VOTE | 146 fans |

Biographie de Diane Ladd

Mini Biographie

Le vrai nom de cette actrice est Rose Diane Ladner. 

Après une éducation tout ce qu’il y a de plus normal, elle décide de refuser la bourse qu’on lui offre pour étudier le droit et s’engage plutôt vers la voie dramatique.

Elle travaille un peu comme mannequin puis comme danseuse au Copacabana Club avant d’essayer le théâtre. Sa première pièce est Orpheus Descending, écrite par son cousin. Son partenaire de jeu est Bruce Dern et le tandem tombe amoureux. 

Elle épouse Dern alors qu’elle a 18 ans et ils auront deux enfants ensemble. Leur première fille se noie à l’âge de 18 mois et la seconde, Laura, suivra les traces de ses parents pour devenir une actrice respectée : Laura Dern. 

Diane et Bruce se divorcent en 1969 mais gardent contact au fil des ans. 

Sa fille a joué avec sa mère dans un film où elles ont obtenus des nominations aux Oscars. Diane est une très grande actrice et très convoitée, ce qui explique sa filmographie époustouflante. C'est une star à Hollywood, elle rencontre et interprète avec les plus grands. Elle a même recontré la Princesse Lady Diana.

Au fil des années, elle a touché à pratiquement tous les genres de films, du drame d’horreur, au drame politique, sans compter son travail à la télévision et comme membre de l’Actor’s Studio et de la Screen Actors Guild.

Date de Naissance :

Elle est née le 29 novembre 1932

Lieu de Naissance :

A Meridian dans le Mississippi

Filmographie séléctive :

Charlie's War (2003)
Redemption of the Ghost (2002)
Rain (2001)
Daddy and Them (2001)
More Than Puppy Love (2000)
Redemption of the Ghost (2000)
The Law of Enclosures (2000)
28 jours/28 Days (2000)
Can't Be Heaven (1999)
Route 66 (1998)
Couleurs primaries (1998)
James Dean: Race with Destiny (1997)
Mother (1996)
Fantômes du Mississippi (1996)
Citizen Ruth (1996)
Raging Angels (1995)
Mrs. Munck (1995)
Carnosaur (1993)
Les veuves joyeuses (1993)
Un père en cavale (1993)
Dr Quinn (1993) - Charlotte Cooper
Forever (1992)
Caravan City (1992)
Rambling Rose (1991)
Un baiser avant de mourir (1991)
Sailor et Lula (1990)
Christmas Vacation (1989)
Plain Clothes (1988) 
La veuve noire (1986)
Sweetwater (1983)
La foire des ténèbres(1983)
La vie en mauve (1981)
Embryo (1976)
Alice n’est plus ici (1974)
Chinatown (1974)
Les bootleggers (1973)
The Steagle (1971)
Macho Callahan (1970)
Les motos de la violence (1970)
WUSA (1970)
Les anges sauvages (1966)
Au bout de la nuit (1961)
Ecrit par bedou 

Photos de Diane Ladd

Cette galerie contient 40 photos

Dr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane Ladd



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

cometchat1 (07:24)

Test

cometchat1 (07:24)

Ok

cometchat1 (07:25)

Ok

cometchat1 (07:25)

Test

cometchat1 (08:22)

Test

cometchat1 (08:22)

Ok

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play