VOTE | 53 fans |

Biographie d'Erica Cerra

 

Erica Cerra est née le 31 octobre 1979 au Canada, à Vancouver, en Colombie-Britannique. Elle est également d'origine italienne.

Elle a tourné dans de nombreux spots publicitaires pour enfants et n'a plus tourné jusqu'à ses 22 ans.

Elle a été nommée, en 2005, l'une des cinq actrices les plus sexy de Vancouver.

En 2006, Erica a joué dans le vidéoclip de la chanson de Michael Bublé "Save the Last Dance For Me".

 

Galerie Photos

Galerie Vidéos

  Twitter d'Erica Cerra


Ecrit par twilight 

Filmographie d'Erica Cerra

Films / TV Films:

2004 : Adam & Evil : Yvonne

2004 : Blade : Trinity : Goth Vixen Wannabe

2005 : The Long Weekend : Attractive Woman #1

2006 : Man About Town : Sela

2010 : Percy Jackson : Le Voleur de Foudre : Héra

2010 : The Stranger : Dr. Grace Bishop

2011 : Rise of the Damned : Brit

 

Série TV:

2001 : Special Unit 2 : Pretty Girl

2003 : Black Sash : Driver

2003 : Dead Like Me : M.J. Bowers' Sister

2003 : Jake 2.0 : Sam

2004 : Le Messager des ténèbres (The Collector) : Vonnie

2004 : Dead Zone (The Dead Zone) : Eager Student

2004 : Huff : Beautiful Waitress

2005 : Young Blades : Giselle

2005 : Cold Squad, brigade spéciale (Cold Squad) : Stephanie Johnston

2005 : Les 4400 : Molly Caldicott

2005 : Smallville : Lex's Aid

2006 : The L Word : Uta Refson (Saison 3, épisode 5)

2006 - ?: Eureka : Sherif adjoint Jo Lupo

2006 : Battlestar Galactica : Maya

2008 : Le Diable et moi (Reaper) : Nicole Manders

2009 : Warehouse 13 : Jillian Whitman (Saison 1 épisode 09)

2010 : Sanctuary : Emma Correia (Saison 2 épisode 07)

2010 : Smallville : Adrianna Tomaz (Saison 10, épisode 5)

2011 : Mortal Kombat : Legacy (Websérie) : Emily (Episode 3)

2011 : Supernatural : Robin (Saison 6 épisode 22)

2015-2016 : The 100: A.L.I.E / Becca (Saisons 2 et 3)

Ecrit par twilight 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Sondage
Avant-hier

Actualités

Nouveau sondage
Voici un tout nouveau sondage concernant la série: "Parmi les 5 saisons d'EUReKA, laquelle a votre...

Garage Sale Mystery: All that Glitters

Garage Sale Mystery: All that Glitters
Kavan Smith a obtenu un rôle dans le téléfilm Garage Sale Mystery: All That Glitters réalisé par...

Motive

Motive
Kavan Smith a été casté en tant que guest star dans la troisième saison de la série Motive. Il...

Supernatural

Supernatural
Kavan Smith a été casté en tant que guest star dans la dixième saison de la série Supernatural. Il a...

Le Coeur a ses Raisons

Le Coeur a ses Raisons
Kavan Smith a été casté dans la deuxième saison de la série Le Coeur a ses Raisons: Le Journal d'une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (15:03)

combien de paragraphe par page?

stanary (15:03)

Heure de perm je t'ai dit

serieserie (15:04)

beh 10 ^^ y a 21 pages parce que y en a qu'un sur la derniere pour le moment

Sonmi451 (15:04)

ok très bien

Sonmi451 (15:04)

bon ben je pense que c'est casable

soaddict (15:04)

Donc tu suis son' c'est bon ?

serieserie (15:04)

donc dans combien de temps soap aura la suite?

Sonmi451 (15:04)

1 pages par jour tous les soirs

soaddict (15:05)

Oui stana tu m'avais dis... j'ai oublié

serieserie (15:05)

dans trois semaines pas de soucis

soaddict (15:05)

Mais y a pas moyen j'ai la suite demain !!!

Sonmi451 (15:05)

sachant qu'il y a la possibilité d'une pause avec les exam' de fin mai, priorité aux révisions obligent ^^

Sonmi451 (15:05)

j'ajoute ça à mon organisateur

serieserie (15:05)

ah beh dans un mois alors

soaddict (15:06)

Vous êtes mortes toute les deux

Sonmi451 (15:06)

EV CPD ajoutée dans la partie "à faire"

serieserie (15:06)

^^

Sonmi451 (15:06)

pas dans les objectifs donc possibilité d'être repoussé en cas de necessité

Sonmi451 (15:07)

bon par contre les tags, c'est dans les objectifs

soaddict (15:07)

Je finis mon gars et je suis chez toi miss !!

serieserie (15:07)

^^

stanary (15:07)

Mdr mais vous torturez soap

serieserie (15:07)

cool

serieserie (15:08)

jvais chercher un café en attendant

soaddict (15:08)

Ah ouai 2 sucres pour moi stp

CastleBeck (15:08)

Moi, je file.
Bonne journée les filles

soaddict (15:08)

Salut CB

stanary (15:08)

Bonne journée !

stanary (15:09)

Bon qui tu veux tuer soap ?

soaddict (15:10)

Un salarié mais pas grave il sert à rien

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play