VOTE | 53 fans |

Biographie de Joe Morton

 

Joe Morton est né le 18 octobre 1947, à New York. 

Il est le fils d'Evelyn et Joseph T. Morton, Sr. La profession de son père, un officier de renseignement dans l'armée américaine, l'a ammené à passer une partie de son enfance en Allemagne de l'Ouest et dans l'Okinawa.

Joe Morton est sorti diplômé de l'Université Hofstra. 

En octobre 1984, il épouse Nora Chavooshian. Ils ont tous deux trois enfants: deux filles, Hopi et Seta, et le fils Ara, ainsi qu'un petit-fils, Moses.

Il est surtout connu pour avoir joué dans Terminator 2. Il y a interprété Miles Dyson.

 

∞  Galerie Photos  ∞

Ecrit par twilight 

Filmographie de Joe Morton

Séries TV :

1974 : C'est déjà demain (Search for Tomorrow) (feuilleton TV) : Dr. James Foster

1974 : Feeling Good : Jason

1975 : Grady : Hal Marshall

1978 : Watch Your Mouth : Mr. Jeter

1984 : Another World (feuilleton TV) : Dr. Abel Marsh

1985 : Deux flics à Miami (Miami Vice) - Saison 1, épisode 18 : Lieutenant Jack Davis

1990 : Equal Justice : Michael James

1995 : Under One Roof : Ron Langston

1995 : New York News : Mitch Cotter

1997 : Prince Street : Lt. Tom Warner

2002 : La Force du destin (All My Children) (feuilleton TV) : Dr. Zeke McMillan #2

2005 : DOS : Division des Opérations Spéciales - Saison 1, 5 épisodes : Steven Algazi

2006- ? : Eureka : Henry Deacon

2007 : Numb3rs - Saison 4, épisode 9 : Peter Lang

2009 - 2011 : The Good Wife - Saison 1, 11 épisodes : Daniel Golden

2009 : Warehouse 13 - Saison 1, épisode 10 : Révérend John Hill

2010 : Brothers & Sisters - Saison 4 , épisode 3 : Peter Madsen

2010 : White Collar - Saison 2, épisode 7 : Kyle Bancroft

2012 : Coma : Night 1

 

Films :

1977 : Between the Lines : Ahmed

1979 : Justice pour tous (...And Justice for All) : Prison Doctor

1982 : Un tueur dans la ville (The Clairvoyant) : Rich

1983 : L'Héritier de la panthère rose (Curse of the Pink Panther) : Charlie

1984 : The Brother from Another Planet : The Brother

1985 : Wanda's Café (Trouble in Mind) : Solo

1986 : Crossroads : Scratch's Assistant

1987 : Stranded : Sheriff McMahon

1988 : Zelly and Me : Earl

1988 : Le Prix de la passion (The Good Mother) : Frank Williams

1989 : Tap : Nicky

1991 : The Good Policeman

1991 : The Lost Platoon : World War II soldier

1991 : Terminator 2 : Le Jugement dernier : Dr. Miles Bennett Dyson

1991 : City of Hope : Wynn

1992 : Des souris et des hommes (Of Mice and Men) : Crooks

1992 : Forever Young : Cameron

1994 : The Inkwell : Kenny Tate

1994 : Speed : Capt. McMahon

1995 : The Walking Dead : Sgt. Barkley

1996 : Ultime décision (Executive Decision) : Sergeant 'Cappy' Matheny

1996 : Lone Star : Colonel Delmore Payne

1997 : The Pest : Mr. Kent

1997 : Speed 2 : Cap sur le danger (Speed 2: Cruise Control) : Lt. Herb 'Mac' McMahon

1997 : Trouble on the Corner : Detective Bill

1998 : When It Clicks

1998 : Blues Brothers 2000 : Cab Chamberlain

1998 : Un élève doué (Apt Pupil) : Dan Richler

1999 : Intrusion (The Astronaut's Wife) : Sherman Reese, NASA Representative

2000 : Apparences (What Lies Beneath) : Dr. Drayton

2000 : Un amour infini (Bounce) : Jim Willer

2001 : Ali : Chauncey Eskridge

2002 : Apparitions (Dragonfly) : Hugh Campbell

2003 : Crossing : Uncle Stan

2003 : La Voix des crimes (Thoughtcrimes) : Jon Harper

2003 : La Paye (Paycheck) : Agent Dodge

2004 : Lenny the Wonder Dog : Dr. Island

2004 : Breaking Dawn : Prof. Simon

2005 : Back in the Day (vidéo) : Rev. James Packer

2005 : Furtif (Stealth) : Capt. Dick Marshfield

2006 : The Night Listener : Ashe

2007 : Badland : Max

2007 : American Gangster : Charlie Williams

2008 : The Line : Hodges

2010 : The Mulberry Tree : Samuel R. Freeman

2012 : Starbright : Robert

 

