VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: My Friend Dahmer ... ... ... Joyce Dhamer (post-production)

2016: The Last Word (post-production)
         : Catfight ... ... ... Ashley
         : Opening Night ... ... ... Brooke

2015: Joker ... ... ... Roxy

2013: Nothing Lefet to Fear ... ... ... Wendy

2012: Newman, Golf Pro ... ... ... Mina Crawley
         : Black November ... ... ... Barbra
         : That's What She Said ... ... ... Dee Dee

2011: Rampart ... ... ... Catherine
         : Cedar Rapids ... ... ... Joan Ostrowski-Fox

2010: Very Bad Cops ... ... ... Pamela Boardman (non créditée)

2009: Toy Boy ... ... ... Samantha

2008: Toxic Skies ... ... ... Dr. Tess Martin

2007: Superman/Doomsday ... ... ... Lois Lane
         : What Love Is ... ... ... Laura
         : Suffering Man's Charity ... ... ... Helen Jacobsen

2005: Sexual Life ... ... ... Gwen

2004: Birth ... ... ... Ciara

2002: John Q ... ... ... Rebecca Payne

2001: Prozac Nation ... ... ... Dr. Sterling

2000: Auggie Rose ... ... ... Lucy

1999: The Third Miracle ... ... ... Roxane

1998: Psycho ... ... ... Marion Crane
         : Return to Paradise ... ... ... Beth McBride
         : Six Days Seven Nights ... ... ... Robin Monroe

1997: Wag the Dog ... ... ... Winifred Ames
         : I Know What You Did Last Summer ... ... ... Melissa 'Missy' Egan
         : Volcano ... ... ... Dr. Amy Barnes
         : Donnie Brasco ... ... ... Maggie Pistone

1996: Pie in the Sky ... ... ... Amy
         : The Juror ... ... ... Juliet
         : Walking and Talking ... ... ... Laura

1995: Wild Side ... ... ... Alex Lee/Johanna

1994: A Simple Twist of Fate ... ... ... L'amie de Tanny (non créditée)
         : Milk Money ... ... ... Betty
         : I'll Do Anything ... ... ... Claire

1993: The Adventures of Huck Finn ... ... ... Mary Jane Wilks
         : An Ambush of Ghosts ... ... ... Denise

Téléfilms

2016: Looks Like Christmas ... ... ... Carol Montgomery

2014: One Christmas Eve ... ... ... Nell Blakemore

2011: Silent Witness ... ... ... Kate Robb
         : Girl Fight ... ... ... Melissa

2006: Fatal Desire ... ... ... Tanya Sullivan

2005: Silver Bells ... ... ... Catherine O'Mara
         : True ... ... ... Rosie True

2004: The Dead Will Tell ... ... ... Emily Parker
         : Gracie's Choice ... ... ... Rowena Lawson

2000: One Kill ... ... ... Capitaine Mary Jane O'Malley

1997: SUBWAYStories: Tales from the Underground ... ... ... La fille enceinte

1996: If These Walls Could Talk ... ... ... Christine Cullen

1995: Kingfish: A Story of Huey P. Long ... ... ... Aileen Dumont

1994: The Investigator (Court Métrage) ... ... ... Lucinda
         : Girls in Prison ... ... ... Jennifer
         : Against the Wall ... ... ... Sharon

Séries TV

2016: Aftermath ... ... ... Karen Copeland

2015: Dig ... ... ... Lynn Monahan

2014: The Legend of Korra ... ... ... Suyin Beifong

2013: Save Me ... ... ... Beth Harper

2012: Blackout ... ... ... Dr. Debra Westen

2009-2011: Hung ... ... ... Jessica Haxon

2006-2008: Men in Trees ... ... ... Marin Frist

2004-2005: Everwood ... ... ... Amanda Hayes

2001: Ally McBeal ... ... ... Melanie West

1987-1992: Another World ... ... ... Vicky Hudson/Marley Love

Guest Star

2015: Quantico ... ... ... Dr. Susan Langdon, épisode 1.9

2013-2015: Adventure Time with Finn & Jake ... ... ... La fille "Cherry Cream Soda", épisodes 5.43, 7.3

2013-2014: The Michael J. Fox Show ... ... ... Susan Rodriguez-Jones, épisodes 1.4,1.5,1.13,1.15,1.22

2007: Masters of Science Fiction ... ... ... Martha Von Vogel, épisode 1.3

2005-2006: Higglytown Heroes ... ... ... Gloria, épisodes 1.13, 1.22, 2.5

2005: Nip/Tuck ... ... ... Nicole Morretti, épisodes 3.7, 3.8, 3.9

1998: Ellen ... ... ... Karen, épisode 5.18

1997: Ellen ... ... ... La femme à la table voisine, épisode 5.10 (non créditée)

1993: The Young Indiana Jones Chronicles ... ... ... Kate, épisode 2.8

1991: Murphy Brown ... ... ... Nica, épisode 4.8

Jeu Vidéo

1996: 9 ... ... ... Miss G-String

Réalisatrice

2001: Reaching Normal
        
: On the Edge
         : Ellen De Generes: American Summer Documentary

2000: If These Walls Could Talk 2

Scénariste

2014-2015: Bad Judge (créatrice)

2001: On the Edge

2000: If These Walls Could Talk 2

1998: Stripping for Jesus (Court Métrage)

Productrice

2014: Bad Judge

2013: Save Me

2004: The Dead Will Tell

Autres

1999: Narratrice du livre audio "The Girl Who Loved Tom Gordon"

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Los Angeles Film Festival

Los Angeles Film Festival
Tom Amandes a assisté à la projection de "The Bachelors" qui avait lieu le 20 juin lors du Festival...

"6 jours, 7 nuits"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le film "6 jours, 7 nuits". Elle...

C'est un garçon

C'est un garçon
Nous savons désormais quel sera le sexe du futur bébé de Justin Baldoni et sa femme Emily: il...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 4 juin, Scott Wolf fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 24 mai, Anne Heche fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.