VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2013: Teacher of the Year ... ... ... Ellen Behr (En attente de sortie)

2012: An Engagement (Court Métrage) ... ... ... Maman

2010: Privileged ... ... ... Mme Carrington

2009: You ... ... ... Paula

2008: Ocean of Pearls ... ... ... Mary Stewart

2007: A Plumm Summer ... ... ... Viv

2006: The Work and the Glory III: A House Divided ... ... ... Mary Ann Steed

2005: The Kid & I ... ... ... Bonnie Roman
         : The Work and the Glory II: American Zion ... ... ... Mary Ann Steed

2004: The Work and the Glory ... ... ... Mary Ann Steed
         : Starship Troopers 2: Hero of the Federation ... ... ... Sergent Dede Rake

2003: Exposed ... ... ... Susan Andrews
         : Missing Brendan ... ... ... Joyce Calden

2002: Red Dragon ... ... ... L'invitée au dîner
         : Teddy Bear's Picnic ... ... ... Jackie Sloane Chevron

2000: Terror Tract ... ... ... Dr. Helen Corey

1999: The Deep End of the Ocean ... ... ... Ellen

1998: Undercurrent ... ... ... Renee Rivera
         : Black Dog ... ... ... Melanie
         : Get a Job ... ... ... Emily LaCrosse/La psychiatre

1997: Starship Troopers ... ... ... Capitaine Deladier

1996: The Craft ... ... ... Le médecin

1993: My Life ... ... ... Laura
         : Malice ... ... ... Claudia

1989: Skin Deep ... ... ... L'agent immobilier sexy (non créditée)

1987: Spaceballs ... ... ... L'infirmière

1986: Weekend Warriors ... ... ... Danielle

Téléfilms

2006: Family in Hiding ... ... ... Carol Peterson

2005: Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor ... Mary Alice Young

2004: Going to the Mat ... ... ... Patty Newfield

1994: Island City ... ... ... Dr. Sammy Helding

1992: Stepfather III ... ... ... Lauren Sutliffe

1990: People Like Us ... ... ... Brenda Primrose

1987: Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues ... ... ... Desiree

Séries TV

2012-: Dallas ... ... ... Ann Ewing

2006-2007: Help Me Help You ... ... ... Linda

2004-2012: Desperate Housewives ... ... ... Mary Alice Young

2004: The Help ... ... ... Arlene Ridgeway, la femme riche

2002-2005: Everwood ... ... ... Julia Brown

2002: The Court ... ... ... Marsha Palmer

1992: Scorch ... ... ... Allison King

Guest Star

2012: Scandal ... ... ... Joan Reston, épisode 2.5
         : Blood Relatives ... ... ... Le narrateur, épisode 1.1

2010: Rizzoli & Isles ... ... ... Mel Gaynor-Randle, épisode 1.6
         : Scoundrels ... ... ... Penny Priest, épisode 1.6

2008: Boston Legal ... ... ... Le juge Judy Beacon, épisode 5.4
         : Law & Order: Criminal Intent ... ... ... Kathy Jarrow, épisode 7.13

2007: Shark ... ... ... Olivia Hartnell, épisode 2.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Dr. Flomm, épisode 6.8

2006: Just Legal ... ... ... Liza Lynch, épisode 1.8

2003: The Lyon's Den ... ... ... Rebecca McCandless, épisode 1.3
         : Nip/Tuck ... ... ... Iris, épisodes 1.4 et 1.5
         : A.U.S.A. ... ... ... Le juge Kimberly Flynn, épisode 1.5

2002: Malcolm in the Middle ... ... ... Amelia, épisode 4.3
         : Bram and Alice ... ... ... Theresa, épisode 1.8

2001: Dawson's Creek ... ... ... Kay Liddell, épisode 5.6
         : Gilmore Girls ... ... ... Eva, épisode 2.7
         : Thieves ... ... ... Loretta, épisode 1.3
         : C.S.I.: Crime Scene Investigation ... ... ... Dr. Leigh Sapien, épisode 2.3
         : Ally McBeal ... ... ... Jerry Hill, épisode 4.11

2000-2002: 7th Heaven ... ... ... Mme Carmen Mackoul,
                      épisodes 5.2, 5.8, 5.17, 5.20, 6.5, 6.11, 6.12, 6.16

