VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2015: Meet My Valentine ... ... ... Tom Bishop

2014: 37 ... ... ... Sean Raydo
         : Such Good People ... ... ... Jake Jones

2013: The Volunteer ... ... ... Jimmy
        
: Imagine (Court Métrage) ... ... ... John Morris (Post Production)

2005: Love Thy Neighbor ... ... ... Kenny

2002: Emmett's Mark ... ... ... Emmett Young

2001: Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure ... ... ... Scamp

1999: Go ... ... ... Adam

1998: Welcome to Hollywood ... ... ... L'acteur

1996: The Evening Star ... ... ... Bruce
         : White Squall ... ... ... Charles 'Cuhck' Gieg/Le narrateur

1994: Double Dragon ... ... ... Billy Lee

1993: Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... ... ... Clyde

1991: All I Want for Christmas ... ... ... Le choriste

Téléfilms

2012: Joey Dakota ... ... ... Franklin Morgan

2007: Making It Legal ... ... ... Kenny

2004: Kat Plus One ... ... ... Josh

2003: Picking Up & Dropping Off ... ... ... Will
         : Rubbing Charlie ... ... ... Charlie

2001: Jenifer ... ... ... Le rencard de Jenifer

1992: Yesterday Today

Séries TV

2014-2016: Night Shift ... ... ... Dr. Scott Clemmens

2013-2015: Perception ... ... ... Donnie Ryan

2012-2013: Kaijudo: Rise of the Duel Masters ... ... ... Raiden Pierce-Okamoto

2009-2011: V ... ... ... Chad Decker

2006-2007: The Nine ... ... ... Jeremy Kates

2004-2006: Everwood ... ... ... Dr. Jake Hartman

1994-2000: Party of Five ... ... ... Bailey Salinger

Guest Star

2016: Voltron: Legendary Defender ... ... ... Rax, épisodes 1.1, 1.5, 1.7, 1.8

2015: BoJack Horseman ... ... ... Scott Wolf , épisode 2.7

2011-2012: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Casey Stratton/Jonathan
                 Cole, épisodes 9.1, 9.12, 9.21

2010: Delocated ... ... ... Lui-même, épisode 2.10

2008: CSI: NY ... ... ... Mackinley Taylor, épisode 5.8

2002: The Job ... ... ... Lui-même, épisode 2.4

2001: Spin City ... ... ... Tim Connelly, épisodes 5.20 à 5.23

1999: Sarah ... ... ... Bailey Salinger, épisodes 1.2 et 1.3
         : Action ... ... ... Lui-même, épisode 1.6

1996: Saturday Night Special ... ... ... épisode 1.1

1995: MADtv ... ... ... Bailey Salinger, épisode 1.6

1994: Blossom ... ... ... Gordon 'Gordo' McCain, épisode 4.18

1993: Evening Shade ... ... ... David, épisodes 3.24 et 4.3
         : Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Brian Sommerville, épisode 3.21
         : The Commish ... ... ... Todd Clements, épisode 2.15

1991: Saved by the Bell .... L'étudiant/Le directeur du cinéma/Le serveur
         épisodes 3.1/3.3/3.15
         : Kids Incorporated ... ... ... Billy/Bobby, épisode 7.17

1990: Saved by the Bell ... ... ... L'étudiant, épisode 2.18

Théâtre

2003: Observe the Sons of Ulster Marching Towards the Somme ... ... ... John Millen

Producteur

2003: Picking Up & Dropping Off

Publicités

1991: Kellogg's Frosted Flakes

1987: McDonald's

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités

"Chesapeake Shores" - Renouvellement
La nouvelle est tombée lors des TCA de la chaîne, la série "Chesapeake Shores" vient d'être...

"Aftermath" - Annulation
La série "Aftermath" ne connaîtra pas de seconde saison puisqu'elle vient d'être annulée. C'est...

Interview - Chris Pratt

Interview - Chris Pratt
Chris Pratt fait la une du tout dernier numéro du magazine "People". Il se confie sur sa carrière,...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 3 janvier, Merrilyn Gann fête ses 54 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Passengers" - Sortie Cinéma
"Passengers" est sorti dans les salles obscures hier. Dans ce film mêlant science-fiction et action,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

CastleBeck (13:40)

Bonjour

Titepau04 (14:40)

Bonjour!!

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play