VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: Guardians of the Galaxy Vol. 2 ... ... ... Peter Quill / Star Lord (post-production)

2016: Passengers ... ... ... Jim Preston (post-production)
         : The Magnificent Seven ... ... ... Josh Faraday (Sortie Ciné FR: 28/09/2016)

2015: Jem and the Holograms ... ... ... Chris Pratt
         : Jurassic World ... ... ... Owen

2014: Parks and Recreation in Europe ... ... ... Andy Dwyer
         : Guardians of the Galaxy ... ... ... Peter Quill
         : The Lego Movie ... ... ... Emmet Brickowoski

2013: Delivery Man ... ... ... Brett
         : Her ... ... ... Paul
         : Mr. Payback (Court Métrage) ... ... ... Darren
         : My Movie Project ... ... ... Jason

2012: Zero Dark Thirty ... ... ... Justin - DEVGRU
         : Parks and Recreation: Dammit Jerry ! ... ... ... Andy Dwyer
         : The Five-Year Engagement ... ... ... Alex Eilhauer

2011: Ten Year ... ... ... Cully
         : What's Your Number? ... ... ... Donald le dégoûtant
         : Moneyball ... ... ... Scott Hatteberg
         : Take Me Home Tonight ... ... ... Kyle Masterson

2009: Jennifer's Body ... ... ... Roman Duda
         : Deep in the Valley ... ... ... Lester Watts
         : Bride Wars ... ... ... Fletcher

2008: Wanted ... ... ... Barry
         : Wieners ... ... ... Bobby

2007: Walk the Talk ... ... ... Cam

2005: Strangers with Candy ... ... ... Brason

2003: The Extreme Team ... ... ... Keenan

2000: Cursed Part 3 ... ... ... Devon

Téléfilms

2013: Timms Valley ... ... ... Donovan Timms

2012: Kinect Star Wars: Duel ... ... ... Obi Wan Kenobi

2005: Path of Destruction ... ... ... Nathan McCain

Séries TV

2011: Parks and Recreation: Road Trip ... ... ... Andy Dwyer

2009-2015: Parks and Recreation ... ... ... Andy Dwyer

2006-2007: The OC ... ... ... Ché

2002-2006: Everwood ... ... ... Bright Abbott

Guest Star

2010-2012: Ben 10: Ultimate Alien ... ... ... Cooper Daniels/Le plombier
                 épisodes 1.20, 2.12, 3.17

2008: The Batman ... ... ... Jake, épisode 5.9

2001: The Huntress ... ... ... Nick Owens, épisode 1.15

Jeux Vidéo

2015: Lego Dimensions ... ... ... Emmet Brickowoski /  Owen Grady
         : Lego Jurassic World ... ... ... Owen

2010: Ben 10: Ultimate Alien: Cosmic Destruction ... ... ... Cooper

Producteur

2012: On the Mat (Documentaire)

Autres

1995: The Steal (Assistant de production)

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play