VOTE | 26 fans

Filmographie

Films

2017: Those Left Behind

2016: We Don't Belong Here ... ... ... Grand-mère

2010: The Last Godfather ... ... ... Soeur Theresa

2001: Domestic Disturbance ... ... ... Theresa

1997: Anastasia ... ... ... L'actrice

1994: Schemes ... ... ... Ruby

1989: Dead Poets Society ... ... ... Mme Anderson

1986: Agent on Ice ... ... ... Mme Kirkpatrick

1982: Tootsie ... ... ... Mme Mallory
         : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Melle Barnes

1979: Chapter Two ... ... ... Marilyn

Téléfilms

2016: The Death of Eva Sofia Valdez ... ... ... Clara

2013: Jodi Arias: Dirty Little Secret ... ... ... Caroline

2010: Den Brother ... ... ... Mme Jacklitz

2006: The Mermaid Chair ... ... ... Kat

1999: Silk Hope ... ... ... Violet

1996: Mary & Tim

1994: Breathing Lessons ... ... ... Mme Stuckey

1990: Joshua's Heart ... ... ... La mère de Claudia

1988: Too Young the Hero ... ... ... La mère de Calvin

1986: Rage of Angels: The Story Continues

1983: The Cradle Will Fall

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Edna Harper

1995-1996: Kirk ... ... ... Sally

1991-1992: Davis Rules ... ... ... Mme Rush

1989: Dream Street ... ... ... Lillian DeBeau

Guest Star

2017: This Is Us ... ... ... Mme Peabody, épisode 1.18

2016: Chance ... ... ... Dr. Myra Cohen, épisodes 1.9 et 1.10

2015-2017: The Originals ... ... ... Mary Dumas, épisodes 2.11 à 2.14, 2.21, 3.8, 4.1, 4.5

2014: Rake ... ... ... Dorothy Copely, épisode 1.13
         : Intelligence ... ... ... Mary Vaughn, épisode 1.13
         : Parks and Recreation ... ... ... Rosie Demarco, épisode 6.14

2013: Save Me ... ... ... Ruby, épisode 1.3
         : Arrested Development ... ... ... Joan Bark, épisodes 4.3, 4.7, 4.8

2012-2017: Scandal ... ... ... Verna Thornton, épisodes 2.2, 2.4, 2.5, 2.7 à 2.13, 6.10

2012-2013: The Neighbors ... ... ... Theresa Weaver, épisodes 1.8, 2.9

2011: The Mentalist ... ... ... Lydia Bibb, épisode 4.5
         : Weeds ... ... ... Shelby Keene, épisodes 7.3 et 7.8
         : Bones ... ... ... Allison Rose, épisode 6.23

2010: Hawthorne ... ... ... Maureen, épisode 2.10

2009-2016: Grey's Anatomy ... ... ... Mme Hunt, épisodes 5.22, 7.1, 11.17, 12.8, 12.24

2009: Eleventh Hour ... ... ... Pete Hammer, épisodes 1.13
         : ER ... ... ... Barbara Feingold, épisode 15.13

2008: Cold Case ... ... ... Betty Sue Baker 2008, épisode 6.9
         : Pushing Daisies ... ... ... Calista Cod, épisode 2.4

2007-2008: Boston Legal ... ...  Juge Patrice Webb, épisodes 3.12,3.16,3.17,4.14

2007: Private Practice ... ... ... Sylvie, épisode 1.14
         : Psych ... ... ... Mme Lassiter, épisode 1.14

2006: The Closer ... ... ... Elaine Donahue, épisodes 2.14 et 2.15

2004: Joan of Arcadia ... ... ... Ruth Washington, épisode 1.23

2002-2003: Everybody Loves Raymond ... ... ... Lee, épisodes 6.17 et 8.2

2002: Philly ... ... ... Brenda Pagno, épisode 1.15

2001: Any Day Now ... ... ... Le professeur, épisode 4.10
         : Judging Amy ... ... ... Marjorie Landsdown, épisode 2.10

2000-2003: The Practice ... ... ... Juge P. Spindle,
                  épisodes 4.15, 4.18, 5.3, 5.9, 6.4, 6.20, 8.2

2000: Will & Grace ... ... ... Soeur Robert, épisode 2.18
         : Just Shoot Me! ... ... ... Ellen Gelman, épisode 4.19

1999: ER ... ... ... Leila Morgan, épisodes 5.19 et 5.22

1998: Maggie Winters ... ... ... Idah, épisode 1.5
         : House Rules ... ... ... La Mère Supérieure, épisode 1.4

1997: Caroline in the City ... ... ... Eleanor, épisode 3.22
         : The Naked Truth ... ... ... Eleanor, épisode 3.9
         : Meego ... ... ... La femme chez DVM, épisode 1.13

1996: Unhappily Ever After ... ... ... La vendeuse, épisode 3.12
         : Boston Common ... ... ... Mme Taggert, épisode 2.10
         : Ellen ... ... ... Barbara, épisode 4.8
         : Champs ... ... ... Professeur Carnovsky, épisode 1.7
        : Touched by an Angel ... ... ... Mme Shaw, épisode 2.22
        : Sisters ... ... ... Paulette Brown, épisode 6.26

1995: Mad About You ... ... ... Soeur Dorothea, épisode 3.17
         : Party of Five ... ... ... Gloria Metzler, épisode 1.19
         : Pig Sty ... ... ... Kasha, épisode 1.4
         : Step by Step ... ... ... L'infirmière Deckers, épisode 4.16
         : Northern Exposure ... ... ... Jane Stowe O'Connell, épisode 6.14

1994-1995: Something Wilder ... ... ... Mme Thornton, épisodes 1.7 et 1.14

1994: One West Waikiki ... ... ... Sarah Gaines, épisode 1.5
         : The George Carlin Show ... ... ... Rosemarie, épisode 1.8
         : Herman's Head ... ... ... La mère d'Herman, épisode 3.18

1993-1994: Murphy Brown ... ... ... Dr. Lee Larkin, épisodes 5.17 et 6.21

1993: Grace Under Fire ... ... ... Peg, épisode 1.9
         : Seinfeld ... ... ... Mme Sweedler, épisode 5.5
         : Dream On ... ... ... La réceptionniste, épisode 4.2
         : Flying Blind ... ... ... Joan, épisode 1.22

1992: Love & War ... ... ... La vendeuse, épisode 1.7
         : The Fresh Prince of Bel-Air ... ... ... L'infirmière Petty, épisode 2.18

1991: Tales from the Crypt ... ... ... Ellen, épisode 3.8
         : L.A. Law ... ... ... épisode 5.14

1990: thirtysomething ... ... ... La perceptrice, épisode 4.6
         : Empty Nest ... ... ... Mme Bierman, épisode 3.5
         : Roseanne ... ... ... Mmme Wellman, épisodes 2.17, 2.18, 2.21, 2.24

1988: Kate & Allie ... ... ... épisode 6.1

1985: ABC Afterschool Specials ... ... ... Mme Anderson, épisode 14.3

1976: Delvecchio ... ... ... Dr. Petrie, épisodes 1.7 et 1.12

Théâtre

1998: Getting and Spending ... ... ... Mary Phillips

1982: The Price

1980: Talley's Folly

1977: Chapter Two ... ... ... Faye Medwick/Jennie Malone

1975: The Farm

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

"Jane the Virgin" - Diffusion US
La saison 4 inédite de la série "Jane the Virgin" commence dès ce soir sur la CW. C'est l'occasion...

La nurserie du petit Baldoni

La nurserie du petit Baldoni
Justin Baldoni et son épouse Emily se sont confiés au magazine People à propos de l'élaboration de...

Anniversaire

Anniversaire
Sarah Drew fête son anniversaire ce dimanche 1er octobre. Elle célèbre aujourd'hui ses 37 ans.  Bon...

Une dispute glaçante

Une dispute glaçante
Le 16 septembre il y a quinze ans était diffusé l'épisode pilote de"Everwood". A cette ocassion,...

Sondage - 15 ans

Sondage - 15 ans
Chers membres, Un nouveau sondage est en ligne. Vu que la série a célébré cet été ces quinze ans,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (21:43)

Salut Cora.

Ju06series (10:05)

Bonjour tu vas bien ?

Supersympa (15:52)

Bonjour z'à toutes z'et à tous ! Comment ça va ?

cordelia (20:18)

bien et toi ?

Zorrino (23:21)

slt

Supersympa (23:23)

Salut Zorrino.

Zorrino (23:23)

ca va?

Supersympa (23:23)

Bien et toi ?

Zorrino (23:24)

nickel

Supersympa (23:24)

Quoi de neuf ?

Zorrino (23:25)

pas plus pas moins

Supersympa (23:26)

Moi j'ai fini les Chicago Fire, MED et PD. Et j'ai commencé The Gifted.

Zorrino (23:27)

moi je suis en pause de séries

Supersympa (23:27)

Ah...

Supersympa (23:28)

Moi, c'est pas possible. J'ai besoin de ma dose quotidienne^^

Zorrino (23:31)

il n'y a que toi sur le chat a chaque fois tu es connecté 24/24

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo