VOTE | 63 fans |

Biographie de Rosie O'Donnell

Nom : O'Donnell
Prénom : Roseann
Date de naissance : 21 mars 1962
Lieu de naissance : Commack (New York)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle est mère d'accueil et mère adoptive.

 

Rosie O'Donnell est une actrice américaine mondialement connue pour son talk show "The Rosie O'Donnell Show" qu'elle a présenté de 1996 à 2002 .

2 mois avant l'arrêt de son émission, elle a fait son coming out. Elle est ouvertement lesbiennes, et une activiste pour les droits de la comunauté LGBT.

Elle a fait quelques apparitions dans diffréentes séries TV telles que Beverly Hills 90210, Une nounou d'Enfer, ou encore Queer As Folk.

En 2006, elle rejoint les chroniqueuses du talk show "The View".

De 2009 à 2011, elle anime sa propre émission de radio "Rosie Radio" sur Sirius XM Radio. 

En 2011, elle se voit proposer un nouveau talk show "The Rosie Show"  qui sera diffusé sur OWN (Oprah Winfrey Netwok), mais l'émission sera annulé, fautes d'audience en 2012.

En 2014, elle rejoint le casting de la série The Fosters pour interpréter le rôle de Rita Hendricks, et revient sur le plateau de The View avant d'annoncer, une nouvelle fois, son départ en 2015, pour des raisons personnelles.

 

+ : Elle apparaît dans l'épisode 2.09 d'Empire, et interprète le rôle de Pepper O'Leary, une ancienne co-détennue de Cookie devenue patissière.

Ecrit par sabby 

Filmographie de Rosie O'Donnell

Séries TV :

2016 -…: The Fosters (Rita Hendricks)
2016  : Mom (Jeanine)
2015 : Empire (Pepper O'Leary)
2013 : Jake et les pirates du Pays Imaginaire (Bouncing Bumble Queen)
2013 : Bomb Girls (Dottie Shannon)
2012 : Happily Divorced (Katie)
2011-2012 : Web Therapy (Maxine DeMaine)
2009-2010 : Drop Dead Diva (Judge Madeline Summers)
2006-2008 : Nip/Tuck (Dawn Budge)
2005-2011 : Larry et son nombril (Rosie O'Donnell)
2005 : Queer as Folk (Loretta Pye)
2003 : Amy (Judge Nancy Paul)
2002 : Will & Grace (Bonnie)
2000 : The practice (Wedding Consultant)
2000 : New York 911 (Paramedic)
1999 : Sarah (Archer Fitzwith's Receptionist)
1999 : Ally McBeal (Dr. Hooper)
1998 : Murphy Brown (Ann Marie Delany Secretary)
1997 : Spin City (Rosie O'Donnell)
1996 : Une nounou d'enfer (Rosie O'Donnell / Cozette)
1996 : La force du destin (Naomi)
1995 : The Larry Sanders Show (Rosie O’Donnell)
1995 : Bless This House (Peg)
1994 : Living Single (Sheri)
1994 : Ren & Stimpy (The Head Barette Beret Girl)
1992 : Beverly Hills 90210 (Rosie O'Donnell)
1992 : Stand by Your Man (Lorraine Popowski)
1986-1987 : Allô Nelly bobo

Films :

2015 :  Pitch Perfect 2 (The View Host)
2005 : Riding the Bus with My Sister (Beth Simon)
2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (Octopus Masseuse – voix)
1999 : Tarzan (Terk - voix)
1998 : Wide Awake (Sister Terry)
1996 : The Twilight of the Golds (Jackie)
1996 : Les nouvelles aventures de la famille Brady (Rosie O'Donnell)
1996 : Harriet la petite espionne (Ole Golly)
1996 : Beautiful Girls (Gina Barrisano)
1995 : Souvenirs d'un été (Roberta)
1994 : Club Eden: L'Île aux fantasmes (Sheila)
1994 : La famille Pierrafeu (Betty Rubble)
1994 : I'll Do Anything (Make-Up Person)
1994 : Car 54, Where Are You? (Lucille Toody)
1993 : Fatal Instinct (Woman in Bird Store)
1993 :
Indiscrétion assurée (Gina Garrett)
1993 : Nuits blanches à Seattle (Becky)
1992 : Une équipe hors du commun (Doris Murphy - 3rd Base)

Téléfilms :

2009 : America (Dr. Maureen Brennan)
1999 : Jackie's Back! (Rosie O'Donnell)
1997 : Austin Powers' Electric Pussycat Swingers Club (The Swingers Club)

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Empire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Les Sondages
17.03.2017

Le Quartier
07.03.2017

Les créations
07.03.2017

Anika Calhoun
Hier à 13:46

Les Autres Labels
Hier à 09:43

Nice-T Records
Hier à 09:42

Shyne Johnson
Hier à 09:42

Nessa
Hier à 09:41

Les Lyon
Avant-hier

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

311 : Play On (inédit)
Mercredi 29 mars à 21:00

Logo de la chaîne FOX

312 : Strange Bedfellows (inédit)
Mercredi 5 avril à 21:00

Logo de la chaîne FOX

313 : My Naked Villainy (inédit)
Mercredi 12 avril à 21:00

Logo de la chaîne FOX

314 : Love Is a Smoke (inédit)
Mercredi 19 avril à 21:00

Logo de la chaîne FOX

315 : Civil Hands Unclean (inédit)
Mercredi 26 avril à 21:00

Logo de la chaîne FOX

316 : Absent Child (inédit)
Mercredi 3 mai à 21:00

Logo de la chaîne FOX

317 : Toil and Trouble - Part. I (inédit)
Mercredi 10 mai à 21:00

Logo de la chaîne FOX

318 : Toil and Trouble - Part. II (inédit)
Mercredi 17 mai à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

310 : Sound and Fury (inédit)
Mercredi 22 mars à 21:00
7.95m / 2.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Happy Birthday Mariah Carey !

Happy Birthday Mariah Carey !
Aujourd'hui, 27 mars, c'est l'anniversaire de Mariah Carey. Néé à Huntington Long Island (New York),...

HypnoAirways | Bienvenue à New York & Philly !

HypnoAirways | Bienvenue à New York & Philly !
Bonjour à tous les voyageurs ! Bienvenue à New York et Philly ! Et oui, ici vous aurez l'occasion de...

Grace Byers dans un thriller

Grace Byers dans un thriller
Grace Byers (Anika Lyon) vient de décrocher un rôle dans un thriller intitulé "Bent", aux côtés de...

Photos promo Episodes 3.12 & 3.13

Photos promo Episodes 3.12 & 3.13
Les photos promotionnelles des épisodes 3.12 : Strange Bedfellows et 3.13 : My Naked Villainy,...

Vidéo Promo avec Eva Longoria

Vidéo Promo avec Eva Longoria
Nous le savons depuis déjà plusieurs semaines, Eva Longoria (Desperate Housewives) a intégré le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

serieserie (08:38)

Hello!!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play