TV Films :

1979 : Lawman Without a Gun : Louis

1980 : Death Penalty (TV) : William Terry

1981 : We're Fighting Back (TV) : Elgin Jones

1983 : The Files on Jill Hatch (TV) : Carl Hatch

1984 : A Good Sport (TV)

1988 : Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (TV) : Tandy

1988 : Alone in the Neon Jungle (TV) : Ken Fraker

1988 : Police Story: Burnout (TV) : Sgt. Jeff Allen

1989 : Howard Beach: Making a Case for Murder (TV) : Cederic Sandiford

1990 : Challenger (TV) : Doctor Ronald McNair

1990 : Equal Justice (TV) : Michael James

1992 : Legacy of Lies (TV) : Samuel Flowers

1995 : In the Shadow of Evil (TV) : Lt. Royce

1997 : Les Patients de Mademoiselle Evers (Miss Evers' Boys) (TV) : Dr. Sam Brodus

1997 : Jack Reed: Death and Vengeance (TV) : Gordon Thomas

1999 : Mutinerie (Mutiny) (TV) : Thurgood Marshall

1999 : Y2K (TV) : Martin Lowell

2000 : Ali: An American Hero (TV) : Malcolm X

2002 : The Fritz Pollard Story (TV) : Host

2003 : Jasper, Texas (TV) : Walter Diggles

2004 : La Rose noire (Gone But Not Forgotten) (TV) : Reggie Stewart

Ecrit par twilight 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Sondage
Avant-hier

Actualités

Nouveau sondage
Voici un tout nouveau sondage concernant la série: "Parmi les 5 saisons d'EUReKA, laquelle a votre...

Garage Sale Mystery: All that Glitters

Garage Sale Mystery: All that Glitters
Kavan Smith a obtenu un rôle dans le téléfilm Garage Sale Mystery: All That Glitters réalisé par...

Motive

Motive
Kavan Smith a été casté en tant que guest star dans la troisième saison de la série Motive. Il...

Supernatural

Supernatural
Kavan Smith a été casté en tant que guest star dans la dixième saison de la série Supernatural. Il a...

Le Coeur a ses Raisons

Le Coeur a ses Raisons
Kavan Smith a été casté dans la deuxième saison de la série Le Coeur a ses Raisons: Le Journal d'une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (22:48)

?une dose whisky?

soaddict (22:48)

mdrrrrr tu t'arrêtes jamais !

serieserie (22:48)

Un je bois pas deux ou est ce que tu veux que je trouve ça?!

soaddict (22:49)

bin inutile de trouver si tu bois pas !

Sonmi451 (22:49)

chez moi tig

Sonmi451 (22:49)

ben c'était boogie woogie rooo soa!

soaddict (22:50)

ah oui !!! pas de boogie woogie avant de faire vos prières du soir !!!

soaddict (22:50)

ok alors tu fais quoi habituellement pour te detendre ?

Sonmi451 (22:50)

oui et il prend une dose de whisky pour parler à ses fidèles sur son ton

soaddict (22:50)

mes biens chers freres, mes bien cheres soeurs

Sonmi451 (22:50)

tiens voilà la question 2

Sonmi451 (22:50)

que faites vous pour vous détendre?

soaddict (22:51)

ah bien vu son' !!

serieserie (22:51)

Reprenez avec moi tous en chœur

serieserie (22:51)

J'écris

Sonmi451 (22:51)

pfff faut tout faire ici!

soaddict (22:51)

stana ?

soaddict (22:51)

ah bin voila elle chante c'est qu'elle va mieux !!!

stanary (22:51)

J'écoute de la musique

Sonmi451 (22:51)

ben fume un stylo tig

soaddict (22:51)

son' ?

soaddict (22:52)

mdrrrrr

Sonmi451 (22:52)

?je marche son'?

Sonmi451 (22:52)

oups attends je dérive complètement

soaddict (22:52)

ah ça me rassure que tu t'en rend compte

soaddict (22:52)

*rende

Sonmi451 (22:52)

tous les mots me font penser à des chansons même quand c'est pas dedans ça va plus du tout x)

Sonmi451 (22:53)

*reconcentration*

Sonmi451 (22:53)

alors moi ça dépend du niveau d'énervement

Sonmi451 (22:53)

y a la musique/chansons, délires, alcool, cigarette

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play