VOTE | 147 fans |

Biographie de Helene Udy

Mini Biographie :

Elle a une soeur jumelle Claudia et elles sont inséparables. 

Elle adore la gymnastique et la danse, qu'elle pratique souvent. Elle a voulu devenir actrice et c'est lancer dans une carrière dans le show business.
 
À l'âge de 16 ans, elle est partie de la maison de sa famille et a rapidement commencé une carrière temporaire au Canada. Après quelques succès tôt, elle s'est alors déplacée à New York City puis à Los Angeles, où elle continue. 

 En 1993, elle obtint son rôle de Myra dans Dr. Quinn Medicine Woman. Ce fut une des révélations de cette série. Suite à la fin de son contrat pendant 5 ans, Helene se tourna vers le théâtre.
 
Maintenant, elle écrit et a dirigé plusieurs films pour le circuit d'un festival. Avec deux films à l'étude, Helene serait en pleine forme et convoitée pour plusieurs rôles.

> Site officiel d'Hélène

Date de Naissance :

Le 1er Novembre 1962

Lieu de Naissance :

A Montreal au Canada

Ecrit par bedou 

Filmographie

Filmographie

1981 : The incubus - Sally Harper

1984 : Lady Luck - Danielle

1985 : The Insiders - Dallas

1985 : Children of the night - Helene

1986 : Downtown - Suzanna

1987 : Jonny Quest - Mary

1988 : In the Heat of the Night - Anne Strictland

1989 : The Hollywood detective - Loïs

1991 : Charlie Hoover - Helene

1993-1997 : Docteur Quinn, femme médecin - Myra

1993 : Star Trek : deep space Nice

1994 : Long shoot - Della

1996 : Cyberswitch - Julia

1997 : Naked in the cold sun- Vera

2000 : Leading with the right - Suzette

2000 : If tomorrow comes - Serena

2004 : Asleep at the Wheel - Waitress

2005 : The Carribean - Tilda Harriman

2013 : The Big Bad City

Productrice

2000 : If tomorrow comes

2006 : The Blis

Ecrit par Chris2004 

Photos de Helene Udy

Cette galerie contient 29 photos

Dr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene UdyDr Quinn Helene Udy Photos de Helene Udy



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play