VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2016: It Snows All the Time ... ... ... M. Stewart
         : Second Words (Court Métrage) ... ... ... Hank

2015: Tattoo (Court métrage) ... ... ... Seymour
         : Sinister 2 ... ... ... Père Rodriguez
         : I'll See You in My Dreams ... ... ... Mike (non crédité)

2014: American Nightmare 2: Anarchy ... ... ... Papa Rico

2013: Haunted Maze ... ... ... Détective Edwards

2009: For Love of Amy ... ... ... M. Tate

2007: Daddy's Little Girls ... ... ... Le juge aux affaires familliales

2005: Carly Simon: A Moonlight Serenade on the Queen Mary 2 ... ... ... Piano

2004: Walking Tall ... ... ... Chris Vaughn Sr.

2002: The Sum of All Fears ... ... ... Général Lasseter

2001: The Journeyman ... ... ... Cleofas

2000: The Gift ... ... ... Albert Hawkins
         : Lost Souls ... ... ... Détective Mike Smythe
         : The Operator ... ... ... Révérend James

1999: Crazy in Alabama ... ... ... Nehemiah Jackson
         : The Living Witness
         : The General's Daughter ... ... ... Colonel Donald Slesinger

1998: Overnight Delivery ... ... ... Le boulanger

1997: The Apostle ... ... ... Frère C. Charles Blackwell

1995: The Cure ... ... ... Le capitaine d'équipe #2
         : Losing Isaiah ... ... ... L'éboueur

1994: Little Big League ... ... ... Roberts

1993: Rudy ... ... ... Coach Warren
         : Untamed Heart ... ... ... Le cuisinier

1992: The Mighty Ducks ... ... ... M. Hall

1991: V.I. Warshawski ... ... ... Ernie

1989: Rapid Fire ... ... ... Le partisan

Téléfilms

2009: Chasing a Dream ... ... ... Peter Boscow

2000: Act of Love ... ... ... M. Banks
         : The Moving of Sophia Myles ... ... ... Nathaniel Myles
         : Freedom Song ... ... ... Jonah Summer

1999: ATF ... ... ... Robert Edwards

1998: Traces of Insanity

1996: To Sir, with Love II ... ... ... Greg Emory

1993: Laurel Avenue ... ... ... M. Coleman

1991: Lucky Day ... ... ... Bo

Séries TV

2012-2016: The Soul Man ... ... ... Barton Ballentine

2002-2006: Everwood ... ... ... Irv Harper

Guest Star

2017: Shots Fired ... ... ... M. Dabney, épisode 1.1 (pre-production)

2011: Treme ... ... ... épisodes 2.7 à 2.9, 2.11
         : Detroit 1-8-7 ... ... ... Joe King, épisode 1.14
         : Harry's Law ... ... ... Le juge Ronald Winston, épisode 1.1

2010: CSI: Miami ... ... ... Henry Dawson, épisode 8.20

2007: Boston Legal ... ... ... Détective Walter McKay, épisode 4.3
         : NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Daryl Hardy, épisode 4.12

2006: The Lost Room ... ... ... Gus, épisode 1.2

2000-2003: Judging Amy ... ... ... Le juge Henry Bromell, épisodes 2.7, 4.24, 5.7

2000-2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... Charles Moore, épisodes 1.3, 1.22

1999: Millenium ... ... ... James Edward Hollis, épisodes 3.17, 3.21, 3.22

1998: Le Caméléon ... ... ... Le gardien de NuGenesis, épisodes 2.21 et 2.22
         : Early Edition ... ... ... Le capitaine de police Haines, épisodes 2.1 et 2.18

1996: EZ Streets ... ... ... Ogden, épisode 1.1

1994: Missing Persons ... ... ... L'avocat de Davison, épisode 1.17

1993: The Untouchables ... ... ... épisode 2.2

1990: Brewster Place ... ... ... M. Willie, épisodes 1.2, 1.4, 1.5, 1.7

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

Xanaphia (19:29)

Joyeux anniversaire serie²

serieserie (19:30)

Merci Xana!!

CastleBeck (19:34)

Tiens, ça fait étrange d'aller chasser des oeufs de Pâques sur des quartiers qui nous souhaitent de joyeuses fêtes...

serieserie (19:35)

mdrr oui toi aussi ça te choque?

CastleBeck (19:35)

Bon, ils vont être prêts pour le Noel du campeur en juillet...

serieserie (19:35)

oui ^^

CastleBeck (19:39)

Ça me fait penser à un voyage à NYC en octobre où les vitrines d'Halloween cotoyaient celles de Noel... ils sont juste pas le même calendrier..

serieserie (19:46)

mdrr oui

CastleBeck (19:50)

Pour l'Hypnoeuf, elles m'énervent toujours vos question pour le quartier Un Gars une fille... je suis trop habituée à la vraie version...

serieserie (19:51)

roh beh sorry on a pas une version québécoise des questions hein

CastleBeck (19:52)

Bah, s'il y avait la version québécoise des questions, il faudrait la version québécoise des quartiers

serieserie (19:52)

beh oui

CastleBeck (19:52)

Mais, c'Est ok, je lai eu quand même .... même chose pour la version pas québécoise de Caméra Café...

CastleBeck (19:56)

Ah, voilà, j'ai mon 100e coco

serieserie (19:56)

je devais m'arreter a 100 aujourd'hui...

CastleBeck (19:57)

tu vois, moi je devais pas en faire de plus aujourd'hui...

serieserie (19:57)

mdrrrrrrr

serieserie (19:57)

on est nulle face à P'tit noeu9

CastleBeck (19:57)

Bah, oui, mais encore compter les oeufs ou faire ma comptabilité et compter les dépenses , le choix est vite fait...

serieserie (19:58)

oui c'est sur

CastleBeck (20:00)

Quoiqu'il en soit, là, je crois que la ma pause dîner est terminée, alors je vais retourner au bout ennuyant en attendant mes élèves...

serieserie (20:01)

ahh

serieserie (20:01)

moi j'attend que mes parents rentrent avec le téléphone a coté de moi ^^"

CastleBeck (20:02)

Ah, projet intéressant... ou pas...

serieserie (20:02)

ahah mais j'ai faiiim

CastleBeck (20:02)

Tu veux ton gâteau d'anniversaire... au chocolat, surement...

serieserie (20:03)

bavarois framboise

CastleBeck (20:03)

Ah... Trixie n'a pas plus d'influence que ça sur toi ?

CastleBeck (20:06)

Bon, je file, si je veux avoir du temps pour me rendre chez Arrow et Blacklist ce soir.
À plus

CastleBeck (20:06)

Et bon app avec ce gâteau!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play