VOTE | 147 fans |

Biographie de Alex Meneses

Mini Biographie :

Elle est à des origines mexicaine du côté de son père, et ukrainienne du côté de sa mère.
 
Alex a pris quand elle était jeune des leçons de danse dans le studio de sa tante.
A l'adolescence, elle était prête à devenir une ballerine professionnelle, mais à cause d'une grave blessure, elle a tenté sa chance en tant qu'actrice en commençant par le théâtre.
 
Très jeune, elle prend beaucoup soin d'elle, alors il lui vient l'idée d'écrire un livre sur "le maquillage" et décide de l'envoyer à une agence de mannequin pour avoir un travail en tant que maquilleuse. A la place, elle a obtenu un contrat de mannequinat. Elle a passé plusieurs années en tant que mannequin en voyageant entre l'Europe et les Etats-Unis.

Par la suite elle s'est déplacée à Los Angeles pour commencer finalement sa carrière en tant qu'actrice. Elle a auditionné et a été immédiatement acceptée dans une pièce de théatre, et elle a fait quelques films publicitaires avant d'obtenir son premier rôle à la télévision. 

Dans son temps de libre, elle a plaisir à manger avec ses amis, cuisiner, faire du sport et voyager pour voir sa famille (ses huit nièces et neveux) à Chicago.
 
Date de naissance :

Elle est née le 12 février 1975

Lieu de naissance :

A Chicago dans l'Illinois

Filmographie séléctive :

Xenophobia (2006) - Jessica
Funny Money (2006) - Gina
44 Minutes (2003) - Gomez
Auto focus (2003) - Emily
Shérif à Los Angeles (2003) - Anna Valero
NCIS (2003) - Saison 1 (épi 13) - Vanessa
Boomtown (2003) - Vicki
Round and Round (2002) - Becky Lord
The Princess (2000) - Coach Sonia 
Tout le monde aime Raymond (2000 à 2001) - Stefania
Demain à la une (1999)
Le flic de Shangaï (1998) - Anette
Susan (1998) - Rosie
Selena (1997) - Sara
Living in Peril  (1997) - Catherine
Friends (1996) - Saison 3 (épi 11) - Cookie

Amanda and the Alien (1995) - Connie
The Immortals (1995) - Cléopatre
Stickfighter (1994) 


Ecrit par bedou 

Photos de Alex Meneses

Cette galerie contient 41 photos

Dr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex MenesesDr Quinn Alex Meneses Photos de Alex Meneses



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:18)

bonsoir!

serieserie (21:20)

hey

Sonmi451 (21:26)

misteerrr DJ...

Titepau04 (21:26)

bonsoir!

serieserie (21:27)

HEy!!!

Sonmi451 (21:27)

cherchez pas tes "hey" me font penser à la chanson de Madonna ^^

Sonmi451 (21:27)

Salut toi!

Titepau04 (21:27)

lol!

Titepau04 (21:27)

comment ça va?!

Sonmi451 (21:32)

oui et toi?

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play