VOTE | 573 fans |

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Daniel Henney

Daniel Henney est né dans le Michigan le 28 Novembre 1979. Jeune enfant, il a été adopté par sa mère sud-coréenne et son père irlandais. Avant sa carrière cinématographique, Daniel a commencé en tant que mannequin et a travaillé dans le monde entier. Daniel ne possède que le diplôme du collègue mais a menti a plusieures reprises. Malgré le fait qu'il ne savait pas parler coréen, il obtient un rôle dans la série sud-coréenne, My Lovely Sam Soon, diffusée sur Internet. L'année suivante, il joue dans la série Spring Waltz. En 2009, le grand public le découvre dans le film X-Men Origins: Wolverine, ce qui lui vaudra un rôle dans la série Three Rivers, de la CBS. Depuis il a joué dans une série coréenne The Fugitive: Plan B et a obtenu un contrat de mannequinat avec l'agence DNA Model Management. En plus d'être acteur, Daniel est aussi chanteur il a participé à la verison coréenne de la comédie musciale : "Mozart l'Opéra Rock".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Daniel Henney

Cinéma
  • 2007 : Seducing Mr. Perfect : Robin Heiden
  • 2007 : My Father : James Parker
  • 2009 : X-Men Origins: Wolverine : David North / Agent Zero
  • 2012 : Papa : Daniel
  • 2012 : Shanghai Calling : Sam Chao
  • 2013 : Le Dernier Rempart : Agent Phil Hayes
  • 2013 : One Night Surprise : Bill
  • 2013 : The Spy: Undercover Operation : Ryan
  • 2014 : Les Nouveaux Héros : Tadashi Hamada
Télévision
  • 2005 : My Lovely Sam Soon : Dr. Henry Kim
  • 2005 : Hello Franceska : Premier amour d'Elizabeth
  • 2006 : Spring Waltz : Philip
  • 2009 : Three Rivers : Dr David Lee
  • 2010 : The Fugitive: Plan B : Kai
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Michael Noshimuri
  • 2014 : Révolution : Peter Garner
  • 2014 : NCIS: Los Angeles : Agent NCIS Paul Angelo
Doublage
  • 2014 : Les Nouveaux Héros : Tadashi Hamada
Ecrit par Profilage 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

[Jeu] Photo de la Quinzaine
Aujourd'hui à 14:41

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 14:39

[Jeu] Pendu
Aujourd'hui à 14:37

La série
22.03.2017

Mae Jarvis
Aujourd'hui à 14:53

Jack Garrett
Aujourd'hui à 14:45

Russ Montgomery
Aujourd'hui à 14:37

S02E04 Pretty Like Me
Aujourd'hui à 13:42

2.04 - Photos promo
Aujourd'hui à 13:39

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S12E18 (inédit)
Mercredi 29 mars à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels : Unité sans Frontières, S02E04 (inédit)
Mercredi 29 mars à 22:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S12E19 (inédit)
Mercredi 5 avril à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels : Unité sans Frontières, S02E05 (inédit)
Mercredi 5 avril à 22:00

Logo de la chaîne CBS

S02E06 (inédit)
Mercredi 12 avril à 22:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S12E20 (inédit)
Mercredi 26 avril à 21:00

Logo de la chaîne CBS

S12E21 (inédit)
Mercredi 3 mai à 21:00

Logo de la chaîne CBS

S12E22 (inédit)
Mercredi 10 mai à 21:20

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E03 (inédit)
Mercredi 22 mars à 22:00
4.78m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S12E17 (inédit)
Mercredi 22 mars à 21:00
7.46m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E02 (inédit)
Mercredi 15 mars à 22:00
5.37m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S12E16 (inédit)
Mercredi 15 mars à 21:00
7.50m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E01 (inédit)
Mercredi 8 mars à 22:00
5.35m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S12E15 (inédit)
Mercredi 1 mars à 21:00
6.54m / 1.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CM : BB - Episode 2.04 : les photos promo publiées par CBS !

CM : BB - Episode 2.04 : les photos promo publiées par CBS !
Dans quelques jours, la CBS proposera aux américains le quatrième épisode de la saison seconde...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le dernier sondage en ligne vous demandait ce que vous feriez de Esprits Criminels si vous étiez...

CM : BB - Episode 2.06 : les photos promo publiées par CBS !

CM : BB - Episode 2.06 : les photos promo publiées par CBS !
Dans une vingtaine de jours, la CBS proposera aux américains le sixième épisode de la saison seconde...

CM : BB - Episode 2.06 : le synopsis dévoilé par la CBS !

CM : BB - Episode 2.06 : le synopsis dévoilé par la CBS !
Près de trois semaines avant la diffusion du sixième épisode de la saison deux de "Criminal Minds :...

USA | CM : BB - Audiences CBS - Mercredi 22 Mars 2017

USA | CM : BB - Audiences CBS - Mercredi 22 Mars 2017
Mercredi dernier, la CBS continuait la diffusion de la saison 2 de Criminal Minds : Beyond Borders,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

serieserie (14:12)

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play