2000: The Michael Richards Show ... ... ... Beth, épisode 1.3
         : Get Real ... ... ... Olivia Clark, épisode 1.18

1999: Safe Harbor ... ... ... Marilyn Conray, épisode 1.5
         : Any Day Now ... ... ... Jana Durham, épisode 2.7
         : Odd Man Out ... ... ... Kasey Morton, épisode 1.2

1998-2000: Sports Night ...Sally Sasser, épisodes 1.10,1.12,1.16,1.17,1.20,1.22, 2.12

1998: The Closer ... ... ... Susan Bend, épisode 1.4

1997: Chicago Sons ... ... ... Nina, épisode 1.6
         : Roar ... ... ... Megan, épisode 1.10

1996-1997: Seinfeld ... ... ... Sue Ellen, épisodes 7.12, 7.20, 8.9, 9.8
                    : 3rd Rock from the Sun ... ... ... Melle Frost, épisodes 2.7 et 2.26

1996: Too Something ... ... ... Sheryl Coveny, épisode 1.9
         : Murphy Brown ... ... ... Tara Baker, épisode 8.22
         : Party of Five ... ... ... Kathleen Isley, épisodes 2.15, 2.16, 2.17, 2.19, 2.20, 2.22
         : The John Larroquette Show ... ... ... Christine Taylor, épisode 3.9

1994: ER ... ... ... Sally Niemeyer, épisode 1.5

1993: Silk Stalkings ... ... ... Candy Grayson, épisode 3.10
         : Picket Fences ... ... ... Sarah Evans, épisode 2.3
         : The Second Half ... ... ... Heather, épisode 1.4
         : The Young Indiana Jones Chronicles ... ... ... Beatrice Kaufman, épisode 2.8

1992-1993: Herman's Head ... ... ... Dr. Paige Holland, épisodes 1.19 et 2.23

1992: Dark Justice ... ... ... Jessica Sadler, épisode 2.13
         : Grapevine ... ... ... Allison, épisode 1.5
         : Sibs ... ... ... épisode 1.9
         : Rachel Gunn, R.N. ... ... ... Sheila, épisode 1.12

1991-1992: Blossom ... ... ... Diane, épisodes 1.5 et 2.21

1991: Murphy Brown ... ... ... Janine, épisode 3.13
         : Twin Peaks ... ... ... Jones, 2.14, 2.15, 2.17, 2.18
         : Anything But Love ... ... ... épisode 3.7

1990: Father Dowling Mysteries ... ... ... Miss Cantrell/O'Grady, épisode 2.9

1989: Matlock ... ... ... Jan Sinclair, épisode 3.17
         : Hooperman ... ... ... La nonne, épisode 2.12
         : Midnight Caller ... ... ... Kristen, épisode 1.9

1988: Sonny Spoon ... ... ... Carla, épisode 1.7
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Rashella, épisode 1.16

1987: Hotel ... ... ... Hilary Sinclair, épisode 5.7
         : Dallas ... ... ... La fille d'un soir de Cliff, épisode 10.18

1986: Sledge Hammer! ... ... ... Melle Hotchkins, épisode 1.12
         : Cheers ... ... ... Vicki, épisode 5.2
         : MacGyver ... ... ... Lila, épisode 1.22

1985: Shadow Chasers ... ... ... Angela Taylor, épisode 1.7
         : Misfits of Science ... ... ... Melle Speedway, épisode 1.9 (non créditée)
         : St. Elsewhere ... ... ... Nadine Aurora, épisode 4.4

Théâtre

2004: Much Ado About Nothing
         : A Midsummer Night's Dream

Jeux Vidéo

2006: Scarface: The World Is Yours
         : Desperate Housewives: The Game ... ... ... Mary Alice Young

Publicités

2001: Hefty The Gripper
         : Smith Barney

1997: Sudafed

Clip

1984: Billy Crystal "You Look Marvelous"

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Hypnocup 2017 - Venez soutenir nos docs d'Everwood

Hypnocup 2017 - Venez soutenir nos docs d'Everwood
L'Hypnocup édition 2017 a démarré hier et met à l'honneur les médecins de nos séries...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (06:09)

Test

cometchat1 (06:09)

Ok

cometchat1 (06:10)

Ok

cometchat1 (06:10)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play