VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: Those Left Behind (post production)

2016: We Don't Belong Here ... ... ... Grand-mère (en attente de sortie)

2010: The Last Godfather ... ... ... Soeur Theresa

2001: Domestic Disturbance ... ... ... Theresa

1997: Anastasia ... ... ... L'actrice

1994: Schemes ... ... ... Ruby

1989: Dead Poets Society ... ... ... Mme Anderson

1986: Agent on Ice ... ... ... Mme Kirkpatrick

1982: Tootsie ... ... ... Mme Mallory
         : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Melle Barnes

1979: Chapter Two ... ... ... Marilyn

Téléfilms

2016: Pilot ... ... ... Clara

2013: Jodi Arias: Dirty Little Secret ... ... ... Caroline

2010: Den Brother ... ... ... Mme Jacklitz

2006: The Mermaid Chair ... ... ... Kat

1999: Silk Hope ... ... ... Violet

1996: Mary & Tim

1994: Breathing Lessons ... ... ... Mme Stuckey

1990: Joshua's Heart ... ... ... La mère de Claudia

1988: Too Young the Hero ... ... ... La mère de Calvin

1986: Rage of Angels: The Story Continues

1983: The Cradle Will Fall

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Edna Harper

1995-1996: Kirk ... ... ... Sally

1991-1992: Davis Rules ... ... ... Mme Rush

1989: Dream Street ... ... ... Lillian DeBeau

Guest Star

2015: The Originals ... ... ... Mary Dumas, épisodes 2.11 à 2.14, 2.21, 3.8

2014: Rake ... ... ... Dorothy Copely, épisode 1.13
         : Intelligence ... ... ... Mary Vaughn, épisode 1.13
         : Parks and Recreation ... ... ... Rosie Demarco, épisode 6.14

2013: Save Me ... ... ... Ruby, épisode 1.3
         : Arrested Development ... ... ... Joan Bark, épisodes 4.3, 4.7, 4.8

2012-2013: The Neighbors ... ... ... Theresa Weaver, épisodes 1.8, 2.9
                   : Scandal ... ... ... Verna Thornton, épisodes 2.2, 2.4, 2.5, 2.7 à 2.13

2011: The Mentalist ... ... ... Lydia Bibb, épisode 4.5
         : Weeds ... ... ... Shelby Keene, épisodes 7.3 et 7.8
         : Bones ... ... ... Allison Rose, épisode 6.23

2010: Hawthorne ... ... ... Maureen, épisode 2.10

2009-2016: Grey's Anatomy ... ... ... Mme Hunt, épisodes 5.22, 7.1, 11.17, 12.8, 12.24

2009: Eleventh Hour ... ... ... Pete Hammer, épisodes 1.13
         : ER ... ... ... Barbara Feingold, épisode 15.13

2008: Cold Case ... ... ... Betty Sue Baker 2008, épisode 6.9
         : Pushing Daisies ... ... ... Calista Cod, épisode 2.4

2007-2008: Boston Legal ... ...  Juge Patrice Webb, épisodes 3.12,3.16,3.17,4.14

2007: Private Practice ... ... ... Sylvie, épisode 1.14
         : Psych ... ... ... Mme Lassiter, épisode 1.14

2006: The Closer ... ... ... Elaine Donahue, épisodes 2.14 et 2.15

2004: Joan of Arcadia ... ... ... Ruth Washington, épisode 1.23

2002-2003: Everybody Loves Raymond ... ... ... Lee, épisodes 6.17 et 8.2

2002: Philly ... ... ... Brenda Pagno, épisode 1.15

2001: Any Day Now ... ... ... Le professeur, épisode 4.10
         : Judging Amy ... ... ... Marjorie Landsdown, épisode 2.10

2000-2003: The Practice ... ... ... Juge P. Spindle,
                  épisodes 4.15, 4.18, 5.3, 5.9, 6.4, 6.20, 8.2

2000: Will & Grace ... ... ... Soeur Robert, épisode 2.18
         : Just Shoot Me! ... ... ... Ellen Gelman, épisode 4.19

1999: ER ... ... ... Leila Morgan, épisodes 5.19 et 5.22

1998: Maggie Winters ... ... ... Idah, épisode 1.5
         : House Rules ... ... ... La Mère Supérieure, épisode 1.4

1997: Caroline in the City ... ... ... Eleanor, épisode 3.22
         : The Naked Truth ... ... ... Eleanor, épisode 3.9
         : Meego ... ... ... La femme chez DVM, épisode 1.13

1996: Unhappily Ever After ... ... ... La vendeuse, épisode 3.12
         : Boston Common ... ... ... Mme Taggert, épisode 2.10
         : Ellen ... ... ... Barbara, épisode 4.8
         : Champs ... ... ... Professeur Carnovsky, épisode 1.7
        : Touched by an Angel ... ... ... Mme Shaw, épisode 2.22
        : Sisters ... ... ... Paulette Brown, épisode 6.26

1995: Mad About You ... ... ... Soeur Dorothea, épisode 3.17
         : Party of Five ... ... ... Gloria Metzler, épisode 1.19
         : Pig Sty ... ... ... Kasha, épisode 1.4
         : Step by Step ... ... ... L'infirmière Deckers, épisode 4.16
         : Northern Exposure ... ... ... Jane Stowe O'Connell, épisode 6.14

1994-1995: Something Wilder ... ... ... Mme Thornton, épisodes 1.7 et 1.14

1994: One West Waikiki ... ... ... Sarah Gaines, épisode 1.5
         : The George Carlin Show ... ... ... Rosemarie, épisode 1.8
         : Herman's Head ... ... ... La mère d'Herman, épisode 3.18

1993-1994: Murphy Brown ... ... ... Dr. Lee Larkin, épisodes 5.17 et 6.21

1993: Grace Under Fire ... ... ... Peg, épisode 1.9
         : Seinfeld ... ... ... Mme Sweedler, épisode 5.5
         : Dream On ... ... ... La réceptionniste, épisode 4.2
         : Flying Blind ... ... ... Joan, épisode 1.22

1992: Love & War ... ... ... La vendeuse, épisode 1.7
         : The Fresh Prince of Bel-Air ... ... ... L'infirmière Petty, épisode 2.18

1991: Tales from the Crypt ... ... ... Ellen, épisode 3.8
         : L.A. Law ... ... ... épisode 5.14

1990: thirtysomething ... ... ... La perceptrice, épisode 4.6
         : Empty Nest ... ... ... Mme Bierman, épisode 3.5
         : Roseanne ... ... ... Mmme Wellman, épisodes 2.17, 2.18, 2.21, 2.24

1988: Kate & Allie ... ... ... épisode 6.1

1985: ABC Afterschool Specials ... ... ... Mme Anderson, épisode 14.3

1976: Delvecchio ... ... ... Dr. Petrie, épisodes 1.7 et 1.12

Théâtre

1998: Getting and Spending ... ... ... Mary Phillips

1982: The Price

1980: Talley's Folly

1977: Chapter Two ... ... ... Faye Medwick/Jennie Malone

1975: The Farm

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (10:00)

euh...

serieserie (10:00)

vertigo?

Sonmi451 (10:01)

non

serieserie (10:01)

j'en étais sûre jsuis nulle comme AP jte jure

Sonmi451 (10:01)

En même temps y a des questions dures

serieserie (10:01)

Mirakuru

serieserie (10:02)

non mais je le savais... avant

Sonmi451 (10:02)

c'est ça! ^^

serieserie (10:02)

et le quartier est tellement a jour... que la rpéonse y est meme pas *cofcof*

Sonmi451 (10:02)

Band of brothers

serieserie (10:04)

oui

Sonmi451 (10:04)

de quoi souffre le soldat Blithe après l'affrontement de Carentan?

serieserie (10:06)

il devient fou ou aveugle

Sonmi451 (10:06)

cécité nerveuse, j'accepte ^^

Sonmi451 (10:07)

the big bang théorie

Sonmi451 (10:08)

A quelle célébrité Howard prétend-il ressembler?

serieserie (10:08)

oula...

Sonmi451 (10:09)

non c'est pas ça mouhahahaaa

serieserie (10:10)

bon j'en sais rien

Sonmi451 (10:11)

Zac Efron

serieserie (10:11)

wow

Sonmi451 (10:11)

Body of proof

serieserie (10:12)

azy

Sonmi451 (10:12)

Quel est le prénom de la fille du Dr Hunt?

serieserie (10:14)

lacey?

Sonmi451 (10:16)

oui! ^^

Sonmi451 (10:17)

on attend maintenant ^^

serieserie (10:17)

oui

serieserie (10:18)

beh donne pas le nom de la série jsuis déjà en bad de faire la news aujourd'hui

Sonmi451 (10:24)

je commence à voler ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play