VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2015: Meet My Valentine ... ... ... Tom Bishop

2014: 37 ... ... ... Sean Raydo
         : Such Good People ... ... ... Jake Jones

2013: The Volunteer ... ... ... Jimmy
        
: Imagine (Court Métrage) ... ... ... John Morris (Post Production)

2005: Love Thy Neighbor ... ... ... Kenny

2002: Emmett's Mark ... ... ... Emmett Young

2001: Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure ... ... ... Scamp

1999: Go ... ... ... Adam

1998: Welcome to Hollywood ... ... ... L'acteur

1996: The Evening Star ... ... ... Bruce
         : White Squall ... ... ... Charles 'Cuhck' Gieg/Le narrateur

1994: Double Dragon ... ... ... Billy Lee

1993: Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... ... ... Clyde

1991: All I Want for Christmas ... ... ... Le choriste

Téléfilms

2012: Joey Dakota ... ... ... Franklin Morgan

2007: Making It Legal ... ... ... Kenny

2004: Kat Plus One ... ... ... Josh

2003: Picking Up & Dropping Off ... ... ... Will
         : Rubbing Charlie ... ... ... Charlie

2001: Jenifer ... ... ... Le rencard de Jenifer

1992: Yesterday Today

Séries TV

2014-2016: Night Shift ... ... ... Dr. Scott Clemmens

2013-2015: Perception ... ... ... Donnie Ryan

2012-2013: Kaijudo: Rise of the Duel Masters ... ... ... Raiden Pierce-Okamoto

2009-2011: V ... ... ... Chad Decker

2006-2007: The Nine ... ... ... Jeremy Kates

2004-2006: Everwood ... ... ... Dr. Jake Hartman

1994-2000: Party of Five ... ... ... Bailey Salinger

Guest Star

2016: Voltron: Legendary Defender ... ... ... Rax, épisodes 1.1, 1.5, 1.7, 1.8

2015: BoJack Horseman ... ... ... Scott Wolf , épisode 2.7

2011-2012: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Casey Stratton/Jonathan
                 Cole, épisodes 9.1, 9.12, 9.21

2010: Delocated ... ... ... Lui-même, épisode 2.10

2008: CSI: NY ... ... ... Mackinley Taylor, épisode 5.8

2002: The Job ... ... ... Lui-même, épisode 2.4

2001: Spin City ... ... ... Tim Connelly, épisodes 5.20 à 5.23

1999: Sarah ... ... ... Bailey Salinger, épisodes 1.2 et 1.3
         : Action ... ... ... Lui-même, épisode 1.6

1996: Saturday Night Special ... ... ... épisode 1.1

1995: MADtv ... ... ... Bailey Salinger, épisode 1.6

1994: Blossom ... ... ... Gordon 'Gordo' McCain, épisode 4.18

1993: Evening Shade ... ... ... David, épisodes 3.24 et 4.3
         : Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Brian Sommerville, épisode 3.21
         : The Commish ... ... ... Todd Clements, épisode 2.15

1991: Saved by the Bell .... L'étudiant/Le directeur du cinéma/Le serveur
         épisodes 3.1/3.3/3.15
         : Kids Incorporated ... ... ... Billy/Bobby, épisode 7.17

1990: Saved by the Bell ... ... ... L'étudiant, épisode 2.18

Théâtre

2003: Observe the Sons of Ulster Marching Towards the Somme ... ... ... John Millen

Producteur

2003: Picking Up & Dropping Off

Publicités

1991: Kellogg's Frosted Flakes

1987: McDonald's

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Sortie en famille

Sortie en famille
Justin Baldoni était à l'événement " Justin Baldoni Photos Photos - Brooks Brothers Celebrates the...

"Passengers" Photocalls
Chris Pratt et sa partenaire Jennifer Lawrence font en ce moment la promotion de leur prochain film,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 1er décembre, Treat Williams fête ses 65 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Un nouveau départ"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Scott Wolf dans le téléfilm "Un nouveau...

"Un Noël à New York"
Demain après-midi à 14h20 sur W9, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Un Noël à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play