VOTE | 26 fans |

Filmographie

Films

2013: Teacher of the Year ... ... ... Ellen Behr (En attente de sortie)

2012: An Engagement (Court Métrage) ... ... ... Maman

2010: Privileged ... ... ... Mme Carrington

2009: You ... ... ... Paula

2008: Ocean of Pearls ... ... ... Mary Stewart

2007: A Plumm Summer ... ... ... Viv

2006: The Work and the Glory III: A House Divided ... ... ... Mary Ann Steed

2005: The Kid & I ... ... ... Bonnie Roman
         : The Work and the Glory II: American Zion ... ... ... Mary Ann Steed

2004: The Work and the Glory ... ... ... Mary Ann Steed
         : Starship Troopers 2: Hero of the Federation ... ... ... Sergent Dede Rake

2003: Exposed ... ... ... Susan Andrews
         : Missing Brendan ... ... ... Joyce Calden

2002: Red Dragon ... ... ... L'invitée au dîner
         : Teddy Bear's Picnic ... ... ... Jackie Sloane Chevron

2000: Terror Tract ... ... ... Dr. Helen Corey

1999: The Deep End of the Ocean ... ... ... Ellen

1998: Undercurrent ... ... ... Renee Rivera
         : Black Dog ... ... ... Melanie
         : Get a Job ... ... ... Emily LaCrosse/La psychiatre

1997: Starship Troopers ... ... ... Capitaine Deladier

1996: The Craft ... ... ... Le médecin

1993: My Life ... ... ... Laura
         : Malice ... ... ... Claudia

1989: Skin Deep ... ... ... L'agent immobilier sexy (non créditée)

1987: Spaceballs ... ... ... L'infirmière

1986: Weekend Warriors ... ... ... Danielle

Téléfilms

2006: Family in Hiding ... ... ... Carol Peterson

2005: Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor ... Mary Alice Young

2004: Going to the Mat ... ... ... Patty Newfield

1994: Island City ... ... ... Dr. Sammy Helding

1992: Stepfather III ... ... ... Lauren Sutliffe

1990: People Like Us ... ... ... Brenda Primrose

1987: Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues ... ... ... Desiree

Séries TV

2012-: Dallas ... ... ... Ann Ewing

2006-2007: Help Me Help You ... ... ... Linda

2004-2012: Desperate Housewives ... ... ... Mary Alice Young

2004: The Help ... ... ... Arlene Ridgeway, la femme riche

2002-2005: Everwood ... ... ... Julia Brown

2002: The Court ... ... ... Marsha Palmer

1992: Scorch ... ... ... Allison King

Guest Star

2012-2014: Scandal ... ... ... Joan Reston, épisode 2.5 et 3.16
         : Blood Relatives ... ... ... Le narrateur, épisode 1.1

2010: Rizzoli & Isles ... ... ... Mel Gaynor-Randle, épisode 1.6
         : Scoundrels ... ... ... Penny Priest, épisode 1.6

2008: Boston Legal ... ... ... Le juge Judy Beacon, épisode 5.4
         : Law & Order: Criminal Intent ... ... ... Kathy Jarrow, épisode 7.13

2007: Shark ... ... ... Olivia Hartnell, épisode 2.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Dr. Flomm, épisode 6.8

2006: Just Legal ... ... ... Liza Lynch, épisode 1.8

2003: The Lyon's Den ... ... ... Rebecca McCandless, épisode 1.3
         : Nip/Tuck ... ... ... Iris, épisodes 1.4 et 1.5
         : A.U.S.A. ... ... ... Le juge Kimberly Flynn, épisode 1.5

2002: Malcolm in the Middle ... ... ... Amelia, épisode 4.3
         : Bram and Alice ... ... ... Theresa, épisode 1.8

2001: Dawson's Creek ... ... ... Kay Liddell, épisode 5.6
         : Gilmore Girls ... ... ... Eva, épisode 2.7
         : Thieves ... ... ... Loretta, épisode 1.3
         : C.S.I.: Crime Scene Investigation ... ... ... Dr. Leigh Sapien, épisode 2.3
         : Ally McBeal ... ... ... Jerry Hill, épisode 4.11

2000-2002: 7th Heaven ... ... ... Mme Carmen Mackoul,
                      épisodes 5.2, 5.8, 5.17, 5.20, 6.5, 6.11, 6.12, 6.16

2000: The Michael Richards Show ... ... ... Beth, épisode 1.3
         : Get Real ... ... ... Olivia Clark, épisode 1.18

1999: Safe Harbor ... ... ... Marilyn Conray, épisode 1.5
         : Any Day Now ... ... ... Jana Durham, épisode 2.7
         : Odd Man Out ... ... ... Kasey Morton, épisode 1.2

1998-2000: Sports Night ...Sally Sasser, épisodes 1.10,1.12,1.16,1.17,1.20,1.22, 2.12

1998: The Closer ... ... ... Susan Bend, épisode 1.4

1997: Chicago Sons ... ... ... Nina, épisode 1.6
         : Roar ... ... ... Megan, épisode 1.10

1996-1997: Seinfeld ... ... ... Sue Ellen, épisodes 7.12, 7.20, 8.9, 9.8
                    : 3rd Rock from the Sun ... ... ... Melle Frost, épisodes 2.7 et 2.26

1996: Too Something ... ... ... Sheryl Coveny, épisode 1.9
         : Murphy Brown ... ... ... Tara Baker, épisode 8.22
         : Party of Five ... ... ... Kathleen Isley, épisodes 2.15, 2.16, 2.17, 2.19, 2.20, 2.22
         : The John Larroquette Show ... ... ... Christine Taylor, épisode 3.9

1994: ER ... ... ... Sally Niemeyer, épisode 1.5

1993: Silk Stalkings ... ... ... Candy Grayson, épisode 3.10
         : Picket Fences ... ... ... Sarah Evans, épisode 2.3
         : The Second Half ... ... ... Heather, épisode 1.4
         : The Young Indiana Jones Chronicles ... ... ... Beatrice Kaufman, épisode 2.8

1992-1993: Herman's Head ... ... ... Dr. Paige Holland, épisodes 1.19 et 2.23

1992: Dark Justice ... ... ... Jessica Sadler, épisode 2.13
         : Grapevine ... ... ... Allison, épisode 1.5
         : Sibs ... ... ... épisode 1.9
         : Rachel Gunn, R.N. ... ... ... Sheila, épisode 1.12

1991-1992: Blossom ... ... ... Diane, épisodes 1.5 et 2.21

1991: Murphy Brown ... ... ... Janine, épisode 3.13
         : Twin Peaks ... ... ... Jones, 2.14, 2.15, 2.17, 2.18
         : Anything But Love ... ... ... épisode 3.7

1990: Father Dowling Mysteries ... ... ... Miss Cantrell/O'Grady, épisode 2.9

1989: Matlock ... ... ... Jan Sinclair, épisode 3.17
         : Hooperman ... ... ... La nonne, épisode 2.12
         : Midnight Caller ... ... ... Kristen, épisode 1.9

1988: Sonny Spoon ... ... ... Carla, épisode 1.7
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Rashella, épisode 1.16

1987: Hotel ... ... ... Hilary Sinclair, épisode 5.7
         : Dallas ... ... ... La fille d'un soir de Cliff, épisode 10.18

1986: Sledge Hammer! ... ... ... Melle Hotchkins, épisode 1.12
         : Cheers ... ... ... Vicki, épisode 5.2
         : MacGyver ... ... ... Lila, épisode 1.22

1985: Shadow Chasers ... ... ... Angela Taylor, épisode 1.7
         : Misfits of Science ... ... ... Melle Speedway, épisode 1.9 (non créditée)
         : St. Elsewhere ... ... ... Nadine Aurora, épisode 4.4

Théâtre

2004: Much Ado About Nothing
         : A Midsummer Night's Dream

Jeux Vidéo

2006: Scarface: The World Is Yours
         : Desperate Housewives: The Game ... ... ... Mary Alice Young

Publicités

2001: Hefty The Gripper
         : Smith Barney

1997: Sudafed

Clip

1984: Billy Crystal "You Look Marvelous"

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Une dispute glaçante

Une dispute glaçante
Le 16 septembre il y a quinze ans était diffusé l'épisode pilote de"Everwood". A cette ocassion,...

Sondage - 15 ans

Sondage - 15 ans
Chers membres, Un nouveau sondage est en ligne. Vu que la série a célébré cet été ces quinze ans,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 31 août, Mike Arwin fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 28 août, Debra Mooney fête ses 70 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Mon George à moi"
Demain après-midi à 14h35 sur M6, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Mon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Locksley (16:21)

6017

Locksley (16:21)

@Visiteur2475314 : bonjour et merci de ta visite sur HypnoSeries.

Visiteur 2475314 (16:22)

Message supprimé par Locksley

Locksley (16:22)

Passionné par 90210 ? N'hésite pas à contribuer à notre quartier.

Locksley (16:22)

6021

Locksley (16:23)

Merci de ne pas poster de lien vers des sites extérieurs, c'est interdit par notre charte. Bonne journée.

snlns2000 (17:33)

hello tout le monde

Supersympa (17:34)

Salut snins.

Supersympa (17:44)

Ah ben il est parti

Daisy2860 (17:50)

Cc !

Supersympa (17:56)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (17:56)

Oui et toi ?^^

Supersympa (18:00)

Très bien.

Supersympa (18:13)

Toujours en attente de The Blacklist sur TF1^^

Daisy2860 (18:15)

On peut attendre je crois lol

Supersympa (18:16)

Comment ça ?

Daisy2860 (18:18)

Qui ce décide a passé la S4 ! toute façon c'est juste pour voir le massacre de la VF sur les texte lol)

Supersympa (18:18)

T'es vache là !^^

Supersympa (18:20)

"Meeeeeeeuh !"^^

Valerie42 (18:20)

Bonjour à toutes et tous

Supersympa (18:20)

Bonsoir Valerie.

Valerie42 (18:21)

Bonsoir supersympa

Supersympa (18:21)

Ca va ?

Valerie42 (18:21)

Oui bien et toi

Daisy2860 (18:22)

Je suis désolée mais quand tu regarde en VO tu vois nettement la diff sur les texte par rapport a la VF lol

Daisy2860 (18:22)

Cc valerie

Supersympa (18:22)

Très bien merci.

Valerie42 (18:22)

Supersympa (18:24)

Mais en VO, je comprend rien !^^ Et sous-titrée j'arrive pas à suivre.

Supersympa (18:25)

Et toi Valerie, t'en penses quoi ?

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

cinto (18:24)

On vous attend pour le sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée. N'hésitez pas à commenter. Merci pour votre passage.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo