VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2017: The Bachelors ... ... ... Davis Wilkes (post-production)

2013: Imagine (Court Métrage) ... ... ... Dr. Arlen
         : Saving Lincoln ... ... ... Abraham Lincoln

2011: Lucky ... ... ... Jonathan

2006: Bonneville ... ... ... Bill Packard

2005: Dirty Deeds ... ... ... Le principal adjoint Fuchs

1999: Brokedown Palace ... ... ... Doug Davis

1998: Billboard Dad ... ... ... Maxwell Tyler
         : Second Chances ... ... ... Ben Taylor

1996: The Long Kiss Goodnight ... ... ... Hal

1992: Straight Talk ... ... ... Le serveur

Téléfilms

2009: This Might Hurt ... ... ... Dr. Mitch Malinow

2002: Live from Baghdad ... ... ... Joe Erlichman

2001: When Good Ghouls Go Bad ... ... ... James Walker

1999: If You Believe ... ... ... Thom Weller
         : Down Will Come Baby ... ... ... Marcus Garr

1995: If Someone Had Known ... ... ... Paul Chambers

1994: Because Mommy Works ... ... ... Eric Donovan

1992: Overexposed ... ... ... Mallery, l'assistant du procureur

Séries TV

2008-2009: Eli Stone ... ... ... Martin Posner

2002-2006: Everwood ... ... ... Dr. Harold Abbott

1995: The Pursuit of Happiness ... ... ... Steve Rutledge

1993-1994: The Untouchables ... ... ... Eliot Ness

Guest Star

2016: Better Things ... ... ... Drexel, épisode 1.9 (post-production)
         : The Detour ... ... ... Dr. Rob, épisodes 1.5, 1.6, 1.9
         : Arrow ... ... ... Noah Kuttler / Calculator, épisodes 4.12, 4.13, 4.21, 4.22
         : The Magicians ... ... ... Daniel Quinn, épisode 1.10

2015: Chicago Fire ... ... ... Détective Ryan Wheeler, épisodes 4.6, 4.7, 4.8
         : Revenge ... ... ... Lawrence Stamberg, épisodes 4.22 et 4.23
         : Mom ... ... ... Richard, épisode 2.19

2013: Castle ... ... ... Aaron Stokes, épisode 6.4
         : Don't Trust the B---- in Apartment 23 ... ... ... Mr. Harkin, épisodes 2.8 et 2.13
         : 1600 Penn ... ... ... Bernard, épisode 1.11
         : Cult ... ... ... Gary Fisher, épisode 1.1

2012-2014: Scandal ... ... ... Governeur Samuel Reston, épisodes 2.5,2.11,2.22,3.5,3.13,3.16

2012: Facing Kate ... ... ... Mitch Rhinehart, épisode 2.4

2011: Against the Wall ... ... ... épisode 1.8
         : Leverage ... ... ... Livingston, épisode 4.10

2010-2014: Parenthood ... ... ... Dr. Pelikan, épisodes 1.2,1.3,1.8,1.12,2.6,2.18,5.13,5.15,5.16,5.19,5.20

2010: No Ordinary Family ... ... ... Dr. Allen, épisode 1.1
         : The Good Guys ... ... ... Dr. Kalfuss, épisode 1.1
         : Big Love ... ... ... Roy Colburn, épisode 4.2, 4.4, 4.5
         : The Deep End ... ... ... Don Branford, épisodes 1.1 et 1.2

2009: Eastwick ... ... ... Le Pasteur Dunn, épisodes 1.3 et 1.6
         : Grey's Anatomy ... ... ... Charlie Waller, épisode 6.4
         : Greek ... ... ... épisode 3.2

2008: Boston Legal ... ... ... Jeremy Hollis, épisodes 4.16 et 5.11
         : Private Practice ... ... ... Charlie, épisode 2.2
         : The Riches ... ... ... épisode 2.3

2007: Women's Murder Club ... ... ... Le procureur général Pratt, épisode 1.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Bert, épisode 6.4

2006: Numb3rs ... ... ... Lawrence Dryden, épisode 3.10

2001-2002: The Guardian ... ... ... Dr. Thomas Reed, épisodes 1.2, 1.11, 1.22

2001: Spin City ... ... ... Julian Wheeler, épisodes 6.2 et 6.10
         : NYPD Blue ... ... ... David Jessup, épisode 8.6

2000: The Practice ... ... ... Robert Wakefield, épisode 5.4
         : Family Law ... ... ... Lawrence Cameron, épisode 2.2
         : The King of Queens ... ... ... Les Fisker, épisode 3.2

1999-2002: JAG ... ... ... John Flagler, épisodes 4.16, 6.15, 7.24

1999: Just Shoot Me! ... ... ... Matt Bentley, épisode 3.13

1998: ER ... ... ... David Gardner, épisode 5.10
         : Seven Days ... ... ... Général Wayne Starker, épisodes 1.6 et 1.7
         : From the Earth to the Moon ... ... ... Jack Schmitt, épisodes 1.10 et 1.12
         : The Larry Sanders Show ... ... ... Russ Schmitt, épisode 6.7

1996-1997: Promised Land ... ... ... Fred Mooster, épisodes 1.4 et 2.5

1995: Sisters ... ... ... Martin, épisodes 5.18 et 5.20

1994: Roseanne ... ... ... Le médecin, épisode 7.11
         : Murphy Brown ... ... ... David Wofford, épisode 7.2

1987: Sable ... ... ... épisode 1.2

Réalisateur

2011-2012: Hart of Dixie, épisodes 1.6 et 1.14

2009: Brothers & Sisters, épisode 3.11

2005: Everwood, épisodes 3.15 et 4.5

Publicités

1990s: Coors (Radio)

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Sortie en famille

Sortie en famille
Justin Baldoni était à l'événement " Justin Baldoni Photos Photos - Brooks Brothers Celebrates the...

"Passengers" Photocalls
Chris Pratt et sa partenaire Jennifer Lawrence font en ce moment la promotion de leur prochain film,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 1er décembre, Treat Williams fête ses 65 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Un nouveau départ"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Scott Wolf dans le téléfilm "Un nouveau...

"Un Noël à New York"
Demain après-midi à 14h20 sur W9, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Un Noël à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (14:46)

Bon week end!

Chaudon (17:21)

Depuis début décembre, le quartier "Elementary" a un NOUVEAU SONDAGE ! Soyez nombreux pour voter !

Chaudon (17:22)

...Désolé, je me suis trompé d'HypnoRooms . Comment enlever mon précédent message ?

Sonmi451 (18:35)

En papotant ^^

Sonmi451 (18:35)

Mais moi j'ai du mal à écrire, y a un bébé

Sonmi451 (18:36)

qui veut l'ordinateur lol

Minamous (20:27)

L'HypnoGame Arrow commence dans 30 minutes et il reste des places, alors s'il y a des retardataires, n'hésitez pas à nous rejoindre

Minamous (20:28)

oups...je croyais que j'étais sur HypnoPromo, sory

Titepau04 (21:13)

Sonmiiiii!!! Tu es là??!!

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Minamous (20:28)

HypnoGame Arrow dans 30 minutes sur la citadelle, il reste des places, n'hésitez pas à nous rejoindre si vous voulez vous amuser avec nous

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play