VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2012: The Woodcarver ... ... ... Christina

2011: Marley & Me: The Puppy Years ... ... ... Mme Crouch

2009: The Gray Matter (Court Métrage) ... ... ... Margaret
         : 2012 ... ... ... La chancelière allemande
         : Barbie and the Three Musketeers ... ... ... Madame de Bossé

2008: Edna Brown ... ... ... La Principale

2003: The Hot Karl II ... ... ... La mère de Manny

2002: Bang Bang You're Dead ... ... ... L'assistante de Meyer

2001: The Hot Karl ... ... ... La mère de Manny

2000: How to Kill Your Neighbor's Dog ... ... ... L'infirmière #1
         : Best in Show ... ... ... L'invitée des Cabot
         : Mr. Rice's Secret ... ... ... La mère de Veg

1998: Heart of the Sun ... ... ... Edna

1997: Bliss ... ... ... La femme du motel

1995: The Reluctant Deckhand

1991: Mystery Date ... ... ... Mme McHugh

1989: Immediate Family ... ... ... La mère de Kristin
         : Project A-Ko 4: Final ... ... ... Voix additionnelles
         : American Boyfriends ... ... ... ... La mère de Julie

1988: Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody ... ... ... Voix additionnelles

1987: Roxanne ... ... ... Mme Quinn
         : Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inbô ... ... ... Voix additionnelles

1977: Why Shoot the Teacher? ... ... ... Sheila Barnes

Téléfilms

2013: End of the World ... ... ... Betty Palmer

2012: Smart Cookies ... ... ... Grand-mère

2011: Ice Road Terror ... ... ... Beryl Lowman

2010: Freshman Father ... ... ... Mme Patton

2009: Angel and the Bad Man ... ... ... Virginia

2007: Crossroads: A Story of Forgiveness ... ... ... La juge

2002: Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever ... ... ... Melle Hag
        : I Was a Teenage Faust ... ... ... Grace

2000: Personally Yours ... ... ... Ellen
         : Ratz ... ... ... La mère de Tod

1999: A Cooler Climate ... ... ... La serveuse chez Stevenston
         : A Murder on Shadow Mountain ... ... ... Patrice
         : Resurrection ... ... ... Abby

1997: Medusa's Child ... ... ... La mère de Patty
         : Married to a Stranger ... ... ... Phyllis
         : The Accident: A Moment of Truth Movie ... ... ... La juge
         : Intensity ... ... ... Tight Shoes
         : Their Second Chance ... ... ... Lillian
         : A Child's Wish ... ... ... Dr. Cross

1996: Sweet Dreams ... ... ... Stevie
         : Abducted: A Father's Love ... ... ... L'assistante sociale
         : A Kidnapping in the Family ... ... ... Jean McAvoy

1994: My Name Is Kate ... ... ... Janet

1993: No Child of Mine ... ... ... La femme au foyer dans le public
         : Other Women's Children ... ... ... Mary Pat

1989: The Lady Forgets ... ... ... La femme de la galerie

1988: Laura Lansing Slept Here ... ... ... La présentatrice du talk show

1987: Deep Dark Secrets ... ... ... Susan

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Rose Abbott

1990: It ... ... ... Mme Winterbarger

Guest Star

2015: Mistresses ... ... ... Sandra Bowler, épisode 3.9

2013: Emily Owens M.D. ... ... ... Mme Duroux, épisode 1.10

2011: The Killing ... ... ... Maryanne Thompson, épisode 1.7

2010: Smallville ... ... ... Ruth Cavanaugh, épisode 10.6
         : Life Unexpected ... ... ... Le principal Dugan, épisodes 1.4 et 2.2

2007: Supernatural ... ... ... Madge Carrigan, épisode 3.8

2002: Beyond Belief: Fact or Fiction ... ... ... Amanda, épisode 4.6
         : Glory Days ... ... ... La femme, épisode 1.1

2001: Night Visions ... ... ... L'agent immobilier, épisode 1.2
         : Cold Squad ... ... ... Mme Morton, épisode 4.10

2000: The New Adventures of Madeline ... ... ... Voix additionnelles
         : These Arms of Mine ... ... ... L'employée de l'aéroport, épisode 1.1

1999: First Wave ... ... ... Dr. Crane, épisode 2.13
         : So Weird ... ... ... Judy, épisode 2.8
         : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Martha Duggan, épisode 4.16

1997: The Outer Limits ... ... ... Gwen Wellington, épisode 3.13
         : Millenium ... ... ... La mère de Carlin, épisode 1.13
         : The X Files ... ... ... Mme Asekoff, épisode 5.4

1996: Two ... ... ... L'employée des services sociaux, épisode 1.12

1995: The Commish ... ... ... Ruth Donnelly, épisode 4.21

1994: The X Files ... ... ... L'avocate générale, épisode 1.15
         : Neon Rider ... ... ... Sandra Walsh, épisode 5.5

1993: The Commish ... ... ... Grace Wellman, épisode 2.22

1991-1992: Street Justice ... ... ... La psychologue, épisodes 1.8 et 1.14

1991: Max Glick ... ... ... épisode 1.12

1990: Neon Rider ... ... ... Mme Melanie Brenton, épisode 1.23
         : Broken Badges ... ... ... Susan Clay, épisode 1.3
         : 21 Jump Street ... ... ... Roslia Arbogast, épisode 5.7
         : MacGyver ... ... ... Gretta, épisode 5.9

1989: 21 Jump Street ... ... ... La secrétaire, épisode 4.10
         : Booker ... ... ... La secrétaire, épisode 1.8
         : MacGyver ... ... ... La reine, épisode 5.6
         : Wiseguy ... ... ... L'agent immobilier, épisode 2.17

1987: 21 Jump Street ... ... ... Laurel Peterson, épisode 2.9
         : Stingray ... ... ... Susan, épisode 2.14
         : The Beachcombers ... ... ... Anna, épisode 15.12

Ecrit par fairgirl 
Activité récente

Saison 4
27.10.2016

Photo du mois
16.10.2016

"Passengers" Berlin Photocall
Aujourd'hui à 13:37

Sorties Chris Pratt
Aujourd'hui à 13:24

"Passengers" London Photocall
Aujourd'hui à 13:23

Galerie Paparazzi de Chris
Aujourd'hui à 13:14

Leaving Claridges Hotel
Aujourd'hui à 13:13

"Passengers" Madrid Photocall
Aujourd'hui à 13:09

"Passengers" Paris Photocall
Aujourd'hui à 13:00

Actualités

"Passengers" Photocalls
Chris Pratt et sa partenaire Jennifer Lawrence font en ce moment la promotion de leur prochain film,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 1er décembre, Treat Williams fête ses 65 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Un nouveau départ"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Scott Wolf dans le téléfilm "Un nouveau...

"Un Noël à New York"
Demain après-midi à 14h20 sur W9, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Un Noël à New...

"Meilleures ennemies"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Meilleures...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoBlabla

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (16:48)

passage rapide pour souhaiter un bon dimanche.

Sonmi451 (21:28)

Bonsoir! ^^

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play