VOTE | 53 fans

Biographie de Salli Richardson


Salli Elise Richardson-Whitfield est née le 23 novembre 1967 à Chicago, dans l'Illinois.

Elle est de multiples origines. En effet, sa mère, Marcia Harris, est afro-américaine et son père, Duel Richardson, est américain, irlandais et italien. Il est directeur chargé entre autres, à l’éducation et aux relations, à l’université de Chicago.

Coté coeur, Salli a eu une relation assez courte avec l’acteur Matthew McConaughey et Tupac Shakur. Elle a épousé, le 8 septembre 2002, Dondre Whitfield et ont une fille, Parker Richardson Whitfield (née en 2005) et un fils, Dre Terrell Whitfield (né le 24 janvier 2009).

 

Galerie Photos

Ecrit par twilight 

Filmographie de Salli Richardson

Séries TV :

1994 : New York Undercover - Saison 1 : Tammy Barrett

1997 : Le Caméléon - Saison 2 Épisode 10 : Cynthia Sloan

1997 : Stargate SG-1 - Saison 1 Épisode 11 : Drey'auc

1999-2001 : Associées pour la loi : Viveca Foster

2002 : Les Experts : Miami - Saison 1 Ep 13, 14, 16, 18 et 19 : Laura

2003 : Line of Fire - Saison 1 : Erica Logan

 2004 : Dr House - Saison 1 Épisode 12 : Sharon

2004 : New York Police Blues - Saison 12 Épisode 8 : Bobbi Kingston

2005 : Missing : disparus sans laisser de trace - Saison 3 Épisode 12 : Kelly

2006-2012 : Eureka : Allison Blake

2006 : Bones Saison 2 Épisode 9 : Kim Kurland

2009 : Esprits Criminels Saison 5 Épisode 4-6 : Tamara Barnes

2012: The Finder : Athena Daniels

2013: The newsroom: Jane Barrow

2013-2014: NCIS : enquêtes spéciales Saison 11 et 12 : Carrie Clark et 

2014 : House of lies Saison 3 épisode 2 : Sandra Joy

2015-2016 : Stichers : Maggie

2015 : Being Mary Jane Saison 2 épisode 1 : Valéri

 

Films :

1994 : Sioux city de Lou Diamond Phillips

2003 : Antwone Fisher de Denzel Washington

2003 : Biker boyz de Reggie Rock Bythewood

2004 : Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang de Dwight H. Little

2007 : Je suis une légende de Francis Lawrence

2009 : Black Dynamite de Scott Sanders

2010 : Pastor Brown de Rockmond Dunbar

2010 : I Will Follow de Ava DuVernay

2011 : We the Party de Mario Van Peebles

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 54 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

La Série
17.09.2017

Focus sur
27.08.2017

Focus sur
07.09.2017

Actualités
Focus

Focus
J'espère que vous êtes prêts, parce que j'ai besoin de votre aide sur ce quartier. D'ailleurs, les...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !
Colin Ferguson fera son retour sur le petit écran dans la quatrième saison de la série You're the...

Trois filles, trois mariages, un tour du monde

Trois filles, trois mariages, un tour du monde
Mercredi 28 juin à 10h10 sera diffusé sur TMC le téléfilm Trois filles, trois mariages, un tour du...

Nouveau sondage
Voici un tout nouveau sondage concernant la série: "Parmi les 5 saisons d'EUReKA, laquelle a votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 9 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoChat

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo