VOTE | 53 fans |

Biographie de Joe Morton

 

Joe Morton est né le 18 octobre 1947, à New York. 

Il est le fils d'Evelyn et Joseph T. Morton, Sr. La profession de son père, un officier de renseignement dans l'armée américaine, l'a ammené à passer une partie de son enfance en Allemagne de l'Ouest et dans l'Okinawa.

Joe Morton est sorti diplômé de l'Université Hofstra. 

En octobre 1984, il épouse Nora Chavooshian. Ils ont tous deux trois enfants: deux filles, Hopi et Seta, et le fils Ara, ainsi qu'un petit-fils, Moses.

Il est surtout connu pour avoir joué dans Terminator 2. Il y a interprété Miles Dyson.

 

∞  Galerie Photos  ∞

Ecrit par twilight 

Filmographie de Joe Morton

Séries TV :

1974 : C'est déjà demain (Search for Tomorrow) (feuilleton TV) : Dr. James Foster

1974 : Feeling Good : Jason

1975 : Grady : Hal Marshall

1978 : Watch Your Mouth : Mr. Jeter

1984 : Another World (feuilleton TV) : Dr. Abel Marsh

1985 : Deux flics à Miami (Miami Vice) - Saison 1, épisode 18 : Lieutenant Jack Davis

1990 : Equal Justice : Michael James

1995 : Under One Roof : Ron Langston

1995 : New York News : Mitch Cotter

1997 : Prince Street : Lt. Tom Warner

2002 : La Force du destin (All My Children) (feuilleton TV) : Dr. Zeke McMillan #2

2005 : DOS : Division des Opérations Spéciales - Saison 1, 5 épisodes : Steven Algazi

2006- ? : Eureka : Henry Deacon

2007 : Numb3rs - Saison 4, épisode 9 : Peter Lang

2009 - 2011 : The Good Wife - Saison 1, 11 épisodes : Daniel Golden

2009 : Warehouse 13 - Saison 1, épisode 10 : Révérend John Hill

2010 : Brothers & Sisters - Saison 4 , épisode 3 : Peter Madsen

2010 : White Collar - Saison 2, épisode 7 : Kyle Bancroft

2012 : Coma : Night 1

 

Films :

1977 : Between the Lines : Ahmed

1979 : Justice pour tous (...And Justice for All) : Prison Doctor

1982 : Un tueur dans la ville (The Clairvoyant) : Rich

1983 : L'Héritier de la panthère rose (Curse of the Pink Panther) : Charlie

1984 : The Brother from Another Planet : The Brother

1985 : Wanda's Café (Trouble in Mind) : Solo

1986 : Crossroads : Scratch's Assistant

1987 : Stranded : Sheriff McMahon

1988 : Zelly and Me : Earl

1988 : Le Prix de la passion (The Good Mother) : Frank Williams

1989 : Tap : Nicky

1991 : The Good Policeman

1991 : The Lost Platoon : World War II soldier

1991 : Terminator 2 : Le Jugement dernier : Dr. Miles Bennett Dyson

1991 : City of Hope : Wynn

1992 : Des souris et des hommes (Of Mice and Men) : Crooks

1992 : Forever Young : Cameron

1994 : The Inkwell : Kenny Tate

1994 : Speed : Capt. McMahon

1995 : The Walking Dead : Sgt. Barkley

1996 : Ultime décision (Executive Decision) : Sergeant 'Cappy' Matheny

1996 : Lone Star : Colonel Delmore Payne

1997 : The Pest : Mr. Kent

1997 : Speed 2 : Cap sur le danger (Speed 2: Cruise Control) : Lt. Herb 'Mac' McMahon

1997 : Trouble on the Corner : Detective Bill

1998 : When It Clicks

1998 : Blues Brothers 2000 : Cab Chamberlain

1998 : Un élève doué (Apt Pupil) : Dan Richler

1999 : Intrusion (The Astronaut's Wife) : Sherman Reese, NASA Representative

2000 : Apparences (What Lies Beneath) : Dr. Drayton

2000 : Un amour infini (Bounce) : Jim Willer

2001 : Ali : Chauncey Eskridge

2002 : Apparitions (Dragonfly) : Hugh Campbell

2003 : Crossing : Uncle Stan

2003 : La Voix des crimes (Thoughtcrimes) : Jon Harper

2003 : La Paye (Paycheck) : Agent Dodge

2004 : Lenny the Wonder Dog : Dr. Island

2004 : Breaking Dawn : Prof. Simon

2005 : Back in the Day (vidéo) : Rev. James Packer

2005 : Furtif (Stealth) : Capt. Dick Marshfield

2006 : The Night Listener : Ashe

2007 : Badland : Max

2007 : American Gangster : Charlie Williams

2008 : The Line : Hodges

2010 : The Mulberry Tree : Samuel R. Freeman

2012 : Starbright : Robert

 

TV Films :

1979 : Lawman Without a Gun : Louis

1980 : Death Penalty (TV) : William Terry

1981 : We're Fighting Back (TV) : Elgin Jones

1983 : The Files on Jill Hatch (TV) : Carl Hatch

1984 : A Good Sport (TV)

1988 : Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (TV) : Tandy

1988 : Alone in the Neon Jungle (TV) : Ken Fraker

1988 : Police Story: Burnout (TV) : Sgt. Jeff Allen

1989 : Howard Beach: Making a Case for Murder (TV) : Cederic Sandiford

1990 : Challenger (TV) : Doctor Ronald McNair

1990 : Equal Justice (TV) : Michael James

1992 : Legacy of Lies (TV) : Samuel Flowers

1995 : In the Shadow of Evil (TV) : Lt. Royce

1997 : Les Patients de Mademoiselle Evers (Miss Evers' Boys) (TV) : Dr. Sam Brodus

1997 : Jack Reed: Death and Vengeance (TV) : Gordon Thomas

1999 : Mutinerie (Mutiny) (TV) : Thurgood Marshall

1999 : Y2K (TV) : Martin Lowell

2000 : Ali: An American Hero (TV) : Malcolm X

2002 : The Fritz Pollard Story (TV) : Host

2003 : Jasper, Texas (TV) : Walter Diggles

2004 : La Rose noire (Gone But Not Forgotten) (TV) : Reggie Stewart

Ecrit par twilight 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Trois filles, trois mariages, un tour du monde

Trois filles, trois mariages, un tour du monde
Mercredi 28 juin à 10h10 sera diffusé sur TMC le téléfilm Trois filles, trois mariages, un tour du...

Nouveau sondage
Voici un tout nouveau sondage concernant la série: "Parmi les 5 saisons d'EUReKA, laquelle a votre...

Garage Sale Mystery: All that Glitters

Garage Sale Mystery: All that Glitters
Kavan Smith a obtenu un rôle dans le téléfilm Garage Sale Mystery: All That Glitters réalisé par...

Motive

Motive
Kavan Smith a été casté en tant que guest star dans la troisième saison de la série Motive. Il...

Supernatural

Supernatural
Kavan Smith a été casté en tant que guest star dans la dixième saison de la série Supernatural. Il a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoChat

Locksley (08:14)

@chrismaz66 : nos visiteurs sont pacifiques, pas de crainte, nous ne sommes pas dans "V"

Locksley (08:15)

Il s'agit tout simplement des visiteurs d'HypnoSeries qui viennent discuter avec nous.

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

CastleBeck (15:05)

Sinon, parmi les visiteurs, il y a aussi les membres qui oublient qu'ils ne sont pas connectés à leur compte

SeySey (16:00)

Hello ^^ J'avoue que moi aussi, je me posais pas mal de questions sur les "visiteurs avec tous leurs numéros" ^^

Steed91 (16:38)

Bonjour

MissChoupi (16:39)

Bonjour

Steed91 (16:39)

Comment ça va ?

MissChoupi (16:41)

Bien bien et toi ?

Steed91 (16:42)

Aussi

Steed91 (16:43)

Je suis en joie, MF est renouvelée pour deux saisons

MissChoupi (16:43)

MF ?

Steed91 (16:45)

Modern Family

MissChoupi (16:46)

ah !!

MissChoupi (16:46)

Cool !

Steed91 (16:47)

Je sais pas si tu regardes ?

MissChoupi (16:47)

Non je ne regarde pas

MissChoupi (20:44)

Bonsoir

Supersympa (21:51)

Bonsoir. Je viens de m'inscrire. (Allez-y, balancez tous vos jeux de mots et vannes sur mon pseudo comme ça la question sera réglée^^)

Locksley (22:23)

Bienvenue Supersympa ! C'est un pseudo cool N'hésite pas à passer sur le topic ouvert pour les nouveaux inscrits si tu en as envie.

Locksley (22:23)

Bons premiers pas dans la citadelle et bonne soirée !

Supersympa (22:24)

Merci et de même.

Visiteur 5227684 (22:45)

bonsoir voila avec un amis on cherche l episode en particulier et on le trouve pas help

Supersympa (22:46)

Un épisode de quoi ?

MissChoupi (22:46)

Sur ce site tu peux trouver que les titres des épisodes, des résumés, et des trailer .. Tu ne pourras pas voir l'épisode en streaming ou

MissChoupi (22:46)

en téléchargement sur ce site

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo