VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2016: Behind the Curtain of the Night ... ... ... The boss (post-production)
         : All the Way to the Ocean (Court Métrage) ... ... ... La narratrice

2011: Bringing Up Bobby ... ... ... Mary

2009: Just Peck ... ... ... Cheryl Peck

2005: Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor .... Bree

2003: The Wind Effect (Court Métrage) ... ... ... Molly

2002: Bank ... ... ... L'actrice américaine

2001: Living in Fear ... ... ... Rebecca Hausman

2000: Dancing in September ... ... ... Lydia Gleason

1996: Female Perversions ... ... ... Beth Stephens
         : Always Say Goodbye ... ... ... Anne Kidwell

1995: Ripple (Court Métrage) ... ... ... Ali

1990: Bad Influence ... ... ... Ruth Fielding

Téléfilms

2014: Fatrick ... ... ... Arlene

2005: Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor ... ... ... Bree Van De Kamp

2002: Eastwick ... ... ... Jane Spofford

2001: Bad News Mr. Swanson ... ... ... Docteur Knoll

1998: Target Earth ... ... ... Karen Mackaphe

1996: All She Ever Wanted ... ... ... Rachel Stockman

1995: Mother's Day ... ... ... Denise

1994: M.A.N.T.I.S. ... ... ... Carla

1990: Storm and Sorrow ... ... ... Marty Hoy

1989: Just Temporary ... ... ... Amy

1986: George Washington II: The Forging of a Nation ... ... ... Anne Bingham
         : The Last Days of Frank and Jesse James ... ... ... Sarah Hite
         : Pros & Cons ... ... ... Lynn Erskine

1985: Brass ... ... ... Victoria Willis

Séries TV

2004-2012: Desperate Housewives ... ... ... Bree Van De Kamp

2003-2004: Everwood ... ... ... Dr. Linda Abbott

1992-1997: Melrose Place ... ... ... Dr. Kimberly Shaw

1986: Another World ... ... ... Tanya

1984: The Edge of Night ... ... ... Liz Correll

Guest Star

2015-2016: Quantico ... ... ... Claire Haas, épisodes 1.11, 1.12, 1.15, 1.16, 1.18, 1.21, 1.22

2015: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Charmaine Briggs, épisode 16.16

2002-2003: The King of Queens ... ... ... Debi, épisodes 5.2 et 5.16

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Julia Fairmont, épisode 2.11
         : Strong Medicine ... ... ... Linda Loren, épisode 2.7

2000: Ally McBeal ... ... ... Myra Robbins, épisode 4.2
         : Spin City ... ... ... Joan Calvin, épisode 5.1
         : Profiler ... ... ... Pamela Martin, épisode 4.13

1999: Touched by an Angel ... ... ... Lauren, épisode 6.8
         : Boy Meets World ... ... ... Rhiannon Lawrence, épisodes 7.2, 7.4, 7.7
         : The Outer Limits ... ... ... Katherine 'Kate' Woods, épisode 5.13

1997: Seinfeld ... ... ... Sara, épisode 9.7
         : Ned and Stacey ... ... ... Diana Huntley, épisodes 2.12, 2.13, 2.15

1995: Burke's Law ... ... ... Leslie Dolan, épisode 2.4

1993: Raven ... ... ... Carla Dellatory, épisode 2.6

1992: Herman's Head ... ... ... Princesse Gillian, épisode 1.24
         : Murder, She Wrote ... ... ... Marci Bowman, épisode 8.16

1991-1992: Knots Landing ... ... ... Victoria Broyelard, épisodes 13.5 à 13.7, 13.9,
                  13.10, 13.12, 13.15

1991: Pros and Cons ... ... ... Lynn, épisode 1.7
         : Jake and the Fatman ... ... ... Marci Terrel, épisode 4.18

1990: Quantum Leap ... ... ... Stephanie Heywood, épisode 2.17

1989-1990: Booker ... ... ... Sherrie Binford, épisodes 1.3 et 1.24

1989: Doctor Doctor ... ... ... Lesley North, épisode 2.4
         : Who's the Boss ? ... ... ... Kelly, épisode 6.6
         : Cheers ... ... ... Susan Howe, épisode 7.21
         : It's Garry Shandling's Show ... ... ... Christine, épisode 3.12

1988: Almost Grown ... ... ... Lesley Foley, épisode 1.1

1987: One Life to Live ... ... ... Kate Sanders, épisode 1.4786

1986: Tales from the Darkside ... ... ... Marie Alcott, épisode 2.21

Publicités

2010: Albert Bartletts Frozen Rooster Potatoes
         : Mott's Medley Juice

2009-2010: Mott's Apple Juice

2008: ASDS

2006: Society for Women's Health Research

2005: 7UP plus
         : QVC Shopping Chanel

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Sortie en famille

Sortie en famille
Justin Baldoni était à l'événement " Justin Baldoni Photos Photos - Brooks Brothers Celebrates the...

"Passengers" Photocalls
Chris Pratt et sa partenaire Jennifer Lawrence font en ce moment la promotion de leur prochain film,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 1er décembre, Treat Williams fête ses 65 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Un nouveau départ"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Scott Wolf dans le téléfilm "Un nouveau...

"Un Noël à New York"
Demain après-midi à 14h20 sur W9, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Un Noël à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play