VOTE | 27 fans |

Filmographie

Films

2016: Behind the Curtain of the Night ... ... ... The boss (post-production)
         : All the Way to the Ocean (Court Métrage) ... ... ... La narratrice

2011: Bringing Up Bobby ... ... ... Mary

2009: Just Peck ... ... ... Cheryl Peck

2005: Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor .... Bree

2003: The Wind Effect (Court Métrage) ... ... ... Molly

2002: Bank ... ... ... L'actrice américaine

2001: Living in Fear ... ... ... Rebecca Hausman

2000: Dancing in September ... ... ... Lydia Gleason

1996: Female Perversions ... ... ... Beth Stephens
         : Always Say Goodbye ... ... ... Anne Kidwell

1995: Ripple (Court Métrage) ... ... ... Ali

1990: Bad Influence ... ... ... Ruth Fielding

Téléfilms

2014: Fatrick ... ... ... Arlene

2005: Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor ... ... ... Bree Van De Kamp

2002: Eastwick ... ... ... Jane Spofford

2001: Bad News Mr. Swanson ... ... ... Docteur Knoll

1998: Target Earth ... ... ... Karen Mackaphe

1996: All She Ever Wanted ... ... ... Rachel Stockman

1995: Mother's Day ... ... ... Denise

1994: M.A.N.T.I.S. ... ... ... Carla

1990: Storm and Sorrow ... ... ... Marty Hoy

1989: Just Temporary ... ... ... Amy

1986: George Washington II: The Forging of a Nation ... ... ... Anne Bingham
         : The Last Days of Frank and Jesse James ... ... ... Sarah Hite
         : Pros & Cons ... ... ... Lynn Erskine

1985: Brass ... ... ... Victoria Willis

Séries TV

2004-2012: Desperate Housewives ... ... ... Bree Van De Kamp

2003-2004: Everwood ... ... ... Dr. Linda Abbott

1992-1997: Melrose Place ... ... ... Dr. Kimberly Shaw

1986: Another World ... ... ... Tanya

1984: The Edge of Night ... ... ... Liz Correll

Guest Star

2015-2016: Quantico ... ... ... Claire Haas, épisodes 1.11, 1.12, 1.15, 1.16, 1.18, 1.21, 1.22

2015: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Charmaine Briggs, épisode 16.16

2002-2003: The King of Queens ... ... ... Debi, épisodes 5.2 et 5.16

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Julia Fairmont, épisode 2.11
         : Strong Medicine ... ... ... Linda Loren, épisode 2.7

2000: Ally McBeal ... ... ... Myra Robbins, épisode 4.2
         : Spin City ... ... ... Joan Calvin, épisode 5.1
         : Profiler ... ... ... Pamela Martin, épisode 4.13

1999: Touched by an Angel ... ... ... Lauren, épisode 6.8
         : Boy Meets World ... ... ... Rhiannon Lawrence, épisodes 7.2, 7.4, 7.7
         : The Outer Limits ... ... ... Katherine 'Kate' Woods, épisode 5.13

1997: Seinfeld ... ... ... Sara, épisode 9.7
         : Ned and Stacey ... ... ... Diana Huntley, épisodes 2.12, 2.13, 2.15

1995: Burke's Law ... ... ... Leslie Dolan, épisode 2.4

1993: Raven ... ... ... Carla Dellatory, épisode 2.6

1992: Herman's Head ... ... ... Princesse Gillian, épisode 1.24
         : Murder, She Wrote ... ... ... Marci Bowman, épisode 8.16

1991-1992: Knots Landing ... ... ... Victoria Broyelard, épisodes 13.5 à 13.7, 13.9,
                  13.10, 13.12, 13.15

1991: Pros and Cons ... ... ... Lynn, épisode 1.7
         : Jake and the Fatman ... ... ... Marci Terrel, épisode 4.18

1990: Quantum Leap ... ... ... Stephanie Heywood, épisode 2.17

1989-1990: Booker ... ... ... Sherrie Binford, épisodes 1.3 et 1.24

1989: Doctor Doctor ... ... ... Lesley North, épisode 2.4
         : Who's the Boss ? ... ... ... Kelly, épisode 6.6
         : Cheers ... ... ... Susan Howe, épisode 7.21
         : It's Garry Shandling's Show ... ... ... Christine, épisode 3.12

1988: Almost Grown ... ... ... Lesley Foley, épisode 1.1

1987: One Life to Live ... ... ... Kate Sanders, épisode 1.4786

1986: Tales from the Darkside ... ... ... Marie Alcott, épisode 2.21

Publicités

2010: Albert Bartletts Frozen Rooster Potatoes
         : Mott's Medley Juice

2009-2010: Mott's Apple Juice

2008: ASDS

2006: Society for Women's Health Research

2005: 7UP plus
         : QVC Shopping Chanel

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente
Actualités
Hypnocup 2017 - Venez soutenir nos docs d'Everwood

Hypnocup 2017 - Venez soutenir nos docs d'Everwood
L'Hypnocup édition 2017 a démarré hier et met à l'honneur les médecins de nos séries...

(Re)diffusion - Desperate Housewives

(Re)diffusion - Desperate Housewives
Demain matin à 10h10 sur M6, vous pourrez retrouver Marcia Cross et Brenda Strong dans "Desperate...

16th Movies for Grownups Awards

16th Movies for Grownups Awards
Treat Williams s'est rendu au AARP's 16th Movies for Grownups Awards qui avaient lieu le 6 février à...

"Big Little Lies" Promo
Anne Heche et son mari James Tupper ont assisté à la première de la nouvelle série de HBO, "Big...

"Grey's Anatomy" - Diffusion
La saison 12 de "Grey's Anatomy" reprend son cours ce soir dès 20h55 sur TF1. Chaque semaine, vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (14:52)

je chantonnerais Queen c'est tout ^^

serieserie (14:52)

Ça vaut mieux

serieserie (14:52)

Euh pas que tu chantes hein!! Que tu prennes pas la chaîne hifi

CastleBeck (14:52)

Que Queen? C'est réduit comme répertoire...

CastleBeck (14:53)

La chaine hifi, c'Est mieux, mais bon, tu la connais, elle ne fera qu'à sa tête

Sonmi451 (14:55)

non je chanterais autres choses

Sonmi451 (14:55)

et puis ils m'apprendront des chants

CastleBeck (14:56)

Alors, pourquoi chanter Queen dans ce cas?

CastleBeck (14:58)

"50 Z ont été débités de ta fortune." ... il m'en reste 2... on n'a plus les fortunes qu'on avait...

Sonmi451 (14:59)

pour Highlander, Duncan mcLeod, du clan mcLeod ^^

CastleBeck (15:01)

Connais rien de tout ça

serieserie (15:01)

J'suis tomber à 2 aussi hier ca pique

CastleBeck (15:02)

Bah, c'est ce qui arrive quand tu dépenses trop

Sonmi451 (15:02)

tu connais pas les films non plus d'highlander?

CastleBeck (15:04)

Non

CastleBeck (15:04)

De nom, mais ça m'a jamais intéressée

Sonmi451 (15:07)

ok

Sonmi451 (15:07)

autant les films, je suis pas fan

Sonmi451 (15:08)

autant la série, j'adorais avec Adrian Paul

Sonmi451 (15:08)

et pour info donc la B.O de la série, c'était Queen ^^

CastleBeck (15:08)

Highlander et queen... Logique

CastleBeck (15:09)

Je ne suis pas fan de tout ce qui est série historiques, alors je n'ai pas tendance à regarder.

CastleBeck (15:13)

Sur ce , moi je dois filer.
Excellente fin de journée à toi

Sonmi451 (15:13)

ok ^^

Sonmi451 (15:13)

tchuss ^^

CastleBeck (15:14)

kystis (16:04)

Pourquoi il a autant de vote négatif mon design de Dawson ? Qu'est ce que je dois changer ?

man0n49 (16:50)

Salut Kystis, pour ton design j'aime beaucoup les photos et l'emplacement mais moi ce qui me choc c'est la couleur, il manque de couleurs c'est assez triste ce jaune sépia. Surtout quand on voit le design actuel avec de belles couleurs. Mais je peux comprendre que tu souhaites du changement

kystis (17:02)

Ok, je prend note

Spyfafa (17:13)

L'image de fond, de la barque, est aussi de "mauvaise" qualité, peut-être trop élargie. Aussi, je n'en comprends pas tellement le sens, mais c'est sûrement car je ne connais pas la série. En tout cas, je pense que ça enferme l'image. La lisibilité du titre, il faudrait qu'il ressorte plus je pense, le dernier K notamment. C'est assez sombre. Bonne continuation créative

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play