... ... ... La Principale

2003: The Hot Karl II ... ... ... La mère de Manny

2002: Bang Bang You're Dead ... ... ... L'assistante de Meyer

2001: The Hot Karl ... ... ... La mère de Manny

2000: How to Kill Your Neighbor's Dog ... ... ... L'infirmière #1
         : Best in Show ... ... ... L'invitée des Cabot
         : Mr. Rice's Secret ... ... ... La mère de Veg

1998: Heart of the Sun ... ... ... Edna

1997: Bliss ... ... ... La femme du motel

1995: The Reluctant Deckhand

1991: Mystery Date ... ... ... Mme McHugh

1989: Immediate Family ... ... ... La mère de Kristin
         : Project A-Ko 4: Final ... ... ... Voix additionnelles
         : American Boyfriends ... ... ... ... La mère de Julie

1988: Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody ... ... ... Voix additionnelles

1987: Roxanne ... ... ... Mme Quinn
         : Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inbô ... ... ... Voix additionnelles

1977: Why Shoot the Teacher? ... ... ... Sheila Barnes

Téléfilms

2013: End of the World ... ... ... Betty Palmer

2012: Smart Cookies ... ... ... Grand-mère

2011: Ice Road Terror ... ... ... Beryl Lowman

2010: Freshman Father ... ... ... Mme Patton

2009: Angel and the Bad Man ... ... ... Virginia

2007: Crossroads: A Story of Forgiveness ... ... ... La juge

2002: Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever ... ... ... Melle Hag
        : I Was a Teenage Faust ... ... ... Grace

2000: Personally Yours ... ... ... Ellen
         : Ratz ... ... ... La mère de Tod

1999: A Cooler Climate ... ... ... La serveuse chez Stevenston
         : A Murder on Shadow Mountain ... ... ... Patrice
         : Resurrection ... ... ... Abby

1997: Medusa's Child ... ... ... La mère de Patty
         : Married to a Stranger ... ... ... Phyllis
         : The Accident: A Moment of Truth Movie ... ... ... La juge
         : Intensity ... ... ... Tight Shoes
         : Their Second Chance ... ... ... Lillian
         : A Child's Wish ... ... ... Dr. Cross

1996: Sweet Dreams ... ... ... Stevie
         : Abducted: A Father's Love ... ... ... L'assistante sociale
         : A Kidnapping in the Family ... ... ... Jean McAvoy

1994: My Name Is Kate ... ... ... Janet

1993: No Child of Mine ... ... ... La femme au foyer dans le public
         : Other Women's Children ... ... ... Mary Pat

1989: The Lady Forgets ... ... ... La femme de la galerie

1988: Laura Lansing Slept Here ... ... ... La présentatrice du talk show

1987: Deep Dark Secrets ... ... ... Susan

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Rose Abbott

1990: It ... ... ... Mme Winterbarger

Guest Star

2015: Mistresses ... ... ... Sandra Bowler, épisode 3.9

2013: Emily Owens M.D. ... ... ... Mme Duroux, épisode 1.10

2011: The Killing ... ... ... Maryanne Thompson, épisode 1.7

2010: Smallville ... ... ... Ruth Cavanaugh, épisode 10.6
         : Life Unexpected ... ... ... Le principal Dugan, épisodes 1.4 et 2.2

2007: Supernatural ... ... ... Madge Carrigan, épisode 3.8

2002: Beyond Belief: Fact or Fiction ... ... ... Amanda, épisode 4.6
         : Glory Days ... ... ... La femme, épisode 1.1

2001: Night Visions ... ... ... L'agent immobilier, épisode 1.2
         : Cold Squad ... ... ... Mme Morton, épisode 4.10

2000: The New Adventures of Madeline ... ... ... Voix additionnelles
         : These Arms of Mine ... ... ... L'employée de l'aéroport, épisode 1.1

1999: First Wave ... ... ... Dr. Crane, épisode 2.13
         : So Weird ... ... ... Judy, épisode 2.8
         : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Martha Duggan, épisode 4.16

1997: The Outer Limits ... ... ... Gwen Wellington, épisode 3.13
         : Millenium ... ... ... La mère de Carlin, épisode 1.13
         : The X Files ... ... ... Mme Asekoff, épisode 5.4

1996: Two ... ... ... L'employée des services sociaux, épisode 1.12

1995: The Commish ... ... ... Ruth Donnelly, épisode 4.21

1994: The X Files ... ... ... L'avocate générale, épisode 1.15
         : Neon Rider ... ... ... Sandra Walsh, épisode 5.5

1993: The Commish ... ... ... Grace Wellman, épisode 2.22

1991-1992: Street Justice ... ... ... La psychologue, épisodes 1.8 et 1.14

1991: Max Glick ... ... ... épisode 1.12

1990: Neon Rider ... ... ... Mme Melanie Brenton, épisode 1.23
         : Broken Badges ... ... ... Susan Clay, épisode 1.3
         : 21 Jump Street ... ... ... Roslia Arbogast, épisode 5.7
         : MacGyver ... ... ... Gretta, épisode 5.9

1989: 21 Jump Street ... ... ... La secrétaire, épisode 4.10
         : Booker ... ... ... La secrétaire, épisode 1.8
         : MacGyver ... ... ... La reine, épisode 5.6
         : Wiseguy ... ... ... L'agent immobilier, épisode 2.17

1987: 21 Jump Street ... ... ... Laurel Peterson, épisode 2.9
         : Stingray ... ... ... Susan, épisode 2.14
         : The Beachcombers ... ... ... Anna, épisode 15.12

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, 18/11 à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, 18/11 à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, 18/11 à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !