VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: My Friend Dahmer ... ... ... Joyce Dhamer (post-production)

2016: The Last Word (post-production)
         : Catfight ... ... ... Ashley
         : Opening Night ... ... ... Brooke

2015: Joker ... ... ... Roxy

2013: Nothing Lefet to Fear ... ... ... Wendy

2012: Newman, Golf Pro ... ... ... Mina Crawley
         : Black November ... ... ... Barbra
         : That's What She Said ... ... ... Dee Dee

2011: Rampart ... ... ... Catherine
         : Cedar Rapids ... ... ... Joan Ostrowski-Fox

2010: Very Bad Cops ... ... ... Pamela Boardman (non créditée)

2009: Toy Boy ... ... ... Samantha

2008: Toxic Skies ... ... ... Dr. Tess Martin

2007: Superman/Doomsday ... ... ... Lois Lane
         : What Love Is ... ... ... Laura
         : Suffering Man's Charity ... ... ... Helen Jacobsen

2005: Sexual Life ... ... ... Gwen

2004: Birth ... ... ... Ciara

2002: John Q ... ... ... Rebecca Payne

2001: Prozac Nation ... ... ... Dr. Sterling

2000: Auggie Rose ... ... ... Lucy

1999: The Third Miracle ... ... ... Roxane

1998: Psycho ... ... ... Marion Crane
         : Return to Paradise ... ... ... Beth McBride
         : Six Days Seven Nights ... ... ... Robin Monroe

1997: Wag the Dog ... ... ... Winifred Ames
         : I Know What You Did Last Summer ... ... ... Melissa 'Missy' Egan
         : Volcano ... ... ... Dr. Amy Barnes
         : Donnie Brasco ... ... ... Maggie Pistone

1996: Pie in the Sky ... ... ... Amy
         : The Juror ... ... ... Juliet
         : Walking and Talking ... ... ... Laura

1995: Wild Side ... ... ... Alex Lee/Johanna

1994: A Simple Twist of Fate ... ... ... L'amie de Tanny (non créditée)
         : Milk Money ... ... ... Betty
         : I'll Do Anything ... ... ... Claire

1993: The Adventures of Huck Finn ... ... ... Mary Jane Wilks
         : An Ambush of Ghosts ... ... ... Denise

Téléfilms

2014: One Christmas Eve ... ... ... Nell Blakemore

2011: Silent Witness ... ... ... Kate Robb
         : Girl Fight ... ... ... Melissa

2006: Fatal Desire ... ... ... Tanya Sullivan

2005: Silver Bells ... ... ... Catherine O'Mara
         : True ... ... ... Rosie True

2004: The Dead Will Tell ... ... ... Emily Parker
         : Gracie's Choice ... ... ... Rowena Lawson

2000: One Kill ... ... ... Capitaine Mary Jane O'Malley

1997: SUBWAYStories: Tales from the Underground ... ... ... La fille enceinte

1996: If These Walls Could Talk ... ... ... Christine Cullen

1995: Kingfish: A Story of Huey P. Long ... ... ... Aileen Dumont

1994: The Investigator (Court Métrage) ... ... ... Lucinda
         : Girls in Prison ... ... ... Jennifer
         : Against the Wall ... ... ... Sharon

Séries TV

2016: Aftermath ... ... ... Karen Copeland

2015: Dig ... ... ... Lynn Monahan

2014: The Legend of Korra ... ... ... Suyin Beifong

2013: Save Me ... ... ... Beth Harper

2012: Blackout ... ... ... Dr. Debra Westen

2009-2011: Hung ... ... ... Jessica Haxon

2006-2008: Men in Trees ... ... ... Marin Frist

2004-2005: Everwood ... ... ... Amanda Hayes

2001: Ally McBeal ... ... ... Melanie West

1987-1992: Another World ... ... ... Vicky Hudson/Marley Love

Guest Star

2015: Quantico ... ... ... Dr. Susan Langdon, épisode 1.9

2013-2015: Adventure Time with Finn & Jake ... ... ... La fille "Cherry Cream Soda", épisodes 5.43, 7.3

2013-2014: The Michael J. Fox Show ... ... ... Susan Rodriguez-Jones, épisodes 1.4,1.5,1.13,1.15,1.22

2007: Masters of Science Fiction ... ... ... Martha Von Vogel, épisode 1.3

2005-2006: Higglytown Heroes ... ... ... Gloria, épisodes 1.13, 1.22, 2.5

2005: Nip/Tuck ... ... ... Nicole Morretti, épisodes 3.7, 3.8, 3.9

1998: Ellen ... ... ... Karen, épisode 5.18

1997: Ellen ... ... ... La femme à la table voisine, épisode 5.10 (non créditée)

1993: The Young Indiana Jones Chronicles ... ... ... Kate, épisode 2.8

1991: Murphy Brown ... ... ... Nica, épisode 4.8

Jeu Vidéo

1996: 9 ... ... ... Miss G-String

Réalisatrice

2001: Reaching Normal
        
: On the Edge
         : Ellen De Generes: American Summer Documentary

2000: If These Walls Could Talk 2

Scénariste

2014-2015: Bad Judge (créatrice)

2001: On the Edge

2000: If These Walls Could Talk 2

1998: Stripping for Jesus (Court Métrage)

Productrice

2014: Bad Judge

2013: Save Me

2004: The Dead Will Tell

Autres

1999: Narratrice du livre audio "The Girl Who Loved Tom Gordon"

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaires

Anniversaires
En ce 25 mars, nous célébrons deux anniversaires. En effet, Marcia Cross célèbre ses 55 ans et...

"The Resident"
Emily VanCamp vient de décrocher un rôle dans le pilot d'une nouvelle série médicale pour Fox, "The...

"Miss FBI: Divinement armée"
Ce soir à 23h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Miss FBI: Divinement...

Rupture

Rupture
Paul Wesley et Phoebe Tonkin ont annoncé leur séparation après 4 ans de relation. Le couple s'était...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play