VOTE | 147 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 44 photos

Dr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William Shockley



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play